TS3: Challenge All My Wishes: Нильсен. Включите северное сияние!

Тема в разделе "The Sims 3: Challenges - Другие испытания", создана пользователем ihelen, 12 мар 2025.

1. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Ну здравствуй, дружок! Хочешь, я расскажу тебе сказку?
    В одной маленькой скандинавской деревне жил-был мальчик. Его отец всю жизнь ловил рыбу, а мать продавала ее на городском рынке. Город был рядом,
    расстояния в этой стране крохотные. Но, несмотря на свою близость, он казался недоступным из-за драконовских цен на жилье и отсутствие работы для простого потомка викингов.
    Мальчик рос, и вместе с ним росло понимание, что не хочет он ловить рыбку, ни простую, ни золотую. А хочет он играть на гитаре , тусить с друзьями, блистая своим природным обаянием.
    Несколько лет в старшей школе он откладывал свои деньги на завтраки, чтобы в один прекрасный день честно сказать родителям, что ему с их удочками и сетями не по пути,
    а едет он в город жить и работать. В городе и театр, и музыкальный магазин с гитарами, и папарацци, обожающие знаменитостей.

2. ihelen

Ну это если у кого-то черта любителя животных нарисуется.
    Да мы просто пристроили кусок дома, а то даже кроватки было некуда поставить.
    Но смысла особо обставлять не вижу, все равно переедем, когда наследник вырастет.

3. Наталия Николаевна
    6730/5,

Наталия Николаевна Сэнсей Художник-постановщик ноября 2024

А переедете просто в другой дом или прям город поменяете?

4. ihelen

В другой дом. Я в прошлых Желаниях тоже переезжала по Риверсайду

5. ihelen

Нильсен. Часть14
    Надо будет разобраться, о чем там эта няня договорилась с папарацци. А пока она, слава Максису, все же занялась малышами

Тем более, что на этот раз Берта вернулась с работы и переняла вахту у девчонки

Рембрандт Харменс ван Рейн , Девушка в кровати (Сара в ожидании Товии)

А вот и Товия Марко, интересно , какое применение имеет весь этот арсенал инструментов у простого театрального осветителя

В качестве попытки наладить отношения Марко решил исполнить для жены серенаду...

Серенада понравилась , и в благодарность Берта хотела поцеловать мужа. Но индейская изба вам... Ничо се поворотик

Ну правильно, сначала в измене обвиняет на пустом месте, потом целоваться лезет

Будешь тут в шоке с такой супругой

Но желание Берты поцеловаться с мужем хотелось бы исполнить. Попробуем в обратную сторону...А и тоже фиг! Обалдели вы что ли????

Вот кроме как сама дура, других слов у демиурга нет!

Но потом все же очнулись вроде, обговорили некоторые моменты, кулинарные в основном , и обнялись, автономно кстати

Ну ладно, пока простили друг друга

Папаша пошел с наследничком понянчиться

Но вот день рождения он хотел бы дочурино отметить. Для равновесия, что ли? Чтоб ей не обидно было? Сыну наследство, доче днюха...

Наприглашали молодятины всякой, вдруг пригодится

Няньку тоже позвали, хоть и балбеска она

Ну штош, с днем рождения , первый росточек династии

Матери на празднике не было, у нее в другом месте горит, а не свечки на тортике

Напрасно Хельга выглядывала маму в окно, зажимая подмышкой у папы брата. Отцу хоть разорвись, а мама карьеру делает

Тут брат честно служит подставкой для бутылки сестре. Отрабатывает свое будущее наследство

А маман тем временем давит кофеек в пожарке и домой не стремится

Дети на вечеринке развлекали себя как могли. Играли в "поймай"

Обсуждали школьные дела

Даже на нашей гитаре сбацали какую-то детскую песенку

У Берты своя тусовка. С дамами из пожарной части и третьей кружкой кофе

Упившись казенного напитка, она решила, что семейная жизнь не для нее. По крайней мере с Марко. И осталась ночевать в пожарной части. Обратите внимание,
    она не имеет к нему претензий, он до сих пор ей друг. Но любовь прошла. Капец просто женщина. Француженка, в общем

Уже спит и видит, как бы с кем-нибудь познакомиться... Ведьма!

Дома подросшему сыночке тортика не купили, не было такого желания. Потому кормят обычным пирожком

Бедняга так оголодал, что с ложкой готов его слопать!

Крокозябра, Ruby89, Talita и 4 другим нравится это.
  6. Наталия Николаевна
    6730/5,

Ситуэйшн у вас конечно – не вышептать!
    Слушай, может это потому что она была так несчастлива? Посмотри у нее полоска счастья аж оранжевая.
    Я просто хочу понять как же так получилось? Частенько же в династиях у мужа и жены за всеми их журналами и прокачками нет времени на общение, но чтобы до развода :shok:
    Он остался у нее как член семьи в отношениях, но она больше не считает что он муж? Я не могу разглядеть значок.

7. ihelen

Там перечеркнутые обручальные кольца. Они теперь просто друзья-соседи.
    И я не пойму, почему она все время остается ночевать в пожарке. У меня было несколько пожарных, все после работы шли домой, как с любой другой работы. У нее в 17.00 заканчивается рабочий день.

8. Наталия Николаевна
    6730/5,

Очень удивительное семейство :D
    Вот думаешь что хорошо знаешь игру - а постоянно случается что-то, чего еще не встречал.

Sirenia и ihelen нравится это.
  9. orangepink
    2705/5,

orangepink Сэнсей Активист SimsMix 2021

это норма, у меня хосе-мария тоже жил частично на работе :) это бесило, потому что он в основном пил кофе вместо того чтобы спать и потом валялся в обмороке на вызовах а мне надо было параллельно следить чтобы у второго наследника не загорелся зад
    история, конечно, шикарная :D очень понимаю. ну, может наладится? мои дурачки вон пожили вместе и как-то стерпелись обратно в итоге :D

ihelen нравится это.
  10. ihelen

Не, эту только раз за кофе застала. Так она за компом сидит или на беговой дорожке. И чётко идёт спать там в кровать:DВторой дом в общем. Дома камин я сразу продала)

11. Talita
    6800/5,

Talita Гуру Дизайнер ноября 2024

До развода?:loss: Может в хороших настроениях получится примирится? Жалко же

ihelen нравится это.
  12. ihelen

Так я не могу по правилам их сама мирить и женить пока не захотят

Talita нравится это.
  13. Talita
    6800/5,

14. ihelen

Нильсен. Часть 15
    Завтракала Берта опять же в пожарной части

А потом ей пришло в голову странное желание. Это в смысле "На кладбище еще хорошо знакомиться"(с)?

Но пока она старательно делает карьеру, хотя в чх никакого карьеризма и трудоголизма у нее не наблюдается!

Марко вот наоборот, домой рвется, даже такси взял. А мимо идет наша Лайза Минелли, понятно теперь, почему она с фотиком у дома не отсвечивает

О, наша огнеборка наконец переоделась и соизволила отправиться домой

Дома отец всучил ей почти забывшего как выглядит мать ребенка

Вот-вот, вспоминай, как укачивать, кормить и купать. Может больше и не придется

[​IMG] [​IMG]

Ну, наш отец тоже молодец, хочет , чтобы дочь успешно повзрослела, значит надо учить детским премудростям

На следующий день Берта была на работе в расстроенных видимо чувствах и плохо владела ситуацией и брандспойтом

Ну и вот результат((( Чей-то дом сгорел

Зато Марко едет на работу, несмотря на печальные события в личной жизни

Смотрите, как у нас там в театре интересненько

Старания мужчины увенчались успехом, половина ЖЖ сделана! Осталось прокачать обаяние

А наша Лайза снова на послу, не могла такую новость упустить, да и разродилась успешно, видать :D

Между тем в пожарную часть пришел клиент, желающий узнать, будет ли ему компенсация за сгоревший в пожаре сэндвич

Узнав, что не будет, сильно опечалился

А у нас новый нянь, та мартышка все же ушла в папарацци, мы так думаем. Но этот тоже в мыслях о свиданиях, а не об обязанностях бэбиситтера

Но все же потащил ребенка к холодильнику, да только там ничего съедобного для малыша нет, пирог и тот протух с нашими кулинарами

Пришлось готовить детскую кашку

Берту прямо с работы вызвали на свидание. Ну пусть идет, мы ей не полиция нравов

Нет, ну что за манеры? Если у тебя нет времени, зачем отрываешь женщину от личной жизни?
    Вон у нас даже призраки в брак вступают, а живые разводятся, бестолковки!

Берте стало так обидно и противно, что она решила прямо там же в забегаловке типа кафе почистить зубы.

О! Марко повысили, счастливые кривляния под вспышки фотокамер

Берте отдали в личное распоряжение пожарную машину. Круть. Любой пожар в груди теперь затушит сходу и будет холодна, как лед!

Они хоть и спят в одной постели, но как друзья, никакой романтики

Небо Авроры оплакивает разбитую жизнь. А так хорошо все начиналось

Крокозябра, Sirenia, Ruby89 и 4 другим нравится это.
  15. Talita
    6800/5,

Тоже люблю а тройке заглядывать в окна строений, куда не пускают игрока)))):heart:

ihelen нравится это.
  16. Наталия Николаевна
    6730/5,

Грустненько :(
    Ну да ладно, дети растут, родители хоть в разводе, но друзья. Не так все и плохо.
    Может и романтические желания еще появятся, кто знает? :rolleyes:

ihelen нравится это.
  17. Ruby89
    2920/5,

Ruby89 Гуру Дизайнер марта 2024

Мексиканские страсти набирают обороты. Что же, поздравляю со свадьбой и рождением двойни. И переживаю, что брак так быстро треснул. Нрав у дамочки явно непростой

ihelen нравится это.
  18. ihelen

Ну, двое детей есть, а дальше как хотят:D
    Да вообще странная, причём в обычных чх ничего такого нет. Может в скрытых, или сочетание черт даёт такой эффект.

Крокозябра и Ruby89 нравится это.
  19. Ruby89
    2920/5,

Ruby89 Гуру Дизайнер марта 2024

Я не удивлюсь, если дело в том, что она иностранка. Вроде нередко заграничные симы имеют свои сюрпризы и глюки (куда же без них)

ihelen нравится это.
  20. Крокозябра
    12870/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Интересный молодой человек.
    Городок симпатичный, атмосферный
    Нескучно живет парень, женился, расплодился и развелся :D
    От юмора в отчетах море удовольствия

ihelen нравится это.
  21. ihelen

Он долго шел к женитьбе. Дольше, чем был женат:lol: