TS3 Мир: All My Wishes: Монтес II

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем orangepink, 8 янв 2025.

1. orangepink
    2705/5,

orangepink Сэнсей Активист SimsMix 2021

Начало тут. Открываю челлендж в мирах, потому что есть такой нюанс: я не смогла отстать от семьи, и первое поколение пришло не из зияющей пустоты, а из приличного окружения. Не знаю, это норм, не норм? В остальном все по правилам + как и раньше, личное ограничение: одна суточная команда на общение не должна быть из вкладки романтики. Еще тут будет древо и, надеюсь, оглавление. Поехали!

Последнее редактирование: 24 май 2026
    Kamchatka, Pippin_spb, Talita и 11 другим нравится это.
  2. Ateh
    1090/5,

Ateh Гуру Активист SimsMix 2021

Ах, вот оно что:lol: Секрет успешной вечеринки днем - безработные гости

orangepink и 29715000 нравится это.
  3. orangepink
    2705/5,

Добрый день. На чем мы остановились, я уже не знаю... Давайте что ли освежим воспоминания? Речь идет о твинбрукском семействе, члены которого куют свое жизненное счастье собственными культяпками - крупным шрифтом подписаны их имена, а мелким то, чего они самостоятельно в жизни добились: кто-то стал геронтофилом-графоманом, а кто-то очень милым котиком. А кто-то (не будем показывать пальцем) годами рыдает под окнами старой сутулой псины по имени Андрей.

(Оранжевым в знак особой благосклонности демиурга выделены три наследника второго поколения второго витка династии - те, кто обязаны продолжить род и исполнить свои жизненные желания). А теперь я буду вспоминать что произошло в прошлом году (много что) и как вообще пишутся отчеты.

Когда-то давно, еще до переезда в Твинбрук, молодая тетя Виолетта без устали пилила молодого дядю Дерекка за грешки юности, а после попиленный дядя Дерекк учил крошку Кабачка пинать гномов.

Крошка Кабачок у нас в прошлом отчете помпезно созрел в совершеннолетнее растение. Хоть снежный покров возле дома и расступился словно моисеево море, чтобы именинник смог разжечь костер как ему того хотелось, но деньрожденная патичка до статуса легендарной не дотянула. Я не помню, кто эта милая девушка.

А это Кабачкова зазноба с выпускного. Она через порог переступить побрезговала.
    Здравствуйте и заодно досвидания!

Те, кто зайти не побрезговал, жестоко обсмеяли именниника, а закончилось все традиционным вечерним пожаром в гостиной. Следующим утром Кабачок определился с делом всей своей жизни - пожелал стать диктатором Твинбрука, но, так как демиург не собирался потакать обиженке, вышел в сад репрессировать гномов. После короткого перерыва на разжигание костра снегу снова по колено навалило - то была не весна, а еще одно свидетельство божьего промысла. Высшие силы тебе только добра желают, Кабачок. Зачем спортсмену политическая карьера?

Кабачок: Аааа!

Кабачок: По жбану ннннааа!!

Старшая сестра Кабачка по имени Милагрос-де-Баньо зарабатывает на жизнь ловлей привидешек, а не вывозом мусора, как по страшненькой рабочей робе можно подумать - хотя привидешки разные попадаются. Она еще молода, завтра стукнет сорокет (пусть и говорят, сорок нынче новые двадцать пять, но старение яйцеклеток общественным легкомыслием не затормозить). Влюблена в престарелого фея и рок-музыканта по имени Андре Вульф (справа на фото, он только что был насильно отвухукан в душе, поэтому такое лицо).

У Андре вообще-то другая женщина есть, типа официальная невеста - повариха по имени Гала. У них и ребеночек недавно родился.
    Милагрос-де-Баньо его не интересует ни в каком качестве.

Но сама Милагрос-де-Баньо с этим горячо не согласна, и уже добрый десяток лет ведет наблюдение за Андре, используя весьма прокачанный навык логики. Вот, например, выше Андре написал, что в гости идти не хочет. Врет или нет?

Средства слежения показывают, что он дома - значит, возможно и не врет.

А раз он дома, можно его и навестить.

Сам Андре может и не обладал развитым навыком логики, но будто фейским чутьем чуял, что до него снова хотят достучаться, и встреч с Милагрос-де-Баньо избегал. Как только она уселась за руль, он выехал из крутой лачуги

И покатился за картохой и подгузниками.
    Увы, Милагрос-де-Баньо ничего в супермаркете не нужно, следовательно и случайной как бы встречи в отделе хозтоваров не получится.

Ей нужно свидание.

Милагрос-де-Баньо: (с чувством) ЗИИБАЛ!
    Демиург: Лучше и не скажешь.

Милагрос-де-Баньо: Третью ночь уснуть не могу, все думаю, что ему предложить, чтобы он согласился повторить наше слияние под душем...
    Демиург: Рогипнол?

Дом, в котором живет Милагрос-де-Баньо - самый старый и красивый дом в Твинбруке. Но не самый большой, поэтому место под химлабораторию нашлось только в уголке одной из спален, где на верхнем ярусе кровати отдыхает после круглосуточных смен Педро Монтес, медик, трудоголик и еще один наследник. Милагрос-де-Баньо ему приходится кем-то вроде четвероюродной тетки, то есть в плане инцеста уже практически никем.

Давай, просыпайся, Педро.
    Часом позже, часом раньше, ты, как врач, все равно только в гробу выспишься.

Педро: Какой уровень навыка логики?
    Милагрос-де-Баньо: Шестой.
    Педро: Позорница.

Педро: Мне нужна своя собственная кровать. В своей собственной спальне. Без химлабораторий. Я взрослый мужчина или где?

В отличие от своей четвероюродной тетки Педро очень умный, поэтому сегодня дома снова шахматный турнир с коллегой по госпиталю: болотным жителем Шимусом Работягусом, донором прокопченных метаном органов. В прошлый раз вроде бы Шимус выиграл, так это оставить было конечно нельзя.

Кстати, Шимус из дома сбежал, потому что жена вечеринку устроила. Или наоборот - жена Шимуса устроила вечеринку потому что Шимус сбежал.
    Дресс код "купальные костюмы", хм. Живут на болоте, в нем же, видимо, и купаются. Смотрите, какая горячая блонда на аватарке.

Не пара ему, да? Кто посмеет бросить камень в бедную женщину, взгляните на это лицо, как бы говорит мать Педро, Виолетта.
    Может еще разок переиграем, как бы спрашивает Шимус. Домой идти не хочется.

Также Виолетта мать вот этого юноши, которого только что развернули от шахматного стола за попытку казаться умнее, чем он есть.

Зовут его Патилья, он не чуждый романтизму артистически одаренный подросток.

Как самому младшему сыну и побочнику экранного времени ему отводится минимально, и скорее всего, ставши взрослым, он отбудет в самостоятельное плавание на милость ТСП: только так у него есть шанс добиться чего-либо в жизни.

