TS4 Анонсирован игровой набор The Sims 4 Свадебные истории (My wedding stories)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование:
возьмите к себе, как соберётесь :)
Я тоже помогу.
Ну так всегда обычно, что какие то функции добавляют обновлением в игру перед выходом крупных паков. Это не для нас, не обольщаемся.

Выскажу свои мысли по поводу стрима: я была уверена, что никто там не адресует текущую проблему с ру-регионом. Эти люди просто сим гуру, не пиар отдел. Тут два варианта окончания этого щит шоу - либо они сейчас думают как изящно выйти из ситуации и пока просто не готовы предоставить решения или хотя бы пояснить подробнее отмену пака в России, либо они просто попытаются переждать бурю, и увы рано или поздно она утихнет. Впрочем, как активный пользователь твиттера, если долго о чем то говорить, то есть большой шанс, что в игре это появится. Как это было со скинтонами и местоимениями. Другое дело в том, что мы не самый важный для них рынок, и проблема отмены релиза в России это не совсем тоже самое. Стоит напирать на то, что они наказали не гомофобоное правительство, а в первую очередь ЛГБТ персон в России. Я поговорила со своей подругой лгбт-персоной, и она очень расстроена происходящим, в том числе особенно потому что в игре не было никакой цензуры и для нее это был идеальный мир. В стране где постоянно притесняют ЛГБТ сообщество, невыход пака это только поощрение гомофобии в России.

О Вселенная, они ещё и так криво этот набор сделали?
Тут уже пора бинго собирать, кажется. Баги - есть. Скандал - есть. Дорогие цены за контент что должен быть в базе (медленные танцы) - есть.
Если ЕА каким-то чудом после такого себе репутацию на западе не потеряет (в СНГ она убита теперь), то это будет вообще грустно.

Да пошли они в одно известное место с такой подачкой! Где мой новый город?! Вот город дайте, а истории свои можете в то же место засунуть.. переживу без них, на свои фантазии хватит.

По поводу пиратской версии этого допа - я в пиратку последний раз играла в Симс 2, но надоели бесконечные глюки, а так как игру к тому моменту я уже очень полюбила, приобрела лицензию - базу и все допы, что были. С тех пор -только лицензия. И вот теперь проблема - пиратка то, скорее всего не ляжет на лицензию? То есть нужно будет ставить все от начала и до конца пиратское? Ну и зачем мне такое счастье? В общем, давно я не была так расстроена.. и из за чего! Из за игры! Будто в жизни проблем не хватает у нас.. Была отдушина, и ту изгадили.

@Rany Randolff , есть ли вариант составить коллективное письмо снг-шных геймченджеров (может с привлечением юриста) и официально направить его в офис ЕА? Ну что-то такое замутить...
Я передала ребятам. Обсудим этот вариант.

Они убрали хэштег из актуального :shok::shok::shok: #weddingsforrussia
Скорее всего просто он перестал быть таким актуальным, чтобы быть там. Хотя может я не права, в твиттер не заходила со вчерашнего дня

Они убрали хэштег из актуального :shok::shok::shok: #weddingsforrussia
Ага! Я сама офигела, когда он вдруг исчез!
Скорее всего просто он перестал быть таким актуальным, чтобы быть там. Хотя может я не права, в твиттер не заходила со вчерашнего дня
Он не вышел из актуального, а закрепился. Буквально с час назад при публиковании твитаов он был на первом месте, а потом вдруг пропал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему