Это все фарс. Но показывать ерунду - это тоже искусство! (с) команда КВН "Фёдор Двинятин" Всем привет и добро пожаловать Этот мир - всякие кусочки из жизни моего главного героя - Джонатана Вальцмана (блондин в очках и в косухе на фото выше) и его друзей - сурового скандинавского копа Бьорна Бьергсена (по свместительству - парня Джонатана), простого русского паренька Матвея, который вроде как художник и злого французского гения, который с черными волосами и вроде как у многих тут - любимый из четверки. И все это - с перерывами на пошипперить, поумиляться с единственного пока питомца, пофлудить, потупить, попетросянить. Вот как-то так, никаких династий, челленджей, сенсаций и захватывающих дух сюжетных поворотов - просто скриншоты, иногда - истории Спасибо, спасибо! Прежде всего, хочется сказать огромное спасибо всем, кто сюда зайдет и будет это читать/смотреть. Мне было очень приятно узнать, что кому-то интересны мои симы. Я вас всех тепло обнимаю :3 И спасибо тем, кто пишет про свои миры… Вы вдохновляете, скрашиваете будни своими историями и даете поверить в то, что все возможно, даже если чукча - толком не писатель… И еще хочется поблагодарить всех креаторов! Их нет возможности перечислить поименно - но я всех люблю и шлю лучи добра. Огромное спасибо за то, что делаете нашу любимую игру еще ярче, многообразнее и интереснее. Ну и этсамое...немного модной инфографики: Демиург: с большим приветом, не дурак подтрунить над симами - но любит их. И читателей - тоже. Мир: переполнен мужиками. Здесь не так много отчетов со смыслом и сюжетом - зато есть пипидастры (для уборки или чирлидинга), и аффтар без конца ими машет. А еще здесь есть веселые труселя с фруктами и собачками! Тексты: состоят из трёпа, шипперства и дурацких шуточек из серии "сам шучу и сам смеюс". А флуд - как известно, лучшее, что есть в жизни Ну и, конечно же, голубаааая луна, голубая! Предупреждение: Мир по умолчанию 18+, так как однополые отношения между основными персонажами имеют место быть, упоминается алкоголь и преести его распития, персонажи могут чудить, ругаться и так или иначе подавать дурной пример молодому поколению. Я надеюсь, на этом этапе вы уже поняли, что я считаю реально прикольным, и избавлены от иллюзий (с) Альфина А теперь - подробный дисклеймер текстом! Зря я, что ли, пол-дня его писала... Внимание! Attention! Achtung! Дисклеймер читать бесплатно без регистрации и СМС - Данный мир содержит Дарта Вейдера в шапке, хотя аффтар не является фанатом ЗВ. Просто Дарт на фоне кучи сердечек как нельзя лучше иллюстрирует всю ту несуразность, которая, скорее всего, будет иметь место ниже. - Данный мир может содержать не совсем белых и пушистых симов, двое из которых, обоженет, мужики – и влюблены друг в друга. Я не пропагандирую однополую любовь! Я так, сижу, примус починяю… - Также он будет содержать не всегда красивые скриншоты, дурацкий юморок, и в нем, скорее всего, будет происходить бред и всяческое непотребство: копошащиеся в мусорке еноты, беготня в одном полотенце, разговоры по душам с унитазом, сцены жестокого обращения с грилем и диджейской будкой, и, внимание, практически непрерывная пропаганда распития безалкогольных напитков (но мы-то с вами понимаем…) и прочее, прочее. Если вы не приемлете распитие с енотами в одном полотенце – не читайте это, вам может не понравиться (но это не точно). - Если вам меньше 18 лет – вам просто лучше это не смотреть, учите уроки и слушайтесь маму, чтобы не быть, как loveless, когда вырастете. И играйте в Симс - там все равно вся эта хрень происходит – но уже без моего участия и вне зоны моей ответственности Короче, я не хочу и не буду отвечать за непоправимый урон психике, который будет ей нанесен от просмотра всего этого. Я умываю руки и ноги! Ну вот, вы уже предупреждены. В остальном все будет мило, чинно и пристойно. Но это, опять же, не точно СОДЕРЖАНИЕ: 2017: Спойлер Про персонажей: Про основных персонажей Про Бьергсенов Про Софию + Вольфа и (не)внимательного Бьорна Как грустный Бьорн без кофе остался Про старичков {и плюс еще немного} Про подростков Про Джонни Зеста Знакомьтесь - Остины! (семья с тоддлером) Анри и Дина - начало Немного раскопок, или как все начиналось Старый добрый вредный Бьорн Про генетику и детей Бьорн и дети, или воскресный папа - [часть 1] [часть 2] + Про сестричек: Челлендж по смене пола, или "сестрички" - звучит грозно, но там никаких трансвеститов нет и в помине! Челлендж по смене пола, "сестрички", часть 2 Про Генриэтту Дюбуа, ее брата и чучело утки, или часть 3 Сестрички, часть 4 - Джейн, Жанетт и знакомство с Бьорном Отчеты: Время приключений провала - Недоотпуск Про фестиваль романтики Про шутки и забавы Фестиваль специй Второй фестиваль специй Пляски в килтах! И туда же - всякие картинки с Бьорном в килте [раз] [два] Про спортзал БезУмниКон, часть 1 - про Зеленую Стрелу, Джонатана-качка и Противостояние Тысячелетия БезУмниКон, часть 2 - Полный косплец! Про переезд Бьорна в трех частях: Про переезд, часть 1 - Прощание с семьей, новая квартира и первые впечатления Про переезд, часть 2 - Новоселье Про переезд, часть 2.5 - Не вошедшее в первые два поста Пост про пещеру, она же грот Про осень Про гараж и тусящих в нем симов Про трэш и угар Как мои симы в ресторан сходили, или в бой идут одни старики Бухлишко в джакузи Предовогодней кутерьмы пост Картинки: Разное и еще разное Виды Винденбурга Дом на пригорке Наконец-то тоддлеры! Перекраски Голубведи (куда ж без них!) Хороший Санта / Плохой Санта Вот оно какое, наше лето - просто пара скринов Про Альпы и Оазис Про лето, арбузные труселя и водоплавающих симов Про сердечки руками Зеленая стрела, или небольшой тизер Трусы с корги и плюс еще одна картиночка Носи усы! Дерзкая сосиска и Джонатан с пипидастрами (это цензурное слово!) И снова труднодоступные места. Винденбург Таки шо в сумке, я вас спрашиваю - [часть 1, баул Джонатана] [часть 2, все 4 сумки] Просто несколько рандомных кадров в честь еврейского НГ Фоточки по парочкам в междулотье: {Анри + Дина} {Матвей + Джейд} {София + Вольфганг} Миру - полгода! Пара хеллоуиновских кадров Про лам, моду и кое-что еще Ровно год назад... Несколько картиночек по случаю Хануки Осенний Винденбург на закате Разное непонятное: Пост с парой видяшек и гифкой Напряжение! (гифок пост) Doodle Face и прочая ересь 2018: Спойлер Коллажи с лучшими кадрами 2017 года: [часть 1] [часть 2 и 2,5] Не все позы одинаково полезны Про мейковер Джонни Зеста Джонатан и корейские позы для девочек День влюблённых Про Джонатана и его прически Sweet beginning Анри-учёный - [часть 0] [часть 1] [часть 2] [часть 3] [часть 4] [+Анри и Дина в космосе] Джунгли: [немного милоты] [много малополигонных] [Джунгли и все-все-все] [Часть 1] [Часть 2] [Часть 3] [Часть 4] [Часть 5] [Часть 6][+ еще 2 фото] [Часть 7] [Часть 8] [Часть 9] [Часть 10] Коллажики: "Симы + автор", "Добро и зло" Мейковер: Катарина Линкс (и немножко - Боб Панкейк) Немного не совсем одетого Анри Про Джонни Зеста и фестиваль романтики Космическая вечеринка Немного Матвея (по просьбам трудящихся) Джунгли - 2 {часть 1} {часть 1,5} {часть 2} {часть 3} {часть 3,5} {часть 4} {часть 5} {часть 6} {и еще немного джунглей} Как Джонатан болел и лечился Пара кадров про Хеллоуин Про Джонатана - Халка и его костюм [+1] Предновогодний мини-пост 2019: Коллаж - итоги 2018 года Хеллоуин. Пост про костюмы Про парк Фон Хонт, горы и немного флешбеков Пост ко дню всех влюбленных Гарный хлопец Матвей Про перекраски, целую одну позу и глюки И снова Сахарок! Анубис и Бастет 2020: ~Приветы из Сельвадорады ~Вечеринка у бассейна ~Ночь. Сельва. Джонатан + Бьорн Пост ко Дню всех влюблённых День всех влюбленных - за кадром С международным женским днём! ♥ Про будни полицейского участка и про то, как там оказалась Берта Бьергсен Про купание в джунглях и долгожданный подарок Прошу прощения за возвращение Хеллоуин, часть 1 Хеллоуин, часть 2 Мечты о Японии NEW Under construction... Просто картинки: {Welcome to Sulani} и {Сахарочек шлёт любовь}
О майн лорд. Мне нужно отдышаться... Это просто мое воображение и там нет ничего кроме сбившихся текстур... Ничего кроме сбившихся текстур.... *дышит в пакет что б никого не разбудить гомерическим хохотом* А отчего у него такая лютая любовь к платьям в пол возникла? Блин, это было круче чем Кончита Вурст в свое время. Кстати не этой ли дивой Бьорнуш вдохновлялся? А то как бы усы и шпага все при нем. В пельменях паря. Это было горячо и морозно одновременно Кстати, на самом первом скрине в углу увидела прекрасную готишную нимфу с родинкой на щеке. Салютую в экран сердечками АПД. Кстати с этим причесоном и вообще в этой тематике Бьорнуш мне дико напомнил одного вполне реального качка... Парень тоже носит такие вот платица, бороду и вообще фешн и тренд. Я не буду называть его имя, ибо люди с неокрепшей психикой и дети обязательно пойдут гуглить даже если сказать им этого не делать (особенно если сказать им этого не делать). А потом они будут долго личиться и сидеть на успокоительных, что б избавиться от кошмаров
А ведь реально очень круто и органично смотрится Бьорн жжот. Правда, не совсем понимаю механизм появления на нём всё новых и новых платьев, он каждую категорию одежды, что ли, добил до максимума этими нарядами? Устанавливать Get Together, конечно, всё равно не буду, но надо бы качнуть Бьорна и посмотреть, что он будет вытворять у меня))) Реально же почти у всех как-нибудь да звездит
А ведь казалось бы. Черты у него самые обычные, нормальный такой отец семейства. А дурит, действительно, у всех. Правда, мало у кого настолько.
Айхэ, ну ё-маё! Ну надо же было меня ещё серьёзнее предупредить, чтобы я чай проглотила, прежде чем спойлер открывать. Я, конечно, ждала чего-нибудь в этом роде, но не с такой сильной концентрации. Кончита Вурст нервно курит в сторонке. И ведь не просто одел одно платье и забыл снять - он их меняет, как заправская модница. А лисья шапка при этом - просто шедеврально.
Предупреждение: Буквы, смайлы - много ОДНОЗНАЧНО!!! Наконец-то ты показала эту красоту всем Хотя теперь оно не так эксклюзивно для меня - хнык-хнык (Не то чтобы у меня было мало эксклюзивных других кадров, но я жадная. Ри не делится вкусшянками ) На фоне Йонуша и Бьорнуша, чуть все остальные из головы не вылетели. Мне нравится как ты каждому подобрала свою позу, вот Анри такой властный - о май-май! держите меня семеро *обмахивает веером* А Матвейка милаш, он самый милашный милаш из всех милашных милашей. А все почему? потому что он еще и стебет всех безбожно Он идеален Однако, здравствуй, Брош! Сова, открывай, Медведь пришел (с) И начнем сначала, точнее по порядку: Энд оф зе Йер вер2 и вер 2.5 - шикарные. Ты большая молодец, Брош, что сделала несколько коллажей, с твоими фоточками их можно даже больше сделать. Каждому свой На любой цвет и вкус! И круто, что не стала ограничиваться одним и таки сделала то, что тебе самой нравится больше всего А я с удовольствием пересмотрела всю выборку, поулыбалась и кайфанула За то, что вставила в коллажик старую шапочку - х1000 Она офигительная. Новая шапочка безмерно крута и эпична. Шикарно отражает все происходящее, но огнедышащий Джонни - Кстати, перейду сразу к Джонни, чтобы не разбивать мыслю. Он у тебя офигительно хорош. Ваще мачо мачо, я прям в шоке, что у него до сих пор нет своей романтической ветки. Хотя честно посмотрев конкурсные работы (моя ты умничка, классная идея ) я надеюсь, что у него романтических веток будет несколько. (Саммер, серьезно?! Я ф шоке Но ты Автор, и я приму любую твою задумку, подумаешь шок, шок это по нашему ) Не все позы одинаково полезны! Бро, ты меня порвала своей историей про "руки" Не знаю кто больше там отжог, Анри или Матвейка, я ставлю на обоих = оба они хороши Хотя бы то знаем, что во всей истории самый крутой это Пёсик, и это точно А Бьорна надо наказать, ишь, на святыню сумкой замахивается. Пану Бьорнушу пора остыть *Зовет на подмогу Нуба * Последний кадр вообще, сердце мне порвал. Бьорнуш сожалеет что дрался, а Йонушу обидненько, мне тоже обидненько за Йонуша и Нубс спешит на помощь Корейские позы такие корейские, что прям - Агонь! Вообще, та попытка снять шапку, где они прыгают - я бы ее и оставила, это пять! И еще один коллажик - утють идеально! Шикарный пост, вообще все шикарные, но Йонуш самый шикарный и всегда самый самый и шарф у него - огонь пожар вассаби. Я не думала, что смогу любить его еще сильнее, но ты меня каждый раз заново удивляешь Я очень рада, что ты написала посты про Анри. Он классный, и без них, но мне очень понравилось читать про его взаимодействия с окружающими, а не только с Бьорном и Диной Любовь и Ненависть (упс, местами поменяла, бывает править не хочу, все по Фрейду Дину я люблю, если что ) Мне понравился чел который внезапно (вот редиска) начал клеить Анри Это был нежданчик, и я в общем рада, что Анри сразу прояснил границы. Способом Нуба Бро, ты восхитительна А так чел очень прикольный и как только у меня будет свой комп, я у тебя его позаимствую, можно, можно? Пазязя-пазязя! Дом Анри очень крутой и ему идет. Я наверное тоже в какой-то момент ожидала, что у него типа поместья из Прованса. Но, этот дом ему даже больше идет. А уж обстановка, говорит за хозяина без слов. Все круто Кстати, вопрос, а почему Генри живет с братом? Если это конечно не тайна и не откроется по ходу. Еще бы! Ч.2 - Я обожаю Генри в полотенце. и твою идею про сны Ты моя умничка, я уже говорила? Я и ее заморожу - думал, тем временем, Анри. Нам нужно больше испытуемых для рентгенасима. Кстати, у меня по этому поводу тоже есть короткий флешмоб. Мы такие Бро, Бро Просто отбей и обнимемся Так вот как вы получили Тыкву на голову, а я все думала - что за отличная идея нацепить вместо шлема тыкву. Анри она идет, хоть его и не узнать. Вообще, я очень рада, что все обошлось и он не сильно пострадал, не так как ракета, уж точно. Потому что было стремно. И круто, что совпало сие происшествие с конкурсом, кадры отличные Вот тут Генри особенно Анри и это прекрасно и ее гневного взгляда в сторону Йонуша. Шо, никто кроме меня не видит сию пассивную-агрессию? Да, Йонуш таки настоящий жидо-масон, знает толк в провокациях Это не терроризм, это мода сейчас такая - стильный бомж Тааа *шиппирит по полной* Ты идеальный автор, ибо меня этот вопрос тоже жутко беспокоит и теперь я жду полный репортаж на сию животрепещущую тему Вообще, мне нравятся все кадры со всеми и ты все так же радуешь меня своим юмором. За что огромное спасибо тебе, Брош И тут я достаю пипидастр и начинаю шипперить. Брооооо, они охренительно вместе смотрятся, ты же понимаешь о чем я! Это прям само собой просится Це Огонь! Вы молодцы, оба, с Анри, что добрались до Сиксама, он офигительный и виды шикарные, может однажды я посмотрю на него таки своими глазами, а пока - очередное спасибо, Брош, за очередную экскурсию в неизведанное мной Ты классная! И на сим, я закруглюсь, ибо я тут глянула на все свое сообщение и кажется, будто единорожика стошнило сердечками, а значит выход из шкафа удался Ты скучал по мне, Бро?
Спасибо, Наташ Простынища для Айхэ и ее фееричного Бьорна <3 О, точно! Я про Дикого Ангела даже и не вспоминала, пока ты его не упомянула... а ведь и правда) помню, как после школы бежала греть мамин суп и смотреть, как Милли опять отшивает Иво! Или Иво опять разочаровал Милли? Или как полуголые красотки танцуют где-то на стойке? Как же это не ожидала? Да это то, что доктор прописал! И после такого фееричного выступления в моем мире, думаю, не я одна хотела бы, чтобы ты время от времени показывала нам своего Бьорна и не только его - в своем Кстати, он у тебя очень интересный, такой суровый мужичара... и прическа, и борода ему очень идут! Ааааааааааааа мои глаза, их некуда девать! Ну Бьорн, ну ты это... прикройся Большой Советской Энциклопедией, не искушай! Легкая нотка фэшн-терроризма не разрушает образ, а только добавляет ему пикантности! Ну вот хочется ему сразу быть и дивой дивной, и брутальным дровосеком - не запретишь же ж ведь! Ну судя по нарядам Бьорна и игривым розовым жортам Брента, который там на заднем плане затесался... все может быть! "Весельчаки", говорите? Есть много способов веселиться Возможно, в некоторых из них таки задействованы боа и красная губная помада! Ой, да Майке и сама не хрупкая, может с Бьорном на медведя пойти, без ружья! У тебя, кстати, Майке приятная! Я свою переделывала, оставила полненькой, но немного меняла внешне... и не скажу, чтобы мне прямо нравилось то, что получилось( Ахххахахаха, у меня тоже есть эта шапка, но мне почему-то хотелось напялить е ена Джонатана Бьорн, конечно, смотрится шикарно и эпично. У тебя он еще и начальник! Тогда действительно, хрен поспоришь - приказы начальства не обсуждаются И это таки все равно лучше, чем то, что наше начальство творит на работе... вот лучше б платьях "в пол" ходили, реально! И у меня теперь подозрение закралось, что это мои испорченные симы твоего сбили с пути истинного - вон как он горделиво и уверенно вышагивает! Хотя кто они такие, чтобы на кого-то там влиять? Наверное, он такой и был, сам по себе, безо всякого дурного примера! В общем, шикарные фотки, спасибо за заряд позитива и суровой брутальности! А можно в личку? У меня психика крепкая, я ее сознательно укрепляю Так что не щади меня! Да и Danger danger, high voltage меня не смутил Даваааааай!!!! Больше, больше Бьорнов богу Бьорнов, да начнется МногоБьорние!!!
Ооооооо броооооо Наконец-то свершился исход из шкафа! И как же я тебе рада! Но ты же понимаешь, что открыла ящик Пандоры? И теперь это вопрос чести - ответить тебе еще подробнее и еще с большим количеством смайлов! Вызов принят, пипидастры на изготовку, иииии... погнали!!! Многобуквие, многосмайлие Ри мне сама говорила выложить этот кадр, я помню, таааа Но у меня всегда припасено что-то эксклюзивное для бро Но покажу я это только по запросу, ибо я тоже тот еще хитрован, таки откуда я могу знать, шо вам надо, а шо не надо? Вы спросите - и я покажу Ооооооооо брошечка Мне тоже жутко нравится и, имхо, именно этим Анри и должен цеплять! (чиста теоретическое знание, ага) - а Дина отыгрывает трепетную лань, мы-то ее знаем... но немного подыграть Анри не помешает Ему это нравится, он горы готов сворачивать - а Дине того и надо Ну здравствуй, здравствй, мой обитатель шкафа Как ты там без нас? И как мы тут без тебя? В любом случае, я всегда рада, когда ты выбираешься А это не игровые кадры... точнее, первый-то игровой, случайный - но по игре у них пока не так много романтики и вообще они едва знакомы... я их и познакомила-то, чтобы вместе пофоткать) А Автономно Джонни у меня зажигал с другой барышней, которую ты тоже тут упоминаешь И вот я пока не знаю, как с этим быть) Да и не играла пока за них особо, все времени нет - надо будет поиграть да посмотреть! может, таки поставить ее на первое апреля? Уиииииииии брошечка Ты же знаешь, как я люблю, когда ты любишь Джонатана И очень рада, что тебе понра его этот образ и шарф, ибо я вот как увидела, как это сомтрится, офигела люто - и давай его щелкать!!! И щелкала и щелкала, остановиться не могла среди ночи!) Спасибо, братюнь! Про Анри нужно было написать - он мне и самой как персонаж был не очень понятен, хотелось получше его узнать) НУ и Сиксам... Сиксам манил меня со страшной силой, а засылать Джонатана еще и туда... Джонатану и так слишком жирно и слишком много демиуржьей любви Хотя ну а как его не любить больше всех? Он же у меня самый первый, самый хороший Короче, я рада, что заслала туда именно Анри и что вам (а особенно тебе, ведь этот комментарий - персонально для тебя) было интересно об этом читать Конечно, запакую в лучшем виде! Только дай знать, как будешь готова принимать) Да, Анри бы пошло поместье - но обставляла бы я его год, а потом еще год бы думала, как туда пихнуть ракету, где взять коровье семечко и как приладить все эти оккультно-научные штуки в интерьеры 18 века Такшта пусть не обижается на скромненький современный дом) А Генри живет с ним просто потому, что мне так прикольнее и интеерснее - что есть не только Анри, которым я как правило что-то нужно качаю, но и систр, которая на фоне забавно кушает, бегает в полотенце, флиртует, строит козни, общается с Лилит и вообще няшка... а обоснуй для игры... например, она устала от родительской опеки, многочисленных поклонников и роскоши, за которую палец о палец не ударила, и решила поискать себя - тем более, что брат не стеснен в средствах, а с ее характером еще не сразу и выгнать сможет - она ведь тоже не лыком шита и найдет, как подольше остаться и убедить Анри, что ему самому это еще нужнее, чем ей... ну вот история с Дивным Розовым МИром, где она ему помогала, например Отбей, братиш! Нельзя просто так взять и использовать рентгеносим для заморозки только один раз Спасибо, братюнь! Сама переживала... но даже мудлета не было плохого! Разрабы нас щадят, детская игра же И спасибо за похвалу, сама очень рада, что стала в это играть - конкурс не выиграла, но столько положительных эмоций и впечатлений игра мне давно не приносила Ну и кадры... главное, что они мне самой нра) и есть, что вам показать! Близнец жы! Знает, чего хочет и знает, куда послать демиурга, если он в этом не помогает) Вангую, Клара просто так не забыла, как он обыграл ее всухую на баскетбольной площадке! У бывшего мужа на глазах! Тут такие шутки лучше не шутить, даже если они самокритичные и про себя Я всегда дивлюсь на то, какой он провокатор! Вот в кого он такой? Демиург у него прост, как пять копеек... А тебе спасибо за то, что заценяешь! И мишки почему-то навеяли: Хорошо живет на свете демиург, оттого он пишет эти мысли вслух! И он будет петросянить... если только не забанят... не должны же ведь забанить? *на мотив песенки про Винни-Пуха* Братиш, я ничего не обещаю, потому что Генри у меня... ну как бы это... я играла за Джонни, пошла им на фест, отвлеклась, а там Генри... и которче вот, я теперь не могу расшипперить то, что сшипперилось само, пока я глазами хлопала Поэтому пока что ничего не могу обещать, буду смотреть по ситуации и как симы будут себя вести и проявлять Выход из шкафа однозначно удался!!!!! Больше выходов из шкафа богу выходов из шкафа!!!!! Конечно же бро скучал, и теперь буду ждать твоего поста в твой мир, таки да! (pear) Брош, скажи, тебя умиляет смайл с грушами-братюнями так же, как и меня?
Когда он сидел в этом платье, видок был еще похлеще Вообще полагаю, что и я частично виновата Ну а если точнее, виноват скачанный у подруги архив допов, кто ж знал, что она поменяла практически всю одежду для м/ж и рандомный выбор для всех. Я долго материлась, вылавливая все эти допы и неделю параллельно шерстя интернет в поисках картинок к каждой скачанной фигне. Так что не только Бьорн отжигал, на втором места по ношению платьев у меня Салим, да и остальные мужики любили напялить в клубы разное барахло типа лифчиков и чулков. Правда, даже теперь когда в папке модс чистота и порядок, Бьорн продолжает таскать гардероб из женского отдела, привык видать ну или дело все еще не раскрыто Это переделанная Ульрик Фауст) С новой прической она становится если не красавицей, но очень интересной) Мне тоже! Мне тоже нужно имя этого парня, возможно Бьорн решит заделаться модным блогером и пойдет по его стопам Спасибо Пока у меня с игрой отношения тяжелые( Но я коплю на игровой пк, надеюсь летом смогу уже нормально поиграть. Привычка переодевать и причесывать всех еа-шных симов. К тому же Бьорн поднялся без моего присмотра почти до верха карьерной ветке, что обычный его облик показался немного домашним и неподходящим для крутого шпиона. Но похоже, ему мой вариант тоже не нравится хД Она кстати не особо то и полная, хотя я на нее и накинула скинтон с растяжками. Это все разрабы с их странными представлениями о том, как должен выглядеть синий чулок. У меня она - книжный задрот, но с большей похожестью на свой прообраз Дарью. А т.к. по моей предыстории они с Ульрик друзья детства, то неудивительно, что Майке тоже немного неформальна. майке в платье Она не худела и не посещала зал без моего ведома, специально сравнивала с альтернативной версией в новой сохранке. Боюсь, что у меня-то и сбивать некого с пути. Скорей по пальцам можно пересчитать случаи, когда в игре появляются гетеро-парочки Да и похоже, что Бьорн у всех любит выкидывать очень странные вещи, прямо не сим, а кладезь нелепых историй и мастер переодеваний. Моя дива шлет привет спиди-Бьорну
неправда! Не у всех. У меня НПС-Бьорн дико скучен. правилен и ваще пай-заинька, на которого я и внимания не обращала. Ходил в своем свитере, с родной прической, в шахматы в парке играл)
Машин пост заставил меня хотеть примерить на Джонатана Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Дэну этот хвостик очень пошел, а вот Джонатан... в общем, когда я увидела его в КАСе, я не смогла избавиться от этой ассоциации Спойлер А теперь давайте вспомним, с какими прическами Джонатан уже гонял в этом мире! Я насчитала всего шесть, и это - не считая того факта, что дефолтного хвостика две версии) А это - минутка бреда, или что я еще пыталась напялить на него в КАСе Зачем, почему... не знаю, не спрашивайте) Новая прическа мне невероятно зашла. Спасибо за наводку, Маш! Джонатан и хвостик в альфе - вот то, что мне нужно, чтобы убитый внеурочной работой вечер значительно улучшился Слишком мимимишно, ванильно и по-девчачьи? Ну надо же было хоть куда-то впихнуть символику Дня Всех Влюбленных из моего гостиничного номера) А вот - тот же Джонатан и тот же хвостик, но уже в более гранжевом/рокерском антураже. И что я могу на всё на это сказать: влюблена
Во-первых, ура! У тюленьчика пост! Не повериш, но сидела и ждала как бабка из сказки про золотую рыбку. Причем ждала не царства и пол-коня, а дедку. Во-вторых, о сладкий рахат лукум моего трепетного ледяного сердца! В смысле Джо невероятно офигенен с этим хвостом! Ну просто секаси-мен! Фешн и тренд, до сих пор слюни не могу подобрать.. . Старый хвостик в приподнятом настроении все так же остался в глубинах моего сердца как "особенный". Но этот хвост делает его не только дико-секси, но еще и живым и вообще, не знаю как подобрать правильно слово... Более серьезным? Взрослым? И нет, только не сравнение с ведьмаком Книжная версия ведьмака слишком страшна что б походить на такого красаучика как Джо. А то как я называю игровую версию не пропустит цензура, но могу намекнуть - Твой Джо единственный в своем роде и не с кем не сравнимый, вот! А еще я знаю... Спустя столько времени на меня снизошло озарение в виде погоняла для Джо. Но даже не знаю... Ты в очередной раз спросишь: ну почемуууу ваа, ... А у меня нет ответа на этот вопрос У меня есть прекрасный способ, который мне помогает. Такая эм... "антидуховная" практика. Просто берешь и скальпируешь своих врагов Только мысленно. Можно конечно и в реале, но тогда посадят. На долго. И даже не в тюрьму И все равно есть шанс выбраться и оскальпировать и их тоже. И даже белочку в их дворе Кого их? А не знаю. До кого в первый раз не удалось добраться Но это так, шутки шучу. Минутка черного мора. Готишный Воганыч.
Последний кадр - вах! Вот просто попадание в десятку моего видения мужской красоты. Читать дальше...Можно было бы подраскачать, но это я придираюсь. А вообще ему действительно со всеми прическами хорошо.
Ой Неожиданно было... и приятно! А я к тебе захожу и жду продолжения... а его все нет( Оно же всё у тебя уже есть на Тумбе, я правильно понимаю? Чому б и с нами не поделиться? Вон, даже Маша принесла нам сюда своего "Художника"! Джонатану низя взрослым, он же тогда будет как Бьорн, а два серьезных занудки рядом - это таки опасно! Но я поняла примерно, о чем ты, и польщена... Спасибуш И Джонатан польщен и машет пипидастром - мол, ничо я не взрослый, но комплименты люблю, доооо, давайте мне ищо! *и демиург откуда-то сверху: нет, с тебя уже хватит! ты и так зайка-зазнайка! :rollblush:* Я скучно живу и у меня нет врагов Некого мысленно убивать! Я лучше мысленно сожру огромный тортец, мысленно выпью ванну глинтвейна и пойду в воображении тусоваться со своими симами Тоже довольно-таки антидуховно, зато не пострадают даже вымышленные персонажи) Петросян-садист с томогавком? Или с мачете из нового ИН... Да начнется Смехопанорама на выживание! И почему мне все время кажется, что Джонатан хронически не в твоем вкусе? Ведь то, что он не готичный, в общем-то, никому не мешает :rollblush: А тут - да, Торообразен, но мышц действительно не хватает, до Тора-то Спасибо Я не выкладывала те, что ему откровенно не к лицу - а таких в КАСе, конечно, большинство Но приятно, что ему таки разное идет и можно как-то играться с этим) Спасибо Я думала, что каноничный хвостик всем очень привычен и его будут сравнивать с новым не в пользу нового... но пока что мои ожидания не оправдываются, новый хвостик вы приняли очень тепло
Я когда-то давно делала у себя на дайри подборку известных мужиков, которые мне нравятся. Потом долго ржала на то, насколько они одинаковые (плюс-минус мускулатура, как раз). Джонатан вполне мог туда вписаться как минимум по трем признакам.
О да, а теперь Геральту из Ривии нужно срочно в комплект Йеннифэр. Правда, кроме как Анри, никто на эту роль не подойдет А как же та, которая была у несовершеннолетнего Джонатана? Точнее, даже две? Хорош он, зараза. Ну как можно быть таким офигительным? Это точно жидомассонский заговор, не зря на нем везде всевидящие очи. Надь, а Бьорну-то перепадет альфа?
*Приподнимает одеялушко и выглядывет* Та не, я лучше еще чуть под кроватью потусуюсь если вы не против а ваще приятка канеш А ежели серьезно то нет ни желания, ни настроения, ни сил. Пока что. Не убивать, а скальпировать! Зато есть фантазия! Придумай что вот этот странный незнакомец с усами, в шляпе и плаще - враг Ну или Д Артаньян, который скрывается от мушкетеров кардинала и крикни ему: я задержу их, ннничего! Я мысленно возмутилась как в тебя может поместиться целый тортец А из какого вина глинт? Мож отольешь чуть? Я с тобой в воображении накачу рюмашечку , а то одной столько испить это ж моветон Томогавк вроде как символ войны, а мне не с кем воевать. С собственным отражением - надоело. Мельницу давно разрушила да и коня нет. Я даже недавно посреди города, на пешеходном переходе о перекати поле споткнулась. Судьба как бы намекает на безысходность Остались только тень и воображаемый друг, но и они куда то резко засобирались Вообще все эти упоротые разговоры кое что мне напомнили. Сейчас покажу пойду
А мне здесь понравились - вторая и четвертая прически! Ему идут! В первой он такой хипстерский модный блоггер, завсегдай всех крутых тус и все чиксы тамошние - ессесно - его)) А четвертая - это такой англицкий лорд с 4мя доберманами, ружьем, пишущий мемуары в фамильном замке) - я сижу на поддоннике, за окном дождь, я пью кофе и думаю о нем... (ванилька) Хэй) а где гитара?) Бери басы, руби митолл!!