TS4 Анонсирован игровой набор The Sims 4 Свадебные истории (My wedding stories)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование:
Имела ввиду логику действий со стороны разработчиков. Пардон, если нечетко выразилась. И да, соглашусь - у нас слишком мало информации, поэтому теории можно строить практически любые.

Большая просьба к тем, кто обновился: проверьте, пожалуйста, в самой игре - появляется ли серая иконка городка на экране выбора города? Чем ситуация закончится - пока непонятно, а вот при каждой поездке каждого сима видеть недоступный контент... как-то неприятно. Да и обложку переделанную видеть неприятно. Потому что в контексте это воспринимается как очередной оскорбительный выпад.

Ну и я так понимаю, что по факту для нас ничего пока не поменялось: геймпак все равно недоступен.
Если не ошибаюсь, иконка городка появляется, если сделан предзаказ.

Lika_Lite, а если это для Украины, Казахстана зачем тогда обложку им менять? Они же на российские законы ссылаются. Очень интересно в бывших странах СНГ какая обложка? И получили ли игру российские ГЧ?

Ну и как бы, он же есть в этой игре, значит будет отображаться у нас в наборах как "не приобретено"/"не доступен для покупки", имхо.
Вот я тоже больше к этому склоняюсь. Непонятно правда, почему обложка такая, если это для Украины и СНГ то пранк не удался.

Мне тоже кажется, что не для нас. Они же обещали Украине, Белорусии, Казахстану (ру-регион). Нужно было как-то это обыграть. Ну и как бы, он же есть в этой игре, значит будет отображаться у нас в наборах как "не приобретено"/"не доступен для покупки", имхо.
Сделали ли бы EA возможность покупки ИН доступной только через игру, не демонстрируя обложку в Origin (а официальная обложка на самом деле закон нарушает, т.к. в Origin есть игры и 0+, и детям не положено ее демонстрировать)? Тогда бы и волки мы были сыты, и овцы ЕА целы, и обложку можно не менять, и закон не нарушен. А они развели балаган со своим сомнительным пиаром...

Без теток, это такая обложка для Украины и прочих кому на русском дадут или что?

• Like
Реакции: Trofy
Живу за границей.
При заходе в игру с включенным вай-фай увидела информацию о наборе на английском, как и раньше (Say I do). В меню наборов никакой информации об этом нет.
Дальше начинается интересное - перезайдя в офлайн-режиме, увидела обложку набора среди других ИН в таком же виде, как и у всех - на русском, без пары брачующихся. Аналогично нет описания предметов, входящих в набор, и серая надпись "нет в наличии" на иконке, и "этот набор недоступен для покупки" при переходе в "просмотр" (с подключением вай-фай).
Так они все-таки заблочили набор для любой купленной в РФ базы вне зависимости от того, где сейчас находится человек?..
Девочки и мальчики, кто за границей и у кого англоязычная версия (@vloggy)/купленная не в РФ русскоязычная версия (@Li Li, @Ksankaz) - есть ли у вас эти надписи о недоступности набора, и как все это выглядит?..
Уже даже не знаю, что и думать - типа мы вам не дадим купить набор, даже если вы не живете в России, но купили игру в России?? Капец какой-то. Начинает казаться, что они полностью не могут отключить информацию о наборе на какой-то определенной территории, и вот таким вот идиотским способом типа "не нарушают законодательство", а вовсе не исправляют ситуацию :loss: И в этом случае уж совсем неприкрыто попахивает русофобией...

Апдейт: Хм, пришло сейчас в голову, а что будет, если почистить кэш Ориджин?..

Последнее редактирование:
Живу за границей.
При заходе в игру с включенным вай-фай увидела информацию о наборе на английском, как и раньше (Say I do). В меню наборов никакой информации об этом нет.
Дальше начинается интересное - перезайдя в офлайн-режиме, увидела обложку набора среди других ИН в таком же виде, как и у всех - на русском, без пары брачующихся. Аналогично нет описания предметов, входящих в набор, и серая надпись "нет в наличии" на иконке, и "этот набор недоступен для покупки" при переходе в "просмотр" (с подключением вай-фай).
Так они все-таки заблочили набор для любой купленной в РФ базы вне зависимости от того, где сейчас находится человек?..
Девочки и мальчики, кто за границей и у кого англоязычная версия (@vloggy)/купленная не в РФ русскоязычная версия (@Li Li, @Ksankaz) - есть ли у вас эти надписи о недоступности набора, и как все это выглядит?..
Уже даже не знаю, что и думать - типа мы вам не дадим купить набор, даже если вы не живете в России, но купили игру в России?? Капец какой-то. Начинает казаться, что они полностью не могут отключить информацию о наборе на какой-то определенной территории, и вот таким вот идиотским способом типа "не нарушают законодательство", а вовсе не исправляют ситуацию :loss: И в этом случае уж совсем неприкрыто попахивает русофобией...

Апдейт: Хм, пришло сейчас в голову, а что будет, если почистить кэш Ориджин?..
Им же хуже если так сделают . Волна поднялась , будь здоров . Теперь если мы не получим набор , то с них не слезут .

Не знаю, как у вас, а у меня сейчас уже никаких эмоций нет. Да пошли они. Ничего не надо уже, просто хочется, чтобы все это кончилось и мы получили какой-то результат - извинения/набор/ничего.
А, ну и как жительнице Казахстана отдельно интересно, что они с нами-то сделают. Потому что вкрутить разделение по странам за три дня в проект, где вообще это не предусмотрено и не факт, что когда-то предполагалось - ну такое себе, как программист говорю. И если они это сделают, то их программистов останется только пожалеть.

Все предметы CAS и Build Buy

Симскоммьюнити выложили все предметы из игрового набора "Свадебные истории". Всего 86 объектов CAS и 80 объектов Build Buy
Читать дальше...

Вообще по большому счету это все со стороны ЕА - способствование развитию пиратства. Ведь те, кто уже под чёрным флагом, получат набор, а также его получат те, кто от обиды на них перейдет на чёрный флаг. А пострадают в итоге лояльные им игроки - те, кто не захочет даже после такого плевка уйти с лицензии. Смысл действий этой компании все больше ускользает от меня. Что и кому они хотят доказать этим всем? Неужто это оценит западное ЛГБТ сообщество - при том, что набор спокойно выходит в том же Марокко? Не верится, что их - компанию, которая как я поняла даже представительств в РФ не имеет - запугали какие-то гипотетические штрафы или блокировки со стороны Роскомнадзора.

Вообще по большому счету это все со стороны ЕА - способствование развитию пиратства. Ведь те, кто уже под чёрным флагом, получат набор, а также его получат те, кто от обиды на них перейдет на чёрный флаг. А пострадают в итоге лояльные им игроки - те, кто не захочет даже после такого плевка уйти с лицензии. Смысл действий этой компании все больше ускользает от меня. Что и кому они хотят доказать этим всем? Неужто это оценит западное ЛГБТ сообщество - при том, что набор спокойно выходит в том же Марокко? Не верится, что их - компанию, которая как я поняла даже представительств в РФ не имеет - запугали какие-то гипотетические штрафы или блокировки со стороны Роскомнадзора.
Да это они подписываются под политическими играми . Плевать им на геев с высокой горки . Повод нашли нагадить нам таким образом .
А про пиратство в точку - униженные и не получившие игру люди, поставят пиратку и я не уверена что в будущем захотят вернуться к лицензии . Они своими действиями плюют в колодец из которого дальше им пить .

Симскоммьюнити выложили все предметы из игрового набора "Свадебные истории". Всего 86 объектов CAS и 80 объектов Build Buy
Читать дальше...
Считаю предметы и рыдаю. Для сравнения: 8 нарядов в полный рост у мужчин и 22 наряда в полный рост для женщин

Я думаю, что все это политика и откровенная русофобия - так хочется им пнуть Россию, это же по их мнению мировое зло, на всех русскоязычных геймеров им плевать вообще, на их чувства тоже. Отмазываются, якобы защитой прав ЛГБТ+, но на мой взгляд, оскорбляют их тоже. Используют как игрушки в своей игре. Действительно, "Безудержное веселье" дали нашему региону раньше всех и совершенно бесплатно. Ни чести, ни совести!
Очень зато греет душу в противовес этой вакханалии, что симское сообщество сплоченное, что многочисленные думающие своей головой и пытающиеся сами разобраться в ситуации геймченджеры поддерживают нас! Огромная благодарность всем нашим игрокам, кто владеет английским и смог донести до зарубежных настоящее положение вещей! Ну а кто не владеет, как я, от слова совсем - подписывали петицию и поддерживали друг друга! Это самое замечательное!!!:kruto::love:
Да, и я жду извинений!

Считаю предметы и рыдаю
С мужиками как всегда. Но йубочки дали, чо. (Ничего не имею против веселых качественных юбочек, но другой одежды тоже хотелось бы.)
Это, блин, как с Барби. Найти одежду на Кена - квест практически Эпический.

На самом деле EA очень сильно просчитались в своих действиях . Они думали что мы локально тут повозмущаемся у себя в коммьюнити и скушаем эту дичь и ксенофобию . Но весь мир нас поддержал, как мне кажется потому что люди устали от ковидных ограничений, нарушения всех их прав в реальной жизни, а если ещё будет это на игры распространятся, ни у кого не выдержат нервы . Люди во всем мире поняли что нужно сплотиться и бороться за свои права , freedom convoy канадский это подтверждает здорово . А ЕА до сих пор не поняли что сознание людей очень поменялось за эти годы . И это очень радует .

Ребят, кто живёт в Украине, посмотрите, пожалуйста, у вас такая же обложка, без девочек? И есть ли она в онлайн?
Очень грустно от такого отношения к русскому коммьюнити, могли бы хоть письмо накатать вчера, "нам очень жаль", объяснить ситуацию. Даже если подтвердили отказ выхода ин было бы легче, чем полное игнорирование.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему