TS4 Анонсирован игровой набор The Sims 4 Оборотни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
upload_2022-6-2_18-20-10.png

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Официальный стрим - 10 июня 2022 в 21:00 МСК
Дата выхода - 16 июня 2022

Вложения

• upload_2022-6-2_18-20-10.png
    upload_2022-6-2_18-20-10.png
    503,9 KB · Просмотры: 4.567
Последнее редактирование:
Почему я приняла Джейкоба за даму изначально? :facepalm_skype: Это все ЕА с их гендерной репрезентацией, елки-палки (rofl)
Мне кажется, именно Грег и цапнул девушку из трейлера.
Может, он у оборотней типа Штрауда у вампиров будет?)

SimGuruNinja сказал, что в стриме разработчики обязательно покажут возможности кастомизации оборотней в CAS. И кратко ответил на вопрос о хвостах. в целом это то же самое, о чем говорила @Manwol но более кратко.
The tail would clip with everything! Other sims, sitting down, tons of different interactions, etc.

Всем здрасте! Будет навык новый для тодлеров- научить выть, наткнулась и прочла.
Скорее опция из разряда «научить говорить» я думаю. И ссылку на твит добавь пожалуйста.
Собственно я сама нашла. Это ответ симгуру Конора - “Teach to howl”, под картинкой с воющим малышом-оборотнем.

Скорее опция из разряда «научить говорить» я думаю. И ссылку на твит добавь пожалуйста.
я отредактировала свое сообщение, добавила. Если не трудно проверь, правильно ли исправила

Собственно я сама нашла. Это ответ симгуру Конора - “Teach to howl”, под картинкой с воющим малышом-оборотнем.
а ведь, собственно, это первый раз, когда вид влияет на особенности сима, начиная с малыша, если только они не сделали вой доступным для всех малышей и в детстве не проработали вообще ни каких особенностей

Ох постите посты из твиттера, а у нас не видно:(. Еще бы переводы. Эх. Новые игровые возможности это здорово. А мне эта будка еще напомнила шахту для шахтеров. Там же тоже лифт.
у меня нет твиттера(неправильно - он есть и я зарегана там, но я там не бываю) и сейчас чтобы прочесть что-либо мне приходиться прыгать с бубном- захожу через луковку а перевожу через яндекс:crazy::scratch_head:

а ведь, собственно, это первый раз, когда вид влияет на особенности сима, начиная с малыша, если только они не сделали вой доступным для всех малышей и в детстве не проработали вообще ни каких особенностей

кстати, да. Ведь если они добавят отличия (плантбоб) всем начиная с тодлера, то и вампам надо и чародеям. И ежели они добавляют вой малышам обороням, то почему бы им не добавить детскую метлу в багаж к сименку, чтобы он на ней катался в метре над землей(как у ГГ) для чародеев и, к примеру, тренировать гипноз симятам для вампов?

Последнее редактирование модератором:
Есть одно предположение...
Вот про лифт я не подумала, но по-моему это не он
Эм... Это вы про туалет, что ли? :scratch_head:
Вряд ли это он, на него больше вот эти кабинки похожи (скрин брала с
, если что):
zmCcOQv.png

Но я не настаиваю на версии с лифтом, просто почему-то фактура напомнила.

И кратко ответил на вопрос о хвостах
Ну в общем, это и понятно. Там объем работы, требующий бюджета полноценного аддона.

• Like
Реакции: Trofy и Rany Randolff
Вряд ли это он, на него больше вот эти кабинки похожи (скрин брала с
, если что):

Но я не настаиваю на версии с лифтом, просто почему-то фактура напомнила.

Ну в общем, это и понятно. Там объем работы, требующий бюджета полноценного аддона.
Нет, там не туалет. Недолифт недосейф внешне. На предыдущей странице Наташа постила.

