TS4 Анонсирован игровой набор The Sims 4 Свадебные истории (My wedding stories)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование:
Ria, От токсичных троллей никто и нигде не защищен. Увы и в реале.
Kleo Scanti, Вот и я о том. В каждом минусе есть свои плюсы. Представляю себе сейчас коллектив опешивших студентов. И да. Я сволочь. Но радуюсь. Ну, немного .Просто надеюсь на то что ввиду отсутствия материала преподаватель будет более снисходителен к студентам.:)
И да. Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.
Однако я не пойму, Украина то чего под раздачу попала? С Белорусами и Казахами все понятно.
И еще раз да. Не верю, что Роскомнадзор замолчал бы такое чудодейство со своей стлроны. Наверняка бы хотя бы мелькнули где то в СМИ.

Кстати, стрим же. Интересно, они отключат превентивно комментарии?

Однако я не пойму, Украина то чего под раздачу попала?
Один регион оплаты. Все транзакции шли через Россию.
Простите, за мультипост, меня ковидную. Мне спать надо, а я тут... Х)

Странный конечно у них получился пиар-ход, если это конечно пиар-ход, а не искренняя проблема, с которой решили поделиться и которую, надеюсь, разрешат. Кажется они наделали шумиху даже покруче, чем во время выпуска Батуу
Кстати, стрим же. Интересно, они отключат превентивно комментарии?
Не думаю. Ну или сделают запрет на слово "Russia". Надеюсь ничего не сделают

Я слышала, что ближние страны с нами (Украина, Беларусь и тп) тоже попали под этот "удар", но не берусь конечно утверждать
Попали-попали :cray:
И если с покупкой набора разработчики может и дадут лазейку, то русская локализация игры нам не светит. Русского перевода набора просто нет.

Ой все, будут и на нашей улице. И грузовик с конфетами и свадьбы. Нас много. Придумаем что нибудь. Просто отношение к компании уже криповое. И да. Люди мы тут все взрослые. Хоть и играем в одну игру в разных песочницах время от времени. И бомбит нас сейчас не по детски не от запретов, а от того, что около игровые события поневоле вливаются в недобрые события нынешнего реала. Раньше хоть игра от реала отключала немного. А сейчас вот. Добавила.

Попали-попали :cray:
И если с покупкой набора разработчики может и дадут лазейку, то русская локализация игры нам не светит. Русского перевода набора просто нет.
Я тут задумалась... а может они просто где то спрятали перевод? А переводчикам сказали держать язык за зубами? Ну не может быть, что они потратили деньги, им отказали, а они просто на помойку весь труд переводчиков

Я тут задумалась... а может они просто где то спрятали перевод? А переводчикам сказали держать язык за зубами? Ну не может быть, что они потратили деньги, им отказали, а они просто на помойку весь труд переводчиков
На это и уповаем.
Хотя до выхода еще неделя, вполне может быть что они только начали переводить. ЕА в последний момент многое делают

Правильно ли я понимаю, что на трейлер и обложку ни роспотребнадзор, ни РПЦ, не прочие скрепоносцы не обратили никакого внимания, но ЕА все равно обиделись?
В этом вопросе пока нет ясности, только предположения - об официальном запрете или даже каких-либо рекомендациях что-то изменить информации не мелькало, но... может, потому и обиделись, что не обратили внимания? ))

Хотя
что-то интересное.

Я до сих пор не обращала внимания, но, может, кто-то наблюдательный мне скажет - была ли утром под этим милым письмецом иллюстрация к карнавалу или уже была иконка?

Правильно ли я понимаю, что на трейлер и обложку ни роспотребнадзор, ни РПЦ, не прочие скрепоносцы не обратили никакого внимания, но ЕА все равно обиделись?
ЕА в английской версии блога выразились, что продаж не будет из-за "федеральных законов", но каких - одному ЕА известно :loss:
Казалось бы - игра 18+, делай что хочешь. А уж такая игра, как The Sims - в априори что-то жесткое никогда не сделает. Но по итогу все равно продаж не будет. Или будет. Смотря как поменяется ситуация

Светляк, Отставить паранойю. Все хорошо. И да. Клянусь всеми своими зубами. Моя первая в игре невеста пойдет к алтарю в том самом запретном городе. В платье цвета триколор. И будет самой счастливой симочкой в игре. А то разнылись они мне тут... ЕА я имею ввиду. Ах не можем историю рассказать, ах федеральный закон, а мы хотели но нас не видели ,всех имели, а нас обидели промолчали и обидели. Кто запрещал то я никак не пойму? Фактически кроме гнобства России в данный момент чем запрет на продажу подтвержден? Где? Где что то кроме невнятного мы не можем? Ну.... Тогда наверное мы можем. Русскоязычная часть аудитории игр линейки Симс. Кстати в ВК до сих пор уповают на Белорусию и Украину.:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему