TS3: Challenge All My Wishes: Монтес (Завершён)

orangepink

Сэнсей
Активист SimsMix 2021
Всем здрасте
Я с желаниями :)
Несмотря на немалый стаж симоводства - впервые прохожу челлендж и впервые что-то публикую, так что заранее прошу прощения за ошибки в оформлении и в игровом процессе (поначалу получалось кривовато - отчасти из-за моей неопытности в этом деле, отчасти из-за того что к тройке не прикасалась с момента выхода четверки и забыла напрочь как там все устроено)

Правила
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

В первом поколении получилась невольная их модификация:
1) одно разрешенное действие по общению в день - не из вкладки "романтично" (ибо написано, что флирт только автономный)
2) я прочитала правила по диагонали и решила что можно помогать симам делать карьеру (прокачивать навыки, работать дома etc)
3) можно тушить пожары и ехать домой в любой момент (от этого отказалась на середине)

Кстати (правда не сразу к сож) разыскала тему автора и узнала много любопытного по поводу разрешения различных ситуаций, в правилах не оговоренных.
Но свой первый пункт по поводу флирта решила оставить для всех последующих поколений (если будут) - исключая ситуации, где он необходим для исполнения определенных любовных желаний. Так интереснее!
ps - если вдруг количество моих косяков и читов превысит критическую норму - первое поколение сочтем за пробное-нулевое!

Итак, поехали

Cover2.jpg

Screenshot.jpg

Имя (рандом) - Боббино Монтес
Знак зодиака (рандом) — телец
Черты характера (рандом) — рассеянная, трудоголик, неуклюжая, садовод, попрошайка*
(*осложняющее жизнь психическое расстройство)
Нравится (рандом) — Франция, бутерброды с овощами, зеленый цвет
ЖЦ — ведущая программы новостей

Внешность запилена на скорую руку усредненная латиноамериканская
Обладательница очаровательного сиплого басочка
Для старта династии выбран Исла Парадисо
По понятным причинам Бобби — сирота. Унаследовала маленький домик на берегу океана от седьмой родни на киселе.
Приехала на острова с 326 симолеонами в кошельке и мечтой стать звездой в телевизоре

трудоустройство, туманное будущее, бот-харассмент, мини-бассейн, симпатии демиурга
щедрый друг, отрыв на фестивале, чешуйки, первое свидание, разбитое сердце
обиды, день на курорте, знакомство с аристократами, жареный лук, наглость, день рождения
два неловких свидания, дружеское предательство, проблемы с алкоголем, смерть от переохлаждения, звезды в унитазах
любовь и вуху, разбитое сердце, бомжевание, знакомство с маргиналами, роды
гнев и лужа, ювенальная юстиция, земля налетает на ось, мрачная вечеринка, ужасный призрак, разбитое сердце
вульгарный стриптиз, старческая деменция, для зачатия нужны трое, молитва демиургу, детоубийство
день рождения, французский отпуск, материнство, усталость
поцелуи за деньги, позор, позор, старикам в китае не место, еще позор
знакомство с сыном, маленькая бизнесвумен, мохнатая великанша, великолепный родственник в трусах
чертовски опасный секс, перст судьбы, переезд, драма кошки дымки, сутки в джакузи
день рождения, старый седой козел, сам себе сын, горячие сосиски, десять писем о любви
оценочный марафон, коллекторский флирт, мутные приглашения, интерес к науке, стоны в бассейне, горячее безумие
есть идея, беременные причуды, вечеринка у бассейна, пара на выпускной, злые кумушки, добрая милочка, мечта исполнена

Screenshot-1106.jpg

Имя - Эвита Монтес
Знак зодиака — дева
Черты характера — хранительница очага, впечатлительная, дружелюбная, бережливая, трудоголик
Нравится — приключения, жареный сыр, синий цвет
ЖЦ — генеральный директор мегакорпорации

Родилась в Исла-Парадисо
Внебрачная дочь командира экипажа на пенсии Гильермо Ичтаки из благородного рода Ичтаков от Боббино Монтес, журналистки и попрошайки.
По понятным причинам — сирота (беспечные родители зачали ее на пороге и за порогом старости)
Мечтает стать генеральным директором мегакорпорации (бережливость в помощь)
Имеет 6 уровень навыка механики и 4 кулинарии
а также единокровного брата Виктора, который был усыновлен другой семьей во младенчестве и вырос стыдливым и кокетливым военным.
Живет вместе со сводным старшим братом по отцу Крейгом, журналистом и сумасшедшим.
Немножко владеет богатством.
Если углубляться в гипотетическую психику персонажа, то можно сказать, что у нее есть травма детства, связанная с собственным происхождением: так как ее отец, богатый аристократ, не только не хотел признавать ее законной дочерью, но и всеми возможными способами отрицал ее существование, у нее осталось ощущение что ей чего-то не додали, и она собирается это восполнить: основать свой аристократический клан и заработать больше денег, чем у него когда-либо было.

Screenshot-895.jpg

Имя - Виктор Монтес
Знак зодиака — рыбы
Черты характера — спортсмен, кокетливый, мастер на все руки, виртуоз, стыдливый
Нравится — дарквейв, вегетарианский омар термидор, синий цвет
ЖЦ — разбиватель сердец

Брат Эвиты. Был отобран у Боббино ювенальной юстицией и передан на усыновление. На момент старта поколения про ничего не известно кроме того, что он стыдливый и кокетливый военный

день рождения, университет, пробуждение инстинктов, дружба с вампирами, сыр и нектар, злополучный пожар
провал сессии, разносчица кофе, подземный начальник, троллинг демиурга, проблемы с ориентацией, зловещая долина
первая влюбленность, первый поцелуй, свидание и жалюзи, дворецкий и столешница, отшельник и лицемерие
ненависть к искусству, воссоединение с братом, проклятье бывшей девушки, развеселая вечеринка, переезд и сексизм
длинноволосый командир, великий разбиватель, пляжный позор, вечный студент, бдсм и папарацци, персона нон-грата
уриноволосый консорт, меркантильная возлюбленная, обморожение в бассейне, соната для соперника, эгоизм спортсмена
вплавь в бистро, куриный комплимент, эротический снеговик, день рождения, много вуху, яйца в корзине, лошадиный зад, форсмажорная помолвка, вызов врача
роды, помолвка, чучо невезучо, упрямая невеста, порочный нянь, свадебные плавки, лохматые желания
лошадиный совет, скучное свидание, гонка и осада, лысое дитя, проблемы в браке, горячая пожарная
визит к лучшему другу, отличное свидание, гомосексуальный стресс, нахальная любовница, развод с хоккеистом, роды, свободный день
флирт и репутация, купание на коньках, сияющие дети, великое путешествие, кандидат в призраки, внебрачная дочь, фальшивая дочь
всего лишь дворецкая, маленький тролль, гадкое свидание, оранжевое платье, шикарный интерьер, три наказания на выпускной
бродячая кошка, мечта исполнена, свидание в трусах, сказка на ночь, франкенштейн позабудькович, вещий сон
уход в политику, первая кража, невеста в колпаке, инопланетный выпускной, вхождение в огонь
мечта исполнена, вопрос с приплодом, барабанный рекорд, вечеринка подарков
изгнание сына, бизнес-династия, бес в ребро, план побега
погружение с головой, четыре смерти, два дня рождения, одна свадьба, флирт костлявой
злая мачеха, верная подруга, побег из дома, дружок монтес

переезд и бомжевание, рыба жаба, пьянство в галерее, противные лошади, возгорание седалищ, испанский стыд
Montes-tree.png

спасибо,
!

Последнее редактирование:

ihelen

Баллы: 300
    За завершение большого челленджа
Я не могу это членораздельно комментировать, просто ржу. Начала ещё на молчании енота и рыбе по имени Жаба. На загоревшемся седалище поперхнулась чаем, а розовый зайчик добил окончательно :lol:

В целом молодёжь блюдёт семейные традиции - как можно больше эксцентричных выходок и поводов для сплетён. Вот ещё один вариант эпиграфа, кстати, самый лаконичный)) "Испанский стыд" :D
теперь два головастика :)
Неа, у Гонзало соотношение размера головы и тела нормальное, хаер не мешает))

Привет человеку с флюсом от человека с поясничной грыжей:hi: (зато на работу в этом году пока ни разу не ходила :D)

• Like
Реакции: orangepink
Кстати последним был Исла Парадисо, как раз славящийся своей глючностью, но и там обходилось.
ого, как вспомню какие там тормоза у меня были, так вздрогну
блин вообще респект, а я такая ленивая задница в этом плане :( не трогаю ничего пока окончательно не задолбаюсь

За текстуры в трешке отвечает проц, а не видяха. Чем он мощнее, тем быстрее текстуры прогружаются.
оо, а какой нужен чтоб прогружались?

я больше по четверке хочу щас разобраться, чего она греет все опять до отключки, это как-то ненормально наверное

А вы зря на енотов заритесь. И на оленей не надо, они неприручаемые.
ага, сообразили уж :)
Вообще это очень тяжкое ЖЖ, лошади вредные особенно. Кошки и собаки тоже не рвутся в семью.
а единороги как? мне просто покоя тут не давало воспоминание о том как когдато давно в трешке симка моя легко обольстила то ли лошадь то ли единорога и сразу домой притащила
а насчет этого ЖЖ нигде не прописано, что с улицы надо? оно просто выполняется если из приюта брать. я хотела изначально по хардкору - именно уличных. но в старлайте кроме лошадей, енотов и оленей живности нет.

оо, а какой нужен чтоб прогружались?
от NASA:D у меня у подруги мощный комп, она играет в современные игры без проблем, а в трешке все равно не мгновенно подгружаются. Хотя быстро.
Дело в том еще, что у трешки движок использует только одно ядро у проца. Плюс память оперативная ограничена 2 гигами. Но это тоже поправимо в принципе.
Память можно разрешить правкой файла конфигурации в директории игры, для проца воспользоваться программкой CPU-Control/
Про четверку ничего не знаю, тут не помогу)

а единороги как?
Можно, он та же лошадь. Там немного другие взаимодействия просто , чем с обычным конем. Легче с чертой любит животных.
но в старлайте кроме лошадей, енотов и оленей живности нет.
Есть Register в котором можно назначит любое количество бродяжек.

ааа ну да точно :)
оперативку сразу исправила, проц попробую тож

Есть Register в котором можно назначит любое количество бродяжек.
ага я смотрела, там то ли 6 то ли 10 число собак и кошек, но за три недели ни одной не видели, зато лошади толпами разгуливают, куда не глянь. в рорине также было, но там раз в неделю около нашего дома кошки-собаки собирались. сколько интересно надо поставить, штук 50 чтобы встретить? и стоит ли оно того, у меня еще гонзало со своим пением :D в общем мы двоих уже взяли из приюта, отчаявшись, и они нам зачлись :)

• Like
Реакции: ihelen
рыбе по имени Жаба
рыба жаба меня тоже сломала :D
В целом молодёжь блюдёт семейные традиции - как можно больше эксцентричных выходок и поводов для сплетён.
нуу это пока не обуржуазились, чем богаче тем скучнее. хотя этим наверное не грозит такое
Вот ещё один вариант эпиграфа, кстати, самый лаконичный)) "Испанский стыд" :D
прочитала два раза "эпитафии", долго думала :D
Неа, у Гонзало соотношение размера головы и тела нормальное, хаер не мешает))
а ну да. присмотрелась. хосе-мария дистрофан с узкими плечами. странно, вроде не в кого. :) помню, когда эвита в лохматого влюбилась, были опасения что ребенок будет в него пухляш :)

Привет человеку с флюсом от человека с поясничной грыжей:hi: (зато на работу в этом году пока ни разу не ходила :D)
уууу! грыжа тоже вещь

рыба жаба меня тоже сломала :D
А ещё барный бык в качестве дикого животного!

прочитала два раза "эпитафии", долго думала :D
Не-не-не, это пока рано :lol: А вот эпиграммы, наверное, уже пора)))

а ну да. присмотрелась. хосе-мария дистрофан с узкими плечами. странно, вроде не в кого. :) помню, когда эвита в лохматого влюбилась, были опасения что ребенок будет в него пухляш :)
Так мож лохматый под слоем жирочка тож тонкокостный и узкоплечий))) То ли дело Консорт

• Like
Монтесы вернулись, да еще с кучей отчетов ! Просто праздник :bouquet: Новое поколение держит марку- живут так же весело как и предки, а может еще веселей ) В чистом поле - это сильно, зато очень интересно. Приехали покорять Голливуд налегке, спальный мешок и то, что было в карманах- все имущество- классическая история ) Очень жду продолжения )

• Like
Пришла комментировать сквозь поток фейспалмов и дикого хохота)):lol:
Да в такой ванной мойся не мойся, чище не станешь :D Аристократы блин:lol:) У них желания нанять дворецкого или хоть горничную не возникало?) Или вы боялись, чтоб Виктор её опять лично не прихватизировал?)
Разносчица газет? Пиццы? Очередная пожарная?
Прямо злой рок какой то с этим обслуживающим персоналом. Ни одной достойной особы не попалось бедолаге за всю жизнь.

