TS4 Анонсирован игровой набор The Sims 4 Свадебные истории (My wedding stories)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование:
simulacia,
в том числе если пара из разных национальностей. многие эстонцы, особенно старшего поколения, неплохо знают русский. так-то у нас отношения между нациями на бытовом уровне нормальные, хотя среди молодёжи разное бывает. .
А я как раз почему то всегда думала, что в Эстонии сложнее с русским. Подружка школьная была эстонка, так она рассказывала, что когда ездила в Таллин на каникулы к бабуле, с ней там принципиально на русском не разговаривали. Пришлось язык волей неволей выучить.
А мои "русские латыши" в Латвии можно считать коренные, никто не помнит с каких времён там живут, ну явно не первый век уже, и как то так сложилось, что и работали больше с латышами и дружили, и язык учили с детства. "Неграждан" не было в семье. Но конечно не у всех так. В Латвии вообще мне кажется русских очень много и проблем с языком у меня никогда не было при общении, когда я туда приезжала, да и принимали если не всегда тепло, но всегда очень вежливо. И вообще у меня с Ригой связаны все самые чудесные воспоминания детства.

Девочки, кто обновился, зайдите пожалуйста в игру и откройте закладку Наборы/Игровые наборы. Что у вас есть там?

С этого момента, все новости с Сим Комунити будут посвящены в основном только проблеме бана дополнения Свадебные Истории в России

Вот это просто прекрасно!
Девочки, кто обновился, зайдите пожалуйста в игру и откройте закладку Наборы/Игровые наборы. Что у вас есть там?
У меня свадьбы нет(

Девочки, Лилсимси тоже отказалась делать обзор по раннему доступу. У нее на ютубе 1.49 млн человек подписоты.

Ну она прям конкретно высказалась, молодец какая!
Какие же все таки симоводы дружные ребята, я и раньше подозревала, что симс - это чудесно и он объединяет людей по всему миру, то сейчас я так радуюсь на такую чудесную поддержку, и это все таки реально очень поддерживает, а то я аж плакала когда появились первые новости и жестокость такая, еще нашли какую тему, свадьбы, самое больное, как раз тема, когда все должны любить друг друга...

У меня всё то же.
af1c09e37b9005727fcc9ccfb8b0ccbe.png

У меня всё то же.
Грусть-печаль....
Друзья-симмеры не из России, откликнитесь - что у вас?

Не хочу паниковать и говорить плохого. Но... Найдите ОДНО. Отличие с предыдущим скрином.

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Trofy

В автономном режиме запустила игру?
Автономного режима нет. Экраны разные. Один до перезапуска игры. Второй после. Ребят. Галереи для нас по моему больше нет. Вот... Как то так. Пойду проверю ещё раз.
И да. На первом скрине лампочка галереи. на втором книжка библиотеки. В углу.

• Like
Реакции: Trofy и Светляк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему