TS4 Мир: Thaumaturgy - world by Avriel De Vir

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Avriel De Vir, 15 янв 2018.

Метки:
  1. Avriel De Vir
    5535/5,

Avriel De Vir Гуру Активист SimsMix 2021

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

ВНИМАНИЕ!
    Данная тема может содержать в себе сцены насилия, эротики и будет содержать сцены нетрадиционных отношений.
    Информация не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетия или со слабой психикой.
    P.S. насчет насилия и эротики - все строго в рамках симс, и не имеет никакого отношения к реальности.

Последнее редактирование: 2 янв 2022
    Inhale, Donna, grafikat и 20 другим нравится это.
  2. Felix Felicis
    27930/5,

Felix Felicis Сэнсей Активист SimsMix 2021

Очень красивые работы! Мне очень нравится обработка, хоть ты и говоришь, что она минимальная, но смотрится очень здорово.

Так-так, хочу печеньку :lip: Я думаю, это были твоя аватар и Нуар, вот кажутся мне похожими :spy:

Боже, сколько цветов, потрясающий сад!! Ты выложишь его для скачивания? *пожалуйста-пожалуйста :worthy:*

Малышастики умилительные! Это точно читерство :) Очень славные детки, и идея отличная, оригинальная.

Avriel De Vir и Alanna2202 нравится это.
  3. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Ааааааааааааааааааа, Нуар с длинными волосами! А ему идет :heart: Хочу больше, больше Нуара!!!
    А девочка... дадада, это вот она, которая в обложке мира вторая) Нравятся мне ее зубки! :tender:
    Пасхальные детки - милота невероятная! :inlove: И я нипонял, а разве 3-й работы не было? :eek: Или это я туплю с недосыпу?

Avriel De Vir нравится это.
  4. Avriel De Vir
    5535/5,

Могу поделится онлайн редактором, где обрабатывались скрины)

Держи печеньку за Нуара) Читать дальше...

А вот девочка - неть, это не моя аватарка, хотя платье я нацепила тоже) :D

Серьезно? Оно надо? :surprise:ну хорошо, щас приведу в божеский вид участок)
    Ваще это был мелкий домик, где жили мои модельки во время съемок) и двор я раза 4 меняла под действо съемок) Все кадры сделаны на одном и том же участке)

Ну.. хоть раз нада ж было считерить то))
    Хотя все равно победить это не помогло) :lol:

Нуар ваще красавчик) А чо еще смешно, он, засранец такой, раскачался в плечах в той сохраненке, и теперь блин ТАКОЙ шкаф, капец просто!!

А вот и нет! бе-бе-бе) держи утешительную печеньку)
    Читать дальше...

Третья была, толкьо тут я ее засунула в первый пост и без обработки) :D
    Держи с конкурса)

Руся, Shaniss, pike и 6 другим нравится это.
  5. Kleo Scanti
    14060/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

В порядке бреда: девочка - это джендербенд Бутерброда. :lol:

loveless нравится это.
  6. Avriel De Vir
    5535/5,

ой, а это что? Смена пола?

7. Kleo Scanti
    14060/5,

Ага. Женская вариация персонажа. Ну, как у Нади Генриэтта появилась и прочие сестрички у мальчиков. :)

8. Avriel De Vir
    5535/5,

Понил. Гендер блендер, с тумбы)
    Я ж тоже для Джонни сделала сестричку)

Но нет, это не Бутер ваще)
    Рэй не светился в конкурсах совсем)

9. Kleo Scanti
    14060/5,

Тока не блендер, а бенд (от англ. bend - гнуть). :D Типа гибко у них все с полом.

10. Avriel De Vir
    5535/5,

Мой уровень знания английского можно обозначить анекдотом:
    - Выговорите на английском?
    - Да, но только со словарем, с людьми пока стесняюсь. :blush:

А насчет гибкости пола - это да, с другой стороны как показал челлендж по смене пола, инструмент работает и неплохо):angel3:

Alanna2202 и Наталия Николаевна нравится это.
  11. Avriel De Vir
    5535/5,

Селфяшки Джинни, Джона и Лизки
    Этот пост я посвящу своим экспериментам в параллельной реальности) Что было бы если бы можно было б встретить своего двойника)

Читать дальше...

И просто немного Джона, Элиота и Джинни

Читать дальше...

Pippin_spb, Nailia, geo88 и 14 другим нравится это.
  12. Censored
    3330/5,

Censored Гуру Активист SimsMix 2019

Зять? :-D

А ежели серьезно, то поумилялась на мордашки Лиз и Джони! :-3 Какие они у тебя кайфушные!
    Собака в галстуке бабочке отдельный ван лав! *__*

13. Avriel De Vir
    5535/5,

Эээ, какой зять? Кому зять? О_о

Не, это игра сгенерировала нам библиотекаря, а Джинна поехала в местную библиотеку книжки полистать)

Спасибушки!:kiss::love::inlove:

14. Censored
    3330/5,

Censored Гуру Активист SimsMix 2019

Джонни, кому ж еще Х)) Джине жених Х)))

15. Avriel De Vir
    5535/5,

Не, он слишком красив) Такие розовые брови))

16. Pino
    6920/5,

Pino Гуру Активист SimsMix 2020

Так вот вы где, не в артах 8)) ♥
    Со всех твоих открыток веет свежестью и цветами. Сразу почувствовала, что совсем-совсем скоро 8 марта :flower_skype: А потом и Пасха с яйцами (sun)
    Пёсель милаха ^___^

17. Felix Felicis
    27930/5,

Поделись :shuffle: Я гуглила как-то и нашла

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

, показался мне неплохим, хотя я всё равно всё в фотошопе редактирую, хочу научиться руками что-то с картинками делать :)

Конечно, надо, такой сад сказочный!
    Я поставила себе твой лавандовый домик и когда стала его рассматривать, прямо поразилась, сколько всего ты там разместила, в саду в том числе... создаётся полное ощущение английского сада :tender: Густые заросли лаванды так естественно смотрятся. Я сама подобный сад никогда не сделаю. Правда, я его поставила на участок чуть побольше, поэтому растения пришлось маленько переместить... ещё не закончила это делать.

18. Avriel De Vir
    5535/5,

Кать, ну куда мне с моими кривыми лапками до артом то?)
    Рано еще) :D

Спасибо, большущее, Катюш!:bouquet:А пасха у меня все ж больше с пасхальным куличем ассоциируется, но куличи искать под цветочками негигиенично) :lol:
    Очень приятно такое читать! Мне прям сильно хотелось передать именно настроение, так что бы оно веяло с картинки) и я рада, что у меня это чуток получилось) все ж лапки не такие уж и кривые видать)

Элиот? О, да, он прям звезда) Джон с Лизкой его обожают) Ну и я заодно, хотя пёсель не подходит под любимые мою породы типа хаски, маламутов, мопсов и корги) :D

Я вот

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

пользовалась, но у него есть сильный косяк, он после обработки скрин режет до 1000 пикселей по широкой части (сохраняя пропорции), и в итоге мне пришлось от него отказаться, ради конкурсов, ибо я так и не поняла если там возможность эту фигню пофиксить(
    Делать руками - это как? С графического планшета? Или что-то типа скульптурного валяния, лепки и тд?

Спасибо, еще раз) Только там лот же только для съемок будет, по цветам, к сожалению, симы не ходят. В общем, садик функциональный, просто красивый)

О! А покажешь?)
    Я его тоже на участок 30*20 переносила, хотела за домом сад уже рукотворный разбить) Но чет, руки не дошли закончить (на что-то отвлеклась, а потом времени не было, надо бы вернуться, да закончить))
    С зарослями лаванды я помню помучилась, по первоначальной задумке там должны были идти что-то типа мини-полей со стройными рядами лаванды, но сделав так поняла, что во-первых, выходит ерунда, ибо нужен размах именно поля) а, во-вторых, съедается куча полезной площади) в итоге концепция поменялась)
    А я люблю садики, до сих пор тихохонько горжусь тем, как в "Испанских мотивах" мини сад оформила - очень уж удачным оказалось решение, да и функциональным) туда столько растений влезло.

Felix Felicis нравится это.
  19. Alanna2202
    34030/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

У меня вроде не резал. Закладка "быстрая коррекция".

20. Felix Felicis
    27930/5,

Спасибо, посмотрю.

Хех, нет-нет, просто я, наверное, неудачно выразилась. Я имела в виду, что не как в онлайн-редакторе в три клика - применил фильтр, автоматически поправил резкость там, ещё что-нибудь... а просто как обычно в фотошопе - поизучать и пробовать самой делать цветокоррекцию, освещение и т. д. Мне интересно, хотя, может, и надоест скоро, но хоть минимум какой-то хочется научиться делать, чтоб с пониманием процесса.

Покажу, только не очень скоро, наверное, у меня есть задумка, но я пока в твоём домике не играла.

21. Kleo Scanti
    14060/5,

Приятно поговорить с умным человеком! :D

Поделиться этой страницей