TS3 Мир: All My Wishes: Солано

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем lari_fari, 24 июл 2026.

1. lari_fari
    60/5,

lari_fari Участник

Всем привет! Решила попробовать пройти челлендж All My Wishes. Это уже моя вторая попытка — в первый раз не хватило терпения (или знаний), надеюсь, в этот раз получится.

Вдохновилась прохождениями, которые видела на форуме, и захотелось самой пройти подобный путь. С третьей частью знакома плохо: многое подзабыла или вообще не знаю, поэтому тему открыла здесь, а не в разделе по челленджам. Буду рада советам и поддержке.

Sirenia, Черемша, Pippin_spb и ещё 1-му нравится это.
  2. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Ну, не лысый, бритый в орнамент)))
    Родители какие примерные. Жалко, что на второго ребенка никак не решатся)

lari_fari нравится это.
  3. lari_fari
    60/5,

lari_fari Участник

Я думала, что наоборот :D Ни одну черту мы сами не выбирали. Чтобы хотели детей, наверное нужна семейная ч/х?

4. ihelen

Да кто их знает. Наверное нужно сочетание каких- то обстоятельств, потому что у меня были семейники, с трудом обзаведшиеся детьми, а были обычные, которым хотелось еще и еще)))

lari_fari нравится это.
  5. lari_fari
    60/5,

lari_fari Участник

Подростковый возраст Джорджи начался с отчаянной попытки найти себя. Сначала он попытался приобщиться к высокому искусству, но, потыкав кисточкой в холст, понял, что великим художником ему не стать, и забросил мольберт.

Он решил записаться на внеклассные занятия, где рандом пал на дискуссионный клуб.

Демиург: Отличный выбор. Пригодится для переговоров с отцом.

Загорелся идеей во что бы то ни стало получить пятёрку в школе.

Демиург: Старайся, учись. Вдруг пригодится.
    Городской бассейн постепенно превратился в личное убежище подростка: тут можно было плавать, делать уроки, а можно просто лениво валяться на шезлонге, пока демиург отвлекся.

Появилось желание стать акробатом. С его чертой «неуклюжий» это выглядело довольно смело.
    Демиург: Джорджи, давай сначала научимся просто не падать.

А потом случилась Весенняя вечеринка, на которую пригласила Серена Эйб. Пришла вся городская элита и парочка призраков из прошлого. Там Перл нос к носу столкнулась с Ионой Лаем — бывшим, который спустя семнадцать лет всё ещё хранил свежие обиды.
    Иона: Я всё ещё не забыл!
    Перл: Иона, это было семнадцать лет назад.
    Иона: Для меня будто вчера.
    Демиург: У тебя память лучше, чем у самой игры.

Перл успела построить новую жизнь, но Иона явно принес на вечеринку всю свою нерастраченную боль. Тут же обнаружилась Дина Гонгадзе — постаревшая, но судя по разбитому сердцу очередного поклонника, всё ещё в деле.

Леандро не растерялся и тут же начал с ней флиртовать прямо на глазах у жены.

Перл: Леандро?!
    Леандро: Что?
    Демиург: Ничего. Мудлет «Хранитель верности» из панели стерся.

Стоило Леандро отвлечься на автографы, как Иона за его спиной решил перейти от слов к делу и отвесил Перл пощёчину.
    Перл: Леандро, помоги...

Но Леандро в этот момент был занят куда более важными делами — его только что пригласила на медленный танец Ферн.
    Леандро: Я навсегда запомню, как впервые танцевал с Ферн — медленно и сладко.

На этом драматический кружок имени Ионы Лая закрылся. Через минуту Иона уже спокойно стоял у бара рядом с Леандро, как будто ничего не было.

А дальше наступил финал вечера. Прямо в гостях Леандро почувствовал, что эпоха пирата подходит к концу.
    Запускаем генераторы времени тр-тр-тр
    Леандро: Это я что ли?

В то время как взрослые выясняли отношения на Весенней вечеринке, у подростков шёл свой главный праздник — школьный выпускной. Джорджи оторвался там по полной: танцевальные поединки, горячие споры и бурные страсти сделали своё дело.

Читать дальше...
    .

Джорджи вернулся с выпускного позже всех. Дома разгорячённого триумфатора — короля бала, героя драк и танцевальных поединков — ждал суровый приём. Леандро окинул взглядом сияющего сына.
    Леандро: Сейчас корону-то поправлю. Даже не ДУМАЙ выходить из дома!

Леандро и Перл впервые за долгую супружескую жизнь разошлись по разным спальням.

Король бала остался в своей комнате переваривать успех и домашний арест.

6. ihelen

Из всех профессий шоу-бизнеса акробат самый легкий, потому что прокачивается даже просто спортом)

У вас за один вечер событий на неделю:D

lari_fari нравится это.
  7. lari_fari
    60/5,

lari_fari Участник

Эх, надо было брать :D
    Да на эти вечеринки хоть не ходи :D То помрёт кто-то, то сцены ревности устроят.

8. lari_fari
    60/5,

lari_fari Участник

Утро началось с суровой реальности. Леандро рассматривал в зеркало появившиеся морщины, после чего ушёл на работу.

Джорджи, несмотря на строгий домашний арест, умудрился сбежать и отправился в школу. Перл к наказанию сына отнеслась равнодушно, поэтому Джорджи спокойно продолжал побеги прямо у неё на глазах.

Вообще отношения с матерью у него складывались непросто. Перл любила пошутить, покривляться и общаться с ним на одной волне.

Перл: Ну что, сынок, кто тут самый смешной?
    Джорджи: Не знаю. Но точно не я.
    Демиург: Перл, кажется, ты опоздала с этим развлечением лет на десять.

Он считал такие попытки слишком несерьёзными. Отца уважал больше — Леандро был строгим, но понятным.
    Забавно вышло: Джорджи, который за детство почти отвык от школы из-за вечных метелей, под домашним арестом внезапно полюбил посещать уроки. Но стоило Джорджи вернуться домой, как он снова получал выговор от отца.

Домашнее наказание совсем не мешало ему жить своей жизнью.
    Успевал делать уроки за столиком в городском бассейне.

И засиживаться до поздна на детской площадке, лишь бы отсрочить очередную взбучку за побег.

А позже отец решил помочь сыну освоить взрослую жизнь и учил Джорджи водить машину.

Тем временем Перл перешла в пожилой возраст.

Видя, как Перл лихо играет на гитаре, демиург даже пожалел, что когда-то не выполнил её желание устроиться в музыкальную карьеру. Сейчас бы она, возможно, давала концерты, а не просто играла для одного благодарного зрителя.

Между Леандро и Перл наконец-то воцарился мир. Они обнялись, когда Перл провожала его на работу, а вскоре нежно поцеловались.

Удивительно, но жители города всё ещё считали Леандро преданно любящим — приятный бонус после всех недавних бурь.

Вскоре Леандро снова предложили перейти в политику. В третий раз.

Демиург: Чего они к нему так пристали? А, точно. Корал давно там околачивается. Может, решила таким способом приблизить Леандро к себе?
    Нет, Корал. Мы помним, как ты пустила слух, что Леандро дерётся. Отстань. Остаёмся в бизнесе.

Напоследок, уже перед самым переходом во взрослую жизнь, Джорджи сделал рывок в учебе и всё-таки добился своего: попал в школьный список почёта!

И вот теперь можно подвести итог всему, через что прошёл этот парень под домашним арестом.

— ни одного пропущенного школьного дня, несмотря на домашний арест;
    — занятия в дискуссионном клубе;
    — хорошие оценки и место в списке почёта;
    — корона короля выпускного;
    — президентство в дискуссионном клубе;
    — научился водить машину.
    А затем Джорджи отметил день рождения и стал молодым.

За хорошие успехи игра позволила выбрать дополнительную черту характера: к прежним добавился «Безнадёжный романтик», который явно пригодится в личной жизни.

С жизненной целью тоже определились — Джорджи выбрал карьеру ведущего программы новостей, путь к десятому уровню журналистики.

А первым желанием после взросления стало переехать в другой город. Вот с этим проблем не будет.

Осталось только решить, в какой именно.

Последнее редактирование: 11 авг 2026 в 22:37
  9. ihelen

Ох, точно! У меня и на свадьбе умирали , и на дне рождения:D
    Наследнику пригодится чх "примерный семьянин", а безнадежный романтик очень коварная черта))) Будет влюбляться налево и направо и не захочет жениться и детей:lol:

Поделиться этой страницей