Мазней Патильи завешен весь дом, на стенах живого места не осталось.
    Вряд ли Кабачок пышет яростью по этой причине. Может, ему тоже хочется в самостоятельное плавание и в мэрию, да кто ж отпустит? Хотя, возможно и стоило бы, учитывая в какой стагнации находятся его личная жизнь и прочие успехи. В общем, побочностью стоят меряются.

Патилья проиграл.
    (контрабас покрыт олифой)

А вот и третий сын Виолетты - лысый джинн Бенито. Ну как джинн, одно название: вроде как нормальные шайтаны наводят чистоту щелчком пальцев, а этот обожает вручную драить унитаз ершиком (зацените, кстати, фарфоровый бачок с росписью, шик-блеск).

Благодаря Бенито вся сантехника в доме содержится в чистоте и исправности.

Удивительно, но у этих трех очень разных внешне и по характеру мальчиков есть единый отец - психически нездоровый графоман-фантаст по имени Дерекк Монтес. Работает Дерекк журналистом в газетенке «Твинбрукский Сплетник», и здравый смысл не сдерживает полет его фантазии.

Вроде всех обошли, вернемся к Хоакину по кличке Кабачок.
    Пока демиург пытался прикинуть, стоит ли отправлять обгорелую и уставшую Милагрос-де-Баньо на вечеринку у болота, Кабачок получил приглашение на свидание от девушки из уважаемой в Твинбруке семьи. И в Твинбруке уважаемой, и в Китежграде: Чудакко это Всезнайко на трешном.

Папарацци в трусах: Ты б оделся потеплей парень! Застудишь женилку, детей не будет!
    Кабачок: Не женилку, а тычинку. Половая система растений устроена немного иначе, но спасибо.

Прибыв на место, Кабачок принялся рассуждать о том, в чем в силу устройства пищеварительного тракта совсем не разбирался.

Кабачок: А ты ничего, сочная такая, мясная. А я овощ, типа гарнир. Понимаешь? Мясо с овощами - идеальная основа ужина...

Банни: В смысле, мы в ресторан на свидание пойдем? Я не люблю мясо с гарниром, можно я закажу картошку с сосисками?
    Кабачок: Никуда мы не пойдем.
    Демиург: И никакое это не свидание.

А невинная дружеская встреча.
    Хорошие новости: стать свиданием она может буквально в любую минуту.

А это Андре мимо проехал. Все еще катается по городу.
    Домой возвращаться опасно - там может подстерегать Милагрос-де-Баньо. Однажды она прождала его под дверью шесть часов.

Так как романтика из опций общения была временно исключена, Кабачок попросил Банни закопать его в снег. Как в песок на пляже, только в снег. Ну или так оно выглядело с высоты дронного полета.

И охладив таким образом чресла, придумал, чем еще оживить беседу.

Кабачок: Забыл сказать, у меня на той неделе нашли писецому тычинки. Сбор денег на операцию открыт, буду рад, если ты тоже поучаствуешь.

Банни: Конечно поучаствую.

Держи и ни в чем себе не отказывай.

Банни: На работу устроиться не думал? Писецома у него! Придурок!

Кабачок: Че орешь, совсем поехала?

Разговор начал принимать нежелательный оборот.

Но благодаря ему Кабачок вдруг понял, какой из навыков ему будет целесообразней монетизировать.

Робко показавшись наружу, это желание тут же спряталось под желанием купить дразнилку для Апацэ. Приоритеты!
    Вот о ком упомянуть забыли: Апацэ это очень милый котик. Дерекк завел его после развода с Виолеттой, чтобы не скучать одинокими вечерами в холодном пустом и неоправданно дорогом доме. А потом Виолетта попросила его вернуться, и Апацэ переехал к нам.

В общем, за оставшиеся пару часов встречи Банни так и не выросла, так что свидания не получилось.
    Поиграли в «Поймай» и разошлись. [​IMG]

Так закончилось воскресенье, а в последовавшую за вечером ночь никто не спал, наверное потому что на понедельник опять выпал выходной, так чего на дурацкий сон время тратить. В честь какого праздника выходной? Может, снова снежный денек? И ничего, что весна вчера наступила, сугробы на улице по шею.

Демиург планировал дождаться семи утра и отправить скучающую Милагрос-де-Баньо в книжный за третьим томом учебника логики, чтобы доварить этот чертов рогипнол без взрывов, но в шесть утра ей позвонила чуть более молодая и упругая версия Андре Вульфа: местный бездомный горожанин. А почему бы и не сходить возмутительно ранним и кусаче морозным утром на свиданку? Видок для этого вполне подходящий.

И локация подходящая для видка: салон красоты. А парень и правда похожего типажа. Может, он тайный внебрачный сын Андре? Как Джонни Зест - генетически отпиленный от древа сын Нэнси Ландграаб? Мало кто знает, но Твинбрук хранит не одну и не две тайны оборванных родственных связей.

Милагрос-де-Баньо: Чего ж на улице мерзнуть, давайте в кино сходим? там по крайней мере темно, а на улице уже почти рассвело

Внебрачный сын Андре: Да еще рано, касса не открылась!
    Милагрос-де-Баньо: А какого фига так рано встречаться тогда цвета розы вы любите девушкам дарить? [​IMG]

Брать желание отличного свидания с Дезом Андреевичем за 500 баллов счастья было некуда, потому что голова Милагрос-де-Баньо была забита рабочими делами, свиданием с Андре и варкой рогипнола. 750 баллов стоит этот рогипнол, просто жесть - и всего 350 стоит свидание с Андре! (не отличное). Может им и пожертвовать, ведь все равно скоро кризис среднего возраста и баллов на свободный день почти накоплено? Главное, чтобы Андре сейчас мимо на своем харлее не проехал. У него, конечно, есть Гала и ребенок от Галы, и вот еще какой-то взрослый ребенок, но Милагрос-де-Баньо подобное терпит, а вот обладает ли Андре терпением, неизвестно.

Пока демиург пересчитывал баллы и выгоды, снег растаял, деревья на глазах обросли листвой, а в воздухе заструилась любовь.
    Разве может кто-то уйти с этой романтической вечеринки, спросило уведомление с лампочкой.

Конечно, может. Пока Милагрос-де-Баньо пыталась вежливо отказаться от скидки на абонемент в солярий, новый знакомый прямо на тротуаре переоблачился в рубашку с бабочкой и, сообщив, что у него возникли неотложные дела, элегантно отчалил

за прилавок комиссионного магазина.
    Вот и стало понятно, почему так рано встретиться звал. Чтобы до работы успеть.

Последовать за ним Милагрос-де-Баньо не могла, потому что свиданиться через прилавок неудобно.
    Очень жаль, что поспешили закрепить это желание. Какой-то у этого всего неуловимо унизительный флер мезальянса

Теперь ничего не оставалось, кроме как обогнуть городской парк и зайти в книжный за томиком логики, как планировалось изначально.
    Уткнувшись носом в страницы, Милагрос-де-Баньо не сразу заметила, что любовь всей ее жизни с нежностью смотрит на нее сквозь два витринных стекла и одну колонну.

Приехал Андре не один, а с котятками.

И, так как Милагрос-де-Баньо была погружена в чтение

прагматично переключил внимание на женщину ничем не занятую.
    Судя по крашеным в зеленый кончикам волос - жертву модных советов Виолетты.

Демиург: Никак, знак зодиака спрашивает?
    Милагрос-де-Баньо: Это дружеское действие.

Демиург: А это?
    Милагрос-де-Баньо: А это дружеские объятия.
    Непись в жилетке: Бууу! Изменщик!

Милагрос-де-Баньо: Так, ладно!

Андре: Букетик для очаровательной дамы?
    Непись в жилетке: Самое настоящее предательство! Нож в спину! У него ведь любимая женщина есть!
    Милагрос-де-Баньо: ЭЙ!

Милагрос-де-Баньо: Эй, лама плешивая! У тебя ведь любимая женщина есть...

Милагрос-де-Баньо: Даже две... любимых женщины... Я - раз. Гала - два. Теперь еще и эта зеленоволосая мымра - три...
    Зеленоволосая мымра: Кто там бормочет, Андре?
    Андре: Радиоколонка над входом. Не оборачивайся...

Андре: ...не то преждевременный инфаркт словишь. Еще букетик?

Иди домой, Милагрос-де-Баньо.

Так как обгорелых химлаборатория к себе не подпускает, Милагрос-де-Баньо пришлось согласиться попозировать для Педро.
    Педро свободное от работы время посвящает оттачиванию скульптурного навыка а лучше бы женщинами интересовался

Ну, красиво же?

Жаль, что он еще не изучил рецепт консервации льда, но скорее всего это не последняя ситуация с ожогами.

Педро: На что жалуемся? Раздевайтесь.
    Демиург: Она сейчас растает.
    Педро: Чувствую себя первобытным мужчиной.

Осмотрев пациентку, Педро ушел разжигать костер и ловить мамонта.

А это весенний разгул нормального персонажа.

Патилья добрался до парка и отвоевал себе пятнадцать минут славы.

Красивая открытка и ласты тоже костюм очень красивый, Патилья молодец.
    Не зря тебя родили, арбузик.

Последнее редактирование: 27 май 2026
    LemonLover, Talita, Субмарины и 11 другим нравится это.
  4. Ateh
    1090/5,

Растения зимой спать должны, какие еще тычинки и мясо с гарниром? Какой нахальный кабачок. Интересно, какой спорт бы ему подошёл? На футбольном поле сможет сливаться с газоном.

У Деза Андреевича шикарный образ, это ты его переодела или сам вырос? Вкусы у Милагрос очень разнообразные конечно:rolleyes:

Субмарины, Pippin_spb и orangepink нравится это.
  5. orangepink
    2705/5,

а какие есть варианты, я даже не знаю
    так-то он как волочкова
    ох ну вот еще делать больше нечего! нет это

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

6. Ateh
    1090/5,

Это я гипотетически рассуждаю, вообще не помню, чтобы кого-то в тройке устраивала в спортивную карьеру. А еще я почему-то подумала про фигурное катание - видимо, потому что балерун в зимних пейзажах.

Боже:lol:

orangepink нравится это.
  7. elhaelka

elhaelka Участник

Какие все красивые выросли, даже Кабачок. Очень мило смотрится с зелёной щетинкой.

Сочувствую Милагрос, тотальный несудьбец)

orangepink нравится это.
  8. orangepink
    2705/5,

:D
    заспойлерю, что скоро будет тотальный судьбец :)

Ateh нравится это.
  9. orangepink
    2705/5,

Кабачок прилично так раскачался у балетного станка.
    Оску осуккулентился, можно сказать. Как вам? Мне не очень

Из душа его извлек телефонный звонок.
    Освободив телефон из железного плена ягодичных мышц, Кабачок узнал о том, что Банни Чудакко хочет сходить еще на одно свидание.

Кабачок: Але, мясная, а это точно будет свидание?

Нет, не точно, потому что у Банни серьезная задержка в развитии.
    Может, поэтому она и не понимает, что попусту дергает из дому взрослого мускулистого мужчину, у которого дела поинтересней найдутся, чем нянчиться с чужими детьми.

Кабачок: Ну-с, и как развлекать меня будешь?
    Банни: Может, в «Поймай» поиграем?

Демиург: В смысле, не хватает места? Вы же в парке на полянке?

Кабачок: Места, шместа. Извини, дома наигрался. Еще идеи будут? Думай давай! Погугли, если сама придумать не можешь!

Кабачок: А я пока самоудушусь. Сил нет это все терпеть уже.

Пока Банни гуглила пятьдесят чисто дружеских способов развлечь мужчину на свидании, Кабачку позвонила его взрослая девушка, Берта. Ну как, девушка, одно название - на выпускном станцевали разок, потом она буквально на минуту заглянула на день рождения Кабачка, и больше они не виделись. При всем этом не исключено, что с ней придется официально расставаться прежде чем начать отношения с кем-то другим. Один из далеких предков его сестры на этом погорел, Виктор Монтес его звали.

Кабачок: Здравствуй, Берта!
    Банни: Я погуглила. Мы могли бы устроить музыкальную сессию...
    Кабачок: Заткнись! Не-не, Берта, это не тебе. Сижу с соседским ребенком...

Тут полил дождь, и все стало совсем плачевно.

Кабачок: Новости у меня не очень хорошие - был у врача, писецома тычинки. Спасибо, держусь конечно. Собираю средства на операцию. Надо будет нам с тобой увидеться, обкашлять этот вопросик. Ну, в смысле, твой взнос на мое лечение. Прямо сейчас в центр подъехать можешь?
    Банни: А как же я?

Кабачок: В смысле, занята? Кто нагрелся? Я нагрелся? Да пошла ты!
    Банни: Ну и зачем мне все это нужно?

Кабачок: Я перезвоню.[​IMG]

Проводив Банни взглядом, Кабачок достал из кармана мячик и около часа с наслаждением его пинал.

Пока в какой-то момент не узнал, что на Банни наконец появились романтические опции.

Кабачок: Поздравляю! Если не знаешь какую дорогу выбрать, можешь уехать в Бриджпорт, например!

Ни в какой Бриджпорт Банни, разумеется, не поехала. Вместо этого она принялась посылать дяде Дерекку мутные ментальные сигналы с нарочито неумело замаскированным чувственным подтекстом, этим как будто намекая Кабачку на то, что теперь ее интересуют мужчины не просто постарше, а сильно постарше. Дядя Дерекк после получения этих сообщений спал с открытыми глазами при включенном свете.

Одновременно с Банни со сведенными от овердоза адреналина олдскулами дома взрослела Милагрос-де-Баньо.

Бенито: Что ж, добро пожаловать в мир морщинистых животов...
    Милагрос-де-Баньо: Все у меня в порядке, придурок! Все гладко!
    Бенито: Ты сажу смой сначала, а потом говори.

Вместе с первыми морщинами подвезли неясный страх перед будущим.

Милагрос-де-Баньо: А если переехать...

Демиург: ...поближе к Андре? В его районе очень дорогие и некрасивые виллы.
    Милагрос-де-Баньо: Да нет, просто такая вот идейка есть.

Стареющие, держите лайфхак: новые морщинки лучше всего искать или под толстым слоем сажи или в горнолыжных очках.[​IMG]

Милагрос-де-Баньо: А про переезд я имела ввиду, что уж в сорок-то лет у меня могла бы появиться своя личная комната и своя личная двуспальная кровать...

Чтобы не приходилось спать в одной постели с четвероюродным племянником. Неловкая ситуация!

Педро: В смысле, неловкая? Что за чушь!

Просто матрас жесткий, спина болит.

Но так как матрасы на двухъярусных кроватях в детской спальне оказались еще жестче, неловкость быстро позабылась.

Весенний ливень, начавшийся во время несвидания Кабачка и Банни в парке, продолжал лить и на следующее утро, вдохновляя все неживое, живое и условно-живое вливаться в бесконечный поток животворящей энергии.

Освобожденные из снежного плена дворовые гномы поливали друг друга гномовскими панчлайнами

Дядя Дерекк отливал аптечные инсайты (не будем шутить в десятый раз про простатит)

А лысый джинн Бенито Дереккович фонтанировал идеями по поводу улучшения своей жизни во всех сферах.

Включая карьерную

[​IMG] [​IMG]

И романтическую.

Отловленная на кухне сочная милфа на предложение пообщаться отреагировала с неожиданным энтузиазмом.

Милагрос-де-Баньо: Конечно давай! Мы ведь с тобой толком друг друга не знаем, хоть и живем в одном доме и связаны кровным родством...
    Бенито: Каким еще родством? Не надо ля-ля...
    Милагрос-де-Баньо: Кровным! Моя прабабка Ампаро - это твоя прапрабабка Ампаро!
    Бенито: Ты сама головой-то подумай, как такое возможно?

Осмыслить, как такое возможно, было нелегко, поэтому правнучатые тетя и племянник быстро переключились на признание потрясающего великолепия друг друга.

Бенито: Ладно, пусть будет общая бабка, если это ты в нее такая красивая уродилась. И морщины тебя совсем не портят.
    Милагрос-де-Баньо: Спасибо. А тебе бы еще подкачаться и будешь топчик. Видел, какие у Кабачка мыщцы? Слабо также? Извини, мне пора.

В общем, точно неизвестно, что они там друг другу успели наплести, но следующий скрин таков.

Сама Милагрос-де-Баньо выехала на вызов качать бицепсы призракобойкой.
    С безобидными мелкими осколками сознания, застрявшими на границе миров, она расправилась также лихо как и с неловким подкатом лысого племяша.

Однако последнее время впереди всегда ждало что-то серьезнее - как правило, человекообразные фигуры в историческом костюме. Сегодняшний вызов поступил от блондина-очкарика средних лет, истерзанного призраками прошлого. Сделайте что угодно, молил он. Что угодно.

Получив карт-бланш на любое противодействие, Милагрос-де-Баньо спустилась в огород и наелась чеснока.

Увы, что было дальше никто не знает, потому что в момент обдирания чесночного куста на порог дома Милагрос-де-Баньо заявились незваные гости: Вавилена в стеганой пуховой курточке по погоде, и в последующие пару часов демирг зачарованно наблюдал за ней.

Прилетела Вавилена для того чтобы произвести тщательный переучет имущества Монтесов.

Скульптур была одна штука, теперь две.

Машин было ноль, стало две.

Вавилена: А где ученый мужчина?
    Демиург: Помер.
    Вавилена: Было один, стало ноль.

Ученых мужей и правда стало ноль, но недостатка в интеллектуалах в доме не наблюдалось.

Это уже вторая, кажется, Симитцеровская премия?
    После получения первой Дерекк наотмечался в редакции так, что утром проснулся на лавке у продуктового магазина.

На этот раз премию сопроводило повышение до следственного репортера и краткий гайд по использованию лопаты.
    Нельзя копать поверхностно, но и глубоко копать тоже нельзя. Можно копать строго по золотой серединке.
    Если копать за парковкой у прачечной, можно откопать

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

.

Восхищенная успехами мужа Виолетта пошуршала тушить две красные луковицы в шмате маргарина в качестве праздничного ужина.

Виолетта: Его любимое.

Кабачок: Чисто теоретически интересно, в какую щель надо залезть, чтобы постоянно давали Симитцеровскую премию?
    Виолетта: А откуда надо вылезти, чтобы двадцать пять лет сидеть паразитом на шее у попечителей? Еще раз щель откроешь, пойдешь на гарнир.

Возразить на такое было нечего, особенно когда между двумя порывами - устроиться на работу на стадион и поиграть с котиком ты выбрал котика.

Что касается дяди Дерекка, на успехи Кабачка и всех остальных детей ему было глубоко фиолетово. Заботил его лишь первенец - единственный унаследовавший крупицу отцовского интеллекта сын, медленно ползущий по карьерной лестнице в полусне. Сегодня его с парамедика повысили до интерна. Следующая ступенька - ординатура, это и есть в дерекковом понимании "стать доктором".

Дерекк: Да, будет здорово... Наденет белый халат и сварит мне качественное мочегонное.

Что пыталась сварить Милагрос-де-Баньо, уже неизвестно. Скорее всего, снотворное.

Может уже и не для того, чтобы избежать прокручивания в голове диалогов с Андре вместо сна, а затем, чтобы избавиться от кошмарных рабочих воспоминаний. Нелегко забыть эти жуткие видения!

Тут дело не в том, насколько жутко выглядит эта Биби Жикель.
    Обычно она выглядит, если по-чесноку. Рядовой призрак в дурацком наряде.

Ужас в том, что Биби Жикель это хозяйка дома.

Совершенно непонятно, что делать в каверзной ситуации. Нет никакого начальства, у которого можно спросить... В общем, прощай, Биби Жикель, извини, если что.

Больным детям в Твинбрукской больнице тоже будет нелегко забыть это жуткое видение.
    В давние времена от заикания, недержания и лунатизма лечили сильным испугом, тут уж как повезет, наверное - у кого-то энурез пройдет, а у кого-то появится.

Обращаю ваше внимание на то, что Милагрос-де-Баньо очень старалась и наконец насобирала баллов счастья на свободный день.

Нам тут сообщили, что гадкий Андрейка научился заглаживать свою вину, если сделает что-то не так.
    Возможно, завтра нам это его умение пригодится.

Последнее редактирование: 12 июн 2026
    LemonLover, Talita, Субмарины и 9 другим нравится это.
  10. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Ахаха, отсылочка?)))

Многообещающе. Но я, конечно, болею за Бенито:coffee:

Ateh и orangepink нравится это.
  11. orangepink
    2705/5,

:D нет, я честно пыталась вспомнить, чем они могли бы заняться но теперь отсылочка да :D
    тогда возможно тебя порадует следующий отчет :heart:

Ateh нравится это.
  12. orangepink
    2705/5,

Свободный день Милагрос-де-Баньо совершенно случайно пришелся на день любви и удручающую пригорелость после вчерашнего взрыва химлаборатории. Чат жэпэтэ расписал ей план действий: обнять Андре, поцеловать Андре, взять Андре на Весенний праздник чтобы он флиртовал там с другими женщинами у Милагрос-де-Баньо на глазах а потом заглаживал вину свежеприобретенным навыком обаяния

Милагрос-де-Баньо: Пф, я не для того двадцать лет ждала, чтобы в свой свободный день вести его на Весенний праздник! Наш роман длиною в жизнь должен увенчаться логической кульминацией...
    Демиург: Сомневаюсь, что после этой кульминации он перестанет флиртовать с другими женщинами у тебя на глазах.

Напомню на всякий случай, что свободный день в правилах этого челленджа - это симские сутки, в течение которых демиург может давать симу любые команды. Бывает один раз в жизни после набора 50к баллов счастья. Обычно нужен для того, чтобы подтолкнуть к размножению наследника, который своим умом размножиться не додумался.

Весенний разгул действовал на всех по-разному:

Д-р Педро Монтес (да, его наконец повысили до ординатуры!), к примеру, разгулялся до такой степени, что потребовал немедленно ехать в Парижъ.

Но демиург скажет, что это совершенно лишняя блажь, потому что в жизни д-ра Педро Монтеса и так много счастья: почти 50 тысяч баллов.

С таким раскладом разумнее было бы сразу планировать свадебное путешествие, но вот проблемка: у д-ра Педро нет никого на примете.
    Никакая симиха не волнует его сердце. Никакая твинбрукчанка так и не смогла затуманить ясный докторский разум. Et non, il ne regrette rien*.

Но будем решать проблемы по мере поступления: свободный день Милагрос-де-Баньо с самого утра не заладился.
    Разбудил ее ни свет ни заря звонок спамеров, наверное фестивальные билеты со скидкой впаривали.

Встала с кровати, ударилась в слезы.
    Что толку плакать, милая? За поводок к химическому столику тебя никто не тянул.

Поплакала, пересчитала морщинки под ожогами.

Будто жопой чуя дурную родовую карму: как бы радужно дела на личном фронте не обстояли, а в свободный день все пойдет кувырком (например, у двоюродного деда Милагрос-де-Баньо, всемирно известного хирурга с острова Санлит Тайдс, был горячий роман с женщиной по имени Мэри-Сью Новосельских, и что же? В свой свободный день он валялся без чувств на проезжей части, вот такая логическая кульминация была).

А если дела, мягко говоря, никак не обстоят, на что вообще надеяться?

Читай, извините, я хочу провести день любви со своей невестой, Галей.

Ну, он хотя бы дома!
    С Галей или нет, это уже на месте разберемся. Главное, чтобы он там оставался.

Увы, как уже говорилось, Андре обладал паранормальной способностью улавливать момент, когда Милагрос-де-Баньо садилась за руль.

Куда он уехал, неизвестно - что ж, придется видимо спешно парковаться и таки приглашать его на Весенний праздник... О-па, а почему на его иконке так мало опций?

Милагрос-де-Баньо: Потому что я ужасно выгляжу! Мне нужны уколы ботокса и мезотерапия НЕМЕДЛЕННО.

Звучит невероятно, но по какому-то удивительному совпадению Андре тоже направился в салон красоты, где Милагрос-де-Баньо его и встретила.

Андре: Заехал присмотреть себе красотку для совместного похода на Весенний праздник. Если не выгорит - поищу в "Уголке Купидона".

Ладно, надо скорей берем его за рога, за грудки, за крылышки.

Милагрос-де-Баньо: Ты не чувствуешь, что сама судьба нас свела? Я ехала к тебе, а потом поехала в салон, но приехала все равно к тебе! И это в день любви! Понимаешь? Понимаешь?!
    Мужчина в кепке: Мощный у них тут солярий.

Андре: Да, да... Давай в другой раз, мне срочно надо в ратушу за пенсией.

Милагрос-де-Баньо: Подожди! Эти цветы также безупречны как и мои чувства к тебе! Возьми пожалуйста!

Взяв букет, Андре замешкался. Поступившее в последующую секунду предложение почесать крылышки, высказанное интимным шепотом, окончательно его обезоружило.

Татуировщица: Милочка, тебе сажа в глаза попала? Сними очки, он же волочится за всеми!

Увы, восхитительный массаж крылышек, направленный на то, чтобы отвлечь пенсионера от поездки в мфц, немного омрачился чувственными объятиями незнакомой седой пары поблизости. От досады у Милагрос-де-Баньо свело руку, и она чуть не порвала пальцами тончайший хитин.

Милагрос-де-Баньо: Пусть целуются где-нибудь еще! Это мой день! Это наш с Андре день!

Наконец цветочки и массажи сработали, и Андре забыл про ратушу и планы найти себе кого-нибудь, кто не выглядит так, как будто он не мылся три года. Где мы обычно развлекаемся?

Сегодня мы развлекаемся в кровати.

Так, лошадь у входа в салон. Это хорошо, это на удачу!

Если копытом не зашибет.

В свободные дни каждое действие, каждый этап, приближающий к выполнению челленджевых условий, очень волнителен - все так зыбко, все может рухнуть в любой момент, и другого шанса не будет... Благополучно избежав удара копытом, Андре уселся в "замарашку", и Милагрос-де-Баньо повезла его к себе домой, то и дело поглядывая в его сторону, чтобы удостовериться, что он не выбросился на обочину на полном ходу с токсичным сообщением на прощание.

Добрались благополучно, станцевали чувственный танец у входа в дом, чтобы раздуть поутихшее за время поездки пламя страсти. Что могло пойти не так?

Вариантов масса, но реализовался самый нетривиальный: у дома Милагрос-де-Баньо притормозила машина, и из нее выбралась андреева Галя. Наверное, выслеживала его? Может, они в салон красоты вместе приехали, и Милагрос-де-Баньо украла Андре, пока Гале наносили праздничный макияж для похода на Весенний праздник?

Гала: В твоей голове есть хоть капля мозгов, есть хоть капля понятий о том, как себя вести?
    Андре: Честно скажу - не знаю, как так вышло. Точно помню, как собирался в ратушу за пенсией...

Для пущей убедительности Гала достала из газона их общего с Андре ребенка, крошку Джозефа и драматично прижала его к боку как щит.

Гала: Уехал к любовнице! В день любви!
    Андре: Ну да. К любовнице в день любви, все правильно.

Милагрос-де-Баньо: Какая неловкая ситуация. Поднимусь на второй этаж и подожду Андре в спальне. Не увезет же она его?

Тем временем прокачанный навык извинений совсем не помогал Андре - возможно потому что он не собирался ни перед кем извиняться.

Андре: Ну свидание, ну что такого-то... Я в верности никому не клялся.
    Гала: Ты никогда не забудешь этот день!

Попрощавшись с Галой навсегда, Андре зашел в дом и поднялся на второй этаж, в спальню Виолетты и Дерекка, где стояла кровать с балдахином. То есть с основой для балдахина, но все равно на порядок элегантнее и удобнее, чем все другие кровати в доме. Хотелось бы написать, что удивительно, что за время разговора с Галой Андре не забыл, о том, куда и зачем его приглашали, но это не так: в летописях говорится о том, что после того как Гала уехала,
    Андре удалось затолкать в дом, и он даже дал горячее согласие на зачатие ребеночка, после чего снова попытался сбежать, но Милагрос-де-Баньо подняла крик, и вот он наконец - обреченно тащится помогать нам не проиграть этот раунд.

Милагрос-де-Баньо: Ты не против, если мы попробуем вуху без очков? Хочу видеть твои глаза...

Давайте все посмотрим в эти глаза загнанного в угол хищника.

Гном: Неважно, семнадцать лет или семьдесят, напоминаю, какой походкой надо ходить...

Мавр сделал свое дело, мавру, кажется, пора. Счастливо!

После того, как Андре вытанцевался из дома, Милагрос-де-Баньо немного полежала в кровати, как будто перебирая в памяти все, что успело произойти за последние полдня, после чего вышла в коридор и вляпалась в Бенито, который судя по криповому выражению лица, жадно вслушивался в процесс вуху с Андре через розетку в соседней спальне.

Бенито: Я так понял, тебе необычные парни нравятся, да? Феи, джинны? Да? ДА?

Бенито: Смотри... Как тебе? Что-нибудь чувствуешь?
    Милагрос-де-Баньо: Дай пройти, мне в ванную надо.

Этот скрин тут затем, чтобы показать, что Бенито не может смириться с фактом того, что кто-то способен устоять перед его ухаживаниями.
    Демиург лично выбрал ему эту черту при взрослении, не подозревая о том, что однажды, спустя годы, в свой свободный день Милагрос-де-Баньо не сможет принять душ.

Бенито: А хочешь я душевую кабину силой мысли почищу? Секундочку...
    Милагрос-де-Баньо: Выйди вон уже, а?

Так как Бенито, оглушенный изумлением от того, что Милагрос-де-Баньо игнорирует сверхъестественный флирт, ничего не слышал, пришлось обратиться за помощью к младшему брату.

Милагрос-де-Баньо: ...я говорю, выйди, мне душ принять надо, а он такой - не выйду...
    Кабачок: Да думаю, что все в порядке...
    Милагрос-де-Баньо: В смысле "все в порядке"?! Мускулы зря отращивал? Иди рожу ему начисти!

Кабачок: Дай двадцатку и начищу.

Господи демиурже, как же хорошо, что есть плечо, об которое можно вытереть сажу с подбородка.

Вопрос: Бенито будет бит или не бит?

Да не будет, конечно же.

Бенито: Прости, прости меня пожалуйста! Просто ты такая красивая, как я уже говорил... я мечтал, я бы хотел...

Подарить тебе первый поцелуй.

Милагрос-де-Баньо: Совсем уже?! Балдахин еще не остыл

Бенито: Но сегодня же день любви... Целоваться в день любви это традиция... Примета такая есть - если никого не поцелуешь, весь год будешь один...
    Милагрос-де-Баньо: То есть ты мной воспользовался? Как вещью, как функцией?

Милагрос-де-Баньо: Как маньяк себя ведешь! Как психопат! Социопат! Нарцисс!
    Бенито: Себя в зеркало видела? Благодарна должна быть Извини.

Милагрос-де-Баньо: Я сегодня столько пережила, столько видела, у меня сердце разбито, кто тебе дал повод думать, что ты можешь играть с чувствами других людей...
    Бенито: Я запутался.
    Дерекк: Заткни ей рот розами, сынок. Розы склеивают разбитые сердца.

Если вы не знали, теперь знайте.

Целовать после дарения букета надо быстро, пока рот не закрылся.

Милагрос-де-Баньо: Меня обвели вокруг пальца. Это ему даром не пройдет.

Психопат или социопат?
    Нужно скорее выяснить.

Что мы имеем на исходе дня любви? Двух наследников, испытывающих к друг другу ощутимый интерес, который демиург не может игнорировать, хоть и не одобряет подобные повороты судьбы: ладно если наследник один, а когда их два? Но Милагрос-де-Баньо сегодня свой размножительный долг выполнила, так что вроде как и не очень читово будет, если они с Бенито сойдутся, и конечно же, помогать Бене я не собираюсь - как и сегодня, все что описано выше, произошло без демиурьжьего благословления.

Еще мы имеем д-ра Педро Монтеса, который по-прежнему не интересуется никем.

После перенасыщенного романтикой дня наследнице плохо спалось. Проснулась она затемно и в раздражении, спустилась на первый этаж за тарелкой хлопьев, которую съела под энергичное фуэте за спиной.

Милагрос-де-Баньо: Неужели махать грязными ногами обязательно? Господи демиурже, кто придумал прибить барре на кухне? Меня сейчас стошнит.

И ее стошнило.[​IMG]

Также в этот день Патилья совершил первую в своей жизни (или первую замеченную демиургом?) кражу.

Открытку с пропагандой супергероических отношений Пора прекращать скачивать кастом не глядя.

(я не знаю, кто это)

Открытка оказалась очень вдохновительной. Неизвестно, какой уровень навыка рисования был у ее автора, но у Патильи явно круче, если в уведомлении уверяют, что эта вялая мандала сопоставима с работами лучших мастеров.

Виолетта тут придумала хитрый план по включению скринов с Патильей в отчеты.

Так стало известно, что Дерекк продолжает пользоваться подозрительным успехом у юных особ. Приглашенная на пати для Патильи бывшая одноклассница Педро и Бенито, Эмеральд, зайдя в дом, сразу поспешила на второй этаж, в дереккову спальню.

Эмеральд: Он умер или просто спит?

Эмеральд: Сейчас проверим!

Виолетта: Не буду показывать пальцем...

...но кажется, кое-кому пришло время выглядеть поживее.

* И нет, он ни о чем не жалеет (фр.)

Последнее редактирование: 13 июн 2026
    LemonLover, Talita, Субмарины и 8 другим нравится это.
  13. 29715000
    4845/5,

Логично.

Думаю, можно не пояснять, какая мысль пришла в голову первой:lol:

Штош, джинн кажется довольно настойчивым, вероятно, помогать и не понадобится. Хотя желания про Андре наверняка будут возникать снова и снова...*hmm  gmm*

14. Ateh
    1090/5,

Да это же маска из толченого угля! Правда, почему-то на всё тело

:lol::lol::lol:

Посмотрела на самса выше, потом на Бенито, потом опять на самца так вот, у Милагрос-де-Баньо определённо есть типаж))

Кабачок какой красивый и мышечный, просто танк

Зато в красивой пижамке, гедонист, эстет-паштет

orangepink нравится это.
  15. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

День любви=свободный день был великолепен:D
    В голове сразу зазвучало:

Ну и денек, честное слово!
    Мало душе шара земного!
    Судьба балует, но не всегда.
    Дай руку, брат, на все года.

Расставанье - бред,
    какой безумный выдумал его?!
    Расставанья нет,
    одна любовь, и больше ничего!

Ждешь или не ждешь,
    какая в этом разница, друзья?
    Расставанье - ложь,
    забыть друг друга все равно нельзя! (с)

orangepink нравится это.
  16. orangepink
    2705/5,

беляш мне нужен беляш мне кажется, бенито на самса не тянет, несмотря на мужественную лысину :)
    господи как бы гедониста поженить поскорее, ума не приложу как
    типичный свободный день :) у меня конечно шок был когда галя приехала :lol:

Ateh нравится это.
  17. orangepink
    2705/5,

Пати Патильи пришлась аккурат на зловещее полнолуние, сообщает крошка Апацэ, потому что праздники надо планировать с умом - сверяясь с лунным календарем.

Узрив восход полной луны, часть приглашенных персонажей тут же позеленела, раскорячилась и отправилась хромать вокруг дома, издавая непотребные звуки. Это известный твинбрукский скульптор Харвуд Дрель-Клей, в свои 200 лет он все еще живчик (ну, прям в данный момент весьма относительно).

Кабачок втихаря планировал произвести сбор пожертвований в фонд лечения своей писецомы, под шумок дудок и шуршание серпантина.

Но чуть было не пожертвовал потенциальным филантропам себя, на гарнир к мозгам.
    Не понимаю, чего пугаться - с такой мускулатурой можно нокаутировать Харвуда одним тычком.

Может, он и не Харвуда боялся, потому что под окнами бродила еще одна свежеобращенная вегетарианка, очень целеустремленная.
    Познакомиться поближе... ближе... еще ближе....

Кабачок: Нет у нас с тобой ничего общего.

Имениннику везло чуть больше - желающие с ним сблизиться персонажихи находились в адеквате (но увы, также весьма относительном), например, одноклассницы с гигантскими начесами, не понимающие, что сближаться нет никакого смысла - через несколько минут Патилья перейдет в другую возрастную категорию и о романтике придется забыть.

Патилья: Прошу пардону, но как еще я могу доступным для вас образом объяснить вам, что у нас с вами осталось всего пять минут на сближение?
    Одноклассница-с-начесом: За пять минут можно успеть подурачиться. Ты уже дурачился или еще нет?

Патилья: Или вы немедленно прекращаете вести себя как дама полусвета или позвольте мне проводить вас до дверей. Пяти минут для этого вполне хватит.

Проводить ее Патилья не успел.
    Апацэ в очередной раз подчеркивает, что день рождения суть не более чем социальный конструкт, деградировавший из древних ритуалов власти в сомнительный инструмент психологической поддержки пейзан. Празднование укрепляет осознание собственной ценности, а также социальные связи, напоминая о важности друзей, семьи и случайных знакомых с блонд-начесом.

Апацэ: У нас, медведей котов, все проще - никакой суеты и вымученных поздравлений. Мы просто становимся старше.

Кстати, жаждущая сближения неизвестная зомбячка все еще где-то рядом.

Испытывала ли Патилья проблемы в школе, демиург не помнит, но характер дополнился весьма гармонично.

Патилья: Есть кое-какие наметки по поводу этих самых новых запоминающихся моментов...

И речь идет не о куртизанках.

Ибо только симфоническая музыка способна подарить взрослому эмоциональному мужчине искреннее наслаждение.
    Искусство благотворно влияет на душу

[​IMG] [​IMG]

И Патилья хотел позаботиться о душе, посетив театр и картинную галерею, но для начала было необходимо позаботиться о теле и восстановить силы, с чем возникли проблемы, потому что в спальню его сопроводила вторая малознакомая куртизанка, с мегафоном. Та, что Дерекка из мертвых поднимала.

Патилья: Ну не полезет же она на второй ярус?
    Демиург: Полезет, и тебя сгонит.

Ладно, не куртизанка, а просто многозадачная девица: спит с Патильей, думает про Бенито, а подкатывает к дедуле Дерекку.
    Чему, интересно, у Дерекка хватает терпения учиться? Графомании? Искусству выглядеть трупом во время сиесты?

На этом дедулино терпение закончилось, и он собственной персоной приковылял в спальню Патильи, чтобы лично сделать девице выговор.
    Надо было мегафон прихватить, вряд ли она слышит шелест мыслеформ сквозь глубокий сон.

Вслед за Дерекком в спальню присеменил еще один образец многозадачности: беременна от Андре, спит с Педро, целуется с Бенито.

Милагрос-де-Баньо: Минуточку! Я храню вечную верность Андре, с Педро мы спим в одной кровати, потому что кроватей на всех не хватает, а Бенито - нарцисс и социопат, так что тебе, милочка, лучше от него подальше держаться, если не хочешь, чтобы тебе букетами рот затыкали!

Милагрос-де-Баньо: Я и сама, честно говоря, о нем уже забыла, такая нелепость все эти букеты, поцелуи... Жаль, что окно не выходит на Мутный проезд. Где мой Андре, что он делает? Хочу отправиться на свидание вместе: Андре. Давай, демиург.
    Демиург: Не знаю, где он, но зато знаю, чем сейчас займешься ты.

Отправишься на свидание вместе: Галя.
    У нее, кажется, началась черная полоса в жизни. Мужчина ушел, полтергейсты пришли.

Самой Гале тоже пришлось уйти - прыгающая сушильная машина изгнала ее из дома, и, пожалуй, к лучшему.

Еще чего не хватало, чтобы Галя стала свидетельницей того, как Милагрос-де-Баньо узнает о своей беременности от Андре.
    Сурового взгляда папарацци-в-трусах (сейчас-в-джинсах) вполне хватит.

До дома Милагрос-де-Баньо не доехала. Навалившаяся слабость заставила притормозить у продуктового магазина, у лавки, на которой Дерекк ночевал после обмывания Симитцеровской премии.

Короткий сон помог определиться, какие фрукты купить: сто штук карликовых арбузиков, которые можно кусать прямо с кожурой.

На этот раз мы умные и подсматривать в скрижали не будем.

Пока Милагрос-де-Баньо очищала Галино пространство от сглаза, Кабачок пытался завоевать обратно расположение Банни Чудакко.
    За несколько дней, прошедших с дружеской встречи в парке под дождем, безумная девица успела известить о том, что больше не желает его видеть - и кто ее осудит? - но прийти поздравить Патилью не отказалась

Точнее, не Патилью, а дедулю Дерекка, но это уже нюансы.
    (я не знаю, зачем он тут стоит среди гномов, наверное щас их всех отпинает)

Чем меньше Банни Чудакко мы любим, тем больше нравимся мы ей и наоборот.

Кабачок: Не пишешь, не звонишь - думал, ты в Бриджпорт уехала... Жестокая. Ты же знаешь, что с писецомой тычинки я могу увять в любой момент...

Банни: Че пристал как муха липкая? Все с твоей тычинкой в порядке будет.

Кабачок: В смысле, это Я как муха липкая? А кто меня на свидания звал, не ты?
    Банни: Не было никаких у нас свиданий, понял? Тебе приснилось!

Кабачок: Да у тебя от газлайтинга лоб треснул...

Банни: Все с моим лбом в порядке, это у тебя галлюцинации, ты реальность от фантазий не отличаешь...

Банни: И никаких свиданий у нас никогда не было! Шизик!
    Кабачок: Палец убрала, дура!

Банни: Нужно или не нужно, это я буду решать.

Банни: Я вообще сюда пришла, чтобы узнать получше кое-кого другого.

Банни: Дядя Дерекк? Можно с вами поговорить?

Несмотря на легкий голод, перебор мочегонного зелья и подступающую дремоту Дерекк не преминул воспользоваться возможностью узнать, чем именно он привлекает юных особ последнее время.

Дерекк: Что ж, красавица, надеюсь, вы знаете, с кем вы сейчас говорите? С дважды лауреатом Симитцеровской премии, знаменитым писателем-фантастом, автором книжной серии "Щель" - настоящего литературного прорыва своего времени, ибо впервые в истории научно-фантастического жанра фокус внимания читателя был принудительно смещен на изучение деталей обшивки космических кораблей...
    Банни: Ой да ну эти обшивки... Может в кино как-нибудь сходим?
    Дерекк: В смысле, "ну эти обшивки"?..

Вон отсюда.

Виолетта: А может и не стоит его переодевать и причесывать...
    Демиург: Могу предложить укоротить волосы. И выдать Софии Карлтон очки с диоптриями вместо солнечных.

Жизнь, она полосатая, полоса черная, полоса белая.
    Сегодня тебя избивает Банни Чудакко, а завтра ты покоряешь спортивный навык.

Что касается Бенито, то он планировал покорить сердце Милагрос-де-Баньо.
    План покорения занимал абсолютно все его мысли.

[​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]

И все его чувства.

[​IMG] [​IMG]

Ну, почти. Между эйфорией от первой влюбленности притаилась радость от того, что кому-то подушку-пердушку удалось подложить.

Не исключено, что на диванчик Харвуду Дрель-Клею - Харвуд у нас в гостях со вчерашнего зловещего дня рождения подзадержался, не садиться же за руль когда ты синий зеленый.

Судя по полученному Милагрос-де-Баньо смс, жена до него достучаться отчаялась. Эй, Милагрос-де-Баньо, я всю ночь принимала роды у кошки, пока этот негодник окаянный где-то шлялся. Загляните ко мне вместе с моим мужем, когда будет время, хорошо?

Милагрос-де-Баньо: Так, стоп! Вчера я может и повелась на твои джиннские трюки, но сегодня хочу все же дать тебе понять, что мое сердце отдано Андре, и я буду хранить ему вечную верность. Прости.

Бенито: Ставлю свою лысину на то, что твой Андре прямо сейчас мирится с Галей или флиртует с женщинами около продуктового. Давай просто сходим вместе куда-нибудь, ты и я вдвоем? Хоть в спортзал тут рядом, через дорогу? М?
    Милагрос-де-Баньо: Ладно, но...

Милагрос-де-Баньо: Но надо будет как-то объяснить это Андре...

И под осуждающим взглядом Харвуда парочка отбыла свиданиться в спортзал.

Стоило им перейти дорогу, как ясное небо как будто бы затянулось тучками, хотя никаких тучек вроде и не было.

Бенито: А что стемнело-то так?
    Милагрос-де-Баньо: Это я виновата. Я дала обет вечной верности и нарушила его...

Тень запятнанной репутации накрыла нас.

И кара полетела прицельно в точечно локализованную содом и гоморру этого города - в спортзал, где максис собрал всех нечестивцев.

К счастью, метеорит упал не на само здание спортзала, а во дворик, предупредительным ударом, чтобы блудники и блудницы задумались о том, для кого или для чего они пришли подкачивать телеса свои.

Бенито: Помирать так с музыкой.

Бенито: Baby, join me in death won't you die

Пока Бенито пел, пожар затух сам по себе, танцевальные судороги отпустили прелюбодеев, и можно было перевести дух и спросить себя, чего вам действительно хотелось бы от жизни?

[​IMG] [​IMG]

Милагрос-де-Баньо: А ты ничего так... ох что я говорю такое, наверное, меня контузило взрывной волной...
    Бенито: Пойдем выйдем посмотрим хоть что там шарахнуло-то?

Шарахнуло так, что местные олени еще долго были в шоке.

Бенито: Ты никогда не задумывалась о том, что наша жизнь так коротка...

Бенито: ...что не стоит себе отказывать в чем-то, что тебе давно хочется сделать, но ты не можешь из-за каких-то там дурацких репутаций?
    Милагрос-де-Баньо: Смотри, еще один летит!
    Бенито: Предлагаю не терять времени.

Игра: Напоминаю, что персонаж, которому вы храните вечную верность, долго не протянет.

Милагрос-де-Баньо: Да пусть хоть сейчас помирает...

Бенито: Тебе понравилось?
    Милагрос-де-Баньо: Что понравилось? Метеорит?
    Бенито: А что если мы поцелуемся на фоне горящей прачечной?

Возможно, вы спрашиваете, где второй день рождения, но может и нет. А вот он!

Крошка Апацэ вступил в почтенный возраст, стоит проявлять к нему побольше внимания, пока он еще с нами. Жизнь коротка!

Виолетта: Когда жениться думаешь, сынок?

LemonLover, Talita, Sirenia и 7 другим нравится это.
  18. 29715000
    4845/5,

Это шедеврально, ору чаечкой :kruto::lol:

После недавнего перечитывания отчётов про беременную Виолетту ощущается как фамильное помешательство:mosking:

Дышащий на ладан Дерекк очень популярен среди юных девушек... А, да, он и сам это заметил.

И правда, чем? Приапизм вроде был у другого персонажа

Божечки-кошечки, вот это его торкнуло! Никогда не видела ничего подобного.

(cwl)(cwl)(cwl)

Шикарный скрин:kruto: Очень рада, что у них всё срослось:pinkglasses:

orangepink нравится это.
  19. orangepink
    2705/5,

после виолеттиных попыток меня при виде этих арбузов тошнит если честно
    туда каким-то затесалось желание первого поцелуя, что странно, потому что это с дня любви и по идее должно лежать в скринах сильно раньше, но вообще я за их династию видела пару раз когда все слоты были забиты объектом воздыхания, так что бывает, бывает :D
    нуу например фанклуб зумерш. типа спустя 20 лет его адская графомания стала культовой, а автор внезапно секси :D
    я не помню у кого у чико?
    я ее еще думала с педро срастить извините но видимо не успею, там 4 дня до старения осталось

29715000 нравится это.
  20. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Как вам повезло, что метеорит упал рядом, а не на голову! Это реально опасно. У Дарлинн недавно метеорит грохнулся на школу в Сансет Вэлли, выкосило целое поколение детей и подростков, кроме единиц, прогулявших в тот день школу.

orangepink нравится это.
  21. Sirenia
    3775/5,

Sirenia Гуру Активист SimsMix 2021

Слился с местностью, замаскировался)))

Что у Банни с лицом? Это признаки надвигающегося апокалипсиса?

Ух как жмыхнуло. А у меня в игре ни разу метеорит не падал.

orangepink нравится это.

Поделиться этой страницей