TS4 Анонсирован игровой набор The Sims 4 Свадебные истории (My wedding stories)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование:
Хейт они не хотят... А шо они хотят? У нас тут развод в разгаре, брачного договора нет, ответчик не является. А если серьезно нет там особого хейта. Картинки с котиками, А картинки с любимками пока не хочется давать. Итак доказывать в никуда, что мы не верблюды уже немного надоело.

Ребят, ну какой тут может быть позитив и радость ? Может ещё вторую щеку подставить . Оскорблять никого не нужно, но свою позицию нужно доносить. Что нам неприятна эта дискриминация и ложь

Хейт они не хотят... А шо они хотят? У нас тут развод в разгаре, брачного договора нет, ответчик не является. А если серьезно нет там особого хейта. Картинки с котиками, А картинки с любимками пока не хочется давать. Итак доказывать в никуда, что мы не верблюды уже немного надоело.

Да, нам горько. Нам обидно. Поводов для радости нет. Но оскорбляя их, мы не сможем добиться понимания и сочувствия. Так что, всем добра, симиков и котиков!

Да, нам горько. Нам обидно. Поводов для радости нет. Но оскорбляя их, мы не сможем добиться понимания и сочувствия. Так что, всем добра, симиков и котиков!
Оскорблять и не нужно, нужно доставать и показывать что мы не сдадимся без обьяснений.

Там в целом адекватное видение и комментарии.

Где моя свадьба? ЕА
FLkKdMKXwAEDEHN

Последнее редактирование:
Набор будет доступен в Украине и других странах СНГ!

Посмотреть вложение 10451
ух ты, то есть не разговаривают они только с русскими? какая прелесть.

Политику приплели, когда тему закрыли. А то, что вся ситуация вызвана политикой, их не смущает?
Им надо было закрыть всю серию игр Симс в РФ, следуя их же логике, а не лишать игроков новой мебели и одежды.
Думаю, дадут ответ и все станет еще хуже.

Не поддерживаю пиратство ни в коем случае, мне кажется ЕА должна теперь восстанавливать доверие своих игроков демками хотя бы:loss:, чтоб люди сами могли решить готовы они платить ЕА за проделанную работу или она даже внимания не стоила.
Не оправдываю ЕА, они те еще редиски, но они довольно часто дают бесплатные выходные на базу и всякие разные аддоны. Это, конечно, не демки, но тоже неплохо, у многих издателей и этого нет. Достаточно просто посмотреть их собственный стрим и убедиться как там все "работает", чтобы принимать решение о покупке. Если вам не горит, всегда можно подождать пару дней после выхода, посмотреть обзоры от НЕгеймченджеров (без обид, ребят, но многие западные геймченджеры приукрашают действительность, та же Лилсимси), и потом уже думать нужно оно вам или нет. Если это не кит или стафф пак, можно дождаться распродажи.
Не мои мысли, прочитала в твиттере и вижу в этом отличный выход из сложившейся ситуации. К сожалению, не могу найти твит.
Продать ин в России, Украине, Белоруссии, Казахстане, а вырученную прибыль отправить на благотворительность. Но сомневаюсь, что ЕА так сделают.
Лучшее решение. На благотворительность организаций поддерживающих ЛГБТ в России, раз уж они утверждают, что они отменили аддон ради них. Пусть показывают это на деле. Я с радостью куплю по фулпрайсу, если они задонатят ЛГБТ коммьюнити в России хотя бы 50%.
Ветку с обсуждениями на оф форуме закрыли

На каждый роток не накинешь платок. :D Я не удивлена.

А не уже можно.

Они по прежнему ссылаются на законы, я уже не знаю.
Вот на какие законы они могут ссылаться, интересно. Они хоть приводят ссылку что же им мешает, или просто пишут какой-то там закон в России, отвалите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему