Я щас один крамольный вещь скажу. Или два. Или даже три.
Откуда в Симс (официальном, не кастомизированном) взяться натуральному оборотничьему концепту или жутеньким вампирам? Во-первых, там "Сумерки" во все поля, оборотней за пузики чешут, а вампиры яблочки жрут и лягушек отжимают (хорошо хоть, не поблескивают). Во-вторых, игра 12+, то есть полудетская, и не дай бог наигравшемуся дитю кошмар приснится от какого визуала - по судам же затаскают и психологов заставят оплачивать. И в-третьих... По-настоящему жутким и оборотничество, и вампиризм в натуральном изводе делает необратимость наложенного проклятия, а в симах хоть раз в неделю в вампира обращайся - слова плохого не услышишь, надоест - сглотнешь коктейльчик, и ты уже обыкновенный скучный человек, и не думаю, что с оборотнями как-то иначе будет.
Мультики это детские, не могло тут быть иначе. Даже варкрафтовские воргены, которые на картиночке выше, уже немного много, уже история у них темная, мутная и зловещая, хотя отрисованы удачно, да. Кстати, анимация бега симских оборотней уж очень мне воргенов напомнила, аж до боли ))) И то! И то, когда воргенов в варике ввели, игроки страдали - ну что это за оборотни, ни уму, ни сердцу, и бегают как паралитики ))