TS4 Анонсирован игровой набор The Sims 4 Свадебные истории (My wedding stories)

Тема в разделе "Новости, слухи и утечки", создана пользователем Rany Randolff, 5 фев 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

2. Viamany

Viamany Участник

К сожалению, в России очень много пиратов( Даже сейчас многие, вместо того чтобы бороться за лицензию, пишут: "ну и пофиг, скачаю потом с торрента"( Так что могу поверить в то, что наш рынок ЕА не сильно сдался...

Oksiniya нравится это.
  3. Kleo Scanti
    12935/5,

Kleo Scanti Оракул Мастер образа августа 2024

Перечитала несколько раз их обращение, и появилось у меня сомнение - а не сюжетный ли это пак на манер Стренжервиля? Так, что Кэм и Дом там прям по центру, и все обязательно должны в них играть, чтобы разблокировать свадьбы? Ну просто иначе мне до сих пор не верится, что весь сыр-бор из-за обложки и трейлера.

Elisssa, SentryNeko, loveless и 7 другим нравится это.
  4. Зай
    3490/5,

Зай Сэнсей Фотограф августа 2024

Тогда я хочу список других стран, где продаж не будет. Мне жизнено важна огласка на весь интернет всех нетолерантных стран тогда. Равноправие!

AdeLana, SentryNeko, Katenavampirsha и 11 другим нравится это.
  5. morri
    65/5,

morri Участник

Теперь есть стимул больше им ни копейки не платить) Молодцы, чо. С своими играми в политику.

Elisssa, AdeLana, SentryNeko и 5 другим нравится это.
  6. BearyMaggie
    2455/5,

BearyMaggie Активный участник Активист SimsMix 2021

Судя по твиттеру ЕА, только Россия попала в этот список.
    Ну т.е. вы еще сомневались что это про ЛГБТ а не про политику

в комментах даже многие спрашивают, а что с Китаем, где ЛГБТ пропаганда также запрещена. Или с Польшей, одной из наиболее религиозных и консервативных стран, где даже идет преследование ЛГБТ коммунити.

( замечу, что у нас в стране запрещена только пропаганда среди несовершеннолетних. а вот ЕА пишет в своем обращени что борется с гомофобией в нашей стране. Т.е. незнакомым с данным вопросом юзерам и фанатам они выставляют одно под видом другого, а те радуются, да, ура, мы боремся с гомофобией)

Elisssa, AdeLana, Lika_Lite и 14 другим нравится это.
  7. morri
    65/5,

morri Участник

Вы это серьезно? Пожалуйста, можно ссылку на исследования или какие-то официальные данные?

Katenavampirsha нравится это.
  8. Зай
    3490/5,

Не верю

9. dzidzi
    120/5,

dzidzi Участник

Очень обидно получилось. Это первый набор после трейлера универа, который запал в душу. Первая мысль удалить нахрен игру, ибо плевок в душу честного лицензионного игрока. Денег жалко, шо писец, а ведь я и не всё покупала ещё, что уж говорить о том, кто покупает каждый набор/доп/каталог и даже кит.
    В твиттере что ли зарегаться

Мне нафиг не сдались Кэм и Дом, даже если они и будут в качестве семьи в новом городке, я их описание почитаю и пойду женить своих собственных симов.((

loveless, Katenavampirsha, Trofy и 5 другим нравится это.
  10. BearyMaggie
    2455/5,

BearyMaggie Активный участник Активист SimsMix 2021

вот просто на минуточку

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

, в которых за ЛГБТ связи предусмотрены уголовные наказания вполь до смертной казни. В нашей стране за это не преследуются люди.

ЕА говорит что борется с гомофобией. Ну так боритесь со списков выше.

SentryNeko, Katenavampirsha, MaggieManor и 9 другим нравится это.
  11. FreddytoDie

FreddytoDie Участник

Да уж, проснулась я к потрясающим новостям в твиттере.. Если они не собирались продавать в России пак почему трейлер переведен, почему я до сих пор могу его посмотреть? Имхо, правительству будет пофиг, что не вышел какой-то там пак с лгбт парой на обложке, и пострадают только игроки, в том числе ЛГБТ игроки в России, которых и так притесняют. Они могли бы высказать свою поддержку выпустив аддон. У игры рейтинг и так 18+, в игре куча квир контента, все премейд гей-пары все еще гей-пары. Я не удивлюсь, если их никто и не заставлял менять обложку, а это их собственное решение. Мне обидно, что я покупала все дополнения, заносила ЕА свои деньги так сказать, а они посылают меня в пешее эротическое. Надеюсь, что будут альтернативные способы покупки, я не хочу играть в пиратку, но эта ситуация просто отвратительная. Особенно приятно было увидеть как все радовались в твиттере, что ЕА наказали Россию, но наказали они обычных людей, которые любят их игры и ничего не имеют против гей пар или возможно даже сами являются геями.

SentryNeko, loveless, Katenavampirsha и 18 другим нравится это.
  12. Rany Randolff

Не думаю, они написали, что пара, поженившаяся в трейлер, будет среди жителей города. Как раз на SC небольшую подборку ответов

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

.

SentryNeko, Katenavampirsha, Trofy и 3 другим нравится это.
  13. orangepink
    2705/5,

orangepink Сэнсей Активист SimsMix 2021

ну я тока за себя могу сказать, на пиратку очень не хочется переходить, это неудобно. не думаю что в нормальных сборках критически больше багов, но переустанавливать с выходом каждого нового допа утомительно, да и галерея нужна бывает. просто обидно скорее (особенно если все допы преданно куплены). и чето все обидней становится :)
    подразнить! насчет второго да, прям загадка :)
    мне сейчас уже кажется, что они и переобуться могут за неделю, которая до выхода осталась, типа извините, были взволнованы, вот вам проглотисы, но внимание к проблеме надо было привлечь. (ну это так, оптимистичные надежды...)

Tauc, loveless, Katenavampirsha и 11 другим нравится это.
  14. Rany Randolff

Поэтому мы и хотим устроить протест. Просто молча все это дерьмо глотать не вариант. Беда только, что российское комьюнити по натуре более инертно, чем запад. Они бы уже твиттер взорвали и офис EA сожгли. А нам проще перейти на пиратку, чем попытаться проломить ситуацию.

Tauc, loveless, Katenavampirsha и 14 другим нравится это.
  15. Viamany

Viamany Участник

Подойдет ссылка на группу ВК?) Разумеется, у меня нет официальных исследований и не думаю, что они вообще существуют, но я состою в большом количестве симс-сообществ и вижу сколько людей там пиратят. Возможно это не подавляющее большинство, но большой процент. Сейчас игра со всеми допами стоит не меньше 30000 р., так что я могу понять тех, кто не скупал её с самого начала, как делала я сама и решил скачать - отдать такую сумму за лицензию в моменте это больно.

Katenavampirsha, Trofy и Светляк нравится это.
  16. Rany Randolff

Запрещено правилами форума:)

morri нравится это.
  17. Viamany

Viamany Участник

Я понимаю, это шутка ;)

Rany Randolff нравится это.
  18. Зай
    3490/5,

Накатала пост на русском. Твиттер, сохраняя черновик, красиво сказал, что в этом самом черновике недопустимое содержание :lol: Думаю. Наверное, все же Босса в свадебном так обозвали :lol:

Последнее редактирование: 10 фев 2022
    Tauc, Trofy, Силвер Энжел и 6 другим нравится это.
  19. Rany Randolff

Я поняла:D

На английском бы лучше :blushing:

Viamany нравится это.
  20. Zzz-Danaya
    2015/5,

Zzz-Danaya Гуру Активист SimsMix 2021

Народ на Ютюбе обсуждает ситуацию.

Rany Randolff, там есть интересные мысли для обращения, сравнение про рабов и работорговцев понравилось. ))

Если его как-то обыграть, то афроамериканцам может зайти. ))

Trofy, SentryNeko, loveless и 5 другим нравится это.
  21. Rany Randolff

Я уже написала черновик, думаю про рабов там уже лишнее будет ))))

Trofy нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей