Игра началась до серьезных изменений в правилах, в отчетах сильные отклонения от новой редакции
Во все времена молодежь всегда активно откликалась на различного вида авантюры и приключения. По первому требованию выезжали строить Комсомольск-на-Амуре, поднимать целину или бороться с последствиями взрывов ядерных реакторов.
Не сказать, чтобы Чейм горел желанием влезать в горячие точки. У него просто не было другого выбора для реализации своих идей.
Рос он мальчиком одаренным, тянулся к точным наукам, и в этом сильно опережал своих ровесников. С детства он выдумывал какие-то невероятные проекты, радовался, когда в школе давали задание на дом что-нибудь сотворить из предоставленного материала. То макет вулкана, то моста. И мечтал стать сначала космонавтом, как обычно мечтают дети. Но чуть повзрослев, понял, что его путь – это путь науки.
Родителей он лишился рано, они погибли в авиакатастрофе. Воспитывали парня бабушка с дедушкой, вложив в него всю свою душу. Так что парень рос, не ощущая недостатка любви и заботы.
Он закончил институт, и тут понял, что в научной среде никому не нужен. Там своих умников хватает: сыновей, внуков ученых, друзей сыновей и внуков ученых и так далее.
Он уже готов был опустить руки и забыть о своей мечте, пока один из бывших преподавателей не рассказал ему, что в один закрытый район требуются ученые, для восстановления нормальной жизнедеятельности города.
Чейм не стал вникать в проблемы того района, согласился на все условия, и ближайшем рейсом выехал в Оазис Спрингс. Тем более, что к тому моменту старики его давно покоились на кладбище, из-за полной погрузке в учебу он так и не обрел друзей и девушку. Так что плакать о нем никто не стал бы.
Читать дальше...
Меня удручает то, что я забываю правила, и далеко не всегда могу дать ответ, поэтому решила держать себя и в этой теме в тонусе)
Снятые ограничения:
Читать дальше...
Семейное древо
Читать дальше...
Пенальти
За сон Чейма на земле - 1
Мой ID Lora9832
Во все времена молодежь всегда активно откликалась на различного вида авантюры и приключения. По первому требованию выезжали строить Комсомольск-на-Амуре, поднимать целину или бороться с последствиями взрывов ядерных реакторов.
Не сказать, чтобы Чейм горел желанием влезать в горячие точки. У него просто не было другого выбора для реализации своих идей.
Рос он мальчиком одаренным, тянулся к точным наукам, и в этом сильно опережал своих ровесников. С детства он выдумывал какие-то невероятные проекты, радовался, когда в школе давали задание на дом что-нибудь сотворить из предоставленного материала. То макет вулкана, то моста. И мечтал стать сначала космонавтом, как обычно мечтают дети. Но чуть повзрослев, понял, что его путь – это путь науки.
Родителей он лишился рано, они погибли в авиакатастрофе. Воспитывали парня бабушка с дедушкой, вложив в него всю свою душу. Так что парень рос, не ощущая недостатка любви и заботы.
Он закончил институт, и тут понял, что в научной среде никому не нужен. Там своих умников хватает: сыновей, внуков ученых, друзей сыновей и внуков ученых и так далее.
Он уже готов был опустить руки и забыть о своей мечте, пока один из бывших преподавателей не рассказал ему, что в один закрытый район требуются ученые, для восстановления нормальной жизнедеятельности города.
Чейм не стал вникать в проблемы того района, согласился на все условия, и ближайшем рейсом выехал в Оазис Спрингс. Тем более, что к тому моменту старики его давно покоились на кладбище, из-за полной погрузке в учебу он так и не обрел друзей и девушку. Так что плакать о нем никто не стал бы.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Читать дальше...
Меня удручает то, что я забываю правила, и далеко не всегда могу дать ответ, поэтому решила держать себя и в этой теме в тонусе)
Снятые ограничения:
Читать дальше...
Безнадежность - Чейм
Открытые карьеры:
Актер -
Детектив - Коди
Дизайнер -
Доктор -
Наука - Чейм
Бизнес:
Менеджер - Тамара
Инвестор
Военный служащий:
Офицер
Специалист
Законодатель стиля:
Законодатель моды
Стилист
Инженер:
Компьютерный инженер
Инженер-механик
Исполнитель:
Музыкант
Комик
Космонавт
Космический рейнджер
Космический контрабандист
Критик:
Художественный критик - Дарлин
Ресторанный критик
Кулинария:
Шеф-повар
Знаменитый бармен - Зион
Писатель:
Автор
Журналист - Марио
Политик:
Политик
Организатор благотворительного фонда
Преподаватель:
Администратор
Профессор
Преступник:
Босс
Оракул
Садовод:
Ботаник
Флорист
Сарариман:
Эксперт
Руководитель
Спортсмен:
Профессиональный спортсмен
Культурист - Эбби
Строительный инженер:
Экотехнолог
Градостроитель
Тайный агент:
Алмазный агент - Нила
Злодей
Технический специалист:
Игрок в компьютерные игры
Специалист по раскрутке
Художник:
Истинный мастер
Меценат
Эколог
Менеджер по вопросам экологии
Океанолог
Юрист
Судья
Частный адвокат
Водолаз
Рыболов
Подростковые:
Официант
Бармен - Ева
Няня
Продавец - Джейла
Разнорабочий
Спасатель
Открытые карьеры:
Актер -
Детектив - Коди
Дизайнер -
Доктор -
Наука - Чейм
Бизнес:
Менеджер - Тамара
Инвестор
Военный служащий:
Офицер
Специалист
Законодатель стиля:
Законодатель моды
Стилист
Инженер:
Компьютерный инженер
Инженер-механик
Исполнитель:
Музыкант
Комик
Космонавт
Космический рейнджер
Космический контрабандист
Критик:
Художественный критик - Дарлин
Ресторанный критик
Кулинария:
Шеф-повар
Знаменитый бармен - Зион
Писатель:
Автор
Журналист - Марио
Политик:
Политик
Организатор благотворительного фонда
Преподаватель:
Администратор
Профессор
Преступник:
Босс
Оракул
Садовод:
Ботаник
Флорист
Сарариман:
Эксперт
Руководитель
Спортсмен:
Профессиональный спортсмен
Культурист - Эбби
Строительный инженер:
Экотехнолог
Градостроитель
Тайный агент:
Алмазный агент - Нила
Злодей
Технический специалист:
Игрок в компьютерные игры
Специалист по раскрутке
Художник:
Истинный мастер
Меценат
Эколог
Менеджер по вопросам экологии
Океанолог
Юрист
Судья
Частный адвокат
Водолаз
Рыболов
Подростковые:
Официант
Бармен - Ева
Няня
Продавец - Джейла
Разнорабочий
Спасатель
Семейное древо
Читать дальше...
Пенальти
За сон Чейма на земле - 1
Мой ID Lora9832
Последнее редактирование:

Но вообще, канеш, ловите Морган Фирс, она няшечка 

А вампиры прямо в осаду парня взяли, пока не куснут, не успокоятся?

Она же подросток. Слишком долго ждать, пока вырастет?