TS3: Challenge All My Wishes: Монтес (Завершён)

orangepink

Сэнсей
Активист SimsMix 2021
Всем здрасте
Я с желаниями :)
Несмотря на немалый стаж симоводства - впервые прохожу челлендж и впервые что-то публикую, так что заранее прошу прощения за ошибки в оформлении и в игровом процессе (поначалу получалось кривовато - отчасти из-за моей неопытности в этом деле, отчасти из-за того что к тройке не прикасалась с момента выхода четверки и забыла напрочь как там все устроено)

Правила
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

В первом поколении получилась невольная их модификация:
1) одно разрешенное действие по общению в день - не из вкладки "романтично" (ибо написано, что флирт только автономный)
2) я прочитала правила по диагонали и решила что можно помогать симам делать карьеру (прокачивать навыки, работать дома etc)
3) можно тушить пожары и ехать домой в любой момент (от этого отказалась на середине)

Кстати (правда не сразу к сож) разыскала тему автора и узнала много любопытного по поводу разрешения различных ситуаций, в правилах не оговоренных.
Но свой первый пункт по поводу флирта решила оставить для всех последующих поколений (если будут) - исключая ситуации, где он необходим для исполнения определенных любовных желаний. Так интереснее!
ps - если вдруг количество моих косяков и читов превысит критическую норму - первое поколение сочтем за пробное-нулевое!

Итак, поехали

Cover2.jpg

Screenshot.jpg

Имя (рандом) - Боббино Монтес
Знак зодиака (рандом) — телец
Черты характера (рандом) — рассеянная, трудоголик, неуклюжая, садовод, попрошайка*
(*осложняющее жизнь психическое расстройство)
Нравится (рандом) — Франция, бутерброды с овощами, зеленый цвет
ЖЦ — ведущая программы новостей

Внешность запилена на скорую руку усредненная латиноамериканская
Обладательница очаровательного сиплого басочка
Для старта династии выбран Исла Парадисо
По понятным причинам Бобби — сирота. Унаследовала маленький домик на берегу океана от седьмой родни на киселе.
Приехала на острова с 326 симолеонами в кошельке и мечтой стать звездой в телевизоре

трудоустройство, туманное будущее, бот-харассмент, мини-бассейн, симпатии демиурга
щедрый друг, отрыв на фестивале, чешуйки, первое свидание, разбитое сердце
обиды, день на курорте, знакомство с аристократами, жареный лук, наглость, день рождения
два неловких свидания, дружеское предательство, проблемы с алкоголем, смерть от переохлаждения, звезды в унитазах
любовь и вуху, разбитое сердце, бомжевание, знакомство с маргиналами, роды
гнев и лужа, ювенальная юстиция, земля налетает на ось, мрачная вечеринка, ужасный призрак, разбитое сердце
вульгарный стриптиз, старческая деменция, для зачатия нужны трое, молитва демиургу, детоубийство
день рождения, французский отпуск, материнство, усталость
поцелуи за деньги, позор, позор, старикам в китае не место, еще позор
знакомство с сыном, маленькая бизнесвумен, мохнатая великанша, великолепный родственник в трусах
чертовски опасный секс, перст судьбы, переезд, драма кошки дымки, сутки в джакузи
день рождения, старый седой козел, сам себе сын, горячие сосиски, десять писем о любви
оценочный марафон, коллекторский флирт, мутные приглашения, интерес к науке, стоны в бассейне, горячее безумие
есть идея, беременные причуды, вечеринка у бассейна, пара на выпускной, злые кумушки, добрая милочка, мечта исполнена

Screenshot-1106.jpg

Имя - Эвита Монтес
Знак зодиака — дева
Черты характера — хранительница очага, впечатлительная, дружелюбная, бережливая, трудоголик
Нравится — приключения, жареный сыр, синий цвет
ЖЦ — генеральный директор мегакорпорации

Родилась в Исла-Парадисо
Внебрачная дочь командира экипажа на пенсии Гильермо Ичтаки из благородного рода Ичтаков от Боббино Монтес, журналистки и попрошайки.
По понятным причинам — сирота (беспечные родители зачали ее на пороге и за порогом старости)
Мечтает стать генеральным директором мегакорпорации (бережливость в помощь)
Имеет 6 уровень навыка механики и 4 кулинарии
а также единокровного брата Виктора, который был усыновлен другой семьей во младенчестве и вырос стыдливым и кокетливым военным.
Живет вместе со сводным старшим братом по отцу Крейгом, журналистом и сумасшедшим.
Немножко владеет богатством.
Если углубляться в гипотетическую психику персонажа, то можно сказать, что у нее есть травма детства, связанная с собственным происхождением: так как ее отец, богатый аристократ, не только не хотел признавать ее законной дочерью, но и всеми возможными способами отрицал ее существование, у нее осталось ощущение что ей чего-то не додали, и она собирается это восполнить: основать свой аристократический клан и заработать больше денег, чем у него когда-либо было.

Screenshot-895.jpg

Имя - Виктор Монтес
Знак зодиака — рыбы
Черты характера — спортсмен, кокетливый, мастер на все руки, виртуоз, стыдливый
Нравится — дарквейв, вегетарианский омар термидор, синий цвет
ЖЦ — разбиватель сердец

Брат Эвиты. Был отобран у Боббино ювенальной юстицией и передан на усыновление. На момент старта поколения про ничего не известно кроме того, что он стыдливый и кокетливый военный

день рождения, университет, пробуждение инстинктов, дружба с вампирами, сыр и нектар, злополучный пожар
провал сессии, разносчица кофе, подземный начальник, троллинг демиурга, проблемы с ориентацией, зловещая долина
первая влюбленность, первый поцелуй, свидание и жалюзи, дворецкий и столешница, отшельник и лицемерие
ненависть к искусству, воссоединение с братом, проклятье бывшей девушки, развеселая вечеринка, переезд и сексизм
длинноволосый командир, великий разбиватель, пляжный позор, вечный студент, бдсм и папарацци, персона нон-грата
уриноволосый консорт, меркантильная возлюбленная, обморожение в бассейне, соната для соперника, эгоизм спортсмена
вплавь в бистро, куриный комплимент, эротический снеговик, день рождения, много вуху, яйца в корзине, лошадиный зад, форсмажорная помолвка, вызов врача
роды, помолвка, чучо невезучо, упрямая невеста, порочный нянь, свадебные плавки, лохматые желания
лошадиный совет, скучное свидание, гонка и осада, лысое дитя, проблемы в браке, горячая пожарная
визит к лучшему другу, отличное свидание, гомосексуальный стресс, нахальная любовница, развод с хоккеистом, роды, свободный день
флирт и репутация, купание на коньках, сияющие дети, великое путешествие, кандидат в призраки, внебрачная дочь, фальшивая дочь
всего лишь дворецкая, маленький тролль, гадкое свидание, оранжевое платье, шикарный интерьер, три наказания на выпускной
бродячая кошка, мечта исполнена, свидание в трусах, сказка на ночь, франкенштейн позабудькович, вещий сон
уход в политику, первая кража, невеста в колпаке, инопланетный выпускной, вхождение в огонь
мечта исполнена, вопрос с приплодом, барабанный рекорд, вечеринка подарков
изгнание сына, бизнес-династия, бес в ребро, план побега
погружение с головой, четыре смерти, два дня рождения, одна свадьба, флирт костлявой
злая мачеха, верная подруга, побег из дома, дружок монтес

переезд и бомжевание, рыба жаба, пьянство в галерее, противные лошади, возгорание седалищ, испанский стыд
Montes-tree.png

спасибо,
!

Последнее редактирование:

ihelen

Баллы: 300
    За завершение большого челленджа
Подростки они же не складные, я бы сказала какие то приплюснутые, короткое тело ,но взрослая голова
а да точно, вот наверное почему тельце хиленькое :)

Короче- наследника одобряю очень- породистый Монтес )
:heart:

• Like
Реакции: foulballoonkid
Ну когда уже продолжение вашего комедийно-мелодраматического сериала?)) Так хочется новую серию, сесть с чашечкой чая и насладиться)):coffee:
Я так новые серии ходячих мертвецов не ждала, как этот челлендж с семейкой Монтес:mosking:
И кстати да, наследничек у вас шикарный, мне тоже нравится очень, такой прям горячий парнишка! ( на мой взгляд он немного на мексиканца похож))

orangepink, хочу сказать, я здесь. Читаю всё с самого начала.
Это жестяяя... Сначала как и все ржала над чешуйками и т.д. Потом поняла что это уже нифига не смешно.
Виктора жаль. Не хочу забегать вперед, буду и дальше потихоньку вникать что здесь происходит.
Обнадёживает то, что страниц уже 49, а значит жизнь продолжается и впереди что-то хорошее.

• Like
Реакции: orangepink
Ну когда уже продолжение вашего комедийно-мелодраматического сериала?)) Так хочется новую серию, сесть с чашечкой чая и насладиться)):coffee:
Я так новые серии ходячих мертвецов не ждала, как этот челлендж с семейкой Монтес:mosking:

как приятно :heart:
сегодня-завтра выложу последнюю неделю этого поколения, а дальше уже помоему власть переходит к Хосе-Марие и еще не наиграно.
И кстати да, наследничек у вас шикарный, мне тоже нравится очень, такой прям горячий парнишка! ( на мой взгляд он немного на мексиканца похож))
пасиб :) результат ужесточения правил в игре :lol: у него забавное лицо :) чето у Эвиты все смешные народились (а у Виктора красивые)

• Like
Реакции: innesty
Читаю всё с самого начала.
спасибо что заглянули :) только охохох как много читать до появления шоколадного зайчика :)

Это жестяяя... Сначала как и все ржала над чешуйками и т.д. Потом поняла что это уже нифига не смешно.
вот щас вспомнила как это проходила, меня аж трясло чето :) первый челлендж блин и такое, я еще в трешке ни в зуб ногой, вообще ничего не помню как делать. а на викторе даже всплакнула, так обидно было

Обнадёживает то, что страниц уже 49, а значит жизнь продолжается и впереди что-то хорошее.
да все хорошо будет :)

• Like
Реакции: innesty и MantiCore
сегодня-завтра выложу последнюю неделю этого поколения, а дальше уже помоему власть переходит к Хосе-Марие и еще не наиграно.
Ура!!!:yahoo:
чето у Эвиты все смешные народились (а у Виктора красивые)
Ну тут уже генетика наверное шутит так) У Виктора всё же отец то другой. И жёны со своей генетикой. Хотя мне Чучо очень даже симпатичен.)) Жаль, что не рыба, не мясо)
Ты отселять его будешь? Может запакуешь его мне?) Я найду куда его пристроить.

У Виктора всё же отец то другой
нене, у них с эвитой отец один, командир экипажа Гильермо :) у Бобби других вариантов не было. но жены симпатичные, да

Ты отселять его будешь? Может запакуешь его мне?) Я найду куда его пристроить.
ага!
попробую запаковать :) и удовольствием бы посмотрела :)

• Like
нене, у них с эвитой отец один, командир экипажа Гильермо
да?)) а почему я думала, что Виктор от Русала?)):eek::loss:
ага!
попробую запаковать :) и удовольствием бы посмотрела :)
Ну стукнешь тогда в личку)) Запаковать можно если что в КАСЕ. Либо через библиотеку семей. Но тогда надо будет его выселить в эту самую библиотеку)

да?)) а почему я думала, что Виктор от Русала?))
:lol::lol::lol: потому что надо выходить замуж как все приличные персонажи хотя Эвите даже это не помогло
с русалом все платонически было. он с женой активно размножался, и звонил Бобби каждый раз сообщить о беременности и родах, чем поддостал :D (ну можно такой вывод сделать - по времени его звонки всегда совпадали с сообщениями ТСП)

• Like
orangepink, это действительно... прикольно.
Видеть те же самые лица в чужой игре.
агаа, дочитала до лохматого старикана?
Виктор, в твоём исполнении, напоминает мне Савелия Краморова. Нет, не внешностью. :mosking:
Потрясающе комедийный персонаж.

Пардон. Я просто не могу удержаться.
да он в своем исполнении, кмк :) мимика прикольная, живая. вообще странно генетика на нем сыграла, от матери нос и глаза, а все остальное непонятно от кого, на гильермо не похоже, может в бабку ичтаковскую, которая призрак изначально

• Like
Реакции: MantiCore
дочитала до лохматого старикана?
До первых записок из Рорин Хайтс, сильно лохматых здесь пока не вижу. :mosking:
Доктор с прибабахом конечно, но гладко прилизан.

от матери нос и глаза, а все остальное непонятно от кого, на гильермо не похоже, может в бабку ичтаковскую, которая призрак изначально
Запросто. В тройке генетику можно отхватить от любого кто есть в генеалогическом древе, даже если он уже призрак.

Aaaaand we are back!
(С наступившим периодом некоего безвременья: когда одно поколение уже все выполнило и состарилось, а следующее еще не подросло. Не люблю это время, сюжет будто замирает, и ничего особенного не происходит. Но слова из песни не выкинешь).

Мы по-прежнему находимся в доме на Пляжном проезде в Рорин-Хайтс.
Эвита и Виктор все еще брат и сестра.
Эвита замужем за Консортом, Виктор находится в поисках очередной супруги.
Подрос до подростка первый наследник - Хосе-Мария, сын Эвиты.
Скоро подрастет второй - Гонзало, сын Виктора.
Эвита пыталась покончить с собой на горящей кухне, но к счастью просто пригорела, и теперь не хочет мыться.

Древо (где дети еще мелкие) :

прим.
Розарио не мальчик, в детстве она была лысой
Марибель родилась на стороне, живет у матери и отчима

156.jpg

Неужели?
Screenshot-766.jpg

День 1.
День рождения Чучо.

Раннее утро.
Эвита наконец соизволила помыться, дети ушли в школу.
Голодный и сонный Виктор из бара «У океана» едет на свидание с прекрасной незнакомкой Малиссой Баркер. Она его пригласила, так что мы заинтригованы.
Screenshot-772.jpg

«Ну как так, раздетая и в снегу. Почки застудишь. Я врач, советую прислушаться.»
Screenshot-775.jpg

«....откопал и согрел ее....» (записывает)
Screenshot-781.jpg

...и вплотную приблизился к исполнению Жизненной Цели...
TS3-W-2019-12-23-04-55-04-03.jpg

Прежде чем признаться ей, что он пошутил и серьезные отношения в его планы на сегодня не входят, Виктор поинтересовался, собственно кем она работает и откуда его знает. Разносчица газет? Пиццы? Очередная пожарная?
Screenshot-783.jpg

01.jpg

Животное с ведерком!

Вот, какое-то такое выражение лица выходит, когда исполняешь ЖЦ.
Стоит, вспоминает с удовольствием...
TS3-W-2019-12-23-05-02-12-49.jpg

03.jpg

Переход во взрослую жизнь настиг Чучо в восемь вечера в туалете
Screenshot-792.jpg

Гонзало завидует.
Screenshot-794.jpg

04.jpg

Давать приплод? Что это?!

31.jpg

А в целом ему подходит, он и так мальчик тормознутый маленько
TS3-W-2019-12-23-05-27-12-69.jpg

Screenshot-797.jpg

Ах, материнское сердце
TS3-W-2019-12-23-05-31-51-36.jpg

А отцовское? Желание Эвиты и то реалистичнее...
TS3-W-2019-12-23-05-34-39-42.jpg

День 2.
День рождения Виктора и выпускной Чучо

05.jpg

Если ехать на свой выпускной, то только на кабриолете!
Screenshot-800.jpg

И в зеленых трениках.
И увы, вот что бывает с походкой, если в юности постоянно сбегаешь из угла
Screenshot-802.jpg

Какой барельеф на ратуше интересный
Screenshot-804.jpg

Как из будущего привезли
Screenshot-806.jpg

Ну, довольно посредственно.

06.jpg

Этот день рождения, как и предыдущий, настиг Виктора в больнице, куда он отправился прямо из ратуши развлекать больных детей игрой на гитаре.
Screenshot-810.jpg

Поблизости оказались дочь Консорта и жена соседа — можно сказать, не чужие люди.
Screenshot-813.jpg

Эхехе....
Screenshot-815.jpg

Ну, я еще ого-го.
Screenshot-818.jpg

Дамы, занимайте очередь
Screenshot-819.jpg

Дочь Консорта в ответ похихикала, а жена соседа взяла и заняла.
Screenshot-822.jpg

Но решили ограничиться игрой в снежки
Screenshot-825.jpg

Прощай, знойный латинский мачо!
Здравствуй, старичок-боровичок!
Screenshot-828.jpg

День 3.
День рождения Гонзало

07.jpg

Восемь утра самое время, чтобы попрактиковаться в игре на ударных!
Раз невыспавшаяся Эвита
Screenshot-831.jpg

Два голодный Чучо
Screenshot-832.jpg

Три скорбный Хосе-Мария
Screenshot-837.jpg

Не знаю, раздражает ли это взрослое поколение дома Монтесов, но меня, как демиурга, прошедшего со своими подопечными долгий путь, полный печалей, радостей и тяжелого блин труда НЕВЫРАЗИМО БЕСИТ ЧТО Чучо везде раскатывает на дядином кабриолете. Этот эмм как помягче выразиться, пппиззз.... молодой человек, который ни копейки сам не заработал.
Вот полюбуйтесь.
В больницу едет, детей веселить своими никудышными навыками игры на музыкальных инструментах.
Screenshot-844.jpg

Даже такое задание даром получил, за родительские заслуги.
Извините, вырвалось. Нет, я люблю Чучо, может поэтому он меня так и выбешивает.
Надеюсь, что в параллели у
у него все хорошо сложится.

Розарио снова ноет, и на этот раз

08.jpg

Панчо великодушно разрешил ей вернуться домой.
Screenshot-845.jpg

Панчо, следующим дядя Виктор отправит тебя, когда узнает, что произошло. В космос. Навсегда.
Screenshot-846.jpg

А Розарио неплохо нахваталась навыков, даром что без творческого видения.
Хорошая школа.

09.jpg

Смена караула у барабанов. Дядя Виктор в отличной форме, пятый час непрерывной игры!
Screenshot-847.jpg

Здравствуй, папочка
Screenshot-852.jpg

Седьмой час пошел (демиург в благоговении и легкой тревоге)
Screenshot-857.jpg

Мы шли на мировой рекорд, но тут Гонзало отвлек Виктора со всех сторон неуместной просьбой почитать ему сказку на ночь.
Гонзало, ты же взрослеешь в подростка через пару часов!
Screenshot-859.jpg

Почитав сказку недоподростку, Виктор пошел выяснять, почему в доме прибавилась дочь.

«Командир звена Монтес, рядовая дочь прибыла на место и намерена тут остаться!»
(боже, это так мило, утираю скупую слезу)
Screenshot-862.jpg

«Вольно.... И кто тебе разрешил вернуться?»
Screenshot-865.jpg

У них с Виктором очень плохие отношения.
Но скульптурную мастерскую и Гигантский Кусок Глины она у него выпросила под желание улучшения навыка ваяния
Думаю, что про отсутствие творческого видения она схитрила. Бедняжке просто хотелось пожить дома.
Screenshot-869.jpg

Эвита на склоне лет вдруг тоже испытала тягу к искусству
Screenshot-874.jpg

У кого рисование, у кого навыки контрабаса, клубных танцев, скульптуры и прочего, но нельзя не поздравить Хосе-Марию с тем, что

10.jpg

Screenshot-849.jpg

А вот и час Гонзало пробил
Screenshot-872.jpg

Панчо, куда тебя понесло?
Испортил демиургу традиционный кадр метаморфоз
Screenshot-873.jpg

Любит кошек?... Это дружба с Хосе-Марией так сказалась?

11.jpg

И вот такого загадочного юношу нам выдали (будущая рок-звезда)
Screenshot-887.jpg

День 4.

12.jpg

ДА! ДА! Тысячу раз да! Спасибо, Татьяна!!! Он весь твой!

Немного рановато, солнце еще не взошло.
Screenshot-876.jpg

Пресвятой ЕА.
Screenshot-877.jpg

Ах, она же еще школьница. Домашку делает.
Пришлось кривыми ручонками включить опцию флирта с подростками и теперь на наш город точно упадет метеорит.
Но пофлиртовать не успел, потому что упал сам.
Screenshot-880.jpg

А когда проснулся, то немедленно обмочился, так что Татьяна сбежала в ужасе.
Но ничего. Все дети грезят вечеринкой подарков, так что сегодня мы ее устроим и пригласим и Татьяну и всех-всех-всех, кто семья, даже мать Гонзало, Анни (похоже, что выйдя на пенсию она занялась гаданием на таро). Гонзало, как обнаружилось, с ней даже не знаком.
13.jpg

Гонзало как-то подозрительно приглашает Татьяну.... ой, Чучо, гляди в оба! После такого свидания-то!
Screenshot-886.jpg

Анни пришла. Как же Гонзало на нее похож!
Screenshot-890.jpg

А вот внебрачная Марибель, зачатая в душевой спортзала в последние часы свободного дня Виктора, не похожа ни на мать ни на отца, а похожа на бабку, Бобби
Screenshot-891.jpg

Вот это толпа! Зачем мы столько пригласили? Они еще и друзей привели!
Screenshot-896.jpg

Увидев, что Розарио одета в такую же майку, Марибель ударяется в слезы и хочет вернуться домой
Screenshot-895.jpg

Пока все толкутся, пихаются, плачут и негодуют, Хосе Мария не выдерживает
Screenshot-897.jpg

Действительно хахаха!

14.jpg

15.jpg

Следом идет Татьяна и она, похоже, счастлива получить картинку в рамке
Screenshot-901.jpg

Дочь Консорта Реган тоже довольна, несмотря на то что у нее руку свело оттого, что тарелку долго держала
Screenshot-902.jpg

А тебя, незнакомая седая женшина, привела с собой Анни
Но нам подарков не жалко, давай, вперед
Screenshot-903.jpg

Кто такую гадость подарил? Ты, негодяй?
Screenshot-904.jpg

Да он от «радужного света» отойти никак не может, ослеп весь
Screenshot-905.jpg

16.jpg

Персонаж Панчо получает в подарок такую же точно игрушечную плиту, какая у него есть — и он частенько печет себе на ней кексики. Дух от радости не захватывает, но про запас иметь вторую хорошо.
Screenshot-907.jpg

Жену соседа тоже никто не звал, но пришла, видимо Виктора повидать
Ей досталось что-то хорошее, но она предпочла никому не рассказывать, что.
Screenshot-911.jpg

Не успев открыть своего подарка Анни вдруг засобиралась домой с какой-то ноткой печальной гордости (неудивительно, если помнить, что ее из этого дома выгнали обратно на улицу)

17.jpg

Но вечеринка ей понравилась, и на Гонзало она полюбовалась издалека
Screenshot-915.jpg

Гонория тоже осталась довольна и о подарке предпочла не распространяться (мне уже странные мысли в голову лезут)
Screenshot-913.jpg

18.jpg

Screenshot-920.jpg

Но еще больше его почему-то задело, что тоже Марибель ушла домой, не притронувшись к коробкам
Screenshot-922.jpg

Розарио достался зонтик, очень практично, я такие зонтики люблю больше, чем дурацкие разноцветные

19.jpg

Никто не узнал, что получил сын Консорта Ахмед, но он отлично повеселился
Screenshot-923.jpg

20.jpg

Татьяна решила, что раз часть гостей ушла, то можно подойти к куче по второму разу
Screenshot-924.jpg

Так, теперь мне реально надоело это описывать, так что оставлю тут портрет счастливого (?) Чучо.
Screenshot-933.jpg

28.jpg

А если будете много орать — вас непременно хватит удар.
Screenshot-938.jpg

Снежные деньки продолжаются.
Как обычно детей загнали в автобус, потом вытурили обратно.
Screenshot-940.jpg

День 5.
Все разбрелись по своим делам
Розарио — высекать стулья из глины
Screenshot-942.jpg

Хосе-Мария — получать навык кулинарии посредством метода глубокого погружения в духовку
Screenshot-947.jpg

Гонзало хотел слепить иглу, но не нашел подходящего места, так что отправился в ближайшие бар выпить коктейль в компании толстой старой собаки, которая видела некоторое, как говорится.
Screenshot-943.jpg

А мы такого еще не видели.
Screenshot-951.jpg

Ох.
Screenshot-953.jpg

Screenshot-956.jpg

Screenshot-957.jpg

Ужасно печально!
Дома нас ждет еще одна печаль. Или радость. Момент торжественный по-любому: сегодня этот симпатичный молодой человек отправляется в самостоятельную жизнь, к коей он подготовился, обретя навык гитары, обаяния и контрабаса. Дождемся возвращения с работы его родителей — и вперед.
Screenshot-949.jpg

Вернулся папа-мэр, не иначе думает о том, как поаккуратней запустить лапу в городскую казну.
Screenshot-958.jpg

Вернулась мама-гендиректор, читает инструкцию по сокращению персонала в ожидании того, когда Чучо доест вафли
Доел, сынок? Отлично.
Screenshot-960.jpg

«....что они хотят?....»
Screenshot-965.jpg

«Эмм.... Сын.... Ты уже вырос.....»
Screenshot-966.jpg

«Как ты знаешь, курс симолеона сейчас нестабилен, и....»
Screenshot-972.jpg

«Да что хотите, я не понимаю!»
Screenshot-975.jpg

«Эвита! Сделай что-нибудь! Он уходит!»
«Ты не видишь, я так хочу спать, что голова не соображает!»
«Отстаньте, а не то обмочусь!»
Screenshot-977.jpg

Спустя некоторое время Чучо был отловлен возле туалета, и разговор продолжился.
«Сын, тебе нужно научиться зарабатывать на жизнь самостоятельно...»
Screenshot-982.jpg

«Прекрати демонстративно зевать! Мозгов нет совсем, как жить дальше будешь?»
Screenshot-984.jpg

«Весь в тебя пошел...»
Screenshot-986.jpg

«Ой... простите... можно я останусь?»
Screenshot-988.jpg

«Конечно нельзя, Чучито.»
Screenshot-990.jpg

Эвита обняла сына на прощание
Screenshot-991.jpg

После чего вместе выбрали домик у городского парка с названием «Отличное начало»
Screenshot-996.jpg

Не прошло и двух часов

29.jpg

Розарио закончила ваять свой глиняный трон и гордится тем, как вышло
Screenshot-999.jpg

А Панчо, став невольным свидетелем безобразной сцены изгнания, решил на всякий случай подружиться с Консортом
TS3-W-2019-12-23-23-39-29-56.jpg

День 6.
Позавтракав-намывшись (кто успел), оставшиеся мальчонки едут в парк осуществлять хотелки, связанные со снегом — кому снежки, кому иглу — места у нас на участке для этого нет, а на пляже снег слишком глубокий
Screenshot-1004.jpg

Заодно посмотрели на домик Чучо.
Screenshot-1005.jpg

Пришло известие, что Чучо, отныне гордо именующий себя «семьей Монтес-Капп» завел кошку

30.jpg

Ну вот, наконец-то! Пол-зимы мечтал!
Screenshot-1011.jpg

Проголодавшись после трудов зачем-то раскопал и съел чеснок, хотя в рюкзаке у него лежало яблоко
Screenshot-1012.jpg

И тоже нашел себе пару для снежков, подростка Терренса
Screenshot-1013.jpg

Подросток Терренс пришел в парк с матерью, усевшейся неподалеку наблюдать за чадом.
Screenshot-1014.jpg

Мать его зовут Вирджиния и она грустит, потому что вышла замуж еще очень молодой, примерно тогда, когда Эвита с Виктором обосновались в Рорине, и с тех пор они с мужем ищут подходящий дом, чтобы поселиться вместе. Муж ее из богатой семьи, у него есть дом, у Вирджинии есть дом, и пустых домов — от скромных до дворцов — в городе навалом, но каждый божий день приходит грустное сообщение о том, что они никак не могут выбрать... Вот и Терренс подрос, а жить все также негде.

202.jpg

Дома Виктор узнает у Хосе-Марии как прошел день, а рядом Гонзало типа «Папа, я тут! Это я твой сын!»
Screenshot-1015.jpg

Скорее всего Виктор забыл, но у него есть еще и дочь, которая думает лишь об одном: улучшить навык скульптуры, создать скульптуру и т.д.
Желаний, не связанных со скульптурой, у нее не появляется.
Screenshot-1000.jpg

День 7.
После примерно 5 вылетов из параллельных реальностей, в одной из которых Виктора позвала на свидание

Screenshot-99.jpg

Screenshot-117.jpg

начинается очередной день.

Эвита не в духе.
Screenshot-170.jpg

Этот племянник весь в Виктора! Голосистая легенда, ишь ты. Растет таким же позорником, уже сейчас видно...
Screenshot-173.jpg

Эта девочка не понимает, что она хочет от жизни... Виной, конечно, опять Виктор. Сначала спортивная школа, потом художественная, запутал ее вконец, теперь она целыми днями ваяет стулья из глины. Значит тоже будет позорница...
Screenshot-175.jpg

«Тетя Эвита, когда вы на меня так смотрите, мне хочется уехать отсюда как можно дальше...»
Screenshot-180.jpg

«Кто? Кто из вас продолжит семейное дело? Кто возглавит мега-корпорацию?»
Screenshot-183.jpg

«Гонзало, беги!»
Screenshot-185.jpg

«Дети... Я вырастила вас всех в этом доме... Меняла вам пеленки и давала бутылочки с молоком...»
Screenshot-186.jpg

«Скоро придет момент определяться с делом всей жизни. Мы с Консортом не сможем вам всем помочь одинаково щедро. Только тем, кто продолжит семейную бизнес-династию...»
Screenshot-187.jpg

«Вот ты сынок... Не хочешь ли стать моим преемником?»
Гонзало: «.....братан, не слушай этот гон!...»
Розарио: «.....с меня хватит, всем пока!....»
Screenshot-189.jpg

«Твоя идея со спасением животных до добра не доведет! Подберешь оборотня, он тебе голову и откусит!»
Screenshot-191.jpg

Дети покидали столовую с красноречивыми лицами
Явно никто не собирался вставать во главе мегакоропорации.
Одна Розарио еще толком не знала, чего она хотела, но точно не это.
Screenshot-198.jpg

Вечером этого же дня Виктор полистал записную книжку в поисках кандидатки в жены.
Все знакомые женщины были или уже седы или слишком глубоко замужем. Можно, конечно и отбить, но хочется чего-то посвежее... пооригинальнее.
Screenshot-205.jpg

Впотьмах Виктор не сразу разглядел, что пригласил в бар «Светлячок» подростка.
Screenshot-207.jpg

(Вот я тоже думаю, что с зонтиком случилось, Виктор?)
Screenshot-208.jpg

Но старческая неопрятность юную деву не оттолкнула, и она с радостью согласилась познакомиться поближе
Screenshot-218.jpg

И даже посмотреть на звезды
Screenshot-221.jpg

Хоть и предупредила, что у нее есть парень

197.jpg

А Виктор, как мог, дал понять, что поддерживает себя в форме
Screenshot-223.jpg

Однако на этом дело и закончилось, ибо Жанелл пошла в туалет и застряла там под осуждающим взглядом той самой Вирджинии, которая не может найти дом.
Screenshot-227.jpg

А дома Хосе-Марию все крыло непонятной тоской, скорее всего вызванной разговором за обедом
Screenshot-155.jpg

Мысль о возложенной на него ответственности за мегакорпорацию не отпустила даже после того как он приложился к бару
Screenshot-157.jpg

Прикинув, что и как, он позвал Гонзало вниз для приватной беседы
«Чувак, ты звездой хочешь стать?»
Screenshot-104.jpg

«Пла-не-той!»
Screenshot-106.jpg

«Ты как себе это представляешь в этом городе? Под маминым надзором? Нечего тут ловить, ни мне ни тебе. Ни Розарио.»
Screenshot-114.jpg

«Сбежать хочешь?»
Screenshot-122.jpg

Screenshot-126.jpg

«Побежали!»
Screenshot-128.jpg

«В Лаки-Палмс....»
Screenshot-136.jpg

«В Старлайт-Шорз! Там больше кисок ждущих чтоб их приласкали...»
Screenshot-130.jpg

Screenshot-132.jpg

После того, как Гонзало удалился, из-за угла выскочила Розарио и сообщила, что она не спит, и все слышала
Screenshot-142.jpg

«Ты думаешь, один тут такой умный? Поедете и меня с собой возьмете, а не то я Эвите вас заложу!»
Screenshot-149.jpg

«И поедем в Старлайт! А то Эвите....»
Screenshot-153.jpg

Screenshot-156.jpg

Животное с ведерком!
:lol::lol::lol:

Давать приплод? Что это?!
Ой. Правда, чего это? Самой что ли попробовать. Одна из тех ч/х которые ни когда не беру.
Как из будущего привезли
Ога. Четверка в тройке. Лично у меня сразу отпали вопросы по недоработкам города.
Прощай, знойный латинский мачо!
Здравствуй, старичок-боровичок!
И сейчас он во мне вызывает ещё больше ассоциаций с Савелием Краморовым. *hmm  gmm*
Надеюсь, что в параллели у
у него все хорошо сложится.
Пошла искать конечно, но буду благодарна наводке.

Мне больше всех кандидатов в наследники нравится Гонзало, но мы ещё взросления Панчо не видели.
А каковы мысли демиурга на этот счет?

• Like
Божечки, наконец-то Розарио припала к родному очагу. Пусть и ненадолго) Детишки реально все вместе переедут? Когда определятся, куда именно :D

Ггг, Чучо теперь и взрослым ходит крадущейся походкой, или на выпускном был последний раз такой?) А ЧХ действительно загадочная, особенно часть про приплод, что же имелось в виду*hmm  gmm* Вообще норм устроился, отдельный домик, работа в кинотеатре и котёнок - и впрямь прекрасное начало :rolleyes:

А огласи список детских мечт жизни, а то уже смутно помню, что что-то творческое. Розарио ведь пока не определилась?

• Like
Ой. Правда, чего это? Самой что ли попробовать. Одна из тех ч/х которые ни когда не беру.
хехе у меня версий даже нет. даже неприличных нет :D в тупик поставили

Лично у меня сразу отпали вопросы по недоработкам города.
ой да господь с ними :( то есть и за то спасибо. тут по четверке полазила с фифи и загрустила.

И сейчас он во мне вызывает ещё больше ассоциаций с Савелием Краморовым. *hmm  gmm*
:lol:
блин, виктор чемпион просто по перевоплощению в возрастных стадиях. эх, самый красавчик был молодой :heart: хотя и с усиками неплохо смотрелся.

Пошла искать конечно, но буду благодарна наводке.
а негде :D пара скринов была в забавных картинках и в моем сан-патене. не балуют нас :)
Мне больше всех кандидатов в наследники нравится Гонзало, но мы ещё взросления Панчо не видели.
А каковы мысли демиурга на этот счет?
а демиург уже наиграл вперед с запасом! хосе-мария и гонзало. там панчо подрос в молодого и стал тоже интересным, но увы.

Детишки реально все вместе переедут? Когда определятся, куда именно :D
ага :) совсем скоро
Ггг, Чучо теперь и взрослым ходит крадущейся походкой, или на выпускном был последний раз такой?)
не, навсегда такой остался. не знаю, лечится это чем или нет. однажды после ресета пропало, а в другой раз нифига чето.
А огласи список детских мечт жизни, а то уже смутно помню, что что-то творческое. Розарио ведь пока не определилась?
хосе-мария - спаситель бродячих животных, гонзало - голосистая легенда, а розарио пришлось определить в магистра искусств :) щас допишу еще один отчет, там и панчо озарит.

Пользователи, просматривающие эту тему