TS4 Анонсирован игровой набор The Sims 4 Оборотни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
upload_2022-6-2_18-20-10.png

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Официальный стрим - 10 июня 2022 в 21:00 МСК
Дата выхода - 16 июня 2022

Вложения

• upload_2022-6-2_18-20-10.png
    upload_2022-6-2_18-20-10.png
    503,9 KB · Просмотры: 4.566
Последнее редактирование:
Йес, создам вот кицунэ Мэй (кто понял-тот понял)...

Я вот тоже не ждала (и вообще казалось бы мне, кроме магов, из сверхов никого не надо), но прям очень неожиданно нравится всё. :D Или это закон? Я не жду - то есть не завышаю ожидания - и приятно удивляюсь) Уже хочу посмотреть на геймплей, как оно все там.

А я вот очень ждала и надеялась на оборотней. С начала мая уже дергалась от каждой новости) и мне тоже пока всё нравится, наверное, потому что я и ожидала увидеть что-то подобное)

Надеюсь, в геймплее проработают хоть минимальные особые взаимодействия между разными сверхами)

Еще одна гифка от
. Судя по комментарию, тут оборотень накопил слишком много ярости и вот-вот потеряет контроль.

В твиттере анимация лучше, кто может, смотрите там.

Последнее редактирование:
Я вот тоже не ждала (и вообще казалось бы мне, кроме магов, из сверхов никого не надо), но прям очень неожиданно нравится всё. :D Или это закон? Я не жду - то есть не завышаю ожидания - и приятно удивляюсь) Уже хочу посмотреть на геймплей, как оно все там.
Как правило: если не ждешь ничего - удивляешься сильнее. Я тоже не ждала оборотней, но было любопытно посмотреть, что они смогут с ними сделать. Я не играла за оборотней в старых частях, поэтому не с чем было сравнить. Сначала я тоже смеялась с оборотней, которые ни чуть не злые, а совсем как симы, но потом осознала, что ничего не мешает любому желающему сделать грозного волка, как показывали сверху на скриншотах. А эти нововведения по типу анимации бега или отряхивания - только увеличивает моё желание поиграть с ним. И главное - там мало автономии! Никаких "Свадебные истории 2.0". Правда, как писали выше, может быть проблема с генетикой, но не будем загадывать

А я сижу и думаю что-то сейчас о том, какой контент сломается после выхода ИН.... Категорию "Оборотни" добавлять надо будет это понятно, но остальные масштабы..Интересно же..
Генетика? Анимация у стены? Лучше думать о хорошем, или вообще ничего не ждать)

тут оборотень накопил слишком много ярости и вот-вот потеряет контроль
Интересно, что последует за этой потерей контроля. Так-то, по логике оборотней, в подобном состоянии они должны набрасываться на окружающих, кусаться и так или иначе явно [и жестоко] проявлять свою звериную натуру. Но в ламповой четверке я подобное мало себе представляю. Да и рейтинг 12+ вряд ли такое позволит. Вот и интересно мне, что будет потом :D
Сосед принесет оборотню кусок стейка и тот сразу подобреет :lol:

Ну и да, я тоже присоединяюсь к тем, кто оборотней не ждал, а потому доволен тем, что видит.

Если ярость действует как заряд мага, то бить обраткой должно оборотня, и будут способы это обойти. Если же она аналогична голоду вампиров, то будут бросаться на первого встречного без команды демиурга. Конкретно с оборотнями набрасывание должно брутальнее смотреться. ХЗ как реализуют, увидим. На самом деле, тут многое от предполагаемой реакции сообщества может зависеть, и опять же как это примет сообщество. Из-за большого шума могут и порезать уже готовые анимации, как на Комореби

Интересно, что последует за этой потерей контроля. Так-то, по логике оборотней, в подобном состоянии они должны набрасываться на окружающих, кусаться и так или иначе явно [и жестоко] проявлять свою звериную натуру. Но в ламповой четверке я подобное мало себе представляю.
Думаю, просто неконтролируемый оборот, как у голодных вампиров. А дальше портить мебель, пугать симов, максимум - неконтролируемо драться с другими оборотнями.

А вот что интересно, после драк шрамов прибавляется? И как их убирать? Не убирать - не в духе четверки, там большинство фишек от допов можно временно отключать. У волка шрам коричневый, а у девушки белые, а вдруг это потому, что у оборотня он свежий?! А потом побелеет?

Если ярость действует как заряд мага, то бить обраткой должно оборотня, и будут способы это обойти. Если же она аналогична голоду вампиров, то будут бросаться на первого встречного без команды демиурга.
ну да, по имеющему функционалу - либо так, либо так :yes: Вряд ли что-то кардинально новое запилят... хотя это было бы интересно.
Думаю, просто неконтролируемый оборот, как у голодных вампиров.
но на гифке оборотень уже в форме, вот в чем штука (&)

Вот у меня возник вопрос, даже скорее мысль : а что будет с романтические взаимодействиями? По логике вещей, оборотни с людьми должны взаимодействовать в человеческом облике, иначе прямо такое себе. Ок. А сами оборотни между собой? Возможно каких то действий просто не будет, а будет ли что-то своё, уникальное?
И все эти намёки на пару, предназначенную судьбой, или что-то такое..

И все эти намёки на пару, предназначенную судьбой, или что-то такое..
Да, намеки довольно четкие в самом описании допа:
ВОЖАК ИЛИ ВОЛК-ОДИНОЧКА?
У каждого оборотня своя история. Вас кто-то укусил или вы родились в семье оборотней? Так или иначе, теперь вам предстоит решить, каким волком стать. Кто-то найдёт себе стаю и привлечёт воем предначертанную судьбой пару, а кто-то отвергнет общество и попробует выжить в одиночку

Вот на этот вой и привлечение пары я бы посмотрела)) надеюсь, это не просто ради красного словца.

Да, намеки довольно четкие в самом описании допа:
Вот на этот вой и привлечение пары я бы посмотрела)) надеюсь, это не просто ради красного словца.

Боюсь, это будет что-то вроде: после воя "для привлечения пары" телепортнётся какой-нибудь стрёмный рандом воспылавший чувствами :loss:

Впервые за долгое время заинтересовал стрим, столько нюансов непонятных - плюс охота посмотреть на оборотней в "реальных условиях".

• Like
Реакции: Trofy и jane yan
Я бы посмотрела, но рестрим, т.к. не понимаю, что они там говорят. Мои знания английского не позволяют на нем общаться, моз его не воспринимает.

• Like
Реакции: Kimberly и eva_charlotta
Я бы посмотрела, но рестрим, т.к. не понимаю, что они там говорят. Мои знания английского не позволяют на нем общаться, моз его не воспринимает.
Да, с английским такое бывает, структура у языка достаточно сильно отличается.
Это содержимое скрыто. Оно станет доступно, если вы ответите в теме, поставите реакцию на сообщение или наберёте нужное количество сообщений на форуме.

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Trofy

Стрим с разработчиками

Стрим с разработчиками начнется в 21 00 по МСК. Смотрим на канале в twitch.
Просьба ко всем, кто будет смотреть - выкладывайте пожалуйста информацию, я скорее всего не смогу смотреть, все еще болею.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему