TS4 Анонсирован игровой набор The Sims 4 Свадебные истории (My wedding stories)

Тема в разделе "Новости, слухи и утечки", создана пользователем Rany Randolff, 5 фев 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

2. Зай
    3490/5,

Зай Сэнсей Фотограф августа 2024

Я его плохо знаю, а мой ковидный мозг в ауте, чтобы что-то переводить. Могу им потом гуглоперевод добавить :lol:
    Нет. "Белые не могут быть рабами, даже если были рабами" (с).

Trofy, SentryNeko, Oksiniya и ещё 1-му нравится это.
  3. Rany Randolff

Афроамериканцев приплетать опасно. Если тронуть их исконные проблемы, то мы огребем еще и за то что посмели примазаться к ним. Поверь, я уже такое видела.

Да, именно так.

Elisssa, Trofy, SentryNeko и 4 другим нравится это.
  4. Светляк
    2480/5,

Светляк Активный участник Активист SimsMix 2021

Если бы у меня бы аккаунт в Твиттер или Инстаграмм, я бы написала примерно следующее: "Уважаемые господа! Это не "нежелание идти на компромисс со своими ценностями". Не нужно лицемерить. Это попытка сколотить себе политический капитал на несоблюдении российских законов - законов страны, где вы работаете уже много лет, и на открыто высказанном неуважении к игрокам из этой страны (в том числе и представителям ЛГБТ-сообщества, за принадлежность к которому, к слову, в России не предусмотрена уголовная и иная ответственность - в отличие от ряда других стран Европы и Азии)"

И да, напомню, что в 2018 году за ЛГБТ-контент мобильная Симс была запрещена в семи странах Азии - в том числе Китае, ОАЭ, Саудовской Аравии:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Trofy, Katenavampirsha, Ateh и 6 другим нравится это.
  5. Rany Randolff

@Постоялец предлагал помощь. Напиши ему.

Постоялец нравится это.
  6. FreddytoDie

FreddytoDie Участник

Я скажу за себя, что покупала симс 4 не с самого начала. Я думала, что не буду играть долго, потому что симс 3 в свое время мне быстро надоела, и она прошла мимо меня. Но так получилось, что я завязла в игре надолго, и когда я опомнилась, поняла, что покупать все допы будет очень дорого. На тот момент это было где-то тысяч 30 если покупать по скидкам все, я перешла на лицензию полностью в начале 21 года, постепенно покупая весь вышедший контент. После этого я покупала все аддоны (даже пресловутые киты) по полной стоимости на релизе, так что этот мув от ЕА плевок в душу если честно.
    Если это так, то это хайп на и так сложной политической ситуации с Россией, США и Украиной. Сейчас круто хейтить Россию, чего стоят мемы про войну в ТТ с Россией. Конечно, хотелось бы чтобы ЕА изменили свое решение, но мне почему-то кажется, этого не произойдет. Люди в твиттере действительно думают, что это было сделано для поддержки ЛГБТ, но их не смущает, что игра все еще продается на территории РФ и всегда продавалась, хоть и игре дали рейтинг 18+ в свое время. Почему же тогда ЕА не отозвали продажи из России? Ведь их получается зацензурили из-за квир контента в игре еще в 2014 году. По дорожной карте видно, что они все еще собираются выпускать у нас два кита. Самое настоящее лицемерие. В игре очень много лгбт контента, и никого это никогда не волновало в нашем правительстве. Если бы они действительно хотели высказать свою поддержку ЛГБТ, они бы вообще не продавали всю игру на территории РФ целиком. Я бы конечно этого не хотела, но мне кажется это было бы логичнее, чем то что происходит сейчас. Мне обидно за квир людей в России, симс одна из немногих игр где они могут быть сами собой и видеть положительную репрезентацию таких же как они, но их лишили и этого.

Donna, Trofy, loveless и 12 другим нравится это.
  7. Alanna2202
    30255/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

На пиратку возвращаться не хочу, поэтому недоумеваю: мои деньги для ЕА такие грязные?

Donna, Tauc, Trofy и 5 другим нравится это.
  8. Feyona
    6210/5,

Feyona Гуру Активист SimsMix 2020

Даже не вздумайте сравнивать отказ в продаже игры на территории одной страны с рабством. Это не только не зайдёт, а вызовет обратный резонанс. Это вообще несравнимые вещи.
    Думаю, что процентов 50 продаж только в США и Канаде. А остальные продажи разбиты по миру.

Последнее редактирование: 10 фев 2022
    Trofy, Katenavampirsha, vloggy и 5 другим нравится это.
  9. Рейнис
    805/5,

Рейнис Активный участник Новогодний почтальон 2024

Или " ой, ну купите чере ВПН, а чо такого?".
    Зато как ЕА облизали любо-дорого смотреть. Настоящие борцы с гомофобией.:facepalm:

Trofy, SentryNeko, Katenavampirsha и 5 другим нравится это.
  10. FreddytoDie

FreddytoDie Участник

Я уж молчу, что за покупку по впн можно бан словить. Отлично блин. Мне интересно, почему все-таки набор решили не выпускать у нас, может там реально какие-то трения начались из-за обложки и проще не выпускать, чем выпускать. Могли бы для нас отдельную обложку сделать и никак это не афишировать, емае. Заметили бы полторы калеки, у нас бы никто не высказался на эту тему, а праведные американцы никогда бы и не узнали, потому что им нет дела до стран третьего мира. :( Я всегда за твердые взгляды и убеждения, но ЕА в прошлом ни раз виляла пятой точкой из-за других стран, потому что кто-то где-то обиделся, поэтому слова про цензуру просто смешны. Олсо, в Польше тоже не все так гладко для геев, почему там пак продается?

Trofy, SentryNeko, Katenavampirsha и 11 другим нравится это.
  11. Ego
    60/5,

Ego Участник

Как забавно встала в полный рост фраза "Если вы не занимаетесь политикой, однажды она займется вами" : )

Я понимаю, что меня сейчас сначала закидают тухлыми помидорами, потом вынесут пару предупреждений, а потом совсем забанят, потому что у нас в обществе инакомыслящие вообще к праву на существование коллективным сознанием не одобрены (что наглядно демонстрирует ситуация с ЛГБТ, например). Но вдруг хоть кто-нибудь задумается хоть на секунду.

У меня есть и твиттер и инстаграм, но я не хочу присоединятся к акции. И не смотря на то, что мне очень понравился этот набор, я готова была его купить по предзаказу и мне очень жаль, что он для меня будет недоступен, по приведенному хештегу я напишу, что понимаю и одобряю действия ЕА, и отчасти благодарна за заботу со стороны компании о моей безопасности как игрока, купившего лицензионку.

Хоть кто-нибудь из присутствующих знает, например, кто такой Никита Уваров, подросток 16-ти лет? И что с ним сегодня, буквально час назад произошло?

Trofy, Тайин, podchacha и 2 другим нравится это.
  12. Rany Randolff

Посмотри пожалуйста личные сообщения:)

Это личное дело каждого игрока. Кто считает, что все правильно, это его право на частное мнение.

Последнее редактирование: 10 фев 2022
    Trofy, BearyMaggie, Jedayr и ещё 1-му нравится это.
  13. Коко Раймонд

Коко Раймонд Участник

Кто такой Никита Уваров и что с ним произошло?

Ego и Светляк нравится это.
  14. FreddytoDie

FreddytoDie Участник

Никто здесь и не говорит, что наши законы правильные. По моему, мы уже давно живем в аду, где несогласных отправляют за решетку, и мне очень жаль, что Никите дали срок, честно говоря до сих пор не верится что за Майнкрафт можно реальный срок словить. Но ЕА отказывается выпускать аддон на территории РФ не потому что у них крепкие убеждения на тему ЛГБТ, я больше чем уверена, что возникли определенные сложности из-за которых проще просто не выпускать аддон здесь и использовать это в пользу себя как политический жест. Опять же повторюсь, если у них настолько четкая позиция по этому вопросу, почему игра вообще в России официально продается в их магазине, почему они согласились ее выпустить под рейтингом 18+? Это двойные стандарты. Почему конкретно этот аддон выходит в Польше, довольно таки гомофобной стране? Я не верю письму ЕА, потому что это крупная корпорация которая заботится только о своей выгоде, и значит в данный момент им выгодно поступить так, а не иначе.

Tauc, Trofy, SentryNeko и 18 другим нравится это.
  15. О, вот Босса туда это вы правильно запихали, очень впечатляющий персонаж.

Trofy нравится это.
  16. Ego
    60/5,

Ego Участник

Это подросток, который 2 года назад в 14-летнем возрасте, обсуждал в личке ВК с 2мя своими друзьями, что было бы забавно построить в Майнкрафте (да, той самой он-лайн игре) здание ФСБ и взорвать его.
    Эта переписка попала в руки полиции. 2 года, пока шло следствие Никита и один из его друзей содержались под стражей. Сегодня Никите вынесли приговор - 5 лет колонии. За терроризм.

Чтобы было понятнее в реалиях Симс. Это, как если бы мы обсуждали, как было бы прикольно слепить симов - копии нашего правительства, а потом весело утопить их всех в бассейне. И получили бы за это реальные сроки. Даже не успев реализовать задумку.

Trofy, Katenavampirsha, podchacha и ещё 1-му нравится это.
  17. Rany Randolff

В что думаете никто этого никогда еще не делал?
    Это как "А можно это всё нарисовать. Го запретим рисование ради безопасности художников" (с) фраза не моя.

Trofy, SentryNeko, Katenavampirsha и 5 другим нравится это.
  18. Feyona
    6210/5,

Feyona Гуру Активист SimsMix 2020

У меня ощущения, что игра не получила одобрение регулятора, при чём конкретно. А в обращении к игрокам просто размыто сказали что "ну такие законы".

Trofy, Katenavampirsha, Ateh и 2 другим нравится это.
  19. Shiraki

Shiraki Участник

Обидно за набор и ситуацию в целом, но со стороны ЕА - это чистой воды лицемерие. В "Снежных просторах", помнится, они не отстаивали перед корейцами право на свободу религиозных действий и красно-белый цвет кимоно в дополнении про Японию и не отказывались там его выпускать, а просто затерли ряд действий и расцветок. А уж оправдывать это тем, что они хотят рассказать историю двух своих персонажей и вовсе нелепа. Кто вам мешает? И кто вообще играет "базовыми" персонажами так, как это было задумано креаторами? Процентов 10 хоть наберется? И почему в ряде стран и с более жесткой гомофобной политикой дополнение таки поступит в продажу? Ту же Польшу уже упомянули. Что на счет ОАЭ, Ирана и прочих мусульманских стран, где это уголовно наказуемо? Где информация о том, что игра не будет выпущена в этих странах?
    Просто стало модно хейтить Россию, вот и стараются.

Elisssa, Tauc, serafima и 11 другим нравится это.
  20. Ego
    60/5,

Ego Участник

ЕА отказывается выпускать аддон, потому что концепция этого аддона напрямую противоречит Конституции РФ в часте прошлогодней поправки о том, что брак - это союз мужчины и женщины.
    Помните это голосование? Участвовали в нем?

Потому что наивные юристы из ЕА привыкли, что закон обратной силы не имеет. В их практике еще не было прецедентов, когда в 2020-м году можно загреметь за песню, спетую в 2012 году, по статье, принятой в 2017-м. Возможно, скоро их ждет сюрприз.

К сожалению, я не знаю ни законодательства, ни актуальной обстановки Польши, поэтому за эту ситуацию ничего сказать не могу. Я знаю только одно - ситуация в каждой стране уникальна, и сравнивать разные страны по принципу "а им можно, а мне нельзя" - это что-то из области детского сада. Вам, например, известны польские полит.заключенные?

Uniсorn, Trofy, Katenavampirsha и 4 другим нравится это.
  21. Olivia

Olivia Участник

Хотелось бы официальный ответ увидеть, конечно. Нарушение какого закона или какой статьи Конституции. А также получить ответ, какого фига трейлер тогда доступен к просмотру в РФ уже третий день. Были бы уж последовательными во всем.

Trofy, Katenavampirsha, Oksiniya и 6 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей