TS4 Анонсирован игровой набор The Sims 4 Свадебные истории (My wedding stories)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование:
я за этот вариант
Вообще, это и обложкой-то не назвать - вырезали главных героинь, но символики Симс 4 там нет в углу как у других наборов. Плюс только офлайн режим, а до выхода набора 2 дня. Они скорее всего не почистили как следует обнову перед выкатом и там остался "черновичок", что вполне может быть даже намеренно - чтобы все это в твиттер выложили и все снова переобулись, но уже против нас. А набор все равно как бы не дадут в итоге.
Не знаю, какая-то сложная многоходовка. Зачем им было стирать в старом черновичке девушек? А вот как издевку или чтобы всколыхнуть "защитников" могу представить.

Знаете, я была уверена, что поставь 18+ на обложку и печатай что хочешь. Но есть предположение, что подобная обложка может нарушать закон о пропаганде. Т.е. будь там просто две девушки, как два мужика в дизайне мечты, то вопросов бы не было. А раз там свадьба, девушки в свадебных нарядах и явно женятся, то это уже явная пропаганда однополой пары. И типа дети это видеть не должны. В самой игре - пожалуйста. Но не на витрине в магазине (даже виртуального) Есть у кого мысли-опровержения на этот счёт?:(
Да, у меня
. Там по фильтру много таких опровержений.

А вот как издевку или чтобы всколыхнуть "защитников" могу представить.
Вот сейчас занимаемся гашением возможных недовольств...

надо выйти из сети в ориджине, загрузить игру и перейти во вкладку Наборы (сверху там). Потом можно нажать на какой-то пак, который у вас есть, подключиться к сети, затем нажать на свадебные истории и увидеть описание на русском, в котором все есть, но на месте предметов, которые входят в комплект - пусто.
Ммм, че за фигня)) Я все больше жду ответов от ЕА, что это такое вообще они учинили.
Да, у меня
. Там по фильтру много таких опровержений
Ну или всем набивший оскомину
. Хотя оно получается вышло до поправки про брак между ж и м.

Зачем им было стирать в старом черновичке девушек?
У меня тот же вопрос. И ещё. Почему оно появляется только в автономном режиме?

Третий вопрос,почему я зависла на выходе из игры в автономном режиме. И дёргалась при помощи диспетчера задач. А вышла только при помощи кувалды и принудительной перезагрузки. Но это уже возможно вопрос к моему железу.

Последнее редактирование:
поправки про брак между ж и м.

А каким образом это имеет отношение к игре? я же брак симов не в России матушке регистрирую. То игра, а то жизнь. Мне кажется, это вообще нельзя притянуть.

Вот сейчас занимаемся гашением возможных недовольств...
Если что, я бы подавал реакцию с нашего полюса как-то так:
1. Если нам дадут купить геймпак, то это очень хорошо и это всё, о чём мы просили. // не для всех это "всё"; но это то/часть того, о чём мы просили, в отличие от обложки
2. Мы не просили и не призывали менять обложку, это решение ЕА, оно странное [c этим, думаю, согласятся все стороны всех мнений]. Достаточно было 18+ написать. Но если ЕА это зачем-то нужно, чтобы дать нам пак, ну окей.
3. Если ЕА кто-то попросил так сделать, то это были точно не игроки в Симс. Государство там или юристы, свои доброхоты или чужие, но не мы.
4. Никакой радости по поводу обложки нет. Есть недоумение. Если нам дадут пак, будет радость [у некоторых] по поводу того, что дали пак, и недоумение по поводу обложки.
5. ЕА пока так ничего и не сказала НАМ. Мы не знаем ничего сверх того, что знают все остальные (ноль инфы). Обложка целиком на совести ЕА.

А каким образом это имеет отношение к игре? я же брак симов не в России матушке регистрирую. То игра, а то жизнь. Мне кажется, это вообще нельзя притянуть.
Вот и я без понятия! Но а) мы живем в России, возможно какой-нибудь орган в РФ написал письмо ЕА опираясь на эту поправку, ведь они так любят подстраивать законы как им удобно в определенной ситуации б) ЕА сами неправильно истолковали эту поправку в) я тут пару дней назад как раз топила за то, что пак не должен попадать под поправку, а про закон с ЛГБТ пропагандой.

Кстати, если зайти в игру на английском, то получаем нормальную красивую обложку, с таким же дизайном, как и все остальные паки:

upload_2022-2-16_0-13-28.png

Я не удивлюсь на самом деле, если у нас - черновой вариант обложки, которую просто не стали менять из-за отмены выхода набора и забыли вырезать из обновления. Также, как забыли (или забили) вырезать фильтр из CAS:

upload_2022-2-16_0-16-24.png

Вложения

• upload_2022-2-16_0-13-28.png
    upload_2022-2-16_0-13-28.png
    147 KB · Просмотры: 165
  • upload_2022-2-16_0-16-24.png
    upload_2022-2-16_0-16-24.png
    45,3 KB · Просмотры: 161
1. Если нам дадут купить геймпак, то это очень хорошо и это всё, о чём мы просили.
Нет, это не все о чем мы просили. Пояснение действий и извинение. Изменение обложки также оскорбительно и для нас, потому что по текущему законодательству они не были обязаны это делать.

загрузить игру и перейти во вкладку Наборы (сверху там). Потом можно нажать на какой-то пак, который у вас есть, подключиться к сети, затем нажать на свадебные истории и увидеть описание на русском, в котором все есть, но на месте предметов, которые входят в комплект - пусто
Чой-то многовато танцев с бубном, вам не кажется? :spy:
Они скорее всего не почистили как следует обнову перед выкатом
А вот на это похоже
какая-то сложная многоходовка
бессмысленная и беспощадная, ага. Впрочем, к логике происходящего (ну то есть к ЕА) у меня вообще много вопросов. А ответов хочется гораздо больше, чем доступа к ИН.
мы нашли крайнего если что
Ахаха, шедеврально! :lol:
Обложка целиком на совести ЕА.
Абсолютно солидарна!

Нет, это не все о чем мы просили. Пояснение действий и извинение. Изменение обложки также оскорбительно и для нас, потому что по текущему законодательству они не были обязаны это делать.
Да, согласен, что не для всех это "всё". Тут я зря обобщил.

У меня тот же вопрос. И ещё. Почему оно появляется только в автономном режиме?
Третий вопрос,почему я зависла на выходе из игры в автономном режиме. И дёргалась при помощи диспетчера задач. А вышла только при помощи кувалды и принудительной перезагрузки. Но это уже возможно вопрос к моему железу.
Я прям тыкнула на эти свадебные истории и он спросил меня подключится - да, долго крутил и крутил и тишина. Нажала работать автономно и вышла спокойно из игры, а ориджин оказывается-таки подключился к сети.

Может быть такое, что это просто недочистили остатки аддона для России? Ну фиг знает, мб изначально они планировали зацензуриться, а потом передумали.
Ну не знаю... не ужели никто за эти дни не играл в автономном режиме, увидели бы. Да и что-то мне кажется, что ЕА раньше времени не стали бы заморачиваться с обложкой.

Нет, это не все о чем мы просили. Пояснение действий и извинение.
Фиг с ними уже, с извинениями. Уже просто хочется,что бы этот бред быстрей закончился. Я может и играть то потом толком не буду.:D

Чой-то многовато танцев с бубном, вам не кажется?
блин, ну как есть))
бессмысленная и беспощадная
после стольких дней и это неудивительно, в голову может прийти что угодно)

Но скорее всего да, это черновая обложка, которую они забыли убрать

Я прям тыкнула на эти свадебные истории и он спросил меня подключится - да, долго крутил и крутил и тишина
поэтому я и написала выше сложный такой вариант - надо на любой другой доступный пак нажать, тогда все подключится, а потом уже на свадебный жамкнуть и будет вот это

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему