TS4 Мир: Feyona’s Dolls

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Feyona, 6 июн 2017.

1. Feyona
    6210/5,

Feyona Гуру Активист SimsMix 2020

Решила создать тему для своих моделек, так как в игру играть времени особо нет. Либо что-то создавать, либо играть :). Но очень люблю наряжать и фотографировать своих моделей. В качестве шапки временное фото.

Модели:
    Результат в виде тэгов:
    #Валенсия
    #Джекки (новенькая, январь 2020)
    #Далия
    #Джемма
    #Клейр
    #Клео (новенькая, июль 2020)
    #Луна
    #Талула
    #Хлоя
    #Яэль

Результат в виде ссылок:
    Валенсия
    Далия
    Джемма
    Клейр
    Луна (ещё)
    Талула
    Хлоя
    Яэль

Последнее редактирование: 8 июл 2020
    Pippin_spb, simulacia, Alalilla и 17 другим нравится это.
  2. pike
    3715/5,

pike Сэнсей Художник-постановщик июля 2023

:shok: Девчонки! :blushing_skype: М-м-м-м! Какие девчонки!:]:]:]:]:]

Последнее редактирование: 9 ноя 2017
    Feyona нравится это.
  3. Feyona
    6210/5,

pike, спасибо :rolleyes:. Моделюшки мои любимые, СС обвешанные :D. Игровые попроще выглядят, потому что все с максисовскими скинтонами (потому что по ним видно когда симы поправляются и худеют, а пользовательские все скуластые) но тоже любимые.

pike нравится это.
  4. Feyona
    6210/5,

Пока мудохалась сегодня со скриншотами новых туфель решила сфотографировать и всю Далию целиком. Не пропадать же костюму :). А скрины так нормальные и не сделала :(, потому что с новым патчем сломались фоны для фотографирования.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

#Далия

Последнее редактирование: 6 янв 2019
    Pippin_spb, Nailia, Lana Agares и 15 другим нравится это.
  5. Feyona
    6210/5,

Прогуляла и пофотографировала игровую Далию в Магнолия Променейд. Впервые увидела такой необычный свет в игре и не могла пропустить такой кадр.

Читать дальше...

#Далия

Pippin_spb, Sirenia, Lana Agares и 16 другим нравится это.
  6. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Очень красиво вышло!:inlove:

Feyona нравится это.
  7. Kleo Scanti
    14060/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Освещение действительно интересное. Это рассвет? Оч. красивый первый кадр. Еще последний понравился, как для модного журнала.

Feyona нравится это.
  8. Feyona
    6210/5,

Ретдис, Маша, спасибо!
    Kleo Scanti, спасибо! Это закат. Было сфотографировано между 6 и 7 часами вечера, там как раз такой красноватый свет после 7, а слегка желтоватый-розоватый после 6 вечера.

9. Feyona
    6210/5,

Игровая Далия моделит мои новые тапки Fendi и снялась для промо :). Эх, люблю её :pinkglasses: . Если кому нужно, тапки

(прямая ссылка).

#Далия

10. Felix Felicis
    27930/5,

Felix Felicis Сэнсей Активист SimsMix 2021

Какая же она красавица! :tender: И "тапки" супер, смотрятся очень модно, и сумка сюда идеально подходит.
    Ты ей нос переделала? Или тот мод починили?

Feyona нравится это.
  11. Feyona
    6210/5,

Felix Felicis, спасибо большое! Очень приятно читать такой отзыв и вообще отзывы :). Я делала тапки и уже знала с какими штанами их сфотографирую, с какой сумкой.
    Нет, нос игровой, не такой как в КАСе потому что ресеттится в женский нос из мужского пресета который был использован. Думаю что те пресеты уже невозможно починить. Хотя я в принципе не знаю, может она и до патча ресеттилась? Я не смотрела её в игре когда создала.
    Вот для сравнения скрин. Слева Далия которая живёт в КАСе, справа игровая. Мне роднее та что слева, справа больше инстаграмная чика :). Но понемногу начала привыкать.

#Далия

12. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Касовская Далия идеальна :inlove: Она прямо - ух! И отвал башки:love:
    Игровая тоже очень красивая, но вот касовская просто нечто<3

Спасибо за туфли, Юль! :bouquet:

13. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

И Далия, и тапки - супер красивые и стильные :lovers:
    И снова ППКС, все самое умное уже до меня сказали)

14. Kleo Scanti
    14060/5,

Пробежалась сейчас по твоему блогу, красотища у тебя там! :)
    Честно признаюсь, не знала, что он твой. Shame on me. Сами работы помню из новостных лент, но поскольку серьги почти не качаю, прокручивала дальше. Сейчас поняла, что у меня твои носочки с рюшками есть.
    И отдельно хочу сказать про тапки. :D Почитала, как они функционируют, впечатлилась. И внешне качество великолепное. Жаль, моим такой стиль не подходит. Ты планируешь еще обувь делать?

15. Feyona
    6210/5,

Ретдис, спасибо, дорогая :bouquet:. Видно же что я её люблю, да :D?

loveless, спасибо :kiss:! И за то что забежала и откомментировала. Так приятно :).
    Kleo Scanti, спасибо:bouquet:! Я думала что здесь знают что это мой блог, хотя не понятно почему я так думала :lol:. Носочки с рюшками оторвали с руками и ногами, аж обидно, потому что мешинга там на 20 минут, текстуру только долго рисовала. Но видимо потому что для тоддлеров.
    Спасибо за комплемент тапкам. Хотелось чего-то эдакого, чтобы позаморочистее было сделать. Обувь планирую, но я в основном смотрю всё дизайнерское, потому что если вещь не вдохновляет визуально, то и дело не идёт. Пока в раздумиях отдохнуть день или сегодня сесть за тапки Proenza Schouler из коллекции haute couture 2018,

,

,

. Или

из предыдущего сезона. Или что-то другое с закрытым носом, потому что для открытого нужно мешить пальцы, так как ЕАшные мне не нравятся. А что есть какие-то идеи для обуви?

Felix Felicis и loveless нравится это.
  16. Kleo Scanti
    14060/5,

Не, идей конкретных нету. Я просто своих одеваю согласно тому сезону, что у меня за окном, соответственно, сейчас в поисках красивых сапог. Так что, если тебя какие-то сапожки вдохновят на творчество, дай знать. :)

Что касается блога, когда его листаешь непосредственно, девочек узнаёшь, стиль тоже. А когда одна картинка идет в ряду с другими авторами и ник незнакомый, у меня узнавание отключается.

17. Feyona
    6210/5,

Kleo Scanti нравится это.
  18. Felix Felicis
    27930/5,

Тоже посмотрела сейчас твой блог и добавила в закладки себе, очень красивые кожаные текстуры у тапок Dahlia, и да, тоже впечатлилась, что ты даже учла гравитацию, когда их делала.
    Мне как раз очень не хватает в игре обуви на плоской подошве, балеток и такого прочего.

Вот эти очень красивые! На небольшом каблуке тоже мало обуви, ага.

Feyona нравится это.
  19. Feyona
    6210/5,

Felix Felicis, спасибо, мне приятно слышать что текстуры понравились :).
    Да, в игре заметно меньше каких-то модных балеток чем шпилек. Я люблю и то, и то, но захотелось внести разнообразие и сделать то что мне нравится, но купить не смогу. Вернее теоретически смогла бы купить, но кто в здравом уме выкидывает $600 на тапки :D? Поэтому я понасохраняла картинок обуви которую хотела бы себе. Я в жизни обувеголик, у самой куча разных балеток и туфель. Потому как только почувствовала что набила руку на мешинге взялась за обувь.
    А ты видела у SLYD последние 2 пары обуви? Он сделал чудесные

и

. От последних просто пищу, и ещё от балеток со шнуровкой

.

Felix Felicis нравится это.
  20. Felix Felicis
    27930/5,

Да-да, я их взяла себе в игру давно уже, очень красивые! Балетки Диор и Aquazzura тоже видела, но что-то тогда не стала скачивать, а вот сейчас смотрю на них и, кажется, придумалось, куда они могли бы подойти.

21. Feyona
    6210/5,

Трудилась над новым сетом с начала января (помотал мне нервы) и вывела своих птичек в город на фотосессию. Скрины доделывала с котом в левой руке и на шее. Коты убивают всю продуктивность!!!
    В городе тоже была куча приключений. То прямо во время постановки кадра у меня перед моделью материализовалась коробка для музыканта, то модели внезапно все завонялись и описялись, а потом и почернели. Только ресет помог сдвинуть их с места.

Слева направо: Луна, Талула, Далия.

И случайно словила Далию дубль два (у меня в одной сохранёнке две Далии) пока она игралась в телефоне.

#Далия #Луна #Талула

Pippin_spb, Nailia, Lana Agares и 14 другим нравится это.

Поделиться этой страницей