• Like
Реакции: Trofy
я отредактировала свое сообщение, добавила. Если не трудно проверь, правильно ли исправила
Я ещё поправила, теперь все в порядке. ))

Вряд ли это он, на него больше вот эти кабинки похожи
Ага, но тоже дверки приоткрыты. Может это будет очень большой железный туалет:D

Недолифт недосейф внешне. На предыдущей странице Наташа постила
мы про него и говорим. Что это может быть.
Ага, но тоже дверки приоткрыты
да, я тоже обратила внимание. Но на скрине, кстати, дверки кабинок все в разной степени приоткрыты, насколько вижу.
Может это будет очень большой железный туалет
Прочный и неразрушимый :lol:

Больше у меня вариантов нет)) разве что совсем невероятные идеи брать, типа - бункер для пережидая состояний ярости и бешенства. Но, боюсь, так глубоко в лор оборотней разработчики не полезут.
Хотя про набор ярости как таковой и последующие неприятности в официальном блоге упоминали.*hmm  gmm*

Морган так и не сказала, что это за хрень, но таинственности
Телепорт? Заходишь в такую здесь, а выходишь из подобной уже в другом месте... Хотя они и так в землю закапываются. как кролики )
Но сначала я на "собачью будку" подумала :D

Ну
, то он был в трейлере
Может быть этот?

Так что я тоже решила, Грег тот, кто ее кусал. Темный и без одежды оборотень, на лбу пятно. Насколько можно было рассмотреть.

Жду игровой набор, все нравится. Думаю, что в самой игре будет даже лучше.

Телепорт? Заходишь в такую здесь, а выходишь из подобной уже в другом месте... Хотя они и так в землю закапываются. как кролики )
Но сначала я на "собачью будку" подумала :D
Вообще, учитывая вселенную Гарри Поттера, обе версии друг другу в принципе-то не противоречат :lol:

а может это вход в скрытый лот? ну, в других это были кусты, деревья и ppаброшенная шахта с обязательным прокачанным навыком механики. Может теперь это в виде железного ящика с отсылкой к ГГ?

Так, а где вот эта милая дружелюбная блондинка?
Я на неё уже глаз положила.
Аналогично. Тоже ее себе хочу)

А вообще меня больше всего интересует интеграция с другими наборами. Как это будет реализовано. Может маги смогут готовить зелья для мохнатых? И как будет проявляться вражда между вампирами и оборотнями? Будут ли у магов и вампиров какие-то свои особые плюшки против покусательств со стороны новой нечисти? Вообще механика игры не позволяет обращать сверхов. Так сможет оборотень цапнуть колдуна или такой опции совсем не будет? Столько вопросов и так мало ответов:D
Мне нравится графика четверки (пусть и с небольшими шаманствами) и оборотни на мой вкус вписаны очень органично. Я их тоже ждала. Когда-то)) Это было давно и с тех пор ветер успел перемениться, но ролик меня зацепил и поиграть хоцца))

Я их вообще не ждала, если честно. Все любимые сверхи уже в игре. И впервые хочу оборотнем играть. Хотя из всех возможных, что еще не добавлены, они единственные, кому я рада, наверное.

Дорогие мои форумчане. Мы очень часто, и да, иногда (ну ладно, часто) заслуженно, ругаем разработчиков. Мы - это вообще все игроки в мире, не только на этом ресурсе. А разработчики в общем-то почти никогда не отвечают на наши выпады или отвечают очень нейтрально. Но иногда мне кажется мы забываемся и переходим некую грань. Я бы хотела чтобы вы прочитали вот эти два твитта, которые я опубликовала ниже. Это личный аккаунт
которая разрабатывала дизайн новых оборотней. Ей пришлось прочитать очень много язвительных комментариев, подобных тем, что есть и в этой теме.

"Похоже на кошек' 'похоже на дерьмового оборотня' 'тех, кто придумал это, нужно уволить' 'они должны были нанять фурри" - это цитаты из ее твитта). И она пишет, что это было очень больно, особенно после того, как она вложила душу в этот дизайн. И цитирую ее же "Я люблю вампиров и оборотней. "Ван Хельсинг" и "Другой мир" - мои любимые фильмы. Уверяю вас, плохие скриншоты, которые у вас есть, не дают реальной картины ."

Как-то так.

Как будто котики, белочки и собачки это что то плохое. А что плохого в фури?!. Да если морды регулируются и шерсть можно красить как угодно, как у петов, то можно же себе налепить хоть радужных пони. Не видели еще ни чего, а уже осуждают. Как будто кто то заставляет потенциальных покупателей приобретать контент, который этим покупателям по какой то причине кажется некачественным:loss:

С другой стороны, я даже не буду об этом писать, слов не хватит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему