TS4 Мир: Thaumaturgy - world by Avriel De Vir

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Avriel De Vir, 15 янв 2018.

Метки:
  1. Avriel De Vir
    5535/5,

Avriel De Vir Гуру Активист SimsMix 2021

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

ВНИМАНИЕ!
    Данная тема может содержать в себе сцены насилия, эротики и будет содержать сцены нетрадиционных отношений.
    Информация не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетия или со слабой психикой.
    P.S. насчет насилия и эротики - все строго в рамках симс, и не имеет никакого отношения к реальности.

Последнее редактирование: 2 янв 2022
    Inhale, Donna, grafikat и 20 другим нравится это.
  2. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Клёво! Рыжий лев и Двацветочка очень хороши. И синяя рыба :pinkglasses:
    А что даёт благословение богатства?

Цвет волшебства, Безумная звезда, Интересные времена :hi:

Pino и Avriel De Vir нравится это.
  3. Alanna2202
    33455/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

Ужас!!! Нихачу в джунгли!

Это из той же серии, что и Ринсвинд.

Pino и Avriel De Vir нравится это.
  4. Скай
    100/5,

Скай Участник

Ух ты! Как Серкесу идет этот образ! Офигенчик!!!

Avriel De Vir нравится это.
  5. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Урррррааааа, не прошло и полгода, как я дождалась истории про Соркеса и Лэндинга! :inlove: Ну и девушку-растаманшу к ним в нагрузку... как ее звать-то хоть?
    Вот это, кстати, топовая идея. А то ходишь этими прокачанными, они как сыр в масле катаются, даже поржать толком не с чего... возьму на вооружение этот лайфхак ;,)
    Ааааааааааааа, вампиры едят растения! Вампир-веган! :lol: (это была шутка даже не за 300, а я не знаю... нулевой уровень комедии!)
    А можно реально выловить крокодила? Я нуб, мои пока поймали только пако - но я и от пако прыгала до потолка и визжала...
    А сиреневый рыб очень красивый. Он новый? Или и раньше был?
    Ахххахахаха, кадр - бомба! Чот очень с него ржу :lol:
    Мне кажется, Брайняша вот ваааааще не напуган. И изрядно сомневется в том, что пчелам не слабо его покусать!

Обычно любопытно посмотреть на овампиренных симов... а мне вот теперь интересно посмотреть на развампиренных :blushing: Они где-то у тебя уже были, да и в шапке есть - но то пол-кадра, а хочется-то больше! :p
    А вот плюсану!

6. Avriel De Vir
    5535/5,

Сорри, из цитат смайлы поудаляла.
    И спасибо всем заглянувшим):inlove:

Спасибо!
    С 3тьей попытки более-менее мне его образ зашел, до этого они в маскировке ходили)

Вот я тоже как-то подумала, хотя они ее на вкус не тестировали, а тут в походе внезапно выяснилось, что еще и кровь сладкая)
    Хотя для еды, надо второго еще брать, а то мудлет на 12 часов от укуса держится и второй вампир голодный ходит)
    Но мальчики умные, взяли в поход пакеты с кровью, кровавые плоды, еще и рыбы наловили местной, наделали пакетов)

Ага, солнцеустойчивые, иначе сгорели бы. У меня есть семейки, который такие тру-вампиры, не ходят на солнце, но увы и подростки-вампиры горят (школа прям зло), и если на работать днем, тоже горят, особенно если есть чувствительность к солнцу. Так что я редко ту слабость беру.

Оу, там такая мимика - снимай нихачу))

Ага) Брайан - логик, ему эти пчелы)) Симы на пчелок умиляются, если у них логика качана, я еще засняла как цветком гусмании от себя пчелок отгоняют (цветок при этом тратится)

Это про Рисвинда, когда его портал на противовесный континент закидывает, и он там знакомиться с Двацветком) Ниже девочки вон, ответили))

Двацветка)

Сначала сразу денег +125 симолеонов (и после еще "таинственные отчисления" ежедневные, сумму не помню, но не очень много)
    Активировать можно на себя или на другого сима, и артефакт конечен. Первая статуэтка сломалась после 3 или 4 использования.

Во-Во)

Та ладно, навыки вас спасут)) ну или Доктор Паркер))

Ага)

Спасибо, Катюш!)

Ну, это не совсем прям история) но у меня чет так руки и не дошли с начала начать и рассказать по порядку.
    А девушка, да статист) в игре она - Яна, но чую имя еще поменяется. Ибо была скачана из галереи под годовым именем "покемон")) изначально она тоже зеленая).

Бери-бери)) бедную девушку пчелы уже кусали, пауки нападали. Остались светлячки и огненные мухи ( у нее навык сельвадорадской культуры недокачан)

Я вот тоже с этого поржала) Что едят вампиры-вегетарианцы? Овощи! В смысле растоманов))

Увы, крокодилы - это только декор (а вот в тройке можно было в Аль-Симаре выловить крокодила)

Рыба точно не сельвадорадская (но кажись и не базовая, а может и базовая, надо проверить в игре я так не помню)

Да я тоже с него ржу)) Соркес сначала пугается, а потом такой - ой, можно подумать))
    Мож он кого другого в гости ждал?)

Так логик же! (После попытки атаки пчелами появляется мудлет с иконкой как в шахматах и надпись - "Мозги правят миром" (после успешных действий при нападении пчел)

Ща) велкам под кат)
    Читать дальше...

:inlove:

Pippin_spb, Rany Randolff, octavo и 6 другим нравится это.
  7. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

О, Лэндинг в человечьем виде мне больше нра :pinkglasses: А Соркес в вампирьем :scratch_head: Прям непонятно, какую сторону выбирать, тёмную или светлую))))

Avriel De Vir, Censored и loveless нравится это.
  8. loveless
    1730/5,

Эх! Крис сывороток набрала, твоему логику от пчел только хорошо... точно надо было брать Анри :lol:
    Сэньк ю! Классные кадры и классные ребзи! И если овампиренным мне намного больше нравицца Соркес, то не овапиренным мне намного больше нарвицца Лэндинг :tender::heart:
    У него еще прича такая... мало кому, мне кажется, пойдет - но ему идет безумно просто!
    Написала то же самое, обновила страничку и увидела твой комментарий. Отбивай! (fistbump)

Avriel De Vir и 29715000 нравится это.
  9. Avriel De Vir
    5535/5,

Они в СС оба красавцы)

Вот вид "человечий, слегка отравленный"))

10. Avriel De Vir
    5535/5,

- Лэндинг, вали домой! Ты - упорт!
    - Кто упорт? Я - упорт?!

Pippin_spb, geo88, Руся и 12 другим нравится это.
  11. Censored
    3330/5,

Censored Гуру Активист SimsMix 2019

Лэндинг, ты пьян. Иди домой Х)

12. Avriel De Vir
    5535/5,

Не, он уже на следующей стадии - синдром отравления)) :lol:

13. Shaniss
    5210/5,

Shaniss Гуру Активист SimsMix 2021

Мы разделяем вашу боль!:facepalm:
    О! Вот это наш чел!:clap:
    Я тут пока набегами. Осматриваюсь, любуюсь, разбираюсь ху ис ху и все такое. Но! Соркес - в топ 5 однозначно:give_heart: Коллега таки)

Avriel De Vir и Censored нравится это.
  14. Avriel De Vir
    5535/5,

Shaniss, спасибо, чертенок) :kiss::rose:

Shaniss нравится это.
  15. Avriel De Vir
    5535/5,

Приключение в джунглях. Часть 2
    Картинки о том, как копаться в песочнице , отмахиваясь от пчел цветочками, отпугивания пауков Доктором Паркером и Святом скелете)
    Читать дальше...

Последнее редактирование: 5 мар 2018
    Donna, Pippin_spb, Nailia и 17 другим нравится это.
  16. loveless
    1730/5,

Святой скелет - это очень круто и эпично! Скелет, пьющий кровушку - тоже круто (но не настолько эпично) :yahoo:
    Лэндинг, отчитывающий идола - это круто и эпично! Надеюсь, он не стеснялася в выражениях :blush:
    И локация с крокодилушками крута! У нас она в этот раз закрыта... но ничего, мы ее добьем!
    И у меня два вопроса - таки шо это за летающие светящиеся штуки? И где брать эту симпатишную метелку для отпугивания пчел? Бьорну-то все нипочем, у него же лоооогика! А вот Джонатан вечно ходит покусанный :shok:

17. Avriel De Vir
    5535/5,

Это нас бафнули (благословение из сундука самого главного, называется "Мешок костей" на 12 часов)
    Ну а мне было любопытно, исчезает ли анимация.
    Нет, не исчезает) Вампиры могут так же летать мышками и пить кровушку, ну и рычать))

Я тоже надеюсь! Чтоб как минимум нецензурным пятистобным ямбом))) дабы не ударить перед демиургом клыками в грязь):lol:

Так я эту локацию с 4той попытки только взяла (все три раза были ворота те закрыты)

Это светлячки (они бьются током или жгутся как огненные мухи - от них есть спрей (спрей от светлячком, продается на рынке), либо выкачать селвадорадскую культуру в 5ку - и тогда ни мухи, ни светлячки опасности не представляют. Персонаж просто заставляет их вот так летать по хлопку, а потом отхватывает уверенный мудлет "Культурный персонах")

Это цветок гусмании - тоже продается на рынке (эти штуки надо ловить, ассортимент на столах обновляется 2-3 раза в день)
    Еще мы эту метелку кажется ловили на рыбалке (по крайне мере огнетушители и всяких спреев Доктор Паркер и даже мачете ловили точно)

Donna, geo88, Shaniss и 4 другим нравится это.
  18. Pino
    6920/5,

Pino Гуру Активист SimsMix 2020

Двацветка боевая девчонка! ♥ ♥ ♥ Всем наподдавала.
    А мне понравилось, как бьются током голубые светляки, прям хоть культуру не прокачивай ^___^
    Святой скелет - эпично! :bravo: Долго западала на этот кадр, сама не знаю почему ♥ Вызывает кучу непонятных эмоций 8))
    Водопад на последнем балдежный! ♥

19. Avriel De Vir
    5535/5,

Спасибо, Катюш! :bouquet:
    Нас током не били, я не видела, зато током били ворота и проклятье смерти от тока - не, ненужно такое счастье)
    зато культура и от огненных мух спасает, а эти твари хорошо так прожаривают персонажа.

Двацветка моськи строила те еще) словно в Беара Гриллся играла, в женскую версию) Видать, метила на обложку журнала "Life" (еще и кино про "Удивительную жизнь Волтера Митти")

А скелет и меня посмешил)
    Коктейльчики перед ним он себе готовил и пил, но под ним лужи образовывались, а Двацветка мужественно их вытирала) :lol:

Pino нравится это.
  20. Avriel De Vir
    5535/5,

Карты на стол! Весеннее настроение
    Ну что ж.
    Пришло время выложить карты на стол) :D

Оригинал из игры
    Читать дальше...

Кто угадает загримированных моделей - тому печенька) :clap:

Процесс съемок, забракованные кадры)
    Читать дальше...

За позы отдельное спасибище Маше!!:inlove::kiss::rose:

Последнее редактирование: 6 мар 2018
    Pippin_spb, Nailia, geo88 и 16 другим нравится это.
  21. Avriel De Vir
    5535/5,

Карты на стол! Весеннее настроение 2

Был еще и второй вариант пасхалочки)

Не вошедшее, неудачные дубли, сложный выбор и лажа с построением композиции))

Читать дальше...

Последнее редактирование: 6 мар 2018
    Donna, Pippin_spb, Nailia и 16 другим нравится это.

Поделиться этой страницей