Это все фарс. Но показывать ерунду - это тоже искусство! (с) команда КВН "Фёдор Двинятин" Всем привет и добро пожаловать Этот мир - всякие кусочки из жизни моего главного героя - Джонатана Вальцмана (блондин в очках и в косухе на фото выше) и его друзей - сурового скандинавского копа Бьорна Бьергсена (по свместительству - парня Джонатана), простого русского паренька Матвея, который вроде как художник и злого французского гения, который с черными волосами и вроде как у многих тут - любимый из четверки. И все это - с перерывами на пошипперить, поумиляться с единственного пока питомца, пофлудить, потупить, попетросянить. Вот как-то так, никаких династий, челленджей, сенсаций и захватывающих дух сюжетных поворотов - просто скриншоты, иногда - истории Спасибо, спасибо! Прежде всего, хочется сказать огромное спасибо всем, кто сюда зайдет и будет это читать/смотреть. Мне было очень приятно узнать, что кому-то интересны мои симы. Я вас всех тепло обнимаю :3 И спасибо тем, кто пишет про свои миры… Вы вдохновляете, скрашиваете будни своими историями и даете поверить в то, что все возможно, даже если чукча - толком не писатель… И еще хочется поблагодарить всех креаторов! Их нет возможности перечислить поименно - но я всех люблю и шлю лучи добра. Огромное спасибо за то, что делаете нашу любимую игру еще ярче, многообразнее и интереснее. Ну и этсамое...немного модной инфографики: Демиург: с большим приветом, не дурак подтрунить над симами - но любит их. И читателей - тоже. Мир: переполнен мужиками. Здесь не так много отчетов со смыслом и сюжетом - зато есть пипидастры (для уборки или чирлидинга), и аффтар без конца ими машет. А еще здесь есть веселые труселя с фруктами и собачками! Тексты: состоят из трёпа, шипперства и дурацких шуточек из серии "сам шучу и сам смеюс". А флуд - как известно, лучшее, что есть в жизни Ну и, конечно же, голубаааая луна, голубая! Предупреждение: Мир по умолчанию 18+, так как однополые отношения между основными персонажами имеют место быть, упоминается алкоголь и преести его распития, персонажи могут чудить, ругаться и так или иначе подавать дурной пример молодому поколению. Я надеюсь, на этом этапе вы уже поняли, что я считаю реально прикольным, и избавлены от иллюзий (с) Альфина А теперь - подробный дисклеймер текстом! Зря я, что ли, пол-дня его писала... Внимание! Attention! Achtung! Дисклеймер читать бесплатно без регистрации и СМС - Данный мир содержит Дарта Вейдера в шапке, хотя аффтар не является фанатом ЗВ. Просто Дарт на фоне кучи сердечек как нельзя лучше иллюстрирует всю ту несуразность, которая, скорее всего, будет иметь место ниже. - Данный мир может содержать не совсем белых и пушистых симов, двое из которых, обоженет, мужики – и влюблены друг в друга. Я не пропагандирую однополую любовь! Я так, сижу, примус починяю… - Также он будет содержать не всегда красивые скриншоты, дурацкий юморок, и в нем, скорее всего, будет происходить бред и всяческое непотребство: копошащиеся в мусорке еноты, беготня в одном полотенце, разговоры по душам с унитазом, сцены жестокого обращения с грилем и диджейской будкой, и, внимание, практически непрерывная пропаганда распития безалкогольных напитков (но мы-то с вами понимаем…) и прочее, прочее. Если вы не приемлете распитие с енотами в одном полотенце – не читайте это, вам может не понравиться (но это не точно). - Если вам меньше 18 лет – вам просто лучше это не смотреть, учите уроки и слушайтесь маму, чтобы не быть, как loveless, когда вырастете. И играйте в Симс - там все равно вся эта хрень происходит – но уже без моего участия и вне зоны моей ответственности Короче, я не хочу и не буду отвечать за непоправимый урон психике, который будет ей нанесен от просмотра всего этого. Я умываю руки и ноги! Ну вот, вы уже предупреждены. В остальном все будет мило, чинно и пристойно. Но это, опять же, не точно СОДЕРЖАНИЕ: 2017: Спойлер Про персонажей: Про основных персонажей Про Бьергсенов Про Софию + Вольфа и (не)внимательного Бьорна Как грустный Бьорн без кофе остался Про старичков {и плюс еще немного} Про подростков Про Джонни Зеста Знакомьтесь - Остины! (семья с тоддлером) Анри и Дина - начало Немного раскопок, или как все начиналось Старый добрый вредный Бьорн Про генетику и детей Бьорн и дети, или воскресный папа - [часть 1] [часть 2] + Про сестричек: Челлендж по смене пола, или "сестрички" - звучит грозно, но там никаких трансвеститов нет и в помине! Челлендж по смене пола, "сестрички", часть 2 Про Генриэтту Дюбуа, ее брата и чучело утки, или часть 3 Сестрички, часть 4 - Джейн, Жанетт и знакомство с Бьорном Отчеты: Время приключений провала - Недоотпуск Про фестиваль романтики Про шутки и забавы Фестиваль специй Второй фестиваль специй Пляски в килтах! И туда же - всякие картинки с Бьорном в килте [раз] [два] Про спортзал БезУмниКон, часть 1 - про Зеленую Стрелу, Джонатана-качка и Противостояние Тысячелетия БезУмниКон, часть 2 - Полный косплец! Про переезд Бьорна в трех частях: Про переезд, часть 1 - Прощание с семьей, новая квартира и первые впечатления Про переезд, часть 2 - Новоселье Про переезд, часть 2.5 - Не вошедшее в первые два поста Пост про пещеру, она же грот Про осень Про гараж и тусящих в нем симов Про трэш и угар Как мои симы в ресторан сходили, или в бой идут одни старики Бухлишко в джакузи Предовогодней кутерьмы пост Картинки: Разное и еще разное Виды Винденбурга Дом на пригорке Наконец-то тоддлеры! Перекраски Голубведи (куда ж без них!) Хороший Санта / Плохой Санта Вот оно какое, наше лето - просто пара скринов Про Альпы и Оазис Про лето, арбузные труселя и водоплавающих симов Про сердечки руками Зеленая стрела, или небольшой тизер Трусы с корги и плюс еще одна картиночка Носи усы! Дерзкая сосиска и Джонатан с пипидастрами (это цензурное слово!) И снова труднодоступные места. Винденбург Таки шо в сумке, я вас спрашиваю - [часть 1, баул Джонатана] [часть 2, все 4 сумки] Просто несколько рандомных кадров в честь еврейского НГ Фоточки по парочкам в междулотье: {Анри + Дина} {Матвей + Джейд} {София + Вольфганг} Миру - полгода! Пара хеллоуиновских кадров Про лам, моду и кое-что еще Ровно год назад... Несколько картиночек по случаю Хануки Осенний Винденбург на закате Разное непонятное: Пост с парой видяшек и гифкой Напряжение! (гифок пост) Doodle Face и прочая ересь 2018: Спойлер Коллажи с лучшими кадрами 2017 года: [часть 1] [часть 2 и 2,5] Не все позы одинаково полезны Про мейковер Джонни Зеста Джонатан и корейские позы для девочек День влюблённых Про Джонатана и его прически Sweet beginning Анри-учёный - [часть 0] [часть 1] [часть 2] [часть 3] [часть 4] [+Анри и Дина в космосе] Джунгли: [немного милоты] [много малополигонных] [Джунгли и все-все-все] [Часть 1] [Часть 2] [Часть 3] [Часть 4] [Часть 5] [Часть 6][+ еще 2 фото] [Часть 7] [Часть 8] [Часть 9] [Часть 10] Коллажики: "Симы + автор", "Добро и зло" Мейковер: Катарина Линкс (и немножко - Боб Панкейк) Немного не совсем одетого Анри Про Джонни Зеста и фестиваль романтики Космическая вечеринка Немного Матвея (по просьбам трудящихся) Джунгли - 2 {часть 1} {часть 1,5} {часть 2} {часть 3} {часть 3,5} {часть 4} {часть 5} {часть 6} {и еще немного джунглей} Как Джонатан болел и лечился Пара кадров про Хеллоуин Про Джонатана - Халка и его костюм [+1] Предновогодний мини-пост 2019: Коллаж - итоги 2018 года Хеллоуин. Пост про костюмы Про парк Фон Хонт, горы и немного флешбеков Пост ко дню всех влюбленных Гарный хлопец Матвей Про перекраски, целую одну позу и глюки И снова Сахарок! Анубис и Бастет 2020: ~Приветы из Сельвадорады ~Вечеринка у бассейна ~Ночь. Сельва. Джонатан + Бьорн Пост ко Дню всех влюблённых День всех влюбленных - за кадром С международным женским днём! ♥ Про будни полицейского участка и про то, как там оказалась Берта Бьергсен Про купание в джунглях и долгожданный подарок Прошу прощения за возвращение Хеллоуин, часть 1 Хеллоуин, часть 2 Мечты о Японии NEW Under construction... Просто картинки: {Welcome to Sulani} и {Сахарочек шлёт любовь}
Малополигонные в Сельвадораде не такие уж и малополигонные, правда? Да еще с шарпеном, да на макросъемочке! Вообще красавцы. Вот этих красавцев я вам сегодня и покажу, а то чего все Джонатан да Бьорн, надо хоть какое-то разнообразие внести! Представим себе, что все эти фотки сделал не демиург, а мальчики. А шоб сфоткать с высоты - они выставляли таймер и подкидывали фотик вверх Джонатан, за кадром: Не обращайте внимания, наш демиург перманентно упорот и в целом не очень адекватен. Но мы уже привыкли. Давайте дальше буду комментировать я? А то она еще чего-нибудь сморозит! Спойлер В Сельвадораде уйма попугаев (а еще они низко летают и це к дождю - прим.демиурга). И у нас скопилось фоток с ними... симстаграм бы просто треснул по шву, если бы мы выложили их все. Поэтому - только избранное, специально для вас. Сидящие на ветке попугаи лично меня немного напрягают. Они как будто знают или видели что-то... Всё палят. Бьорн, тоже за кадром: Не параной! Джонатан: Ну вот опять! Скажешь, он на нас не смотрит? Бьорн: Да может и смотрит, почем мне знать? И что, он теперь кому-то доложит? Попугай (про себя): (Вот делать мне нечего - вас разглядывать!) А еще иногда попугаи летают по двое... так мило. Как будто они парочка! (уток Джонатану в джунгли не завезли, поэтому он шипперит попугаев - прим. демиурга) В джунглях дико красиво. Как здорово, что на камере есть оптический зум! Видите, маленькие и оранжевые, возле водопада? Это птички, и их надо обязательно снять поближе! Классные они, интересно, как называются. Бьорн, ты не знаешь? Бьорн: Я много чего знаю, но этого я не знаю. Джонатан: Тогда я сам их назову. Это будет... апельсиновая энгри бёрд! Бьорн: Серьезно? Ну вы гляньте, какая красота! Демиург таки фигни не посоветовала... главное - поймать фотоаппарат!) Ох, что я вижу, что я вижу! Надо подойти поближе... Очешуеть мне на месте! Это же игуана! Бьорн: Игуаны тут - не редкость. Вот эту мы сфотографировали, когда пробирались к храму. Сидела над воротами, как будто она - дух джунглей и хозяйка этих мест. А вот еще какая-то ящерка? Или лягушка? Судя по всему, людей она не боится. Ааааааааааа, что за черт! Там змеи! И тут змеи! Везде змеи!!! ლ(ಠ_ಠ ლ) И пчёлы! Вот вам страшно сейчас на это смотреть? А представьте, как нам страшно было там находиться! Бьорн: Джонатану было страшно, а я-то знаю, что они не тронут, если стоять и не двигаться. Но разве ж он будет меня слушать? Орал как резаный и бегал туда-сюда, пока не покусали. Хорошо, хоть мазь от укусов была под рукой! Джонатан: Я не орал, как резаный, а пытался привлечь внимания людей в вертолете, чтобы они нас спасли! Ну и ничего, все обошлось. Зато мы столько всего красивого увидели! В Сельвадораде и природа такая, что просто чума. Кувшинки! Листья такого размера, что в них сесть можно! Бьорн: К счастью, там глубина по колено, иначе, можете мне поверить - он полез бы проверять... И снова красивые птички. Вы видели тукана? А мы видели тукана! Ну до чего же прикольный! Правда, какая-то это не тусовая птица, сидит себе на ветке - и днем, и ночью Оооооо, салатовые энгри бёрды! Бьорн: Да это вообще не название! Джонатан: Намана! Ну и под занавес - моя любовь (◕‿◕)♡ PS Оверлей "под фотик", если кому нужен - вот Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!, но я ресайзила под дефолтный размер скринов.
Птички! Вот эти все Апельсиновые и Салатовые бёрды,они правда замечательные. Но в мою игру их не завезли. Потому,чо они все достались Джонатану и Бьорну. Правда я даже довольна.. Зато тут тукана посмотрела. Ну и чтоо,что не тусовый? Зато вон какой! Были случаи советования фигни демиургом? Не верю. Классный кадр,в картину надо. Паку очешуительный. Всё. Решительно уходим в джунгли. Ловить хотя бы паку. Жаль,что мальчики за кадром остались.
Хе-хе. Размечталась. Я даже в животном мире выделила для себя Джо и Бьорна :-D Попугай такой сидит и думает: я видел всякое де... то есть непотребство, но таких настырных туристов - никогда Х)) И негде птицам нет покоя Х) И тут я вспомнила серию из Рика и Морти. Про белок убийц Х) Ты решила организовать мне ночь ностальгии? Я тут уржалась, ибо вспомнило упоротое видео какого-то чувака из интернета, где он разглядывал через зум лампочку на потолке и таким голосом прожженного сибарита говорил: это просто офигенный зум Х))) Представила как Джо играет с камерой и шепчет: это просто офигенный зум Х) Мощь! Как Гарри Поттер, который за скоробеем гнялся. Забыла как называлась у них эта игра, где нужно было шар летающий поймать Х) Короче забей Х) Этот монолог возможно будет понять только под градусом Х) Но кадр - богический. Наверное из всех больше всего понравился. Вторая змея криповая. Ибо там кучка для раскопок рядом и она прям перед персонажем проползает время от времени. Помнишь наше сревнение про грибы? Так вот в голову пришла мысль, что в мире птиц я была бы туканом! Вот таким вот как в симс. Не тусовым. Сидела бы на своей ветке, смотрела в одну точку и не жужжала Х) И да, спасибо за исходник :-3 Может тоже попользуюсь на днях :-3 Бьорнуша и Джо обними за меня :-3
Клёвая занимательная орнитология! И я прям представила, как Джонатан фотоаппарат подбрасывает, ловит, смотрит, что получилось, озабоченно говорит "не, чот размазалось" - и снова кидает А кувшинки хороши, действительно. Я бы попыталась посадить на них пойманную лягушку (в смысле, будь я симом в Сельвадораде). Ждём танцев теперь!
Прелесть какая! Бёрд-вотчинг по-симски. Я как-то не замечала, что их там так много, надо будет в следующий раз исправить.
Мартовская_Зайка, Censored, 29715000, Kleo Scanti, спасибо, девочки Ответ Зайке А чего так-то? Самый лучший ИН как по мне... правда, я их по отдельности не ценила, у меня ж репаки) Спасибо Уходите в джунгли полностью, там такая красота, не пожалеете ни на секунду! Я вообще туда переехать хотела... Мальчики в кадр еще попадут, еще и надоесть успеют!))))) У меня там столько за них наиграно, ууу! Половину б выложить, не разлениться) Ответ Крис Тааааааак... выделила и молчишь? Мне теперь жутко интересно узнать, кто у тебя с ними ассоциируется! Не томи))) Ахххахахахахахахах, точняк! Поржала с твоего описания)))) Попугай видел некоторое... количество жести, но таких долбанутых приключенцев, которые в истерике бегают от пчел и параноят на тему попугаев - ни разу) Ну зачем ты это сказала!)))))) Я теперь сама буду бояться этих попугаев) Ыыыыыыыыыы, крута! Думаю, именно так все и было... это в его стиле! *сердечки* И мне прямо даже захотелось это заскринить! Пасиба! ♡ ♡ ♡ А в ассоциации с поимкой золотого снитча (ты ж квиддич имела в виду?) таки шо-то есть) Очень криповая, я чуть кирпичное производство не открыла, когда ее увидела! Вообще я от этих змей каждый раз шарахаюсь с криками, а ведь они нарисованные! От живой я, наверное, вообще замертво упаду *озирающийся смайлик* Ахххххахахаха, отбивай, туканчик! Не тусовый тукан, приклеенный к своей ветке - моя тотемная птица! Два гриба или два тукана, да у нас тут просто команда мечты) Спасибуш, Крис! Обниму обязательно И буду ждать обновляшек в твой мир, а то давно уже от Иво ничего не слышно, а Мел вообще в одежде плавала, волнуюсь за нее... Ответ Оле Спасибо, Оль! И ассоциация жгучая, улыбаюсь с нее))))) Думаю, именно так все и было... а потом он открыл для себя оптический зум))) Я думаю, что пыталась бы посадить и лягушку, и себя... хотя себя - не факт, я боязливая ошень) но хотела бы точно! Помню, когда у меня была улитка-ахатина, я пыталась сажать ее на большие листья, вроде лопуха. Но она была слишком тяжелая( Да надо уже растюленивать этого тюленя, шоб писал!!! Ответ Ксюше ♡ ♡ ♡ Я первое время вообще во все углы карты тыкала камерой, поэтому захватывала много такого... красота там страшная)
Бро, офигеть какой красивый пост моя в восторге! Мне очень нравится интерфейсик, он такой славный, моя прелесть - лесс из мор. Вах! Коллекцию вы шикарную собрали. Очень круто! Тукан офигительный, надо будет его тоже поискать и со всех сторон обсмотреть. А крокодильчика не нашли? Я все хочу его увидеть. Шикарный кадр, мой внутренний эстет в эстазе *В эйфории*
Угу :-3 Вечерком напишу, куда ж я денусь то с подводной лодки :-D Доо заскринь! Джо и Бьорнуша много никогда не бывает! А было бы интересно посмотреть на то, как это выглядело по ту сторону камеры Х)) Дааа! Постоянно забываю как это называется :-D Память, че Х) Отож! Еще пару таких испугов и можно будет воздвигать второй стадион Зенит Х) Точняк! Мы неудержимы. Тукан отбивает клювом. А еще песня крутая есть: тыыы, птица моеей мечтыыы. В оригинале там про рыбу, но пусть будет птица. Должно же быть у туканов кредо Х) У меня здесь драгон догма Х) Но на днях собираюсь сходить и узнать шо они там, не поубивали друг друга пока меня не было Х)
ААААААааааааа , Надя, эта пяяяяять! Блин, какая ж крутотенюшка! И все равно, блин, печально, что таки во всех этих малополигональных полигонов меньше, чем в бабочке(( Когда демиург хочет сезонов, что угодно - к дождю. Кран потек - к дождю. Фрики надели на фест резиновые сапоги - к дождю. Зест описался - к дождю. А может, они просто шипперят? Не все же Джонатану шипперить птиц, можно и наоборот. Ахахах, какая упоротость))) Или запастись большим количеством))) Не-не-не, не надо чешуеть! Чешуение приводит к резкому падению числа полигонов! Если двухполигональную игуану вынести можно, то четырехполигонального Бьорна - нет. Самое страшное то, что у этой змеи таки голова посреди туловища растет! О, и даже вполне полигональный. И вице-мисс малополигонального мира признается тукан! Ну а это - королева звериной красоты. И плевать, что он мальчик. Мальчик тоже может хотеть стать королевой красоты.
отличная идея с этим псд! прям вижу, как Джонатан бегает с фотоаппаратом за всем, что движется, а Бьорн плетется сзади и ворчит и да, скажите, что не у меня одной на этой записке в голове играла музыка из "в мире животных"? "Времена года" confirmed? воу, уже вторую неделю играю чисто в дополнение и до сих пор не знала, что там есть водяные змеи О_о
Ух ты, сколько низкополигональной живности)) Оказывается, я половину и не видела, вот тукана, например!)) И водяную змею тоже)) А вы до сих пор в джунглях или это старые скрины?) Мне нравится эта обработочка под камеру, я тоже хотела такую в пост запилить, где Юи в зоопарке))
Мне тоже очень нравится. Просто все наши птички улетели в ваш репак. Нету у меня их. Вертолёт видела,игуану,змей,пчёл и тыды и тыпы. Птичек нетути. Ну и ладно. Зато Бьорнушу и Йонушу приятно полюбоваться.
Ответ Бро Спасибо, братиш! Для меня было очень важно, шоб пост получился в первую очередь красивым, ибо таким он и задумывался... Ибо красоты Сельвадорады достойны того, чтобы их запечатлеть и показать в лучшем виде! Я сначала хотела даже вообще не петросянить и просто выложить фотки - но ты ж меня знаешь, я ж так не могу))) Тукан тусит в стороне от кантины, там, где ничо нет и где питомцы генерятся) ты обязательно должна его увидеть, он такой бубусик! Крокодильчиков видели, но годных кадров с близкого расстояния я почему-то у себя не нашла... Видимо, Джонатан испужался и не стал подходить ближе, и даже оптиииический зум не помог! И отдельное спасибо а кувшиночки, я с них прусь не передать, как! (❤ω❤) Ответ на ответ Крис Аххахахаха, неудержимое сидение на ветке... даааа, мы такие! Вылезай давай из своего драконьего царства, мы тут соскучились уже - и по тебе, и по персам ;,) Ответ Жене Ыыыыыыыыыыыыыы, пасиба за такую эмоциональную оценку Стараемси! Вот ты знаешь... там как раз напротив был куст... *зарделась* Хорошо быть богатым пижоном. Уронил и расхреначил фотик? Не парься, демиург купит новый! Я даже боюсь представить себе такое чудо в стиле игр для Денди или Майнкрафта... ლ(¯ロ¯"ლ) Офигеть, Женя, это же практически Топ-3! А кто на третьем месте, колись! Думаю, тебе однозначно надо вести конкурсы красоты, у тебя талант! °˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° А бурый Паку, думаю, уже немного не очень бурый от смущения, и если бы он мог говорить - он сказал бы что-нибудь вроде "в рот мне мои плавники!"))) Ответ Кате Спасибо) Ну это я так описала... на самом деле, мне кажется, Бьорн там тоже вовсю фоткал - просто, возможно, пёрся с красоты как-то более сдержанно и респектабельно И ничо не знаю, у меня там на репите 2 композиции - Деревня Дураков и Бенни Хилл ОСТ))))))) Я облазила буквально каждый миллиметр карты, такшта не стоит удивляться, что вы чего-то не замечали... я блин целый день, наверное, не играла, а тупо рассматривала и искала!)))) А по поводу сезонов - да, я их вставляю к месту и не к месту, но не сказать, шоб очень ждала или была в курсе... я больше хочу пляж и разные отпуска, чем того, что хотят все - сезоны и универ. Хотя я все хочу... и всему буду рада, ибо ждун-пират) Ответ Маше А одно другому не мешает - мои до сих пор в джунглях (и я не заходила в игру с момента последнего скрина из предыдущего поста), но это довольно старые скрины) Тукана выследи обязательно! Он сбоку от кантины, где глухой угол и петы генерятся... а вот змею советовать выследить не буду, она дофига криповая! Ну у вас там полароиды, тоже шикарно жы (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧ А вот и не верю! Они просто высоко летают и через промежутки времени, но выследить их вполне реально
Ок. Мы с Ванечкой Бьёргсеном всё равно собрались в джунгли на досуге. Посмотрим. Может правда камеру не так держали. Хотя вертолёт пока птичек искали развидели хорошо. Но это было с девочками. Хотела сделать им красивый постер на стену. Не удалось. Может мальчик справится,
Бьорн при этом должен стоять смирно, чтобы его Джонатан не принял за что-то движущееся и не устроил ему еротическую фотосессию Ну что куст, куст - это невинное вуху. А винный викед вимс и на земле работает, так что же теперь, при виде грунта алеть? Как Лара Крофт с треугольной грудью?
Можно просто двигаться сзади, не попадая в поле зрения (мне кажется, или в моей фразе что-то не так...)
не поможет. Джонатан работает по принципу "снимаю все, что движется, а что не движется, двигаю и снимаю"
Какие нафиг сокровища, когда тут такие питички симпатишные. Джонатан - зачётный фотоохотник. Так что пусть Бьорн не ворчит.
Мартовская_Зайка, удачи твоим мальчикам в бёрдвочинге! Я верю, что всё у них получится Что ж вы творите-то, а! Я уже знаю, что мы будем делать при следующем заходе в игру:: 1) Джонатан: Двигать и снимать, снимать и двигать - а что снимать и чем двигать, остается на его усмотрение) 2) Демиург: Отчаянно алеть при виде грунта. Какое счастье, что со стенами и потолком пока ничего не придумали и на них можно смотреть без задней мысли! Спасибо, они старались На самом деле, они оба фотоохотники... просто Джонатан все комментировал за двоих, а Бьорну было лень, он только вставлял свои занудные пять копеек))))) комментарии на комментарии)
Непотребства? :rollblush: А демиург что же, не будет снимать снимающего Джонатана? Как мы тогда убедимся, что все нужное снято и подвинуто?