TS3 Мир: All My Wishes: Солано

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем lari_fari, 24 июл 2026.

1. lari_fari
    60/5,

lari_fari Участник

Всем привет! Решила попробовать пройти челлендж All My Wishes. Это уже моя вторая попытка — в первый раз не хватило терпения (или знаний), надеюсь, в этот раз получится.

Вдохновилась прохождениями, которые видела на форуме, и захотелось самой пройти подобный путь. С третьей частью знакома плохо: многое подзабыла или вообще не знаю, поэтому тему открыла здесь, а не в разделе по челленджам. Буду рада советам и поддержке.

Sirenia, Черемша, Pippin_spb и ещё 1-му нравится это.
  2. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Гонгадзы(Кальенте) еще с двушки задорные:lol:

lari_fari нравится это.
  3. lari_fari
    60/5,

lari_fari Участник

Утро в пиратской обители началось с унылого гула роящихся мух. Леандро сидел за столом и аппетитно уплетал любимый осенний салат, абсолютно игнорируя грязную посуду.

Демиург разглядывал эту картину с подёргивающимся глазом.
    — Леандро, посмотри вокруг! Мухи, грязь, тарелки немытые! Была бы у тебя жена — ты бы в этом свинарнике не сидел. И вообще: молодость на исходе, наследников ровно ноль, челлендж поджимает! Бросай салат и пиши письмо Перл!
    — Сейчас, доем.
    — Мухой! В прямом и переносном смысле!
    — Ладно, ладно. Я и сам хотел, вообще-то.

Леандро со вздохом отставил тарелку, достал розоватую бумагу и уселся пыхтеть над строчками, вырисовывая вензеля и подбирая самые страстные выражения.

— Я всё! — Леандро гордо выпрямился над готовым конвертом. — Но за ошибки не отвечаю. Проверка орфографии — для слабаков!

Демиург: Иди отправляй уже, грамотей...

Запечатав послание, Леандро вызвонил Перл на свидание.
    Гостья пришла и первым делом взялась за утилизацию местной антисанитарии: разгребла хаос и по-хозяйски загрузила гору грязных тарелок в посудомойку. Хочешь замуж — сперва разгреби чужой гадюшник.

Следом — тщательная гигиена полости рта. Дыхание свежее — дама готова к поцелуям.

И поцелуй состоялся. Леандро выложился на все сто процентов своего дневного запаса энергии.

Но на этом романтический порыв иссяк: кавалер мгновенно вырубился, рухнув на кровать, а Перл пришлось коротать ночь с книжкой на соседней подушке. Ставь лайк, если твоё первое свидание тоже закончилось чтением под чужой храп.

Чтобы окончательно пустить корни в Барнакл-Бэй, Леандро стал совладельцем супермаркета «Свежие продукты».

На площади перед ратушей его встретила толпа воодушевлённых пикетчиков с транспарантами, на которых красовался символ атома.

Горожане бунтовали против местных учёных и их сомнительных экспериментов — требовали немедленно прекратить облучать рыбу в заливе и выращивать в лабораториях странную капусту. Посмотрев на эту демократическую вакханалию, бывший воришка лишь хмыкнул: если НИИ выведет светящиеся огурцы, в его супермаркете на них можно будет сделать отличную наценку. Под шум протестных лозунгов договор совладения был успешно подписан.

Но статус солидного бизнесмена требовал светских выходов. Корал позвала его на вечеринку у бассейна, где царила такая беспросветная тоска, что даже её активный флирт не спас положение.

После этого провала Леандро решил взять инициативу в свои руки и закатить обычную тусовку у себя дома. Демиург же мгновенно ухватился за эту идею, решив выжать из домашней вечеринки максимум — устроить под шумок полноценный кастинг невест! Чтобы наконец понять, к кому из дам у пирата вообще лежит душа, на праздник созвали исключительно знакомых ему девушек.

План был гениален, но Sims-реальность в очередной раз показала свой оскал. Вместе с приглашёнными красотками на пороге материализовался незваный Филип.
    — Ути-пути, смотр невест! — ехидно заржал Филип. — Леандро, ты бы хоть треуголку снял. От неё же за версту разит отчаянным холостячеством!

Корал бесилась от обиды, сёстры Гонгадзе всем видом демонстрировали, что они выше этого балагана, и даже не зашли в дом, а Перл проявила мудрость и на сомнительное мероприятие просто не явилась. Кастинг трещал по швам, но Леандро не сдавался.

Призвав Перл на индивидуальное свидание, он проявил чудеса настойчивости. Переходить на новый уровень отношений девушка долго не решалась, но против напора не устояла: вскоре избранница уже смущённо придерживала округлившийся животик.

Тайное в Симс-мире всегда становится явным. Леандро пришлось срочно избавляться от призраков прошлого — в частности, от Патти Эйб, которая ждала от него предложения каких-то скромных двадцать лет.

Новость о разрыве Патти не обрадовала: она устроила грандиозный скандал, попыталась вернуть кавалера, но получила от ворот поворот.

А затем состоялась «случайная-неслучайная» встреча в библиотеке, которая на деле оказалась полноценным семейным советом Инкбирдов. За одним столом собрались отец Перл — Морган, её брат Барт, сама будущая мать и Леандро. Никто не проронил ни слова, но названия книг, уткнувшись в которые сидела вся компания, превосходно заменили любой диалог:
    — Барт («Собирание унесённого ветром»): «Найдём, соберём, приведём — никуда ты теперь от нас не денешься».
    — Морган («Автобиология: знай своё тело»): «Эх, знали бы вы биологию — предохранялись бы...»
    — Перл («Зловещий бутерброд»): «Вот поэтому я и не люблю готовить — никогда не знаешь, чего ждать от этой еды!»
    — Леандро («Ждём малыша: коротко о главном»): «Давайте по существу — дело сделано, надо готовиться».

Три часа интеллектуального молчания — и семейный совет без единого звука утвердил новый статус-кво.

Вскоре Леандро повзрослел, и его тут же накрыл классический кризис среднего возраста.

Пожелание сменить обстановку игнорировать было нельзя. Пересчитав деньги за сбыт угнанных автомобилей, он перебрался в просторный трёхкомнатный дом в центре города.

Попутно для солидности устроился учителем в школу.

Sirenia, Черемша, Pippin_spb и 3 другим нравится это.
  4. ihelen

Такой- А чо писать то?:lol:
    Учителем в школу устроился, чтобы оценивать ошибки других?)))
    Но жизнь- то вроде налаживается?

lari_fari нравится это.
  5. lari_fari
    60/5,

lari_fari Участник

Настал черёд презентовать новые хоромы Перл. Будущая мать терпеливо ожидала в гостиной, а Леандро в строгом костюме — уже без лихой треуголки, весь такой солидный — методично критиковал ремонт, устроенный демиургом..

— Кроватку я одобряю, — Леандро сладострастно послал детской мебели воздушный поцелуй по-итальянски. — А вот ковёр и лампа — полнейший провал!

Этот дизайнерский перформанс он крутил полвечера. Пока Перл скромно сидела на диване, у неё внезапно начались схватки!

А Леандро в этот самый момент увлечённо трепался по телефону с Ниной Гонгадзе, жалуясь ей на паршивый интерьер.

— Ты совсем сдурел?! — не выдержал Демиург. — У тебя будущая мать твоего ребёнка рожает на диване, а ты светильники с Ниной обсуждаешь?! Быстро в больницу!

Перл, обладая титановыми нервами, в перерывах между схватками умудрялась рассуждать о том, какое у них сегодня выдалось прекрасное свидание.

Кое-как загрузившись в её «Замарашку», они докатили до роддома, где на свет появился малыш Джорджи. И у пирата тут же загорелось желание связать себя узами брака.

Прямо из роддома семейство отправилось к Перл домой.
    — Пап, я родила! — с порога объявила Перл.

— А это еще кто такой? — подозрительно прищурился Морган, наводя на Леандро фотоаппарат. — Так, встань к стене. Снимаю анфас и профиль! Если попытаешься сбежать, у ребёнка хоть ориентировка на отца останется!

Папаша щёлкал затвором, будто собирал досье для розыска. Но Леандро и не думал бежать — его мысли были заняты помолвкой. Прямо по горячим следам он вручил Перл кольцо, а та мгновенно приняла позу для глянца.
    — Пап, не зевай, снимай давай! Кольцо крупным планом! — скомандовала Перл.
    — Снимаю, всё под контролем! — рапортовал будущий тесть.

Следующий подарок — шикарный автомобиль — снова сопровождался показательным позированием. Идефикс был прост: пусть заклятая Корал лопнет от зависти, глядя на эти счастливые семейные сторис!

Дело шло к свадьбе. Леандро сходил на свою единственную смену в школу и тут же осознал ошибку. Оно и понятно: бывший пират и детское образовательное учреждение — вещи катастрофически несовместимые. Выйдя после уроков, он сладко потянулся — то ли вымотался от школьного занудства, то ли чуть не умер со скуки — и без сожалений сразу уволился.

Вскоре скончался старик Морган, но мальчишник отменять не стали.

О, этот мальчишник вошёл в историю! Делберт Симс, по совместительству начальник Леандро в его бывшей образовательной карьере, выдал такой тост, что захотелось окатить его шампанским прямо на месте.

Приглашённая танцовщица призывно улыбалась и вертела бёдрами, но все мужчины устояли и не поддались соблазну.

А сам виновник торжества традиционно уснул, не дождавшись ухода гостей.

Накануне свадьбы Демиург затупил и забыл купить свадебный торт. Пока Леандро мотался по магазинам, пунктуальные гости заявились на пятнадцать минут раньше. Никого не застав, они решили, что праздник отменили, и разошлись. Торжество перенесли.

Вдобавок Леандро попытался устроиться в бизнес, но игра тут же предложила ему скользнуть в политику. Политик из бывалого воришки? Ну-ну.

Зато к повторной попытке у Леандро официально появился мудлет «Хранит верность» и чистая репутация! Бывший бабник и прожжённый ворюга окончательно превратился в примерного семьянина.

На следующий день всё прошло идеально: белое платье невесты, растроганные гости и официальный съезд под одну крышу. Приданое составляло умопомрачительные 2 231 § — прямо-таки олигархический размах!

Отдельного внимания заслуживала Нина Гонгадзе, которая весь свадебный вечер отчаянно охмуряла то одного мужчину, то другого: кружилась в медленном танце с Роджером Рао и дарила романтичные цветы Раулю Пателю.

В первую же брачную ночь пришло извещение: кризис среднего возраста у Леандро официально позади! Жизнь наладилась, пять капризов за период кризиса выполнено, и наш герой с чувством глубокого удовлетворения осознал, что все метания в прошлом.

Утро началось с бодрых пижамных щекотушек, но тут в панели отношений выяснился нюанс: за Перл тянулся хвост из тайных воздыхателей — Филипа и Ионы.

— Стоп! — ахнул демиург. — Тот самый Филип, который на кастинге подкалывал Леандро?! Новоиспеченную жену срочно отправляем устраивать разрывы прошлых отношений!

Перл честно обежала город, разбила сердца бывшим, вернулась домой... и её тут же вывернуло наизнанку. Беременность номер два!

Пока молодая мать справлялась с тошнотой, папа времени даром не терял и активно занимался воспитанием Джорджи. Леандро оказался невероятно заботливым и вовлечённым отцом: нежно доставал малыша из кроваточки, нянчился с ним с нескрываемым умилением и терпеливо обучал первому и самому важному навыку — ходьбе.

Джорджи оказался способным учеником и вскоре уже вовсю деловито рассекал по всему дому на своих двоих!

А чтобы ребёнок получал свою норму свежего воздуха, солидный Леандро в строгом элегантном костюме гордо катал детскую коляску по улицам Барнакл-Бэй. Выглядело это сентиментально и эстетично.

А завершился этот насыщенный день максимально уютно.

На следующее утро Перл захотела сделать оладьи, но они, увы, сгорели до углей.

Зато выяснилось, что Перл — истинный компьютерный гений. Пока муж занимался бытом, она самозабвенно сражалась в шахматы за монитором. А ещё у неё оказалась полностью освоена механика — ровно так, как Леандро и мечтал!

Вот кто теперь будет следить за техникой в доме, тем более что она и сама постоянно рвётся что-то улучшить. Так что сгоревшие оладьи ей можно легко простить — да и Леандро сам готовит с большим удовольствием.

Тут по почте прилетела весточка от Корал: «Знаю, что неожиданно, но мы бы и смотрелись лучше, и со мной не соскучишься».

Корал, насчёт «смотрелись лучше» — вопрос спорный. Но эмоциональные весёлые горки нам в семейной жизни точно не нужны. Так что — прости.

А что там ещё прилетело в почтовый ящик? Подарки на свадьбу от гостей! Нина прислала полезный кухонный комбайн. Бывший Перл, Филип Аннан, выкатил огромный фонтан размером в половину нашего участка — видимо, в надежде, что Перл в нём утопится. Впрочем, стоил он прилично, так что с чистой совестью продадим. А Ричи Радан подарил красивый аквариум, который мы удачно пристроили в гостиной.

Время шло, и вот схватки начались неожиданно. В этот раз тянуть не стали и сразу помчались в больницу. Возле входа сталкиваемся с тем самым экс-начальником по школе Делбертом Симсом:
    — О, вы уже за вторым? Молодцы!

На свет появился ещё один крепыш — мальчик Хорхе Солано. Рандом наградил новорождённого чертами «любит жару» и «любит природу».

Джорджи: Радионяню не забыли поставить? А то будет как со мной — фиг до вас докричишься!

В эту ночь Леандро окончательно осознал: работать он не хочет. Ни в образовании, ни в бизнесе, ни тем более в политике.

Двое детей — знаете ли, хлопот невпроворот! Малышей надо учить ходить, разговаривать, укладывать спать...
    Демиург вздохнул, выполнил желание подопечного и уволил его. А потом задумчиво почесал затылок:
    — Желание-то исполнили... Но на что вы теперь жить-то будете, семейство?

Последнее редактирование: 6 авг 2026 в 11:47
    Sirenia, Черемша, Pippin_spb и 3 другим нравится это.
  6. lari_fari
    60/5,

lari_fari Участник

В первый же рабочий день понял, что это не его :D
    Да. А то я уже начала переживать за челлендж :)

7. ihelen

Ну как вы резко развернули удачу в свою сторону, молодцы просто! Поздравляю!:D

lari_fari нравится это.
  8. lari_fari
    60/5,

lari_fari Участник

Спасибо!:heart: Казалось бы, алгоритмы игры, а вот с Патти не пошло ведь :D

ihelen нравится это.
  9. ihelen

Ой, там сложно сходу угадать, как все повернется. Не просто чх свою роль играю, а какое-то их сочетание, видимо. Плюс скрытые черты. У меня в ролевом сохранении есть пара. Оба безнадежные романтики. Но он ни на кого кроме жены не смотрит, а она и ухаживания принимала и цветы. В результате я только отвернусь - они развелись) Три раза их назад женила, потом поменяла ей черту)

Pippin_spb и lari_fari нравится это.
  10. lari_fari
    60/5,

lari_fari Участник

Если демиург решил, что «счастливы вместе», то лучше не сопротивляться :D
    А так да — не знаешь, чего от симов ожидать, и это прекрасно)

ihelen нравится это.
  11. orangepink
    2705/5,

orangepink Сэнсей Активист SimsMix 2021

такая красивая она
    о, а это от какого желания у них?

:lol: господи, какая прелесть

красиво возмужал
    хорошо так сидит, кризисно

:lol: ааааа

а кто из них захотел второго?
    обожаю когда они с колясками гуляют, особенно отцы

lari_fari нравится это.
  12. lari_fari
    60/5,

lari_fari Участник

У них такого желания не было, это личная инициатива подчистить хвосты. Зная тройку, что там на одном конце города поцелуешься, а с другого конца уже бежит жена разводиться, я решила подстраховаться, чтобы семейная жизнь не оборвалась, едва успев начаться. Не знаю, возбраняется ли такое правилами)))
    Да? А мне твои всегда кажутся красивее, а свои — обычными. Хотя Корал не рождена в игре, она премейд.
    Опять ты меня подловила :D
    Кажется, я нарушаю челлендж.
    Никто не хотел. Но вроде как если вуху хотят часто (а они хотят часто), можно вклинить беременность? Или это работает только с первым разом?

orangepink нравится это.
  13. orangepink
    2705/5,

ааа. ну так по-моему там вообще ничего делать, если это не желание или не способствует выполнению какого-то желания.
    исключение только свободные сутки.
    ага. тут проще исходить как в апике из того, что нельзя вообще ничего :)
    автономию тоже, по-моему нельзя пресекать, если они какую-то дичь творят. можно схитрить и щелкнуть на мудлет или отправить исполнять желание.

lari_fari нравится это.
  14. lari_fari
    60/5,

lari_fari Участник

Блин:shok: Хорхе теперь обратно не засунешь, но наперёд буду знать. А с бывшими...Если бы развелись из-за ревности и не захотели объединяться, а дни летят...Челленджу конец? Жостка.

15. orangepink
    2705/5,

почему, в правилах ничего про брак же нет :) есть выполнить жизненную мечту и завести наследника.

lari_fari нравится это.
  16. lari_fari
    60/5,

lari_fari Участник

Сейчас зашла в игру, а дети не кликабельны вообще. Вчера чистила кеш игры (5 файлов). После этого играла, норм. Попробовала через «изменение города» зайти в другую семью, чтобы проверить, всё ли там нормально. Да, нормально, только с моими наследниками проблема.
    Как исправить, помогити? ((

17. lari_fari
    60/5,

lari_fari Участник

Не знаю, не получается восстановить детей. Игра их как будто не видит. Сглазили :D Вот говорили, что Хорхе незаконнорожденный, он и обиделся, и Джорджи из солидарности тоже.

Я еще грешу на то, что в касе их вчера взрослила. Уж очень было интересно. Может быть, из-за этого? Но почему вчера они не сломались? Доиграла спокойно.

Проверила, если сохранить семью в библиотеку и переселить в другой город, то с детьми всё норм. Или лучше начать с того сохранения (глава 9 с него начинается), где Перл родила Джорджи, а Леандро готовится к свадьбе и еще пока живёт один. Как раз и Хорхе еще нет в планах. *hmm  gmm*

18. lari_fari
    60/5,

lari_fari Участник

задвоилось сообщение, извините

19. Наталия Николаевна
    6885/5,

Наталия Николаевна Оракул Фотограф апреля 2025

У меня было подобное. Я исправила Мастер Контроллером, у меня он всегда стоит. NRaas - Мастер контроллер - Продвинутые опции - выбираемость сима.
    Если у тебя стоит МК, попробуй?

lari_fari нравится это.
  20. lari_fari
    60/5,

lari_fari Участник

МК стоит, но на детей наводишь, нет никаких действий, NRaas не появляется(((

21. Наталия Николаевна
    6885/5,

Наталия Николаевна Оракул Фотограф апреля 2025

Вот же беда. Даже предположить не могу что это :(

Поделиться этой страницей