TS4 Анонсирован игровой набор The Sims 4 Свадебные истории (My wedding stories)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование:
Живу за границей.
Девочки и мальчики, кто за границей и у кого англоязычная версия (@vloggy)/купленная не в РФ русскоязычная версия (@Li Li, @Ksankaz) - есть ли у вас эти надписи о недоступности набора, и как все это выглядит?..

Апдейт: Хм, пришло сейчас в голову, а что будет, если почистить кэш Ориджин?..

Отчитываюсь.
Я покупала базу и комплекты из Украины (один по-моему из российского инет-магазина, когда были проблемы с оплатой)

Пропатчила игру, вошла - у меня реклама набора есть, но она в виде видео промо-ролика. Т.е. тыкаешь и сразу запускается видео, все описание на англ. Внизу ссылка "Читать дальше", при клике отправляет на англ версию описания набора.

Почистила кэш Ориджин, вошла, все осталось так же. У меня видео ролик. Что входит в набор мне тоже не видно

Почистила кэш Ориджин, вошла, все осталось так же. У меня видео ролик
у нас набор без девочек виден при заходе в игру оффлайн. А у Вас это онлайн или в оффлайне ничего нет?
Когда я онлайн захожу, то тоже вижу только англоязычный материал с предложением открыть веб-сайт при клике

у нас набор без девочек виден при заходе в игру оффлайн. А у Вас это онлайн или в оффлайне ничего нет?
Когда я онлайн захожу, то тоже вижу только англоязычный материал с предложением открыть веб-сайт при клике
Вот мне тоже интересно.
В вк парень из Казахстана пишет, что у него обложка и описание появилось онлайн. Но он территориально сейчас в России. Может, чтобы мы не скачали, будет так и висеть в офлайне.
П.С. Девочки, а почему я чертёнок?))))))

У меня это онлайн. Оффлайн вообще ничего нет
Онлайн так:

Оффлайн так:

И очень чудесатая информация на сайте Ориджин. Обложки всех наборов на русском, цены в рублях, но описание наборов и сам сайт - на английском. А был на русском точно.

У меня это онлайн. Оффлайн вообще ничего нет
Онлайн так:

Оффлайн так:

И очень чудесатая информация на сайте Ориджин. Обложки всех наборов на русском, цены в рублях, но описание наборов и сам сайт - на английском. А был на русском точно.
У меня также в России. А в библиотеке не появился набор?

А что у вас во вкладке "Наборы"? (вверху слева надо перейти с Главной на Наборы)

Ludmila24, насчет Чертенка:
Когда у пользователя набирается 13 сообщений он получает статус Чертенок. Как только наберется необходимое количество для следующего ранга (20 кажется) статус изменится.:)

Дели тоже нас поддержала!
Кстати, большое значение имеет кто что пишет. Многие гейм ченджеры, чтобы не залезать в бутылку пишут, что мы не будем делать обзор пока не будет новостей.
А вот Дели пишет - не буду делать обзоры пока все не смогут играть. Все таки есть в этом разница.

В любом случае, нас уже поддержали крупнейшние геймченджеры. У Лилсимси 1.49 млн подписоты, у Джеймса 1.43 млн, у Дели 1,14 млн, у Пламбелы 658 тыс. На мой взгляд, рекламная компания ЕАшек накрылась этим самым. Годами ЕАшки рекламировали симсы только через своих ютуберов прикормленных. И посмотрите как все получилось.

Им по любасу теперь придется комментировать эту ситуацию. Тут уже не выйдет отмолчаться.

А что у вас во вкладке "Наборы"? (вверху слева надо перейти с Главной на Наборы)
А там ни-че-го. Ни слова ни пол слова. Нигде больше даже упоминания про набор нет

Со мной можно и нужно на "ты" :bouquet:

Со мной можно и нужно на "ты" :bouquet:
Договорились! (sun)

А там ни-че-го. Ни слова ни пол слова. Нигде больше даже упоминания про набор нет
А я вот теперь думаю, что это из-за чистки кэша Ориджин :) надо бы тоже проверить у себя.

Зашла сейчас ради эксперимента на Ориджин - без входа в аккаунт - поставила английский, айпишник у меня не РФ - то есть по идее я выглядела как житель той страны, в которой нахожусь. И в магазине Ориджин нет ни следа Say I Do - вовсю предлагается приобрести карнавальный кит. *hmm  gmm*я даже в поиск вбивать пыталась, когда не нашла на странице стора и во вкладке с играми.

А я вот теперь думаю, что это из-за чистки кэша Ориджин :) надо бы тоже проверить у себя.
Нет. Во вкладке с наборами у меня его и не было. Я поглядывала все это время. Только на стартовой странице

• Like
Реакции: Светляк и Trofy
Я поглядывала все это время. Только на стартовой странице
да вот к сожалению точный момент, когда именно набор появился во вкладке, еще и исключительно офлайн, не зафиксирован. Я так поняла, что это изначально случайная находка какого-то игрока, не исключено, что сделанная им как раз потому, что он из предосторожности отрубил сеть, чтоб не обновляться и/или из опасений, что через Ориджин прилетит какая-нибудь гадость. То есть ты могла смотреть онлайн, а могла смотреть тогда, когда его еще там не было. В общем пока по-прежнему ничего не понятно.

О. Какую новостищщу вычитала. Раньше бы мимо прошла. А сейчас задумалась. А все таки может что то есть. Там, между ними. О чем просто нам не известно.

Симскоммьюнити выложили все предметы из игрового набора "Свадебные истории". Всего 86 объектов CAS и 80 объектов Build Buy
Читать дальше...
Ну до чего ЕА паразиты, редиски не хорошие люди. Ну столько классных вещей и одежды, что плакать хочется. А еще прически ((( Эх, а как мне нравится новый светильник в виде свечи, вот его в ап бы, так хорошо бы вписался.

да вот к сожалению точный момент, когда именно набор появился во вкладке, еще и исключительно офлайн, не зафиксирован. Я так поняла, что это изначально случайная находка какого-то игрока, не исключено, что сделанная им как раз потому, что он из предосторожности отрубил сеть, чтоб не обновляться и/или из опасений, что через Ориджин прилетит какая-нибудь гадость. То есть ты могла смотреть онлайн, а могла смотреть тогда, когда его еще там не было. В общем пока по-прежнему ничего не понятно.
Вчера вроде выяснили, что те кто патчем не обновился ничего в оффлайне не видят.

О. Какую новостищщу вычитала. Раньше бы мимо прошла. А сейчас задумалась. А все таки может что то есть. Там, между ними. О чем просто нам не известно.

но при чем тогда здесь ЛГБТ? тем более это появилось только сегодня. имхо, не думаю, что связано

Ну пятипроцентный налог с продаж в этом случае просто изящно перевешивается на покупателя, и жители РФ радостно финансируют свою ИТ-отрасль, как и все остальные затейливые проекты своего многомудрого законодателя. Не думаю, что это может быть причиной закрытия цифровой платформы в РФ.

Не думаю, что это может быть причиной закрытия цифровой платформы в РФ.
Я тоже так не думаю. Наоборот я думаю,что у нас даже с этим налогом ИТ отрасли легче не станет. Просто подумала,что возможно что то и происходит между Роскомнадзором и ЕА всё таки,о чём мы не знаем. (Но вполне возможно это или остатки паранойи,или за неимением ответа попытка оправдать таки для самой себя ЕА).
но при чем тогда здесь ЛГБТ?
Не знаю. Походу там вообще Кэм и Дом под раздачу проходом попали. Вот брякнули,что первое на ум пришло. То,что на поверхности так сказать. Ещё и сформулировали всё как то так... Не очень. Но это моё мнение.И да. Сложно буквами выразить интонацию. Я не против ЛГБТ и вообще.Я не гомофоб. Считаю,что это всё не хорошо и не плохо. Это жизненно. И да. Право выбора должно таки быть. У всех.

Последнее редактирование:
Я тоже так не думаю. Наоборот я думаю,что у нас даже с этим налогом ИТ отрасли легче не станет. Просто подумала,что возможно что то и происходит между Роскомнадзором и ЕА всё таки,о чём мы не знаем. (Но вполне возможно это или остатки паранойи,или за неимением ответа попытка оправдать таки для самой себя ЕА).
Да нет, в этом вряд ли дело тут .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему