TS4 Мир: Feyona’s Dolls

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Feyona, 6 июн 2017.

1. Feyona
    6210/5,

Feyona Гуру Активист SimsMix 2020

Решила создать тему для своих моделек, так как в игру играть времени особо нет. Либо что-то создавать, либо играть :). Но очень люблю наряжать и фотографировать своих моделей. В качестве шапки временное фото.

Модели:
    Результат в виде тэгов:
    #Валенсия
    #Джекки (новенькая, январь 2020)
    #Далия
    #Джемма
    #Клейр
    #Клео (новенькая, июль 2020)
    #Луна
    #Талула
    #Хлоя
    #Яэль

Результат в виде ссылок:
    Валенсия
    Далия
    Джемма
    Клейр
    Луна (ещё)
    Талула
    Хлоя
    Яэль

Последнее редактирование: 8 июл 2020
    Pippin_spb, simulacia, Alalilla и 17 другим нравится это.
  2. Felix Felicis
    27930/5,

Felix Felicis Сэнсей Активист SimsMix 2021

Какие красивые обе девочки!
    Валенсия в шляпе просто обворожительна, и такой нежный румянец на скулах.
    А Яэль мне больше понравилась с длинными волосами, хотя и со стрижкой тоже хорошо - строгий образ.

Feyona нравится это.
  3. Feyona
    6210/5,

loveless, спасибо! Интересно почему больше понравилась Яэль? У меня периодами появляются любимые симки. Сначала одна очень нравится, потом почему-то перестаёт и начинает нравиться другая симочка. Так у меня произошло с Яэль. Из наверное самых любимых пока остаются рыжая Талула (на превью в теме по центру) и блондинка Луна.

Felix Felicis, спасибо! Мне тоже нравится этот скин, невероятно удачный, только косметику к нему сложно подобрать - он перекрывает всю кастомную косметику, пришлось в своё время потратить пару часов на редактирование файлов.
    Яэль пришлось подстричься - в модельном агентстве решили что с короткой стрижкой будет больше букингов :D. Пока поживёт у меня с короткими волосами наверное.

4. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

У меня в целом любовь к евреям, видимо :pardon:
    Но Яэль и в отрыве от этого классная, конечно же - очень интересная внешне, не шаблонная.
    А с короткой стрижкой, в очках и в желтом - вообще отпад, мне всё нравится, всё - как я люблю :heart:

5. Otrava
    4735/5,

Otrava Сэнсей Активист SimsMix 2018

Красивые девочки, обе! Но мне больше нравится Валенсия. Нежные черты, такая милая, женственная. :kruto:

6. Feyona
    6210/5,

Otrava, Ева, чего-то я прочитала и забыла ответить :blushing:. У меня в этом месяце совсем плохо с памятью.
    Спасибо! Тебе, кажется, она и на михее понравилась, я её и там показывала.

Ааа, понятно :). Спасибо за комплемент насчёт нешаблонной внешности. Я вроде леплю всех красотками, но стараюсь чтобы внешне они не были типичными инстаграмными блоггершами, которые вроде красивые, но все на одно лицо. Мне израильтянки нравятся, бывают просто сногсшибательные красотки вроде Галь Гадот или Яэль Гробглас. Когда у меня совершенно случайно вылепилась эта симочка, то я сразу решила что она будет Яэль в честь Яэль Гробглас (они вообще не похожи, но мне нравится это имя).

Felix Felicis нравится это.
  7. Felix Felicis
    27930/5,

Посмотрела - какие красивые девушки!
    Мне тоже нравятся израильтянки, у них всегда нетипичная красота. Прямо тоже захотелось сделать симку с какой-нибудь модели...

Можно поделюсь? (Вдруг ты не видела или кто-то другой тоже.)
    Очень люблю этот клип, и здесь тоже израильская модель - Шир Шомрон.

Алиса Селезнева нравится это.
  8. Leavath
    9735/5,

Leavath Сэнсей Художник-постановщик августа 2025

Очень красивые девочки, стильные, каждая со своим шармом. Мне очень Джемма понравилась, глаза изумительные и немного капризные губки. И имя у нее очень сладкое. :]
    Яэль очень интересная, у него такие резкие черты лица, запоминающаяся девочка <3
    А у Валенсии невероятный профиль. :mmm_skype:

9. Feyona
    6210/5,

Felix Felicis, спасибо! :bouquet:
    Красивая девушка в клипе, необычная. И клип классный. Помню, в своё время очень понравился техникой исполнения. Нечасто увидешь клип отснятый в stop motion.
    Мне тоже кажется что среди израильтянок попадается много красавиц с нетипичной красотой (или типичной, но очень красивой )). Взять хотя бы тех, что я уже упомянула и добавить Натали Портман и Инбар Лави. Последняя вообще просто невероятная конфета.
    Leavath, спасибо! :bouquet:
    Джемик вообще у меня была любимицей где-то год. Я с огромным наслаждением играла за игровую (более лопоухую и с ЕАшным скинтоном) Джемму, фотографировала каждый шаг. Жаль, что тогда я могла играть только на низких настройках, поэтому фотографии никакой художественной ценности не несут.
    Яэль потому и стала израильтянкой, потому что среди них часто попадаются красавицы с резкими чертами лица. Хотелось ей каштановые волосы и зелёные глаза (у меня слабость к зелёным и вообще любым светлым глазам). Если б была брюнеткой, скорей всего сошла бы за иранку или сирийку.
    Про Валенсию: в её профиль я и влюбилась, а потом рассмотрела всё лицо и решила что девочка должна остаться жить хотя бы в галерее, а потом переселила её к остальным моделям.

Leavath нравится это.
  10. Feyona
    6210/5,

Для оживления темы принесла ещё одну свою любимицу.

Талула Холмс

Талула родилась совершенно неожиданно, пресетов её носа и губ нет среди основных пресетов. Во время прошлогоднего июньского гендерного патча, который принёс улучшенный свет и поломанные светильники, случился какой-то глюк, и из-за некоторого кастом контента в КАСе и городе генерировались

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

, с каким-то неснимаемым игровым скинтоном. В ужасе провела два дня, выискивая файлы, которые способствовали появлению буратин. В ходе зачистки, устав от бесконечного загрузила игру-выгрузила, я решила поиграться в КАСе и скрестить буратину с кем-то из своих симов, и неожидано игровой страшный скинтон пропал, и появилось интересное лицо. Не красивое, но необычное и с некоторой доработкой напильником оказалось хорошей базой для чего-то нового в моей игре. С пользовательским скинтоном родилась Талула, которая является моей самой фотографируемой симочкой. Талула натуральная рыжая с зелёными глазами. Я же уже говорила, что питаю слабость к светлым глазам?

Вот так выглядит в самом младшем возрасте (третья слева конечно).

Читать дальше...

Челлендж с тубмлера: Outfit of the day - Parisian chic (Наряд дня - Парижский шик)

Челлендж Наряд дня - Альтернативщица

Челлендж Макияж дня - Готический.

Челлендж Наряд дня - Городской шик.

Поучаствовала в общей фотосессии в нижнем белье с Валенсией (посередине) и Луной.

Участвовала в паре рекламных кампаний моих серёжек :). Нужно ещё её задействовать.

Читать дальше...

#Талула

Последнее редактирование: 6 янв 2019
    Pippin_spb, Nailia, Sirenia и 16 другим нравится это.
  11. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Ой, а она красавица! :inlove:
    Особенно понравился "Парижский шик", просто ВАУ! :bravo:

Feyona нравится это.
  12. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Красотка! Люблю рыжих :love:

13. Alalilla
    1290/5,

Alalilla Гуру Активист SimsMix 2019

Действительно, интересное лицо получилось! И наряды ей очень подходят! А я вот, когда недавно повстречала снова буратинок в КАС, то сразу тебя добрым словом вспомнила ибо уже знала, что ловить:D Но даже не подумала скрещивать :)

Feyona нравится это.
  14. Feyona
    6210/5,

loveless, спасибо! К стати, "Парижский шик" был одним из любимых челленджей, в то время как "Альтернативщица" пошёл почти через силу, так как я не качаю ничего трешового. Но, как оказалось, благодаря перекраскам и грубым ботинкам и на альтернативщицу что-то накопалось, хотя не думаю что я на 100% попала в образ. А на "парижанке" душа отдохнула, хоть и била себя по рукам чтобы не использовать берет :D.

Ретдис, спасибо :love:

Alalilla, спасибо! О, эти буратины... Как вспомню, так вздрогну. Рада что помогла :). У меня этот глюк ещё раз появился недавно, но я быстро нашла какой файл ломал малину. Это был Gender neutral CAS presets от Zerbu. Он сломался с тоддлеровским патчем. Очень жаль, потому что без него у меня одна любимая симочка "теряет нос" при выходе из КАС в игру. У неё нос из мужских пресетов. Попозже выложу и её.

15. Otrava
    4735/5,

Otrava Сэнсей Активист SimsMix 2018

Талула неподражаемая! Редкой красоты персонаж! :inlove: Как же ей идут джинсы-клёш и секси-топ! Прелесть! :kruto:
    А ещё мне нравится это вкусное сочетание рыжего цвета волос с бирюзовым. А маникюр в египетском стиле тут прям как нельзя кстати.

16. Feyona
    6210/5,

Otrava, Ева, спасибо! Мне тоже она нравится в бирюзовом и зелёном. Такую яркую рыжую хочется одевать во что-то яркое.

17. Feyona
    6210/5,

Подарки или смерть!!!

На скрине маленькая Талула с моим ведёрком, которое я так и не успела выложить вовремя из-за загвоздки с позами. Респект всем позоделам работающим с аксессуарами! У меня в КАСе совсем не хочет работать. Ещё очень злило что Киджико разместила развёртку тоддлеровских ресниц на таком огромном куске карты, полностью заняв место под все кольца и браслеты. То есть, разместить качественную текстуру практически негде.

#Талула

Pippin_spb, Nailia, Lana Agares и 14 другим нравится это.
  18. Feyona
    6210/5,

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

наконец-то свою корзинку-тыкву и позы. Огромное спасибо Графу Владиславулусу за то что позволил попорошайничать на его крылечке и никого не сожрал. Правда подрался с сопровождающей симочкой.

Pippin_spb, MaggieManor, Nailia и 17 другим нравится это.
  19. Feyona
    6210/5,

Захотелось поделиться отредактированным скриншотом в стиле "до и после" и поняла, что эту симочку я ещё не выкладывала. И вообще, для любимой симочки (скольких симок я уже назвала любимыми :D?) у меня непростительно мало её фотографий просто из КАСа. И так, знакомьтесь:

Далия (Dahlia)

Своё имя получила в честь цветка георгин, который по-английски dahlia. Моя бабушка выращивала, холила и пестовала многочисленные сорта георгинов, и у меня исключительно тёплые ассоциации с этим цветком. Мечтаю о своём доме с садом, в котором будет особое место отведено под георгины.

Далия создалась абсолютно случайно во время тестирования мода Зербу, который позволяет использовать мужские и детские пресеты лица для симок и женские пресеты для симов. Далия получила нос из мужских пресетов, поэтому он такой несколько неровной формы, так как "не свой" нос не очень хотел регулироваться. Но результат настолько понравился, что Далия отправилась в галерею, а потом стала наверное самой частой моделью для превью с моими серёжками. По легенде она из Испании.

Читать дальше...

Четыре раза участвовала в рекламной кампании серёжек - на данный момент самая часто задействованная модель, и блузки.

После январьского патча с малышами мод Зербу сломался, и настройки носа слетали при переходе в игру, поэтому на снимке в шёлковой блузе она выглядит по-другому. Так что Далия живёт только в моём КАСе.

И фото, из-за которого я начала писать про Далию. Наверное я её чаще фотографирую для превью потому что получаю огромное удовольствие от "ретуширования" её фотографий. Свои скриншоты я всегда вычищаю от врезающихся мешей, странно торчащих волосков, если повернуть под особым углом, добавляю блики в глаза, если при повороте глазных яблок блик на текстуре ушёл под веко, сглаживаю острые части меша.

#Далия

Pippin_spb, Nailia, Sirenia и 15 другим нравится это.
  20. Felix Felicis
    27930/5,

Feyona, Далия просто шикарна! Изумительная симочка, очень, очень красивая... особенно нравится фото, где она в шёлковой блузке и одна. И первое фото тоже. Хотя она везде красавица.

Feyona нравится это.
  21. Feyona
    6210/5,

Felix Felicis, спасибо большое! Приятно слышать, что она нравится не мне одной.

Поделиться этой страницей