Это все фарс. Но показывать ерунду - это тоже искусство! (с) команда КВН "Фёдор Двинятин" Всем привет и добро пожаловать Этот мир - всякие кусочки из жизни моего главного героя - Джонатана Вальцмана (блондин в очках и в косухе на фото выше) и его друзей - сурового скандинавского копа Бьорна Бьергсена (по свместительству - парня Джонатана), простого русского паренька Матвея, который вроде как художник и злого французского гения, который с черными волосами и вроде как у многих тут - любимый из четверки. И все это - с перерывами на пошипперить, поумиляться с единственного пока питомца, пофлудить, потупить, попетросянить. Вот как-то так, никаких династий, челленджей, сенсаций и захватывающих дух сюжетных поворотов - просто скриншоты, иногда - истории Спасибо, спасибо! Прежде всего, хочется сказать огромное спасибо всем, кто сюда зайдет и будет это читать/смотреть. Мне было очень приятно узнать, что кому-то интересны мои симы. Я вас всех тепло обнимаю :3 И спасибо тем, кто пишет про свои миры… Вы вдохновляете, скрашиваете будни своими историями и даете поверить в то, что все возможно, даже если чукча - толком не писатель… И еще хочется поблагодарить всех креаторов! Их нет возможности перечислить поименно - но я всех люблю и шлю лучи добра. Огромное спасибо за то, что делаете нашу любимую игру еще ярче, многообразнее и интереснее. Ну и этсамое...немного модной инфографики: Демиург: с большим приветом, не дурак подтрунить над симами - но любит их. И читателей - тоже. Мир: переполнен мужиками. Здесь не так много отчетов со смыслом и сюжетом - зато есть пипидастры (для уборки или чирлидинга), и аффтар без конца ими машет. А еще здесь есть веселые труселя с фруктами и собачками! Тексты: состоят из трёпа, шипперства и дурацких шуточек из серии "сам шучу и сам смеюс". А флуд - как известно, лучшее, что есть в жизни Ну и, конечно же, голубаааая луна, голубая! Предупреждение: Мир по умолчанию 18+, так как однополые отношения между основными персонажами имеют место быть, упоминается алкоголь и преести его распития, персонажи могут чудить, ругаться и так или иначе подавать дурной пример молодому поколению. Я надеюсь, на этом этапе вы уже поняли, что я считаю реально прикольным, и избавлены от иллюзий (с) Альфина А теперь - подробный дисклеймер текстом! Зря я, что ли, пол-дня его писала... Внимание! Attention! Achtung! Дисклеймер читать бесплатно без регистрации и СМС - Данный мир содержит Дарта Вейдера в шапке, хотя аффтар не является фанатом ЗВ. Просто Дарт на фоне кучи сердечек как нельзя лучше иллюстрирует всю ту несуразность, которая, скорее всего, будет иметь место ниже. - Данный мир может содержать не совсем белых и пушистых симов, двое из которых, обоженет, мужики – и влюблены друг в друга. Я не пропагандирую однополую любовь! Я так, сижу, примус починяю… - Также он будет содержать не всегда красивые скриншоты, дурацкий юморок, и в нем, скорее всего, будет происходить бред и всяческое непотребство: копошащиеся в мусорке еноты, беготня в одном полотенце, разговоры по душам с унитазом, сцены жестокого обращения с грилем и диджейской будкой, и, внимание, практически непрерывная пропаганда распития безалкогольных напитков (но мы-то с вами понимаем…) и прочее, прочее. Если вы не приемлете распитие с енотами в одном полотенце – не читайте это, вам может не понравиться (но это не точно). - Если вам меньше 18 лет – вам просто лучше это не смотреть, учите уроки и слушайтесь маму, чтобы не быть, как loveless, когда вырастете. И играйте в Симс - там все равно вся эта хрень происходит – но уже без моего участия и вне зоны моей ответственности Короче, я не хочу и не буду отвечать за непоправимый урон психике, который будет ей нанесен от просмотра всего этого. Я умываю руки и ноги! Ну вот, вы уже предупреждены. В остальном все будет мило, чинно и пристойно. Но это, опять же, не точно СОДЕРЖАНИЕ: 2017: Спойлер Про персонажей: Про основных персонажей Про Бьергсенов Про Софию + Вольфа и (не)внимательного Бьорна Как грустный Бьорн без кофе остался Про старичков {и плюс еще немного} Про подростков Про Джонни Зеста Знакомьтесь - Остины! (семья с тоддлером) Анри и Дина - начало Немного раскопок, или как все начиналось Старый добрый вредный Бьорн Про генетику и детей Бьорн и дети, или воскресный папа - [часть 1] [часть 2] + Про сестричек: Челлендж по смене пола, или "сестрички" - звучит грозно, но там никаких трансвеститов нет и в помине! Челлендж по смене пола, "сестрички", часть 2 Про Генриэтту Дюбуа, ее брата и чучело утки, или часть 3 Сестрички, часть 4 - Джейн, Жанетт и знакомство с Бьорном Отчеты: Время приключений провала - Недоотпуск Про фестиваль романтики Про шутки и забавы Фестиваль специй Второй фестиваль специй Пляски в килтах! И туда же - всякие картинки с Бьорном в килте [раз] [два] Про спортзал БезУмниКон, часть 1 - про Зеленую Стрелу, Джонатана-качка и Противостояние Тысячелетия БезУмниКон, часть 2 - Полный косплец! Про переезд Бьорна в трех частях: Про переезд, часть 1 - Прощание с семьей, новая квартира и первые впечатления Про переезд, часть 2 - Новоселье Про переезд, часть 2.5 - Не вошедшее в первые два поста Пост про пещеру, она же грот Про осень Про гараж и тусящих в нем симов Про трэш и угар Как мои симы в ресторан сходили, или в бой идут одни старики Бухлишко в джакузи Предовогодней кутерьмы пост Картинки: Разное и еще разное Виды Винденбурга Дом на пригорке Наконец-то тоддлеры! Перекраски Голубведи (куда ж без них!) Хороший Санта / Плохой Санта Вот оно какое, наше лето - просто пара скринов Про Альпы и Оазис Про лето, арбузные труселя и водоплавающих симов Про сердечки руками Зеленая стрела, или небольшой тизер Трусы с корги и плюс еще одна картиночка Носи усы! Дерзкая сосиска и Джонатан с пипидастрами (это цензурное слово!) И снова труднодоступные места. Винденбург Таки шо в сумке, я вас спрашиваю - [часть 1, баул Джонатана] [часть 2, все 4 сумки] Просто несколько рандомных кадров в честь еврейского НГ Фоточки по парочкам в междулотье: {Анри + Дина} {Матвей + Джейд} {София + Вольфганг} Миру - полгода! Пара хеллоуиновских кадров Про лам, моду и кое-что еще Ровно год назад... Несколько картиночек по случаю Хануки Осенний Винденбург на закате Разное непонятное: Пост с парой видяшек и гифкой Напряжение! (гифок пост) Doodle Face и прочая ересь 2018: Спойлер Коллажи с лучшими кадрами 2017 года: [часть 1] [часть 2 и 2,5] Не все позы одинаково полезны Про мейковер Джонни Зеста Джонатан и корейские позы для девочек День влюблённых Про Джонатана и его прически Sweet beginning Анри-учёный - [часть 0] [часть 1] [часть 2] [часть 3] [часть 4] [+Анри и Дина в космосе] Джунгли: [немного милоты] [много малополигонных] [Джунгли и все-все-все] [Часть 1] [Часть 2] [Часть 3] [Часть 4] [Часть 5] [Часть 6][+ еще 2 фото] [Часть 7] [Часть 8] [Часть 9] [Часть 10] Коллажики: "Симы + автор", "Добро и зло" Мейковер: Катарина Линкс (и немножко - Боб Панкейк) Немного не совсем одетого Анри Про Джонни Зеста и фестиваль романтики Космическая вечеринка Немного Матвея (по просьбам трудящихся) Джунгли - 2 {часть 1} {часть 1,5} {часть 2} {часть 3} {часть 3,5} {часть 4} {часть 5} {часть 6} {и еще немного джунглей} Как Джонатан болел и лечился Пара кадров про Хеллоуин Про Джонатана - Халка и его костюм [+1] Предновогодний мини-пост 2019: Коллаж - итоги 2018 года Хеллоуин. Пост про костюмы Про парк Фон Хонт, горы и немного флешбеков Пост ко дню всех влюбленных Гарный хлопец Матвей Про перекраски, целую одну позу и глюки И снова Сахарок! Анубис и Бастет 2020: ~Приветы из Сельвадорады ~Вечеринка у бассейна ~Ночь. Сельва. Джонатан + Бьорн Пост ко Дню всех влюблённых День всех влюбленных - за кадром С международным женским днём! ♥ Про будни полицейского участка и про то, как там оказалась Берта Бьергсен Про купание в джунглях и долгожданный подарок Прошу прощения за возвращение Хеллоуин, часть 1 Хеллоуин, часть 2 Мечты о Японии NEW Under construction... Просто картинки: {Welcome to Sulani} и {Сахарочек шлёт любовь}
Убила и закопала Ты серьёзно думаешь, что этот текст читается как безэмоциональный?)))) Про превращение Анри в тыкву во время приглашения в ресторан - пять баллов Раздевание Лилит тоже аатлично! А "тайно флиртовать" есть во всех открытых карьерах, ага. Личный космодром на Сиксаме Анри таки идёт! А ребята при приглашении на другую планету явно тоже хотели замаскироваться под местных... Как сами сиксамцы в предыдущем отчете, и примерно с тем же успехом. Генри не полнеет, какая жаль
Анрииии А что жареный сыр знает о Джонатане? И правда! Ходють тут всякие, а потом ложечки пропадают! У Анри такой классный личный космодром! Как такой сделать, с кодом? Юи нужен!)))
блин, тяжело будет уложиться в 5 смайликов, но я попробую как будто Анри нужно оправдание, чтобы потроллить коллег по цеху) вот тут точно играет "деревня дураков* и кстати, Джонатан в конфетном кимоно и с ушками должен быть официально запрещен на территории РФ за превышение всех допустимых норм мимимишности судя по его хитрой рожице, сам-то он очень даже за смотри, Анри. возьму и Дине расскажу ( ͡° ͜ʖ ͡° ) ?
Мы с моим легким Аспергером не пришли к единому мнению... но я старалась и расставляла восклицательные знаки!))) А зачем тайно-то? Почему нельзя флиртовать явно, гордо выпятив грудь и расправив плечи?))))) Аххахахаха, это пять! Ну точно же... Матвею почти удалось, а вот Джонатан явно что-то не то смотрел про космос, какое-то кавайное аниме для школьниц ^^ Потому что нельзя просто так взять и пополнеть от РАЗГОВОРОВ о жареном сыре! Если долго всматриваться в жареный сыр... жареный сыр начнет всматриваться в тебя! Ага, с кодом, как и любой секретный лот. Вводишь bb.enablefreebuild (если мне не изменяет память) А сам лот - Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! И в итоге уложилась таки, включая даже пятый - который в подписи! Мачете не СМСит, а Анри не оправдывается. Мне кажется, ему не понадобится оправдание, даже если он соберется нафиг всех переубивать Ааааааааааааааааааааааааахххахаха сэкономлю смайлик, напишу текстом: валяюсь и бьюсь! Ведь и вправду! Ага, и представители власти будут ходить с мимимиметром и искать Джонатана в конфетном кимоно и с ушками, а ежели найдут - приговорят сокрывшего его к пытке сахарной ватой и маршмеллоу! Под музыку Backstreet Boys! Оооооо, он всегда за! Он даже с Милой Манч не против - а тут целая Лилит Ваторе! *рукалицо* Лилит смотрит на Анри довольно-таки томно, не находишь?)
Здорово! Слушай, а чего Анришка все в халате да в халате? Он его когда-нибудь стирает? Или у него полный шкаф халатов?
Надя, тока не бей меня лопатой, я оставлю это тут: тык Ну а че? Почему бы и нет, зато как здорово они смотрятся вместе в таком виде :-D Да и что может быть еще более абсурдным, ежели не это?)) Дурная кровь неискоренима! :-D :-D :-D Может он тоже выполняет указание свыше? )) Опция тайно флиртовать да, есть. Умилилась с того что Анри тайно пофлиртовал с Лили (она ж красотка!) и посмеялась с кадров в костюмах. Это же милота такая Х) Как у тебя получается такие моменты ловить забавные. Особенно позабавила рука-лицо от Анри Х) И да, Лили получается голая на работу пришла? Вот это я понимаю слабоумие и отвага! А Анри как истинный злодей взял и одел всех голых симок. Госпожа Пьяная Помятая вручила бы ему медаль целомудрия, выбрила бы ему тайно тонзуру и договорилась освободить ему келью в местном монастыре Х))) Святой отец, несите крест! Главное что план есть,(не тот что на бумаге, а тот который в бумагу заворачивают, ага) а космодром потом достроим! Х)) Кстати очень понравилось как ты обыграла космодром и эти лестницы... Я утащу как нибудь эту идею :-3 Если ты не против, воть :-3 Скрины офигенские, особенно последние. Меня эта голубая планета всегда завораживала... А тут еще и такой футуризм, вообще очень круто
Служебные романы не одобряются руководством? Вон оно чо... Сразу же хочется уточнить, а под какую именно
Анри однозначно зажигает, даже несмотря на помехи со стороны демиурга. Бедная Генри. Она там от холода не посинела? Лилит-то ладно, нежить, ей воспаление легких не страшно, а она куда? А если бы девочка-пришелец сказала "Ну и ну тебя на, полечу к себе на альфу центавра"? Ну да, ну да, мы сделаем вид, что поверили Хорошо, что не газебо сожрало. Хотя выглядят они стильно. Особенно конфетный ситх Йонуш.
Анри в качестве освоителя Сиксами великолепен, но только его приятели с ушками и рожками успешно борются с градусом научности и разгромно побеждают. А Дина не зря переживала, ведь после длительного расставания её любимый превращается в тыкву, и срочно необходима личная встреча для его возвращения в нормальное состояние.
Второе) Там даже в самом посте видно, что их у него минимум два - дефолтный и розово-фиолетовый, в котором он мир завоевывать собрался... парадно-выходной, не иначе) Ответ Крис Ыыыыыыыыыыыы, забавности, люблю абсурд! Но можно было больше - например, "не хотите сходить со мной на свидание в кастрюльку?" (внутренний Петросян в этом месте радостно хихикает и корчит рожицы) Спасибо, но там в основном позы, позы в сочетании с игровой анимацией - но вот поз там больше и рукалицо - таки поза) Не, она пришла в униформе - хвала всем богам, ее пока что нельзя удалить! Потом Анри решил переодеть ее в белье (с подачи демиурга, весь такой на флирте), но белья не оказалось, упс... и пришлось снова переодевать, шоб бедняжка Лилит не ходила в таком виде на рабочем месте) Анри: крест вам не поможет!!! *дьявольский смех* Дык того этого, космодром-то не мой! Я Маше ссылку на него давала выше) ты меня хвалишь за вещи, к которым я не причастна *смущается и краснеет* А вот тут я причастна, и мне це очень приятно! Спасибуш, Крис *обнимательные грушки-подружки* Ответ Оле Пожалуй) Ты про работу написала, и я тоже так подумала... а до того я тайный флирт пыталась соотнести и с сывороткой, и с тем, что девушка пришелец, голову ломала) Лилит не пришелец, но она вампир - а кто их знает, этих разработчиков - может, тайно флиртовать можно только со сверхами? Шо-нить вроде: "Я знаю, ты не человек... и ты нечеловечески привлекательна!" *пикап-мастерство 80 лвл* Но тут обязательно должна быть шуточка за 300 про то, что я таки полнею даже от разговоров, от вдыхаемого воздуха и от мыслей о еде *рукалицо* И это не праздный вопрос - я думаю, что вот Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! (навеяно кадром с танцами из отчета, да и просто она моя любимая): А хотя чего я мелочусь, клип там классный и втемный: Мне нравится ход твоих мыслей) Симы на самом деле жгут напалмом, но демиург старательно им в этом мешает, заставляет заниматься нудятиной, гасит благородные порывы, не дает самовыражаться и вообще занудная мамка)))) *и я делаю вид, что не при делах и что это шутка, а не истина, как есть* И "конфетный ситх" мне нравится, звучит так стильно... хэштег #конфетныйситх - все в восторге от тебя, а ты от Темной стороны Силы! Да, ударим косплеем по занудству, как говорится!)))))) Любимый превращается в тыкву-ловеласа, которая тайно флиртует с другими девушками... Я б на месте Дины на личную встречу прихватила бы кухонную утварь, что потяжелее - скалочку там, сковородочку
Какой у тебя всё-таки красивый зимний Виденбург! (♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ * 1000) Все они так говорят, ага ))) Матвей тут просто герой! ♥ Да, синий, рогатый, ...женщина. Но герой! (´ ε ` )♡ Лилька у тебя красотуля ♥ Ей очень идет такой образ. Казалось бы, тот же стиль, но впечатление совершенно другое. Читатель: Нет??? Как нет? (´ ε ` )♡ Потрачу все сердечки на Анри (говорят нет разницы, одно сердечко или пять. пусть говорят это своей слепой бабуле, она может и поверит) Космодром классный, Анри на космодроме чертовски классный! И это все равно твоя заслуга, Надюш, хоть заотпирайся ))) Без твоих чудесных картинок я бы не подозревала о существовании такого лота, как и многие из присутствующих здесь. Спасибо! :* Тыква-ловелас сразила наповал! *рыдаю* Такова печальная правда жизни: в полночь прекрасные принцы не редко превращаются в тыкву-ловеласа.
Pino, Катюша, спасибо за такой позитивный комментарий! Очень поднял настроение с утра Вчера зашла на минутку в центр города - и снова порадовалась, каждый раз - как в первый раз! И так не хочется этот мод убирать в долгий ящик до следующей зимы... в реале зима уже достала, но в игре она такая красивая! Хочется и джунгли, и зиму, я такая непостоянная!)))) Вот с этого я почему-то очень смеялась Именно так! Ну и что, что женщина, ну и что, что синяя - героем может стать каждый, достаточно противостоять натиску Анри с его коварным рентгеносимом) Спасибо Мне кажется, я ее поменяла очень, ну очень незначительно... Не забывай, эта женщина красила брату ногти и шипперила его с толстыми НПСками! И нимб этого не отменяет) Спойлер Ох, без многосмайлия я себя чувствую так, как будто тумблер с радугой и извержением сердечками прикрутили на минимум(((( Ничего, как привыкла, так и отвыкну! Мы все отвыкнем( И мне кажется, я где-то в обсуждении таки видела, что больше одного одинакового смайла подряд теперь тоже или нельзя, или просто нежелательно... Но есть замечательные текстовые сердечки! Больше, больше сердечек! ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ Тебе спасибо за вдохновляющую обратную связь *обнимания* Мне невероятно приятно, когда вам искренне нравится, а особенно - когда вдохновляет на какое-то свое творчество ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ *чорд, у меня новая мания - не могу перетсать ставить эти текстовые сердца! отберите у меня их!* Вот поставлю новый репак... есть у меня на примете пару лотов сходной тематики, и они чертовски круты! ;') Блин, мне теперь кажется, что на скриншоте прошлого месяца мой Джонни должен был превратиться не в рыцаря, а в тыкву-ловеласа! А то уж слишком ванильно получилось... А надо было наподдать реализму! Мол, какой Джонни - такой и сюрприз!)))))
Не могу пройти мимо Анри! Да никто и не подумал! ))) Я уже говорила, что ему идет Сиксам? А не, это было про халатик. Так вот, ему идет Сиксам! Офигенный кадр! Как достроишь - обязательно покажи, ладно? Люблю всякие научные лаборатории и прочее, но совершенно не умею их строить. Шикарный кадр. Его распечатать и в рамочку и на стол
Она очень узнаваемая (что лично я люблю), и при этом в разы лучше варианта максис, словно ожила ♥ Так наоборот же, заботливая сестра! (´ ε ` )♡ Привела в порядок братов маникюр (ему же самому некогда, наверное), подыскивает ему подходящую партию с широкими бёдрами - забота о потомстве О-о ♥, жду! Не-не, все ты правильно сделала! Тыкв-ловеласов в реале хватает, чего на них смотреть )) А вот рыцари такие не на каждом углу валяются ♥
Не проходите мимо и спешите видеть! Анри - только сегодня и только для вас) Ой... я, наверное, не совсем точно выразилась. Космодром достроенный, этот лот я скачала) Но вот три ракеты - изначально нулевые, и симы строят их сами. И я сознательно оставила одну или две чуть недостроенными, шоб строительные леса оставались, мне нравится, как они там смотрятся) Наташ, вот не поверю! Ты же как раз строитель... и я до сих пор помню твой отличный гараж в таком как раз стиле) Спасибо Спасибушки, Катюш... рада, если у меня получилось) Сама люблю, когда симы не сильно изменены и узнаваемы, но при этом приобрели характерную для определенного демиурга индивидуальность и стиль... вот как твои приключенцы ♥ ♥ ♥ Дадада, вот именно такими фразами она и оправдывает себя!))))) Пока не наиграюсь в джунгли, в космос не вернусь... но все будет, рано или поздно, так или иначе Хочется же верить в сказку! И в лучшее в представителях сильного пола... пусть даже они симы и ты сама за них играешь)
Я наконец-то тоже играю в "Приключения в джунглях" – и мне сложно описать словами, насколько мне нравится играть и какой восторг вызывает каждый уголок, каждое взаимодействие и каждая новая анимация. Я установила последний репак, и у меня тут теперь и родители, и питомцы, и фитнес… Наверное, сейчас вот это - самое крутое, что со мной случалось в четверке. И вообще в Симс. Я просто в какой-то эйфории нахожусь в последние пару дней Прежде, чем я запощу что-то осмысленное – позвольте обезоружить вас милотой. Я, как эти глаза увидела, чуть не померла от умиления (◕‿◕)♡ Маааааленький! ♥ ♥ ♥ Спойлер Кое-кто никак не мог смириться с тем, что вся экзотическая живность в четверке - пиксельный декор) Большое тюленье спасибо и лучи любви Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!, который его сделал. Его и еще множество других красивых и реалистичных диких животных... ♥ И еще спасибуш Маше – тут в основном геймплей, но и пара ее поз есть ♥ (и еще, наверное, будет, ведь питомцы фарева!) И неожиданный почти оффтоп про внешний вид моих мужиков :р Спойлер Во-первых, это парный косплей Игрока, и вот фиг знает, почему я так решила - но что-то от Игрока тут есть, и это таки шляпы!) Во-вторых, Джонатанов хвост от Киджико - моя новая любовь. В сочетании со шляпой и очками эти торчащие белобрысые патлы вызывают у меня желание срочно отобрать Джонатана у Бьорна и больше никогда его ему не отдавать, потому что он МОЙ! И в-третьих, на этом моменте в игре в комнату зашла мама и приняла Джонатана за девушку - и хвала богам, что таки со спины! Я, конечно, поржала в голос... но и призадумалась))))) Наверное, хорошо, что мама не видела Фелисити или обнимашки этих двоих друг с другом Джонатан (за кадром): Смотри, какой прикольный зверёныш! Такой глазастик Бьорн: Ты чего! А вдруг оно кусается? (Бьорн вообще ни разу не Эйс Вентура) Джонатан: Вот таааак... Глазастик: *не кусается* Джонатан: Какой же ты умильный, а ну иди-ка сюда *целовашки и обнимашки, демиург и Джонатан коллективно умирают от умиления... а какие у него лааааапки!* ♥ Джонатан: Бьорнуш, а давай его к себе возьмем, пока мы тут - смотри, какой он лапуш, какой ласковый! Бьорн: Эм... он же дикий. А вдруг ему с нами плохо будет? И как ты себе это представляешь? Джонатан: Не будет. И я ему нравлюсь. Я назову его Хью Лори и буду везде с собой носить! ┌( ಠ‿ಠ)┘ Бьорн: Если ты подумал про лемура лори - то это не лори, это летяга. Сахарная сумчатая летяга, если быть точным - напоминает белку, водится в Омисканских джунглях, живет на деревьях... И, насколько я помню, ведет ночной образ жизни. Так что он нам еще задаст! Джонатан: И откуда ты все это знаешь??? Бьорн: Читал путеводитель, пока ты волосы укладывал и шляпу мерил... Джонатан: *пропустил мимо ушей часть про волосы и шляпу* Сахарная? И такое есть??? Тогда пусть будет Сахарок! Решено, Сахарок идет с нами! Сахарок: ????? Бьорн: Ну вот еще, и что нам, везде его с собой тащить? А как мы будем местность исследовать? Джонатан: Бубубу! Ничего, Сахарочек, мы его уломаем. Он просто возьмет тебя на ручки - и не сможет устоять (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧ Бьорн: Да ну вас! Джонатан: Ти мой шладкий. Иди к папочке! Сахарок: ♥ ♥ ♥ Бьорн: *мысленно* Демиург, дай мне сил! И терпения... Дримтим! Шютка. Не добавила я этого заю к ним... но, думаю, он еще будет тут мелькать ♥ Ну и селфуш по случаю начала отпуска и знакомства с Сахарком
Брошечка маля классная! Привет, Брош, я пришель. Снова. Коммент вышел путанный, ибо писался много-много раз, а потом еще и править пришлось. Ну ты знаешь. *сердечки-солнышки-мишки* Во первых строках, скажу, что у Йонуша (и не у него одного) мне все прически нравятся. Мой фаворит ты знаешь, це стиль - после душа. Бозе мой, фонтан эмоций когда его вижу с этой прической, вне конкуренции на все 100% Прическа от Вингс ему офигенно подошла, вообще иначе не могло быть, но снова скажу - ЭТО ОФИГЕННО! Ему она очень идет, и фотка на фоне гранжевом/рокерском антураже - просто обязана быть в итогах 2018 года. Классно очень-очень. Меня также прет прича с бритыми висками и донатсами, сладкий Йоннуш, Бьорнушу явно тяжело сдерживаться рядом с ним, чтобы не укусить за бочок. угу, и перо Кокатрикса тоже вижу це огонь! Очень в тему вышло XD Ооооо! Так Генри у нас та исчо ханжа с веером? Или це чисто чтобы Анри постебать? А по мне так их очень офигительно покусали, не знаю шо Анри не доволен. А так я стою рядом с Йонушом в той же позе и думаю: Матвеечка, такой лапочка *глазки-сердечки-на-пол-лица* Про Лилит же, я думаю все так и было задумано, а потом Анри типа решил отмазаться (Я его понимаю, шалун ) Дине, конечно, нечо не расскажем. Тем более я все равно шипперю вару Ваторе Ж + Генри (и еще плюс тысяча таких же сердечек да) Генри - чтобы не творила, она прекрасна. Как и Анри. Брат и сестра достойные друг друга XD Бонусы все классные, Анри идет Сиксам σ(≧ε≦σ) ♡ Запросы? Запросы! Мне надо подавать запросы??? Я не зналь! Тогда я запрашиваю все! Все-все-все!!!! *миллион сердечек* Ну так все естественно и поэтому особенно чудесно, она вся девочка-девочка, а он коварный соблазнитель. Ролевые игры, такие ролевые XD О боже нет! С Лилит???? Оо Нежданчик. Это даже еще неожиданнее чем Саммер. Однозначно! Эту шапку надо ставить вот прям сейчас тоже в честь Пурима! Брошечка, ты же знаешь, как я люблю любить Йонуша. *сердечки-сердечки* И вообще он Звезда. Инфа сотка *________* Вот теперь мне интересно почитать пост от лица Генри *смущняшка* Воистину, Бро! Хотя я про это никак не напишу. Но кто знает, может завтра я встану полная сил и такая - хоба и все написала (ага, мечты-мечты, где ваша сладость) *ленюшка* И не только на баскетбольной площадке он ее обыграл в сухую *делает вид, что все прилично* Брош, прости за кривой коммент, надеюсь не сделала тебе сильный фейспалм, лучше давай фистбамп устроим. И если чо, я расшифрую, если сама пойму блин. XD
*Вымер от зашкалившего мимимиметра* Аааааа, даже не знаю кого каментировать. Все милые. Джонотан с этим хвостом лапочка, Бьер милый. Сахарок чудо какое то умилительное. *бессвязно пищит под столом*