TS4: Challenge Apocalypse Challenge: Chaim Mead

Lora

Sims-модератор
Активист SimsMix 2021
Игра началась до серьезных изменений в правилах, в отчетах сильные отклонения от новой редакции

Во все времена молодежь всегда активно откликалась на различного вида авантюры и приключения. По первому требованию выезжали строить Комсомольск-на-Амуре, поднимать целину или бороться с последствиями взрывов ядерных реакторов.
Не сказать, чтобы Чейм горел желанием влезать в горячие точки. У него просто не было другого выбора для реализации своих идей.
Рос он мальчиком одаренным, тянулся к точным наукам, и в этом сильно опережал своих ровесников. С детства он выдумывал какие-то невероятные проекты, радовался, когда в школе давали задание на дом что-нибудь сотворить из предоставленного материала. То макет вулкана, то моста. И мечтал стать сначала космонавтом, как обычно мечтают дети. Но чуть повзрослев, понял, что его путь – это путь науки.
Родителей он лишился рано, они погибли в авиакатастрофе. Воспитывали парня бабушка с дедушкой, вложив в него всю свою душу. Так что парень рос, не ощущая недостатка любви и заботы.
Он закончил институт, и тут понял, что в научной среде никому не нужен. Там своих умников хватает: сыновей, внуков ученых, друзей сыновей и внуков ученых и так далее.
Он уже готов был опустить руки и забыть о своей мечте, пока один из бывших преподавателей не рассказал ему, что в один закрытый район требуются ученые, для восстановления нормальной жизнедеятельности города.
Чейм не стал вникать в проблемы того района, согласился на все условия, и ближайшем рейсом выехал в Оазис Спрингс. Тем более, что к тому моменту старики его давно покоились на кладбище, из-за полной погрузке в учебу он так и не обрел друзей и девушку. Так что плакать о нем никто не стал бы.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Читать дальше...
Снятые ограничения:
Читать дальше...
Семейное древо
Читать дальше...
Пенальти

За сон Чейма на земле - 1

Мой ID Lora9832

Последнее редактирование:
Первая неделя, часть I

В научном институте Оазис Спрингса его приняли с распростертыми объятиями, дав сразу хорошую зарплату и даже предоставив безвозмездно небольшой двухэтажный дом с подвалом. Но при одном условии, бросать работу и покидать границы закрытой зоны он не имеет права. Только после выполнения этого условия, после его смерти, наследники получают владения в полное свое распоряжение.

Читать дальше...

Первая неделя, часть II

День не задался с самого утра. Сначала все шло хорошо, Чейм без проблем поджарил рыбу на костре, позавтракал.

Читать дальше...

Первая неделя, часть III

Чейм достаточно легко дожил до конца рабочей недели, оставался последний день, перед выходными, многими любимая пятница.
По заданию руководства, он направился в оранжерею приводить в порядок цветы. И среди них красовался всего один кустик клубники. И вдруг в голову Чейму пришла одна гениальная мысль.

Читать дальше...

Чейм милашка, так по виду и не скажешь, что пакостник-холерик :D
Льюисовская мафия в лаборатории повеселила)))) Действительно тесный семейный круг, не расстаются и на работе ужас какой.
Здесь лишь Эллис Льюис бегала, не у мужа же ее под носом служебный роман затевать. Додумался до того, что захотелось ему с Эриком пофлиртовать. Раз нельзя на глазах у мужа, почему бы не попробовать на глазах у жены
Понимаю, Эрик куда симпатичнее, чем его супруга :rolleyes: Но вообще, канеш, ловите Морган Фирс, она няшечка :pinkglasses:
Домой Чейм вернулся с повышением.
И с шалфеем))) Хорошо иметь огород на работе, как ни крути. Вот место для рыбалки там, конечно, далековато, да и некогда им пользоваться, если стремишься быстрее повышение получить.

Удачи с очередным начинанием :hi:

UPD А неплохо он прокачался за неделю :kruto: А вампиры прямо в осаду парня взяли, пока не куснут, не успокоятся?

