Решила создать тему для своих моделек, так как в игру играть времени особо нет. Либо что-то создавать, либо играть . Но очень люблю наряжать и фотографировать своих моделей. В качестве шапки временное фото. Модели: Результат в виде тэгов: #Валенсия #Джекки (новенькая, январь 2020) #Далия #Джемма #Клейр #Клео (новенькая, июль 2020) #Луна #Талула #Хлоя #Яэль Результат в виде ссылок: Валенсия Далия Джемма Клейр Луна (ещё) Талула Хлоя Яэль
pike, спасибо . Моделюшки мои любимые, СС обвешанные . Игровые попроще выглядят, потому что все с максисовскими скинтонами (потому что по ним видно когда симы поправляются и худеют, а пользовательские все скуластые) но тоже любимые.
Пока мудохалась сегодня со скриншотами новых туфель решила сфотографировать и всю Далию целиком. Не пропадать же костюму . А скрины так нормальные и не сделала , потому что с новым патчем сломались фоны для фотографирования. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! #Далия
Прогуляла и пофотографировала игровую Далию в Магнолия Променейд. Впервые увидела такой необычный свет в игре и не могла пропустить такой кадр. Читать дальше... #Далия
Освещение действительно интересное. Это рассвет? Оч. красивый первый кадр. Еще последний понравился, как для модного журнала.
Ретдис, Маша, спасибо! Kleo Scanti, спасибо! Это закат. Было сфотографировано между 6 и 7 часами вечера, там как раз такой красноватый свет после 7, а слегка желтоватый-розоватый после 6 вечера.
Игровая Далия моделит мои новые тапки Fendi и снялась для промо . Эх, люблю её . Если кому нужно, тапки Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! (прямая ссылка). #Далия
Какая же она красавица! И "тапки" супер, смотрятся очень модно, и сумка сюда идеально подходит. Ты ей нос переделала? Или тот мод починили?
Felix Felicis, спасибо большое! Очень приятно читать такой отзыв и вообще отзывы . Я делала тапки и уже знала с какими штанами их сфотографирую, с какой сумкой. Нет, нос игровой, не такой как в КАСе потому что ресеттится в женский нос из мужского пресета который был использован. Думаю что те пресеты уже невозможно починить. Хотя я в принципе не знаю, может она и до патча ресеттилась? Я не смотрела её в игре когда создала. Вот для сравнения скрин. Слева Далия которая живёт в КАСе, справа игровая. Мне роднее та что слева, справа больше инстаграмная чика . Но понемногу начала привыкать. #Далия
Касовская Далия идеальна Она прямо - ух! И отвал башки Игровая тоже очень красивая, но вот касовская просто нечто Спасибо за туфли, Юль!
Пробежалась сейчас по твоему блогу, красотища у тебя там! Честно признаюсь, не знала, что он твой. Shame on me. Сами работы помню из новостных лент, но поскольку серьги почти не качаю, прокручивала дальше. Сейчас поняла, что у меня твои носочки с рюшками есть. И отдельно хочу сказать про тапки. Почитала, как они функционируют, впечатлилась. И внешне качество великолепное. Жаль, моим такой стиль не подходит. Ты планируешь еще обувь делать?
Ретдис, спасибо, дорогая . Видно же что я её люблю, да ? loveless, спасибо ! И за то что забежала и откомментировала. Так приятно . Kleo Scanti, спасибо! Я думала что здесь знают что это мой блог, хотя не понятно почему я так думала . Носочки с рюшками оторвали с руками и ногами, аж обидно, потому что мешинга там на 20 минут, текстуру только долго рисовала. Но видимо потому что для тоддлеров. Спасибо за комплемент тапкам. Хотелось чего-то эдакого, чтобы позаморочистее было сделать. Обувь планирую, но я в основном смотрю всё дизайнерское, потому что если вещь не вдохновляет визуально, то и дело не идёт. Пока в раздумиях отдохнуть день или сегодня сесть за тапки Proenza Schouler из коллекции haute couture 2018, Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!, Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!, Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!. Или Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! из предыдущего сезона. Или что-то другое с закрытым носом, потому что для открытого нужно мешить пальцы, так как ЕАшные мне не нравятся. А что есть какие-то идеи для обуви?
Не, идей конкретных нету. Я просто своих одеваю согласно тому сезону, что у меня за окном, соответственно, сейчас в поисках красивых сапог. Так что, если тебя какие-то сапожки вдохновят на творчество, дай знать. Что касается блога, когда его листаешь непосредственно, девочек узнаёшь, стиль тоже. А когда одна картинка идет в ряду с другими авторами и ник незнакомый, у меня узнавание отключается.
Kleo Scanti, а, поняла. Пока не смотрела сапоги, мне казалось что всё красивое уже сделали. Вот такие ботфорты от Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! и такие Vetements от Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!.
Тоже посмотрела сейчас твой блог и добавила в закладки себе, очень красивые кожаные текстуры у тапок Dahlia, и да, тоже впечатлилась, что ты даже учла гравитацию, когда их делала. Мне как раз очень не хватает в игре обуви на плоской подошве, балеток и такого прочего. Вот эти очень красивые! На небольшом каблуке тоже мало обуви, ага.
Felix Felicis, спасибо, мне приятно слышать что текстуры понравились . Да, в игре заметно меньше каких-то модных балеток чем шпилек. Я люблю и то, и то, но захотелось внести разнообразие и сделать то что мне нравится, но купить не смогу. Вернее теоретически смогла бы купить, но кто в здравом уме выкидывает $600 на тапки ? Поэтому я понасохраняла картинок обуви которую хотела бы себе. Я в жизни обувеголик, у самой куча разных балеток и туфель. Потому как только почувствовала что набила руку на мешинге взялась за обувь. А ты видела у SLYD последние 2 пары обуви? Он сделал чудесные Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! и Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!. От последних просто пищу, и ещё от балеток со шнуровкой Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!.
Да-да, я их взяла себе в игру давно уже, очень красивые! Балетки Диор и Aquazzura тоже видела, но что-то тогда не стала скачивать, а вот сейчас смотрю на них и, кажется, придумалось, куда они могли бы подойти.
Трудилась над новым сетом с начала января (помотал мне нервы) и вывела своих птичек в город на фотосессию. Скрины доделывала с котом в левой руке и на шее. Коты убивают всю продуктивность!!! В городе тоже была куча приключений. То прямо во время постановки кадра у меня перед моделью материализовалась коробка для музыканта, то модели внезапно все завонялись и описялись, а потом и почернели. Только ресет помог сдвинуть их с места. Слева направо: Луна, Талула, Далия. И случайно словила Далию дубль два (у меня в одной сохранёнке две Далии) пока она игралась в телефоне. #Далия #Луна #Талула