Переход во взрослую жизнь настиг Чучо в восемь вечера в туалете
Всё правильно! В настоящих династиях именно там и взрослеют. А не всё вот это ваше: вечеринки, тортики, подарки! :D
А в целом ему подходит, он и так мальчик тормознутый маленько
Он не тормознутый, он задумчивый просто. Всё делает медленно, обдумывает каждый шаг):D
Если ехать на свой выпускной, то только на кабриолете!
Нет ну вы странные! Вы же хотите ему хорошее будущее, красавицу жену. Штаны получше купить не умудрились, так хоть на кабриолете покататься. Жалко вам для бедного затюканного парнишки:D

Дамы, занимайте очередь
:lol::lol::lol:
Чучо везде раскатывает на дядином кабриолете
Временно же! Бензина вам жалко что ли:D
Надеюсь, что в параллели у
у него все хорошо сложится.
Как знать) Но штаны ему точно новые прикупили, и не одни)) Я люблю симам наряды менять)) А вот с машиной пока никак, не заработал. Ножками, ножками) Ну или на такси за свой счёт. Так что дядин кабриолет я думаю он вспоминает с легкой грустью:D
Панчо великодушно разрешил ей вернуться домой.
Ну хоть кто то! Наконец то! Панчо сделал хорошее дело, а теперь :hair_back:А иначе *mad hammer bash**mad crutch*
Здравствуй, папочка
Выражение его лица неповторимо:lol: Хорошо хоть не прихватило!
Гонзало, ты же взрослеешь в подростка через пару часов!
Ну хоть один раз за все детство, хоть одну книжку! У вас дети живут похлеще чем в апокалипсисах:lol:
но нельзя не поздравить Хосе-Марию с тем, что
У каждого свои таланты!
ДА! ДА! Тысячу раз да! Спасибо, Татьяна!!! Он весь твой!
Можно было и не так откровенно радоваться:lol:
Ах, она же еще школьница. Домашку делает
Ну простите, в вашем Рорине либо прислуга, либо родственнике благодаря любвеобильности старшего поколения!:lol: Тут уж скоро и к младшей школе присматриваться начнешь!
Но пофлиртовать не успел, потому что упал сам.
Чучо чучо....
А когда проснулся, то немедленно обмочился, так что Татьяна сбежала в ужасе.
:facepalm:
А вот внебрачная Марибель, зачатая в душевой спортзала в последние часы свободного дня Виктора, не похожа ни на мать ни на отца, а похожа на бабку, Бобби
Как интересно генетика играет. Ведь ни на ком из родных детей или официально рожденных внуках почти не заметно, а тут...Хотя нет, и Эвита и Виктор похожи на мать. Надо бы ло вам её с собой прихватить, в целях эксперимента.
Увидев, что Розарио одета в такую же майку, Марибель ударяется в слезы и хочет вернуться домой
В одной комиссионке видимо одевались:lol:
А если будете много орать — вас непременно хватит удар.
Какая тут Эвита прям дамочка. На каблучках, вся такая нежная. Ручки сложила. Ах перестаньте муж мой, что же вы меня позорите. Нельзя же было так нервничать! Или вы может выпили лишнего! Ах максис дай мне сил:lol:
Вернулся папа-мэр, не иначе думает о том, как поаккуратней запустить лапу в городскую казну.
В свете реальной жизни в нашей стране шуточки на эту тему выглядят особо остро :lol:

Вернулась мама-гендиректор, читает инструкцию по сокращению персонала в ожидании того, когда Чучо доест вафли
Бедный Чучо, ну нельзя же так откровенно смотреть, он чуть не подавился:lol: Когда ему ещё то теперь вафли домашние достанутся?)
«....что они хотят?....»
:D Как ты так их поймала?) Прям вдвоем ведь стоят над ним:D
«Эвита! Сделай что-нибудь! Он уходит!»
«Ты не видишь, я так хочу спать, что голова не соображает!»
«Отстаньте, а не то обмочусь!»
«Прекрати демонстративно зевать! Мозгов нет совсем, как жить дальше будешь?»
Грубо Консорт, слишком грубо для интеллигенции...:D
«Ой... простите... можно я останусь?»
А вот правда, прихватили бы и Чучо, чего его за борт выпихнули?)) С ним было бы веселее может:D
Эвита обняла сына на прощание
Ну какая любовь, такие и обнимашки:D
Не прошло и двух часов
Умница Чучо, стань звездой там!

Розарио закончила ваять свой глиняный трон и гордится тем, как вышло
В жизни всё пригодится, не сможет купить мебель, так хоть сваяет:D

Пришло известие, что Чучо, отныне гордо именующий себя «семьей Монтес-Капп» завел кошку
Надо же семью с чего то начинать. ))
Подросток Терренс пришел в парк с матерью, усевшейся неподалеку наблюдать за чадом.
Потому что некоторые РОДИТЕЛИ переживают за своих детей:lol:

Мать его зовут Вирджиния и она грустит, потому что вышла замуж еще очень молодой, примерно тогда, когда Эвита с Виктором обосновались в Рорине, и с тех пор они с мужем ищут подходящий дом, чтобы поселиться вместе. Муж ее из богатой семьи, у него есть дом, у Вирджинии есть дом, и пустых домов — от скромных до дворцов — в городе навалом, но каждый божий день приходит грустное сообщение о том, что они никак не могут выбрать... Вот и Терренс подрос, а жить все также негде.
На будущее, в развитие сюжета проставь галочку разрешить переезжать вместе с семьей. Ато они не смогут съехаться. Ну или на крайняк выйди на экран города и ручкой высели и посели в один дом.

«Вот ты сынок... Не хочешь ли стать моим преемником?»
Гонзало: «.....братан, не слушай этот гон!...»
Розарио: «.....с меня хватит, всем пока!....»
Впотьмах Виктор не сразу разглядел, что пригласил в бар «Светлячок» подростка.
Вот я же говорю нормальных женщин в городе не осталось!
«В Старлайт-Шорз! Там больше кисок ждущих чтоб их приласкали...»
:lol: Как неоднозначно это звучит:blushing::lol:
«И поедем в Старлайт! А то Эвите....»
Ну одному она в интернатах точно научилась. С таким искусством шантажа точно не пропадёт!:D
Простите за много букв, но сколько отчётов, столько и комментов:D
Пойду дальше перечитывать и комментить:D

В чистом поле - это сильно, зато очень интересно. Приехали покорять Голливуд налегке, спальный мешок и то, что было в карманах- все имущество- классическая история )
да! и это ужасно сложно.... на душ накопить вообще нереал, как выяснилось, и это я думала что если их четверо то дело быстрей пойдет. фигушки, в тупик зашли :) ну, прорвемся.

• Like
Реакции: foulballoonkid
У них желания нанять дворецкого или хоть горничную не возникало?) Или вы боялись, чтоб Виктор её опять лично не прихватизировал?)
да возникало периодически, но все дворецкие от нас сбегали через несколько дней :) там консорт тоже кстати каждый раз приосанивался :lol:

Он не тормознутый, он задумчивый просто. Всё делает медленно, обдумывает каждый шаг):D
Нет ну вы странные! Вы же хотите ему хорошее будущее, красавицу жену. Штаны получше купить не умудрились, так хоть на кабриолете покататься. Жалко вам для бедного затюканного парнишки:D
Можно было и не так откровенно радоваться:lol:
:lol:
да штаны мы никому не покупали, честно :D
Как интересно генетика играет. Ведь ни на ком из родных детей или официально рожденных внуках почти не заметно, а тут...Хотя нет, и Эвита и Виктор похожи на мать. Надо бы ло вам её с собой прихватить, в целях эксперимента.
носяра и уши передаются хорошо :) а марибель да, вот очень нравится что на бабок-дедов могут быть похожи в тройке, ну и вообще я тут спокойна за результат в отличии от четверки с ее мутациями, которые потом корректировать приходится :( отсутствие подбородков например, вообще ад
А вот правда, прихватили бы и Чучо, чего его за борт выпихнули?)) С ним было бы веселее может:D
ну к вам можно сказать выпихнули зато :) а так я б на розарио его поменяла. розарио совсем унылая, только об искусстве думает.
:D Как ты так их поймала?) Прям вдвоем ведь стоят над ним:D
там с болтовней повезло, потому что они все хотели с друг другом пообщаться :)
Грубо Консорт, слишком грубо для интеллигенции...:D
ну а как еще это интерпретировать прикажете? сорвался :)
На будущее, в развитие сюжета проставь галочку разрешить переезжать вместе с семьей. Ато они не смогут съехаться. Ну или на крайняк выйди на экран города и ручкой высели и посели в один дом.
ага, спасибо, гляну :bouquet:

покажи как-нибудь чучо еще пожалуйста :)

• Like
Реакции: innesty и foulballoonkid
Итак продолжим ( довольно потирает ручки):D
Вот как нужно погружаться в творческий процесс
Что то глюки все тяжелее и тяжелее...
Днем Виктор в ожидании Жанелл припадает к зеркалу в поисках морщин (по-моему пора искать места без морщин)
:lol:

Науке многое удалось, но только не помочь осуществить горячий поцелуй старика и подростка
Она просто стесняшечка))

В это время в ванной Панчо вырос
Правильно Панчо, нельзя нарушать традиции!
А вслед за Розарио, на кухне, поставив на пол тарелку с недоеденными вафлями сияет сама Эвита
Ну нет же.... :cray:
И только позврослевшая Розарио переоделась в лифчик из скорлупы кокосового ореха и не слышит ни плача, ни душераздирающей музыки, потому что наворачивает ужин так что за ушами трещит
Ну как говорится, как воспитали.
Мужественно сдержав слезы, думает о разделе наследства Консорт.
Самое время!:D
Отправив Эвиту куда нужно, Костлявая подошла сообщить оцепеневшему от ужаса Виктору, что он ей тоже очень симпатичен
Ну так! Он ещё ого го! А для нее так и вовсе мальчик молодой!

Ну вот... Опрокинул рюмашку — пошел оскорблять Виктора
Распоясались без Эвиты!

Какая еще Латонья? Ох уж эти глупые развратные школьницы! Конечно, она еще не встречалась с настоящим, зрелым мужчиной...
Да у нее сейчас глаза лопнут
Прощай, Латоньяяяя!
А чего это он жениться напоследок надумал?
ее родственница Татьяна (официальная девушка Чучо между прочим), звонит Гонзало (я же говорила...)
Так, это не честно по отношения к брату.

Утро началось с каких-то безобразных претензий Виктора к сыну
Он просто не проспался ещё от вчерашнего:D
(Поворчу, что можно было бы и съехаться для начала, не говоря уж о свадьбе... но как хотите, конечно. (Это я все переживаю о неустройстве Чучиной жизни))
Так фиг они съедутся после родов, коли мод запрещает)
Хосе-Мария еще толком не проснулся
И не очень понял, что именно от него хотят
Понятно же чего хотят! Правильно руки тянет, в нужном направлении. Одно дело на ладан дышащий плейбой и другое полный дом молодых горячих парней!:D
Пока Хосе-Мария пытался обойти воинствующего Виктора, принявшего эстафету от молодой сеньоры Монтес, Панчо оказался проворнее

Но его, понятное дело, выкинули из шикарного салона через сто метров

Сонья все ждет, похоже, что дверь держит, но Хосе-Мария не может решиться

И верная Сонья в восхищении
Я не могу это комментить:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
В молодом возрасте у Хосе-Марии открылась шизофрения (что неудивительно, учитывая обстановку в доме), и теперь он может стать истинной crazy cat lady!
:D
И он стал, пусть не неземной красоты, но на вкус демиурга чуточку симпатичнее, то есть почти красавчик!
Мне он тоже нравится. Есть в нем изюминка!
Позврослев, наш новый герой пошел поесть, а на балконе еще раз соединились два сердца
Эх, Сонья! Я в тебя верила!

А когда Гонзало ушел с балкона, вышел попытать счастья Панчо
«Я так одинок, Сонья...»
Одна на всех и все на одну:D А учитывая, что взрослым с подростками тоже можно... Шла бы ты домой девочка!:lol:
А Виктор умолял Анни вернуться у ближайшего к дому кафе
Маразм крепчал:D
Но, прежде чем отправиться в далекий край, заскочили за дипломом Хосе-Марии
Фото на память
Отличное фото! В духе Монтесов я считаю! Надо в рамочку его!
А вообще грустная неделя. Как же будет не хватать Эвиты...

После Рорина Старлайт Шорз показался слегка захолустным. Может надо было ехать в Бриджпорт?
Ага, там вампиров больше чем людей! Вас бы туда!.:D Да и погодка там, не на юге. На улице долго не выживешь.)

Поскребли по сусекам. Розарио продала лишний зонтик и книжку про коммуникацию, а Хосе-Мария скульптурку «Радужный свет», полученную на вечеринке подарков.
Получили 227 симолеонов, отложили на мебель. У Гонзало в багаже нашлись старые бананы и яблоки — на первое время хватит.
Ох как это тяжко. Консорт был суров к детям и племянникам. Мог бы хоть завещание написать, перед тем как голоданием лечебным омолаживаться:D
В эту нелегкую минуту Хосе-Мария принимает решение охранять порядок в Старлайт Шорз
Там же ловить преступников надо, а ты глюки ловишь!
Уффф, следом пожелал необходимое для ЖЦ и более дорогое по баллам «приютить животное», так что город может спать спокойно.
Да вот преступников ловить гораздо проще, чем животных всяких дружить. К тому же их ведь кормить надо, игрухи всякие там. Внимание.
Эй, дружок, необязательно протыкать холст рукой, когда рисуешь
Глюки продолжаются...
Да, желание точно от путешествия. Но хоть так с кем-то познакомились.
И имя у нее испанское, хорошо.
А вот рядом там подружка её Седи, очень хорошая девочка. Люблю её. Она у меня в
была когда то женой наследника)
Что-то тут странное происходит
Короче они все вместе живут втроем. Парниша этот ушастый, и две подруги. По сюжету Седи как раз с ним встречалась, но потом когда я её отселила с ним стала встречаться подружка эта Мерседес. Короче там треугольник любовный:D
Поймал рыбу, это Жаба!
Как истинные французы будут есть лягушачьи лапки на ужин :D
Продали улов и свои балетные статуэтки, купили четыре спальных мешка
Эх не будут есть) ну хоть выспятся. Как грустно это выглядит, особенно на фоне домика. Бедные бомжики))
Ненавижу бездельников

Спустя пару часов преследования Хосе-Марии таки удалось всучить лошадке гонзалино яблоко
От сердца оторвал
Ох и сложную вы себе мечту выбрали :D
Через минуту выскочил обратно — напрудить лужу в лобби значительно интереснее, чем сходить в унитаз.
Истинный Монтес!
Испанский стыд!
Да, этот персонаж будет легендой....
Всё как мечтала Эвита. :D
А потом не менее прекрасная — побродить голышом по галерее

Эвита была, как всегда права — дети выросли позорниками
Как есть позорники!:lol::lol::lol:
Это не бродячее животное, глупыш.
Какое нашел, такое и попытался приручить. Кто же виноват, что с животными такая проблема))
(на этой фотографии Хосе-Мария как раз собирается посетить Центр Искусств)
Главное, чтобы костюмчик сидел:D
Отношениями она связана. А что ты делала в темном углу с этим туристом?
Нам тебе, конечно, нечего предложить, кроме пятого спальника, однако хоть на капельку искренности и уважения можно рассчитывать?
:lol: Нууу, после того, что ваша семейка успела уже показать в этом городе... Позорники... :lol:
Умолчим о том, где Гонзало раздобыл эти модные наряды — все таки клептоман.
Где он такую причёску раздобыл)) Сразу вспомнился фильм Карнавал. Где там они у афиши стоят. "Ой гляди гляди. Во причесочка! Черти что! Как же она её делает то? На бигуди что ли крутит?":D
Мистер Сингх очень добр. Он и сам вот-вот перегреется, несмотря на дождь и тучи (странный климат в Старлайте....)
Да там конечно сложно, духотища вечная и жара.

Подравшись, Гонзало поехал в город, чтобы выступить за чаевые. Но выступить не вышло — по всей видимости, нужна гитара. Простейшая акустика стоит 600 симолеонов. Лег спать, что еще делать.
Чтобы выступить идёте на любой участок, нажимаешь на самого сима и выбираешь певец выступать за чаевые. И все. Гитара не обязательна.
Автономно почапал на симфест, автономно уселся на чье-то одеяло. Автономно ест чужие бургеры, а на сцене — Мерседес. Жизнь удалась!
Мальчик, помоему, сейчас заплачет.
Кто как умеет, так и крутиться:D
Что он опять делает? Я не могу...
Чему в отчем доме научили, то и делает))

• Like
Вести с полей. :D
Я мало играю просто. Да и когда захожу больше строю. Никак не могу найти идеальный для себя город. Застройка большого грода Boroughsburg дается слишком сложно и затратно по времени. Есть один городок у автора на тамблере. По скринам мне очень нравится. Но он его пока не выкладывает. Говорит, может быть когда нибудь) Пока только фоткает и травит душу))
На счет Чучо)) У него первая любовь) Девочка из школы)Заморочилась немного))

:( так ей уже было давно пора... я хотела отмолить, но опции не возникло, сколько не щелкала, поэтому даже усомнилась что это возможно.
а вот консорт моложе ее на пол-стадии, мог бы еще пожить, но...

Ну как говорится, как воспитали.
в интернате ее воспитали, мы тут не при чем :)

А чего это он жениться напоследок надумал?
ну типа... разбивать сердца с размахом наверное :)

Так, это не честно по отношения к брату.
да они с соньей странные, клеились ко всем нашим мальчикам сразу

Одно дело на ладан дышащий плейбой
:lol: ржу

Маразм крепчал:D
анни виктора очень мощно после развода доставала, постоянно на свидания звала. вот отправила напоследок :)
Короче они все вместе живут втроем. Парниша этот ушастый, и две подруги. По сюжету Седи как раз с ним встречалась, но потом когда я её отселила с ним стала встречаться подружка эта Мерседес. Короче там треугольник любовный:D
ааааа вот оно что....
Ох и сложную вы себе мечту выбрали :D
там необязательно, как оказалось именно с улицы приводить, можно приютских брать. с улицы мне кажется вообще нереал.... их как людей надо обхаживать, не дай бог описаешься или в обморок упадешь, все дружба окончена.

Где он такую причёску раздобыл)) Сразу вспомнился фильм Карнавал. Где там они у афиши стоят. "Ой гляди гляди. Во причесочка! Черти что! Как же она её делает то? На бигуди что ли крутит?":D
:lol: афро же! нынче снова в тренде. раз оба наследника черненькие, пусть пощеголяют кудрями. ну и вообще, вполне для голосистой легенды подходит :D

Ага, там вампиров больше чем людей! Вас бы туда!.:D Да и погодка там, не на юге. На улице долго не выживешь.)
думаю еще доедем, ежели успешно размножимся. еще есть мысля в мир сан-патена какое-нибудь из поколений закинуть, но это надо в CAW идти разбираться будет *hmm  gmm*
Чтобы выступить идёте на любой участок, нажимаешь на самого сима и выбираешь певец выступать за чаевые. И все. Гитара не обязательна.
да? чето не сработало, хотя уже не помню. надо посмотреть, как дойду до них

• Like
Реакции: innesty
Застройка большого грода Boroughsburg дается слишком сложно и затратно по времени.
а что ты строишь? что-то меняешь там? или с жителями морочишься?

Есть один городок у автора на тамблере. По скринам мне очень нравится. Но он его пока не выкладывает. Говорит, может быть когда нибудь) Пока только фоткает и травит душу))
а можно ссылку? я чет тоже очаровалась, накачала несколько и островов еще диких

На счет Чучо)) У него первая любовь) Девочка из школы)Заморочилась немного))
спасибо!!!! это так красиво!!!! :heart::heart::heart:

• Like
Реакции: innesty
а что ты строишь? что-то меняешь там? или с жителями морочишься?
Дак он же пустой практически. Там все здания декорации. Я их сношу. Строю все с нуля. Дома с квартирами, все общественные участки. Но дело медленно идет. Я вообще медленно строю. Пока только несколько общественных и жилых поставила. Я же ещё без вдохновения не умею, пока тамблер перелопачу, кучу картинок, чтобы строить начать) Короче я Чучо:lol:
Ну и заселяю потихоньку) Не люблю кого попало пихать. Обычно как то историю придумываю им) Чисто для себя. Чтобы играть интереснее было.
а можно ссылку? я чет тоже очаровалась, накачала несколько и островов еще диких
Но он во первых с кучей допов, а во вторых автор жадина))
спасибо!!!! это так красиво!!!! :heart::heart::heart:
:inlove:

Дарлинн, очень ждали, спасибо, что с доставкой :D (тоже так умеем)
(сорри, не выдержала, посмотрела. вообще чуть не поперхнулась. немножко играла в барнакле для себя еженедельник, тоже с вагончиком, тк главная героиня гадалка. такой странный городок.. круто что вы там)

• Like
Реакции: Дарлинн

Пользователи, просматривающие эту тему