TS4 Анонсирован игровой набор The Sims 4 Свадебные истории (My wedding stories)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование:
Там вроде как мельком симгурша ответила на главный вопрос. Типа они решили не выпускать ИН, потому что у них написано Teen Rated, а у нас типа закон о несовершеннолетних. Настолько притянутое за уши объяснение.
какая бесстыжая ложь

Кстати, простите, я не осилила всю тему, но спросить хочу: раз такая ситуация сложилась, то что теперь с правилом по поводу обсуждения пираток будет? А то вон многие же сейчас переедут, если это возможно (в чём я сомневаюсь, это всё-таки не игры парадоксов, тут сложнее), на крякнутые длс
Может сделаем на форуме раздел для пираток? закрытый как на михее был. Раз на то пошло. Даже не верю что я это пишу.
Мы рассмотрим этот вопрос.
ак что, самка собаки, прости - ЕА хуже тебя.
За что так собак-то? Что они плохого сделали? ((
Я все время вспоминаю Задорного: "Но тут у российского электората включилось чувство национальной гордости" :lol:
Великий был человек.

Эти засранцы убрали счетчик дизлайков. У меня по крайней мере кнопка есть а числа нет.
На ютубе дизы отключили давно. Но есть расширения для браузеров которые их показывают. Главное, что они сами их увидят.

Эти засранцы убрали счетчик дизлайков. У меня по крайней мере кнопка есть а числа нет.
На твиче или на Ютубе?
А то на ютубе-ж их в принципе быть не должно (летом ещё убрали).

А вообще, это сокрытие кнопки жалоб, дислайков и прочего показывает, что ЕА как минимум неплохо так организовали стрим заранее. Потому что Ютуб, например, обычным людям за большое количество жалоб видео блочит (у них отвратительная система распознавания ботов, они б не смогли по ошибке прикрыть), а тут они видимо объяснили ситуацию заранее, и потому включился запрет жалоб.

На самом деле, хоть ситуация и невероятно ужасная (все таки запретили ИН не то что для целой страны - народа), но я невероятно горда за то, как все русский (и не только) симмеры объединились против общей напасти и настрочили более 10 тысяч твиттов! Просто задумайтесь, насколько мы смогли объединится, что общими усилиями смогли вывести хештег #weddingsforrussia в топ твиттера по России! Мы смогли переубедить многих американских (и не только) симмеров, что наша страна и наши законы тут не при чем, а ЕА просто недоговаривают. Мы смогли достучаться до более крупных ГЧ, которые также из-за нас посмотрели на ситуацию под другим углом. О нас начали писать СМИ, не только игровые и не только в России. Конечно повод для сплочения максимально удручающий - достучаться до ЕА и буквально вымолить у них Игровой Набор, но всё равно внутри меня на фоне этой ситуации просыпается гордый патриот!

Бьют и плакать не дают. Надо в твиттере и эту информацию распространить, что ЕА не просто случайно обгадились, а еще и пытаются заставить нас молчать об этом. Тактика гомофобов - делайте, что хотите, пока за вами не пришли, но молчите, пока мы делаем вид, что вас не существует. Но мы таки есть.

Там вроде как мельком симгурша ответила на главный вопрос. Типа они решили не выпускать ИН, потому что у них написано Teen Rated, а у нас типа закон о запрете пропаганды среди несовершеннолетних. Настолько притянутое за уши объяснение, и она случайно забыла, что рейтинг у российской версии 18+.
Ого, ничоси!!! А ранний квир контент можно было оказывается? Вау. Слов нет, мое увожение, ЕА, падать дальше некуда уже. Ну все, если раньше я еще думала, что возможно им прилетело все-таки из-за лгбт в игре от какого-нибудь роскомнадзора, то теперь я понимаю, что ЕА хайпится. Уверена конечно это не решение симгуру, но пиар отдел ЕА, желаю вам чтобы подушка для сна была с обеих сторон ТЕПЛОЙ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему