Это все фарс. Но показывать ерунду - это тоже искусство! (с) команда КВН "Фёдор Двинятин" Всем привет и добро пожаловать Этот мир - всякие кусочки из жизни моего главного героя - Джонатана Вальцмана (блондин в очках и в косухе на фото выше) и его друзей - сурового скандинавского копа Бьорна Бьергсена (по свместительству - парня Джонатана), простого русского паренька Матвея, который вроде как художник и злого французского гения, который с черными волосами и вроде как у многих тут - любимый из четверки. И все это - с перерывами на пошипперить, поумиляться с единственного пока питомца, пофлудить, потупить, попетросянить. Вот как-то так, никаких династий, челленджей, сенсаций и захватывающих дух сюжетных поворотов - просто скриншоты, иногда - истории Спасибо, спасибо! Прежде всего, хочется сказать огромное спасибо всем, кто сюда зайдет и будет это читать/смотреть. Мне было очень приятно узнать, что кому-то интересны мои симы. Я вас всех тепло обнимаю :3 И спасибо тем, кто пишет про свои миры… Вы вдохновляете, скрашиваете будни своими историями и даете поверить в то, что все возможно, даже если чукча - толком не писатель… И еще хочется поблагодарить всех креаторов! Их нет возможности перечислить поименно - но я всех люблю и шлю лучи добра. Огромное спасибо за то, что делаете нашу любимую игру еще ярче, многообразнее и интереснее. Ну и этсамое...немного модной инфографики: Демиург: с большим приветом, не дурак подтрунить над симами - но любит их. И читателей - тоже. Мир: переполнен мужиками. Здесь не так много отчетов со смыслом и сюжетом - зато есть пипидастры (для уборки или чирлидинга), и аффтар без конца ими машет. А еще здесь есть веселые труселя с фруктами и собачками! Тексты: состоят из трёпа, шипперства и дурацких шуточек из серии "сам шучу и сам смеюс". А флуд - как известно, лучшее, что есть в жизни Ну и, конечно же, голубаааая луна, голубая! Предупреждение: Мир по умолчанию 18+, так как однополые отношения между основными персонажами имеют место быть, упоминается алкоголь и преести его распития, персонажи могут чудить, ругаться и так или иначе подавать дурной пример молодому поколению. Я надеюсь, на этом этапе вы уже поняли, что я считаю реально прикольным, и избавлены от иллюзий (с) Альфина А теперь - подробный дисклеймер текстом! Зря я, что ли, пол-дня его писала... Внимание! Attention! Achtung! Дисклеймер читать бесплатно без регистрации и СМС - Данный мир содержит Дарта Вейдера в шапке, хотя аффтар не является фанатом ЗВ. Просто Дарт на фоне кучи сердечек как нельзя лучше иллюстрирует всю ту несуразность, которая, скорее всего, будет иметь место ниже. - Данный мир может содержать не совсем белых и пушистых симов, двое из которых, обоженет, мужики – и влюблены друг в друга. Я не пропагандирую однополую любовь! Я так, сижу, примус починяю… - Также он будет содержать не всегда красивые скриншоты, дурацкий юморок, и в нем, скорее всего, будет происходить бред и всяческое непотребство: копошащиеся в мусорке еноты, беготня в одном полотенце, разговоры по душам с унитазом, сцены жестокого обращения с грилем и диджейской будкой, и, внимание, практически непрерывная пропаганда распития безалкогольных напитков (но мы-то с вами понимаем…) и прочее, прочее. Если вы не приемлете распитие с енотами в одном полотенце – не читайте это, вам может не понравиться (но это не точно). - Если вам меньше 18 лет – вам просто лучше это не смотреть, учите уроки и слушайтесь маму, чтобы не быть, как loveless, когда вырастете. И играйте в Симс - там все равно вся эта хрень происходит – но уже без моего участия и вне зоны моей ответственности Короче, я не хочу и не буду отвечать за непоправимый урон психике, который будет ей нанесен от просмотра всего этого. Я умываю руки и ноги! Ну вот, вы уже предупреждены. В остальном все будет мило, чинно и пристойно. Но это, опять же, не точно СОДЕРЖАНИЕ: 2017: Спойлер Про персонажей: Про основных персонажей Про Бьергсенов Про Софию + Вольфа и (не)внимательного Бьорна Как грустный Бьорн без кофе остался Про старичков {и плюс еще немного} Про подростков Про Джонни Зеста Знакомьтесь - Остины! (семья с тоддлером) Анри и Дина - начало Немного раскопок, или как все начиналось Старый добрый вредный Бьорн Про генетику и детей Бьорн и дети, или воскресный папа - [часть 1] [часть 2] + Про сестричек: Челлендж по смене пола, или "сестрички" - звучит грозно, но там никаких трансвеститов нет и в помине! Челлендж по смене пола, "сестрички", часть 2 Про Генриэтту Дюбуа, ее брата и чучело утки, или часть 3 Сестрички, часть 4 - Джейн, Жанетт и знакомство с Бьорном Отчеты: Время приключений провала - Недоотпуск Про фестиваль романтики Про шутки и забавы Фестиваль специй Второй фестиваль специй Пляски в килтах! И туда же - всякие картинки с Бьорном в килте [раз] [два] Про спортзал БезУмниКон, часть 1 - про Зеленую Стрелу, Джонатана-качка и Противостояние Тысячелетия БезУмниКон, часть 2 - Полный косплец! Про переезд Бьорна в трех частях: Про переезд, часть 1 - Прощание с семьей, новая квартира и первые впечатления Про переезд, часть 2 - Новоселье Про переезд, часть 2.5 - Не вошедшее в первые два поста Пост про пещеру, она же грот Про осень Про гараж и тусящих в нем симов Про трэш и угар Как мои симы в ресторан сходили, или в бой идут одни старики Бухлишко в джакузи Предовогодней кутерьмы пост Картинки: Разное и еще разное Виды Винденбурга Дом на пригорке Наконец-то тоддлеры! Перекраски Голубведи (куда ж без них!) Хороший Санта / Плохой Санта Вот оно какое, наше лето - просто пара скринов Про Альпы и Оазис Про лето, арбузные труселя и водоплавающих симов Про сердечки руками Зеленая стрела, или небольшой тизер Трусы с корги и плюс еще одна картиночка Носи усы! Дерзкая сосиска и Джонатан с пипидастрами (это цензурное слово!) И снова труднодоступные места. Винденбург Таки шо в сумке, я вас спрашиваю - [часть 1, баул Джонатана] [часть 2, все 4 сумки] Просто несколько рандомных кадров в честь еврейского НГ Фоточки по парочкам в междулотье: {Анри + Дина} {Матвей + Джейд} {София + Вольфганг} Миру - полгода! Пара хеллоуиновских кадров Про лам, моду и кое-что еще Ровно год назад... Несколько картиночек по случаю Хануки Осенний Винденбург на закате Разное непонятное: Пост с парой видяшек и гифкой Напряжение! (гифок пост) Doodle Face и прочая ересь 2018: Спойлер Коллажи с лучшими кадрами 2017 года: [часть 1] [часть 2 и 2,5] Не все позы одинаково полезны Про мейковер Джонни Зеста Джонатан и корейские позы для девочек День влюблённых Про Джонатана и его прически Sweet beginning Анри-учёный - [часть 0] [часть 1] [часть 2] [часть 3] [часть 4] [+Анри и Дина в космосе] Джунгли: [немного милоты] [много малополигонных] [Джунгли и все-все-все] [Часть 1] [Часть 2] [Часть 3] [Часть 4] [Часть 5] [Часть 6][+ еще 2 фото] [Часть 7] [Часть 8] [Часть 9] [Часть 10] Коллажики: "Симы + автор", "Добро и зло" Мейковер: Катарина Линкс (и немножко - Боб Панкейк) Немного не совсем одетого Анри Про Джонни Зеста и фестиваль романтики Космическая вечеринка Немного Матвея (по просьбам трудящихся) Джунгли - 2 {часть 1} {часть 1,5} {часть 2} {часть 3} {часть 3,5} {часть 4} {часть 5} {часть 6} {и еще немного джунглей} Как Джонатан болел и лечился Пара кадров про Хеллоуин Про Джонатана - Халка и его костюм [+1] Предновогодний мини-пост 2019: Коллаж - итоги 2018 года Хеллоуин. Пост про костюмы Про парк Фон Хонт, горы и немного флешбеков Пост ко дню всех влюбленных Гарный хлопец Матвей Про перекраски, целую одну позу и глюки И снова Сахарок! Анубис и Бастет 2020: ~Приветы из Сельвадорады ~Вечеринка у бассейна ~Ночь. Сельва. Джонатан + Бьорн Пост ко Дню всех влюблённых День всех влюбленных - за кадром С международным женским днём! ♥ Про будни полицейского участка и про то, как там оказалась Берта Бьергсен Про купание в джунглях и долгожданный подарок Прошу прощения за возвращение Хеллоуин, часть 1 Хеллоуин, часть 2 Мечты о Японии NEW Under construction... Просто картинки: {Welcome to Sulani} и {Сахарочек шлёт любовь}
Классно получилось, интересные образы. Тока Бьорна вы куда дели? Почему Берта с Джонатаном позирует? Ваще!
Надя, блин, как у тебя получилось из Берты сделать кандидата в президенты Ксению Анатольевну! Я пацталом. Жанетт и Джейн неожиданно обменялись образом. Обе хороши (хотя Джейн новый наряд идет больше). Джонатан какой-то расстроенный. Что ты с ним сделала (или чего не сделала)? офф Сегодня видел студента с такой же татухой, как у Матвейки. Был в шоке.
Вот ты меня понимаешь... С этим постом я много колупалась - а потом страдала, что никто не умер от восторга и не прибежал восхищаться капслоком, роняя пипидастры Спасибо) Ну вот так, концентрация всего хорошего в одной фотке... Бьорн же не приклеен клеем к ним Спойлер А вообще, Джонатан познакомился (и, разумеется, тут же подружился) с Бертой в караоке - и только потому, что Бьорн уж очень мило и любезно болтал с Джейн Так что им и без Бьорна нормально, пусть дальше болтает с Джейн Я сама пацталом от твоих сравнений... когда старого Джонатана сравнили с Шурой - мне и то было менее обидно и более смешно Спасибо) и я почему-то думала, шо ты таки заценишь Жанетт... А я с ним ничего не сделала, вот он и страдает, "поиграй со мной!" думает - а фигвам, у меня щас в приоритете ДЕДЫ! (и кое-что еще, но об этом - позже, сами все увидите) Этот гад палюбому тайный фанат моего Матвейчика и подражает ему! Жаль, ты не сфоткал... Ну да а как бы ты сфоткал?(
Это же комплимент, она выглядит как президент. И вообще, я б за нее проголосовал. Я бы и за реальную Собчак проголосовал, если ее допустят. Ну не знаю, как-то девочковый образ с ее личностью мало сочетаются, мне кажется. Спойлер в студию! Вот нифига не подражает. Кроме татушки - ничего общего. Весь в черном, почти гот, разве что глаза не подведенные. Я был разочарован.
Я сознательно хочу запихнуть все это в один пост, шоб оно не расползалось по миру! Итак - всякая бредятина, которая вчера была упомянута всуе на реалке + бонусом еще больше бреда и трэша, который нигде не был упомянут. 1. Про фестиваль любви - а точнее, про фестиваль трэша и фэшн-терроризма. Начнем мы с самого на данный момент трэшового у меня феста - с феста любви. Честно скажу - скринила по привычке, скринить мне не хотелось, хотелось выключить комп и развидеть ЭТО. НПСы как с цепи сорвались, понапялили на себя все аксессуары разом, а про максисовских товарищей я вообще молчу, чего одна чета Ландграабов стоила. Смотрите сами! Спойлер Красавцы? Еще бы, я аж кровью плачу! И да, брюнетка - это Нэнси, чем игре не понравилась ее обычная прическа - не представляю Джонни Зест тоже в шоке, как бы спрашивает: вы так и будете целоваться/обниматься, с луками и копьями, ага?! А к Бьорну подошла женщина с вавилонами на голове и в боксерских перчатках. Бьорн был обескуражен и немножечко негодовал. Джонатан негодовал еще сильнее, Берта была очень расстроена, даже Дина - и та приуныла. Ну еще бы - явились, как приличные люди, большой компанией, все - в черно-бело-бежевом... а тут -такая засада, фрик на фрике и фестиваль в фестивале! Инсепшн! Ага, у меня завис фест не после, а прямо в процессе! Цирк на конной тяге, да и только. Стало ясно, почему негодует Джонатан - у него низкий уровень веселья! Ну еще бы, глазеть на фриков - это так себе досуг, удовольствие ниже среднего. Джонатан решил не падать духом куда попало и развлечь себя беседой с предсказателем. Предсказатель у нас сменился и предсказания тоже сменились... на более позитивные, да - но все-таки какие-то несколько неоднозначные. И тут Джонатана накрыла паранойя. - Таки шо он хотел этим сказать? Любовь ранит... какого хрена? И почему она поджидает там, где ее не ищешь? Я свою уже нашел. Джонатана штырило весь вечер. - Где это меня якобы поджидает любовь? Не понял! Да-да, долго его не отпускала эта тема. - Если имелся в виду не Бьорн - то шо-то тут неясно. Не по себе мне от всего этого. И предсказатель такой: а я что, а я ничего, как смог - так и предсказал! Продолжаем разговор о прекрасном. На реалке я успела разныться, что мне игра генерит толстых неприглядных НПСок с бритыми висками - и только их. До сих пор - сегодня зашла проверила, а фест-то был месяца полтора назад. Такие дела Я уж было грешным делом подумала, что Илья Александров неожиданно адекватен и элегантно одет... но нет, все в порядке, можно выдохнуть! А вот Виктор Фэнг - единственный сим не из моей компашки, от кого я не всплакнула кровушкой. Витька, молоток! И даже это копье ему сюда, можно сказать, подходит! Остальные - не Витька, и выглядели так, что фейспалмом я пробила себе лицо насквозь. Еще одна НПСка с бритыми висками, другие сто тысяч пятьсот миллионов причесок я, видимо, зря качала. Ульрик Фауст больше не лысая - но что толку, если она в платье и в перчатках! И опять это копье, это какой-то последний писк моды, видимо, ходить с копьем... можно им чесаться, отгонять назойливых ухажеров и комаров в Гранит Фоллс, строгать мясо и врагов... удобная штука! Ну и последний перс так и сгенерился - с ушками и с заячьим медальоном, поэтому мне пофигу, как его зовут - для меня он просто Зайчик и он таки прекрасен и эпичен! Фест закончился, парни сфоткались в междулотье и пора бы им по домам, но не тут-то было... Возле Джонатана изниоткуда возник вампирище в клубах черного дыма (ранее упомянутый Зайчик, ага) - но никто не может ему помочь, все палят в другую сторону! А оракул вообще сматывает удочки, типа по малой нужде захотел! И ведь ничего не сделаешь, когда вампир... я отсмеялась и поняла, что дело дрянь. Джонатана же наверняка куснут! Моих симов еще никогда вампиры не кусали... Но все обошлось. - Чего? - Ничего - как бы ответил Зайчик, превратился в мышку и улетел! Зайцемышь - вампир и мутант, всем бояться Вот такая вот любовь, которая поджидает там, где не ждешь. Мне кажется, Оракул чойта напутал и там не любовь имелась в виду, а вампиры Ну и вердикт Джонатана по фестивалю в целом: - Жги Господь этот фестиваль не спасти! В огонь его! 2. Сказ про Матвея-Качка Ну не сказ, а так, пара скриншотиков... но уж очень эпично звучит Буду краток: Матвей бомжевал, жил в ночном клубе, трескал там одни чипсы и отъел себе попу. Да такую попу отъел, что ни в сказке сказать, ни пером описать! И это не шутки про попу ради шуток про попу - остальная фигура почти не изменилась, раздался вширь почему-то только таз Кадр, прямо из того самого ночного клуба - где отъел, там и танцует! И танцы, увы, не помогали нашему Матвею постройнеть Спойлер Ну и вид со спины, если мне не верите: И тут Матвей возмутился: - Демиург, обнаглела! Какой я тебе толстопопый, на себя посмотри! И Анри на заднем плане такой: гыыыыыы, Матвея довели Не кипишуй, Матвейка - специально обученные товарищи по клубу "Жир долой!" с Джонатаном во главе не дадут тебе разъесться и принять форму шара! И Джонатан стал учить Матвея качаться, да не просто учить, а по уму - книжки зачитывать по культуре тела и цитировать великих бодибилдеров. - Вот так вот! Ну и, видимо, переусердствовал слегка на этом поприще. Потому что поприще Матвея постройнело, да - но вот зато сам Матвей... И кадр с Бьорном для сравнения. Бьорн - самый качок из моих - но тут видно, что Матвей шире и более шкаф! А еще тут видно, что таки и Герберт Ландграаб мог бы составить ему конкуренцию! Ну и еще немного про качкозавров. Только Анри повезло - у него фигура всегда одинаковая. А вот остальные трое и разъедались, и качались, и сушились... Помните же Джонатана-пышку? А вот таким он стал после того, как начал усиленно заниматься спортом. На первом кадре внимание на ноги, на втором - на плечи и грудь. Ну и кто здесь не шкаф?! А вообще, я недавно смотрела всякие ролики про фитнес, и вот умные дядьки советуют сначала качать мышцы на профиците калорий, а потом - меньше жрать и сушиться, такшта Джонатан - красава, все по уму делал! 3. Всякое разное И еще горсточка трэшатинки на закуску. Спойлер Вот такой вот инструктор по фитнесу сгенерился, да. Сальвадор Дали - теперь дива и фитоняш! Если вам все еще мало фэшн-терроризма - вот вам минутка авторского, от моих мальчиков! И опять же - один Анри нормальный и не был замечен за подобным. Объясняю, шо это за жесть: симам в разные моменты жизни давалась команда "выбрать наряд" - ну и они рандомно выбирали... Матвей завидует лаврам Феи-Путина из трешного мира Клео и тоже теперь фея! Феячит в кашу! Бьорн таки сам надевал костюм Зеленой Стрелы - еще до того самого феста, задолго до. Но надевал он его неправильно, с шляпой и микрофоном (а еще - в качестве спортивного наряда, ага). И был недоволен, что никто не хвалит его замечательный вкус. Дива жаждет оваций! Вообще, эта шляпа далась моим симам, как недавнее копье. Вот и Джонатан считает, что шляпа, растянутый свитер и тапки - это отличный прикид, че. Ну или, на худой конец, можно надеть костюм клоуна - ибо уж трэшить, так трэшить! Рвать шаблон полностью! А вот упомянутый и обещанный В.И. Ленин В моем мире Владимир Ленин (НПС, лишь чутка переделанный ради хохмы) работал барменом, любил тусить по клубам и названивать Бьорну с предложением пообщаться, чем отвлекал Бьорна от усиленной прокачки и раздражал демиурга, и в конце концов был удален. Меня не впирало, что они как-то сами подружились и я очень боялась, что Ленин будет смотреть на Бьорна, как Ленин на буржуазию, а потом позовет его в гости, Бьорн приедет - а там мавзолей! Короче, ну нафиг. Но забавный был чувак. И Клара Бьергсен - прямо как Клара Цеткин И почему-то она все время тусила там, где Ленин, и даже как-то раз в ресторан с ним пошла! В давние времена глючного репака я словила текстурный глюк (из-за статуи-телепорта, мне кажется) - и в итоге симы иногда ходили чумазые. Чаще по одному. Но однажды я очень умилилась Таки два чертенка хороших! В этом посте нехватка сурового и брутального Бьорна, поэтому вот вам Бьорн и шо он делает, когда за него не играют Ну и на закуску - Джонатан, который хлещет без закуски! Картина маслом "как поднять настроение с помощью граненого стакана и горячительного напитка", пошаговая иллюстрированная инструкция Ну вот пока и все. Надеюсь, вам было трэшово и угарно
Думала подождать до вечера с комментарием, но не могу сдержаться (хоть и буду краток). Это просто МЕГАЛОЛ!!! И так хочется сказать про каждый кадр!
Жесть как она есть! Ну зато теперь понятно, что фоткать для игры Sims-стилист, когда выпадет задание "Писк моды" - конечно же, копьё! Виктор Фэнг у тебя прямо красивый, с этой причёской У Берты очень красивая блузка, а Мортимер и Белла на заднем плане прямо порадовали - вот тоже нормальные, адекватные люди А ещё мне очень понравился пиджак Джонатана, сижу голову ломаю, вроде на максисовский похож, а вроде и не видела в игре такого, с рубашкой полурасстёгнутой Причёска хорошая! Но вот что у девушки слева с зубами? Ну не знаю, по-моему, с Матвеевым поприщем здесь нормально всё И раскачавшийся он мне нравится. В общем, твои ребята в любом виде нам милы и в любой форме А вот девушка справа мне сильно Тосю Кислицыну напоминает Спойлер Очаровательное фото Правда, красивые такие оба, эта чумазость Анри даже ещё больше харизмы добвляет, хотя, казалось бы, куда уже больше Хотя это даже не грязный, а горелый скин ведь, такое, кажется, иногда бывало при переодеваниях... не помню... у Алисы Селезнёвой Стив Скотт как-то из КАСа таким вышел.
Надя, Моя прелесть! Хороший мальчик! Я когда список тем прочитала, тоже первое, что на ум пришло применительно к Писку моды это фестивали. Точнее в моем случае ночные фрики, которые шастают мимо игрового лота.
Ахахахаха, вот это жесть Когда ты показала картинки с копьями и луками, это даже ржачнее, чем такое представлять Мои неписи ходят с зубными щётками и мороженым в основном А Матвей даже Криса переплюнул Но он одобряет, больше шкафов! А Ленина ты зря удалила, кто теперь будет устраивать митинги на броневичке? Чумазые Анри с Диной хороши, лапулечки такие!
Судя по его физиономии, этот тоже долго не протянет А Джонатан в недоумении - это нечто! На фотке с Матвеем-качком справа от него милаха в чулочках! Я ржаль в ночи на всю квартиру! Сверху тепло-снизу прохладно А довольна-то! Сальвадор Дали в розовом парике! Хочу такую картину в игруКогда приятный розовый цвет бросает свой отблеск на нехудые Далиевы щеки, подчеркивая усики Анри да, стойко выдерживал все причуды игры, респект ему Слушай, откуда у тебя столько всякой лабуды в игре? Ты пошто это ставишь и оставляешь? Не, ну захотела пофоткать со странными фишками и причами - поставила, пофоткала, убрала. Я так всегда делаю)))
Под столом я от твоего фестиваля романтики . Вот из всего кастом контента обязательно нужно было притащить копья и боксёрские перчатки . Анри - душка. Я бы с ним познакомилась в баре . А Матвею, к стати, очень хорошо с худым поприщем и внушительными плечами. Плечей в мужчине не может быть много.
Можно и нужно! А то прикинь, днем смешить начну - кто на совещании, кто на планерке, а у кого ребенок только уснул! Я же, когда ваши отчеты читаю, ржу как конь на рабочем месте - но у меня все привычные) Спасибо Все после реалки пошли писать посты на упомянутые темы, ну и я тоже пошла (шоб вы не думали, будто я сочиняю)... реалка окрыляяяяяет! Скорее: в каждом маленьком зайчонке есть по двести грамм мышонка Тане Феликс объемный ответ Копье и женская шляпа с широкими полями! И бритые виски, конечно! Спасибо) мне не ахти как нравится, как я перерелала Фэнгов, особенно Лилию - но я всегда себя утешаю тем, что "было не лучше" Криворукий демиург - горе в мире, но другого нету, пусть любят и чтят такую) Вот казалось бы... но Морт опять в спортивных штанах с карманами, причем вроде как в коротких! В игре такого и не будет - в игре сплошное целомудрие! Но я по стилю примерно поняла, чей он, и методом перебора нашла этот Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Автор вечно делает симам полуголый торс - а мне же только того и надо! У девушки слева с зубами, очевидно, дырка!))))) Я накачала разных, мне иногда впирают неидеальные зубки) А вот прическа - это же Бьорн-сантехник! И нечего дамочам его косплеить, не похоже все равно! Спасибо Девушка справа - это (открою страшную тайну) бывшая жена Ильи Александрова. Бывшая - потому что в игре ее больше нет. Она меня достала куда сильнее, чем Ленин - лезла абсолютно везде, только что вплотную к моим симам не подходила, когда они обжимаются... а еще разжирела совершенно скотски, хотя изначально была стройной. На Тосю она и правда чем-то похожа... но Тося милая, а эта мадама меня до белого каления довела. Такшта Илья освободился, да и Ульрик - лучше и симпатичнее, и больше подходит злому привереде Анри передает воздушный поцелуй Да, это ушибленный то ли током, то ли молнией) но поначалу я переживала очень, думала - как это так мои симы где-то горят, а я даже пожар не вижу? Анри вообще во многом повезло, потому что за тех троих демиург довольно много играла, а за него - как-то не. В итоге он не выряжался Максис знает во что, не сверкал в экран толстой попой и вообще репутация его чиста и подмочена только разве что гримуарами Вот мне тоже показалось, что он таки переплюнул даже твоего Шкафчика № 1... и сам, все сам! Я как увидела, чуть не побежала сейв стирать. Слава Богу одумалась - да и руками поправить такое было не зазорно. А Ленин у меня был до ЖвГ - и вот сейчас я таки жалею, ибо на митинге и на трибуне он смотрелся бы очень органично С толстопопым, ты хотела сказать?))))) Ох, я ее так переодела сама и не знаю, зачем - видимо, дух трэша и угара возобладал) В итоге она меня так достала в этом стремном прикиде везде шастать и лезть, да еще и раздалась вширь раза в два, что была безжалостно удалена - ибо нефиг! Я теперь тоже хочу! Но увы, того мужика я тоже удалила( Не знаю, Лен, дурак! Другого объяснения у меня нет) Надо сказать, что до того феста кастомные аксы надевались на симов изредка и местами в тему, я с этого скорее ржала... но тут просто какой-то апокалипсис случился, так что впредь буду умнее Ага! Причем это все было новье свежескачанное... и раньше такого не наблюдалось, у меня же старый репак - и раньше симы допускали легкий фэшн-терроризм, который меня скорее забавлял Ооооооо, у тебя есть любимчик среди моих? Таки всегда любопытно... но таки многим люб Анри, которым я не играю даже А Матвейка художник, ему плечи не положены - где б он их накачал, за мольбертом? Мне самой нравятся плечистые мущщины, но из моих симов логично плечист только разве что Бьорн
Ну вот так бывает, я тоже очень удивилась, когда оказалось, что многим нравится Джамиль, который мне как-то не ко двору вообще был
Спасибо, скачала! Нужно больше красоты Вот ты всегда для мужчин всякое классное находишь! Погляжу там, что ещё у этого автора есть.
Надя, только ты можешь так изящно обыграть недоработки от разработчиков, отличные игровые зарисовки, спасибо за позитив)))
Парад фриков вынес просто, а еще пошаговая инструкция по поднятию настроения, это пять! А ты не хочешь себе моды поставить на фестивали? Что бы симы всякую дрянь на себя не цепляли а одевались для фестиваля? Для романтичного в торжественное, для шуток - празднично и так далее
Прям многостаночники. Разом используют и посох, и лук. А я в шоке от Зеста. Чегой-то он такой симпатичный? О майн гот! Охренительная женщина с вавилоном. Ох, какой Фэнг, ты его переделывала? Это челмедосвин, и я супер-супер-сурьезно! - Ты зачем меня с такой жопой родила? - А что жопа? Нормальная жопа. Прям не Матвей, а мистер Олимпия. А на самом деле, не так уж и плохо, если бы это не был изначально Матвейка, то даже хорошо смотрелось бы. Я нашел себе наряд на следующий Хэлл! Буду дивой-в-Дали! Какие они милые. Когда ж ты их поженишь и размножишь? А где Бьорново винище? Это недостаточно гедонистично, плавать в лепестках, но насухую. Шпанза