TS4 Мир: Thaumaturgy - world by Avriel De Vir

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Avriel De Vir, 15 янв 2018.

Метки:
  1. Avriel De Vir
    5535/5,

Avriel De Vir Гуру Активист SimsMix 2021

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

ВНИМАНИЕ!
    Данная тема может содержать в себе сцены насилия, эротики и будет содержать сцены нетрадиционных отношений.
    Информация не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетия или со слабой психикой.
    P.S. насчет насилия и эротики - все строго в рамках симс, и не имеет никакого отношения к реальности.

Последнее редактирование: 2 янв 2022
    Inhale, Donna, grafikat и 20 другим нравится это.
  2. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

О боги, всевшляпах!!! :shok: Жестьваще!
    Такое скопление фэшн-террористов не на фестивале... а почему так-то? Почему они все как с ума посходили?
    Помню, у Клео тоже в клубе тусило много ряженого народа - но там, вроде не такой масштаб трагедии был :eek:
    Штанишки Влада убили меня насовсем :mosking:
    А последний кадр просто прекрасен! Такое стильное "потрачено" - и аутфит Розочки, мне кажется, шикарен, в нём всё прекрасно!
    Это ты его так нарядила, или он сам? :rollblush:

Avriel De Vir нравится это.
  3. Avriel De Vir
    5535/5,

Неа, не я)) у меня б фантазии не хватило. Я даже не знаю, кому идет шляпа "аля еврейской тете Саре было жаль выкидывать панамку дяди Мойши"

А это Лизка, но на тот момент она была неуправляемым симом и сам атак вырядилась)
    А еще тот чувак в такой же шляпе и в белом - это ее кузен Сементий Бьёргсен))

И в очках) игра сходила с ума (мы еще на тумбочке делились такими кадрами, не только у меня в игре так было) ну или очках шляпе носках и сандалях))

Понятия не имею. На фестивалях тоже жездть творилась. Особенно на романтике - надеть верх, но не надеть низ)

Я ваще не понимаю, зачем в клуб так игра рандомно их наряжала. В клубе же нет как в ресторане задания - надевать определенный стиль одежды.
    Это как с вампирами, которые любят разгуливать в "темной стороне".

Опять таки это он сам так вырядился)) я просто его засняла)
    Все персонажи на снимках (даже если и считаются моими, то не в активной фазе находились)

А вот "Розочку" я нарядила) чтоб соответствовал своему стилю))

Ваще у меня "подозрение" что окружающие Розочку симы ему подражали) стоило на сима напялить очки и шляпу - все, караул, все вокруг стали ходить так, даже если до этого близко в гардеробе такого не было.:XD

Pino и loveless нравится это.
  4. Avriel De Vir
    5535/5,

Кстати. В тему лабутенов и евреев)
    Вот вам пародия :D

Последнее редактирование: 8 фев 2018
    Kleo Scanti нравится это.
  5. Avriel De Vir
    5535/5,

Romantic Weekend

Это просто Джонни))) И он просто лежит в засаде))

Pippin_spb, geo88, Руся и 14 другим нравится это.
  6. Pino
    6920/5,

Pino Гуру Активист SimsMix 2020

Как сладенько! :] Градус романтишности прямо зашкаливает :rolleyes:

7. Censored
    3330/5,

Censored Гуру Активист SimsMix 2019

И вкусные вкусности! Обещает мне этот пост одним своим названием :lol:

Она такааая классная! :love: Эта щель в зубах, а эти веснушки! Она такая... такая... простая! Вот прям так и вижу ее одной из тех неугомонных девчонок, которые неутомимы после насыщенного дня и им постоянно необходимо с кем-то общаться, где-то бывать, возможно даже что она волентер и вообще уважаемый член общества и ее многие знают за ее доброту и сердобольность :tender: Очень светлая, прям как лучик! Никогда не откажет в помощи и ваще очень позитивная гипер мадам. А еще она очень сильно ассоциируется у меня с Жасмин из диснеевского мульта. От прям хоть стреляйте, но выдать Джине голубой ливчик и шаровары, заплести косу и прям ваще ну Жасмин же! У нее даже ручной тигр уже есть! Правда, уменьшенный раза в два :lol:
    Не благодаря ли Джинне, Джонни с Лизкой завели еще одно зверье? :lol: Кстати, ловлю себя на мысли что теряю хватку! Я так до сих пор не придумала для Джонни позывной, эх. Старею :lol:

Иосиф? Вопрос какой именно... Тот который сын Иакова, тот который Кабзон или тот который Илларионович? :lol::lol::lol:
    Это те трое что сразу же пришли на ум после того как я узнала имя кота :lol:

А еще... Бро, можешь побить меня тапками, но мне кажется что зрачки у Джинни палевные. И либо она втихаря от демиурга общается с хиппи... Либо втихаря от демиурга балуется плюшками :lol::lol::lol:
    Хотя погоди-ка...

У Джонни тоже! Они оба балуются плюшками!
    Одну конфетку за внимательность! :clap: И еще одну за вредность! :clap:

А еще Джонни невероятно идут хвосты! Дело даже не в косичках, а в хвостиках! Кстати, а как Джонни выглядит с распущенными волосами? *hmm  gmm*

Мистер Пиклз... Ты ли это? :shok:

Да прям повзрослела. И стала более женственной что ли.

Ксавье ваще сам в себе и на своей волне. Все сидят за столом, общаются, едят. А он в потолок смотрит, не иначе как звезды считает :lol: На него так неоднозначно Джина посматривает, а он все пропустил :lol: Эх Джина, не там ты ищешь счастья, хотя мне кажется они бы хорошо вместе смотрелись. Спрятанный со своими странностями и жирными тараканами и Джина, веселая хохотушка с шилом в причинном месте:lol: Это ж то что доктор прописал :lol:

Альфонс, однако и хитрый жук! :D Только прикидывается дурашкой, а на самом деле вон какой шайтан коварный! :D
    Кстати, из личного багажа опыта скажу что лучше сна в библиотеке, лучше только сон в книжном магазине! Особенно если в зале стоят кресла! Когда подходит охрана с незамысловатым вопросом: а что вы делаете, ты отвечаешь - читаю.
    - Шекспира?
    - ага
    - в оригинале?
    - эм, да.
    - вверх ногами?
    - ээээ... ну да
    :lol::lol::lol:

Эм... У него тоже зрачки... странные. Мне кажется у тебя в игре у симов какая-то тайная секта имени Плюшкина :lol:

Ну а вообще он красаучик! И глазки лиловые, мой любимый цвет! :tender: После красных от бессонницы, конечно же :lol:

Смоуг? :shok: Меня аж тригернуло :lol::lol::lol:

Дину кстати не узнала, но она прекрасна! Прям королева! А еще я тебе хочу сказать вот что...
    Курт за всю историю своего существования не был таким бабником, каким он стал у тебя в игре :lol::lol::lol:
    Но да пусть резвится :joy:
    Кстати, а что спальня такая маленькая? Кабинки для сна в пятом элементе были просторнее :lol::lol::lol:
    Иииии *голосом Якубовича* еще одну конфетку вредности! :clap:

На кого? А манок есть? А ружье где? все, нашла оружие купидона, вопрос закрыт И вообще че за засада такая? Подвинься ща Иво покажет как правильно надо!
    *тащит шампусик, конфеты и мятного медведя*
    Ото еще, дилетант! :lol:

И почему Лиз отбивает себе фейспалм? :lol::lol::lol:
    Или историю нужно смотреть не сверху вниз, а снизу вверх и как бы она такая: балин, че вчера было? Где я, как сюда попала и почему у меня стрела торчала в макушке? :lol::lol::lol:

И еще бутылка на переднем плане, как бы своим названием намекает на то что могёт :lol::lol::lol::lol::lol:

А вообще номер шикарный. Именно что не просто номер в оделе, где положили пару полотенец и коробку конфет чисто что б глаза замазать, а самый настоящий романтический уикенд! Прям сказочно красиво и настраивает на романтик!

Хотела сделать тебе предложение в личке, но потом подумала и решила что если я сделаю это на публике, отказать тебе будет тяжелее :lol::lol::lol:
    *падает на одно колено* Татьяна Аврилишна, а вы
    [​IMG]:lol::lol::lol:
    Пофиг если нет, мне просто хотелось поднять тебе настроение! Да и раз пост окончился на романтичной ноте, не терять же волну :lol:

8. Avriel De Vir
    5535/5,

Ну, хотя бы ожидание не разочаровали)

Вот кстати да, она добрая по ЧХ и любит волантерить (ну и Джоньку с Лизкой как семью прихватывает с собой)
    Плюс работает в карьере "политик, специализация - благотворительный фонд")

Хочу такое СС))) если найдешь, вдруг - делись) А то позы простаивают)) И тигра у меня скачанный есть в галерее и белый и не белый)

Так Йоська - ее котэ)) а их Миска не в этой сохраненке) все поселить лапки не доходят)

А зови его "Малыш" Читать дальше...
    по аналогии с фильмом "малыш на драйве")) не скажу что там 100% характер Джона у ГГ, но какая там музыка.. ммм...:tender: да и и этот Малыш и тот - оба страшные меломаны) А джонька заядлый меломан)) хлебом не корми - дай сурьезно музычку послушать) :D

Кто все эти люди?) :D и как они связаны с бедной Йосей?) она ваще девачка, ниразу не мамканая дажить)):angel3:

Это у демиурга пристрастия)) к определенным линзам))
    А ваще расширенные зрачки бывают не только от веществ, но и от глубокой симпатии, темноты и возбуждения) :allusion:

Вот я тоже эт заметила) он же ж подростком ходил хвостатым)
    Хм.. с распущенными.. неплохо, но они у него по плечи максимум. Вообще нормальных причесок мало! а уж мужских длинных... :dull_skype:

Нет, всего лишь Элиот. Он оказался заядлым водолюбом. Из бассейна сосиской не выманишь)
    А кто такой мистер Пиклз?

Ага, я пересматривала ее подростковые фото - это кошмар. непонятно мальчик там или девочка)
    На первом фестивале романтики у нее еще и стрижка короткая, а макияж - брр... у нее тогда период был, во все черное одевалась. А тут фестиваль и желание купить футболочки, кароче капец)

Ага на потолке подсказки ждет от Смотрящего)):lol:

Идиот, чо):pardon:

Я их спецом не романсю, пусть сами разбираются))

Та ваще) видать китайская массажисточка надоумила)) :lol: зря он что ли с ней в шахматах логику качает))

Ну хоть не Данте на немецком вслух громко и с выражением, прерываемым храпом :lol:

янебаись, это не майор Пейн)) и даже не Беня Смоуг Стреджович:lol:
    Я ж тебе рассказывала про его желание, и когда в разгар того самого завистливые инопланетяне похитили):D

Вот черт! таки спалились)
    Была у меня в детстве книжка "Вдоль по радуге или приключения Печенюшкина", обожая я ее) так вот там Печенюшкин изобрел агрегат (как в симс 4 для выпечки кексиков) куда заспалось всякое барахло, а на выходе получались печеньки)) :love:

Оу) Лиловый и мой любимый) всем бы его поставила)) и ходили бы все такие одинаково- одинаковые)) :lol:

Ну должен же был шанс парню выпасть)) :angel3::D

А тож)) пусть, пусть)) не все же морду плющить в драках, работая на криминальные авторитеты):D

Ты чо! Это ваще одна из самых больших спален, что я ваще строила своим) обычно они спят у меня где придется и как попало)) :lol::lol: первая спальня Джонни и Лизки была ваще капец коморкой без окон!

Ну уж нет - пусть Иво Нуара учит таким тонкостям))
    А Джонни и так ок) как демиург положил в позе, так и лежит, красуется) :lol:

а я хз) может вспомнила как красилась подростком)Читать дальше...
    я крашу губы гуталином...
    ) :lol:

Вчера то как раз было все ок) ничего не предвещало коварный замысле демиурга про тест его недоделанных построек)) :D

А вот про последнее - вопрос к Максиму и ЕА :D меня он тоже волнует, но техподдержка на дурацкие вопросы не отвечает) я спрашивала уже :lol:

Да-да-ДА! я тож вчера с этого угарала))

Спасибки! :inlove::love::bouquet::blush::angel3::bouquet::tender::rose::kiss::heart:

М... я согласная я)) :itwasntme_skype::wink_skype:(giggle):blushing_skype::angel_skype::-*(bunny)
    главное выспаться) :yawning_skype:I-)

И спасибо) настроение прям - космос)) <3(sun)(hug)

9. Censored
    3330/5,

А я ведь где-то видела... *hmm  gmm*
    Буду продолжать искать. Кстати пока искала, придумала открытку к весне :mosking:

У меня совсем другая ассоциация :lol::lol::lol: Малыш и Карлсон :lol::lol::lol:

:lol::lol::lol:

Знаю, но ведь на дворе день, а зрачки расширены даже если они поодиночке ходят :allusion: Либо Плюшкин, либо они кайфуют от самой сути своего существования :lol::lol::lol: Что мало вероятно, поэтому остается только одна причина :lol:

Та знаю. Иво до сих пор с бабушкиной дулей как дурак ходит :lol:

Не не не, ты не знаешь всей боли, потому что не играла в темные души :lol::lol::lol:

Чо? Ну офигеть! Шо тесно то так! Самая большая для хрушевки небось :lol::lol::lol:
    И еще конфеток за вредность :clap:

Это да. А еще я достала сегодня с полки свою вебку и поняла шо у нее контакт отошел :( А у меня вебка это микрофон и камера одновременно. Теперь нужно искать чем починить :lol:

Плющит и не хватает кислорода? :lol::lol::lol:

10. Avriel De Vir
    5535/5,

А мне Катя накидала уже)
    Но руки до Джинки не дошли. Искала восточный антураж (а то чо, костюм есть, а дворца нема)
    И здорово, что придумалась открытка):kruto:

Вот жеж)) я чето даже не докумкала))

Баян))
    Выше уже было (я про юмореску "танцуйте чечетку, чтобы у меня поднялось настроение"))

Ну... учитывая, что они пребывают в состоянии счастья почти 24/7 то фраза про кайф по жизни становится не такой уж и оторванной от реальности)))))))

Так есть же женские.. не катит?) Мне кажется некоторые Иво могли бы подойти)

И чую я, что и хорошо, что не знаю))

Оу.. понимаю! Ну шо поделать: чинить низзя помиловать ждать!

Та ну тя)) :tongueout_skype:

11. Censored
    3330/5,

Неа. В идеале найти бы ту прическу которая у него была в тройке изначально. И так что б она на двадцать сантиметров от тела не отходила.
    А вообще волосковые волосы смотрятся жутко на пластилиновой четверке (мое мнение), а пластилиновые ему тоже не особо идут, пробовала.

12. Avriel De Vir
    5535/5,

Ну что ж.. значит носить ему пучок бабули)):D:angel3:

А еще хочу сделать объявление))
    Тема со стройкой - велкам):bouquet:

13. Censored
    3330/5,

Надежда будет жить даже после смерти моего бренного тела :lol:

14. Avriel De Vir
    5535/5,

а сеня ж должна выйти новая прическа с хвостом от Вингса (мне его волосы нравятся)
    я ее на тумбе ребложила. Может ее попробовать, м?
    Я вот Джоньке так примерю, как выйдет)) если не забуду канеш)):lol::lol:

15. pike
    3715/5,

pike Сэнсей Художник-постановщик июля 2023

Однако романтично комнату украсили.
    Подозреваю что мойщиков окон им приходится вызывать очень часто. Чтобы те отмывали жирные пятна оставленные мордахами лиц любопытствующих соседей. (cwl)

16. Avriel De Vir
    5535/5,

Ладно бы только лбы)))
    Главное, что б папарацци и видео камер не было)) :lol::lol:
    А так - пусть завидуют)) :D

pike нравится это.
  17. pike
    3715/5,

pike Сэнсей Художник-постановщик июля 2023

Ага. Наснимают высоко духовных немецких короткометражек.
    Да и мойщикам окон не позавидуешь. Ладно-бы только жирные пятна от мордах... Им-же и следы этой самой зависти ещё отскребать. (cwl)(cwl)

18. Avriel De Vir
    5535/5,

Пусть страдают) а то за что им платят то тогда?)

19. Avriel De Vir
    5535/5,

Welcome to the jungle
    Чето все в мирах постят-постят фоточки, а я чо?) ВОт и я в тренды вливаюсь)

Итак поехали покорять джунгли (в четвертый раз уже), но в первые в таком составе - Два вампира и одна растоманка (ну а чо?) Ей джунгли что дом родной))

В качестве вампиров, внезапно - капитан Соркес и космонавт Лэндинг)

Читать дальше...

Из бравого капитана Соркеса вышел вполне себе шикарный рыжий лев-вампир с мачете)

Лэндинг же откровенно не понимал, что здесь делает это дитя природы, ибо хиповать на природе собирался именно он (даже костюмчик соответствующий подобрал)

Но демиург решил, что нужен козел отпущения персонаж, который не прокачан и будет попадать везде и всюду (ох, не завидую я барышне)) и барышня тут же вляпалась в пчелок убийц
    Читать дальше...

В прочем, компромисс был достигнут быстро. Брайан распробовал вкус крови "цветочка" и остался доволен)
    Цветочек похоже даже не возражала против такого исхода, за что ей вручили цветок гусмании и мачете - от пчел и плотоядных лиан отмахиваться) Таким образом Цветочек получила лвл-ап до "Двацветка")) :lol: (шутка за 300 с отсылкой к Пратчетту)

Пока Лэндинг с Двацветочком выясняли кто хиповее, Соркес спокойно ловил крокодилов, но попадалась почему-то только синяя рыба (ох уж эти загадочные джунгли)
    Как вдруг откуда ни возьмись в гости на плечо пришли местные тарантулы сказать "Привет")
    - Ну, привет, коль не шутишь! - ответил ему Энтони.
    А к Брайняше заглянули пчелки (видать доложить о маневрах возле Двацветка)

Немного видов:

Соркес словил благословение богатства)

Играем в археолога:

Демиург, какого фига тут происходит?

Последнее редактирование: 2 мар 2018
    Pippin_spb, Nailia, geo88 и 18 другим нравится это.
  20. Kleo Scanti
    13980/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Прэлестно! Рыжий лев особенно нравится, очень органично в джунгли вписался. :)
    Ну, у людей есть походная еда, почему у вампиров не может быть?

21. Pino
    6920/5,

Pino Гуру Активист SimsMix 2020

Это правильно! ))
    Они у тебя солнцеустойчивые? И как, нормально им в джунглях? Я Штраудов чето не рискнула везти, горят как спички.
    Смешнючий какой :lol:
    Умиляется на рой пчел? (bug) Типа: хороший сегодня денёк, так пчёлочно ^___^
    А здесь ему будто артефакт на голову грохнулся, и аж золотое сияние из глаз (sun)
    Вроде всего Праттчета осилила, про Двацветка не помню, откуда оно?

Поделиться этой страницей