• Like
Реакции: Lora
Как здорово! Счастье! Лучший подарок! Это просто чудесно-волшебно! Как я рада новому АПу, особенно от такого автора)))))
п.с. ну теперь по делу.
Повезло с наукой. Моя любимая открытая карьера. Не надо навыки развивать, занимайся своими делами и открытия будут совершаться, а на работе задания тоже не сложные. В общем, уверена, что справитесь быстро))))) А черты выбирала генератором? А то такое удивительное совпадение, что учёный и гений))) бывает же))) хотя я поняла, что в апе работа сама выбирает сима и часто попадает))))
Короче, рада-рада, нравится Чейм, Морган, автор и вся династия)))) Продолжения, пожалуйста))))

• Like
С удовольствием буду читать.
Характер у основателя веселый выпал.
И огорчился, что кровать стояла в подвале, поднять ее на второй этаж не представлялось никакой возможности.
Это по правилам? Или можно куда хочешь ставить?
разложенный посреди комнаты «домашний очаг»
тоже давно хочу спросить, обязательно ли это дело обносить стенами, нельзя оставить, ну курьи ножки например?
Стоять у воды с удочкой в руках Чейму понравилось, глядя на не движущийся поплавок, он мог рассуждать на интересующие его темы, связанные с работой.
Это вообще классно, и должно помочь с движухой по работе.
А потом успел еще и морковки нарвать, которую тут же и съел.
Эх, считай, что голодный остался.
Только если каждый день по стулу будет сгорать, на чем он потом сидеть будет?
На сгоревших сидеть можно? Ни когда не пробовала в обычных симах:confused:

Раз нельзя на глазах у мужа, почему бы не попробовать на глазах у жены….
гениально:lol:
Вообще, я смотрю, Чейм пользуется повышенным вниманием у мужской половины городка.:allusion:

• Like
Чейм милашка, так по виду и не скажешь, что пакостник-холерик :D
Льюисовская мафия в лаборатории повеселила)))) Действительно тесный семейный круг, не расстаются и на работе ужас какой.

Сама в шоке была, их всех там увидев) Жалко старики быстро уйдут) С ними прям по-семейному так, душевно в институте, Эрик с женой постоянно обнимаются, все добрые-добрые такие)
Понимаю, Эрик куда симпатичнее, чем его супруга :rolleyes: Но вообще, канеш, ловите Морган Фирс, она няшечка :pinkglasses:

По большому счету она для нас старовата, так, на всякий случай, вдруг придет в положенное время и выбора у меня не будет. Мимо дома почему-то ходят лишь дети, подростки, старики и мужики)) Как подростки вырастают, сразу исчезают с поля зрения. Жену найти сложно.

И с шалфеем))) Хорошо иметь огород на работе, как ни крути. Вот место для рыбалки там, конечно, далековато, да и некогда им пользоваться, если стремишься быстрее повышение получить.

Шалфей этот он на работу с собой возил, с остатками и вернулся) В институте из съедобного только клубника растет)

[QUOTE="29715000, post: 85171, member: 91"UPD А неплохо он прокачался за неделю :kruto: А вампиры прямо в осаду парня взяли, пока не куснут, не успокоятся?[/QUOTE]

Спасибо) мы дверь на замке держим, если только какой вампир перк будет иметь против замков) И прокачался он не плохо только в первую неделю. Потом что-то непонятное пошло, он мог двенадцать часов проспать и не выспаться. То ли глюк, то ли из-за постели... Но на такой постели у меня многие спали, глюка не замечала)

Как здорово! Счастье! Лучший подарок! Это просто чудесно-волшебно! Как я рада новому АПу, особенно от такого автора)))))
п.с. ну теперь по делу.
Повезло с наукой. Моя любимая открытая карьера. Не надо навыки развивать, занимайся своими делами и открытия будут совершаться, а на работе задания тоже не сложные. В общем, уверена, что справитесь быстро))))) А черты выбирала генератором? А то такое удивительное совпадение, что учёный и гений))) бывает же))) хотя я поняла, что в апе работа сама выбирает сима и часто попадает))))
Короче, рада-рада, нравится Чейм, Морган, автор и вся династия)))) Продолжения, пожалуйста))))

Спасибо) ну, про автора ты загнула, конечно) сейчас будем мои ошибки ловить)
Этого сима я нарисовала давно, когда мы на михее только ап обсуждали. Им я тестировала - можно безнадежность до старости симом снять или нет) Черты выбирала генератором, жц - тоже. Да и дом, собственно, тогда построен был и в библиотеке сохранен сразу, на случай, если придется переигрывать, что бы больше не строить) В этот раз генератором только карьеру выбрала. Удивилась, что так удачно карьера выпала) Так что, да, чистое совпадение)
Продолжение будет, конечно, куда оно денется?) У меня шесть недель отыграно)

• Like
Реакции: Rany Randolff
С удовольствием буду читать.
Характер у основателя веселый выпал.

Спасибо)

Это по правилам? Или можно куда хочешь ставить?

Ставить можно куда хочешь, так получилось, второй этаж под детскую хотела, на первом - гриль, очаг и туалет все место заняли, пришлось кровать ставить в подвал. тем более, пока света нет, ничего не видно, спящего вряд ли фоткать буду)

тоже давно хочу спросить, обязательно ли это дело обносить стенами, нельзя оставить, ну курьи ножки например?

По правилам четверки все должно быть обнесено стенами и под навесом.(И тут я поняла, что совершила ошибку, но об этом позже)))

Это вообще классно, и должно помочь с движухой по работе.

Да, пришла к выводу, что эта карьера, если не самая удачная для начала, то одна из немногих) Потому как прокачивать даже рыбалку особо некогда, а уж что говорить об остальных навыках в других карьерах?)

Эх, считай, что голодный остался.

Он не особо от голода страдал)

На сгоревших сидеть можно? Ни когда не пробовала в обычных симах:confused:

Про то и говорю, что на сгоревших не посидишь. Вообще, люди! не ставьте у огня стулья! Это зло! Рыбу и так пожарят. Иначе, когда можно будет жарить на гриле, они потом садятся есть на эти стулья и обязательно разжигают огонь, а это в 95% пожар!)

гениально:lol:
Вообще, я смотрю, Чейм пользуется повышенным вниманием у мужской половины городка.:allusion:

Такое ощущение, что женская половина сидит дома под замком))

Какой симпатичный Чейм! Очень мне понравился :tender:
Я хоть и не играла в Апокалипсис никогда, но читать всегда интересно.

По большому счету она для нас старовата
А почему? :upset: Она же подросток. Слишком долго ждать, пока вырастет?

• Like
Какой симпатичный Чейм! Очень мне понравился :tender:
Я хоть и не играла в Апокалипсис никогда, но читать всегда интересно.

Спасибо) Я не умею лепить симов, делаю это не особо задумываясь над внешностью, беру первого попавшегося из каса и меняю ему чуть-чуть внешность) Тем приятнее, когда что-то из этого получается интересное) Но его, каюсь, рисовала хоть и по памяти, но со своего самого первого сима, который прошел ап)

Эх, давно это было...)) и даже не знаю, почему я его Блонденом не назвала)
Да, ап, на мой взгляд, самый интересный челлендж в симсах) его и отыгрывать интересно, и читать)

А почему? :upset: Она же подросток. Слишком долго ждать, пока вырастет?

Чейм не может жениться, пока не дойдет до вершины карьеры. Когда это произойдет, он будет на грани старости, а Морган - взрослая. Надо еще успеть родить и воспитать детей. Она может не успеть это сделать. Чейма тем более тогда уже не будет)

Вторая неделя, часть I

Жизнь текла своим чередом – работа – дом – работа… и изнурительные тренировки в свободное время.

Читать дальше...

А может сим вот так сгореть совсем, когда на костре готовишь?
Один большой аквариум для хранения рыбы нельзя покупать?
Сдаётся мне, что Чейм очень доверчивый и его денежки уйдут вовсе не на улучшение городка :)
Ну хоть громилы к нему не приходили ;)

• Like
А может сим вот так сгореть совсем, когда на костре готовишь?

Думаю, что может, если не дать ему себя потушить)

Один большой аквариум для хранения рыбы нельзя покупать?

Думаю, что нет. Хоть и нет на этих аквариумах комфорта, решила, что дорогой аквариум брать не стоит. Раз уж надо все остальное выбирать из меньших сумм стоимости... И потом, я не поняла, но у меня стеллажи с аквариумами начали давать мудлет загрязнения. То ли так и должно быть, то ли, что скорее всего, глюк. Думаю большой аквариум будет давать мудлет красоты комнаты. По крайней мере, должен)
Сдаётся мне, что Чейм очень доверчивый и его денежки уйдут вовсе не на улучшение городка :)

Да, наши бандиты пошли другим путем))

Думаю, что может, если не дать ему себя потушить)

Думаю, что нет. Хоть и нет на этих аквариумах комфорта, решила, что дорогой аквариум брать не стоит. Раз уж надо все остальное выбирать из меньших сумм стоимости... И потом, я не поняла, но у меня стеллажи с аквариумами начали давать мудлет загрязнения. То ли так и должно быть, то ли, что скорее всего, глюк. Думаю большой аквариум будет давать мудлет красоты комнаты. По крайней мере, должен)

Да, наши бандиты пошли другим путем))
Кстати, у меня в династии большие аквариумы тоже дают мудлет загрязнения, так что не переживай.
Но я поняла, почему ты выбрала самый дешевый

• Like
Вот они придумали и для чего тогда надо покупать аквариумы вообще?) Что бы симам жизнь медом не казалась?))

Очень интересно читать про Чейма. Когда он снимет безнадежность? Кто станет его женой?

• Like
Безнадежность он, конечно, снимет, иначе бы я не стала выкладывать отчеты) а вот кто станет женой - даже для меня было неожиданностью и большим сюрпризом))

• Like
Реакции: Rany Randolff

Пользователи, просматривающие эту тему