Добро пожаловать в мой мир В нем не будет повествовательных историй, потому что рассказчик из меня так себе, но мне будет приятно поделиться отдельными моментами из жизни моих героев
То самое чувство, как будто открыла книгу/включила фильм на середине, и подразумевается, что какие-то вещи должны быть уже понятны, а мне они не видны Надеюсь, автор когда-нибудь расскажет подробнее. И Самир мне очень нравится! Надеюсь, он найдет свою любовь. А, может, уже? Ой, какой романтичный НГ! Такой уютный и домашний, несмотря на то, что дело происходило в больнице.
Уютно у вас там. И романтично. (К вам всегда зайду на огонек и красоту! Сама в "тройке" сижу - люблю ее возможности.)
Да, наверное это и правда странно, но когда я задумываюсь о том, как бы в общем рассказать обо всем, понимаю, что так не получится Но постараюсь со временем рассказывать про всех по чуть-чуть побольше А сердце Самира, несмотря на многие попытки, до сих пор свободно. Но пока он не ищет любви, потому как отпустить от себя чувства к Сьюзан стоило для него таких трудов, что так бывает, знаете... Что лучше немного подождать))) Dragfi, люблю все романтичное Как ни крути, всегда и везде для меня основа любой истории это любовь))) И возможности тройки и меня никак не отпустят в четверку, не вижу ее преимуществ))
Это просто до безумия романтично И такие кадры достоверные, аж мурашки от них... Вот вроде бы простые вещи - но контекст сделал их не такими простыми... Мелочи, которые вовсе не мелочи для большого чувства! Ооооочень мне нравится эта пара
loveless, огромное спасибо Отношения между ними тоже такие простые, но большое чувство делает их совершенно особенными для них и для меня И есть еще один претендент на ее руку и сердце, который считает, что всегда добивается того, чего или кого хочет ↓↓↓↓↓↓ Серхио Гарсиа
Внимание и любовь разные вещи))) Чаще верно и преданно любят вовсе не красавиц, а тех, кто цепляет характером, теплом, душевностью, или, наоборот, стервозностью
Всегда приходит время прощаться) Брюс прожил очень долгую и насыщенную жизнь, и будет продолжаться в своих детях, внуках и правнуках, но его время закончилось. Услышала эту песню, подумала, что как нельзя она лучше отобразит его жизнь)
Да уж пореветь успела) особенно пока ролик делала. Буду скучать, он для меня первый и навсегда им останется