TS4 Анонсирован игровой набор The Sims 4 Свадебные истории (My wedding stories)

Тема в разделе "Новости, слухи и утечки", создана пользователем Rany Randolff, 5 фев 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

2. Крокозябра
    12700/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

и по этому они сливают деньги на поддержку российского сегмента и локализацию своих игр:loss: странные какие то

Они уже потратили деньги на создание этого контента, его всего то надо продать второй раз и собрать недополученную сверхприбыль.

Trofy и Katenavampirsha нравится это.
  3. vloggy
    995/5,

vloggy Участник

Я живу в Германии, залогинюсь за вас в Ориджин и куплю набор всем желающим :) Я покупаю через пейпал, просто на карту переведете. Пишите в личку

Felix Felicis, geo88, Ludmila24 и 10 другим нравится это.
  4. Ksankaz
    305/5,

Ksankaz Участник

Его надо перевести - это стоит денег. И это нужно только для СНГ
    Надо сменить рекламную кампанию (если вопрос в ней, мы же не знаем точно почему игру забраковал роскомнадзор. Может проблема не в рекламной картинке, а в целом в том, что гос аппарат вник в суть игры и это только начало....) - это тоже стоит денег. Плюс, вопрос ЛГБТ очень остро стоит в том же США, а значит если они изменят рекламу, то все ЛГБТ сообщество США направит на них гнев, что повлечет репутационные потери.

ПО итогу, ЕА надо пожертвовать деньгами и, возможно, репутацией в США ради СНГ рынка, который в основной массе пасется на торрентах?
    Я не верю, в такое (хотя оооочень надеюсь)

Uniсorn и Ego нравится это.
  5. BearyMaggie
    2455/5,

BearyMaggie Активный участник Активист SimsMix 2021

коды игры Германские скорее всего не будут успешно авторизованы в России! будьте осторожны.
    у каждого кода есть привязка к региону, где он должен быть активирован. Здесь не все так просто

Trofy, dzidzi, morri и 3 другим нравится это.
  6. FreddytoDie

FreddytoDie Участник

А я не хочу себе отдельный пак потому что живу в России, мне резервации не нужны. Скажем спасибо нашему правительству, что безобидные промо материалы с девушками в свадебных платьях и держащихся за руки это разврат и пропаганда. Ребята из СНГ и Украины, это полный отстой, что вас тоже лишают пака из-за идиотских законов в России, но это уже произвол со стороны ЕА, потому что там нет абсолютно никаких проблем с ЛГБТ контентом.

serafima, Trofy, Katenavampirsha и 11 другим нравится это.
  7. Feyona
    6210/5,

Feyona Гуру Активист SimsMix 2020

Ну, геи тоже устраивают свадьбы. По сути это просто специальная вечеринка с кое-какими традициями из свадеб "старого" образца. Слава богу у них нет танца с бутылкой между ногами и тамады, которая орёт "горько" каждые 20 минут, надеясь что толпа сопьётся раньше :lol:. Тут действительно красивые и романтические свадьбы.
    Компания, которая стоит 38 миллиардов долларов, ничего не делает из-за убеждений и ценностей )). Тут только деньги.

Cimberly, Trofy, Loki и 6 другим нравится это.
  8. vloggy
    995/5,

vloggy Участник

Правда? Я пару раз просила маму в России зайти в мой Ориджин и купить игру (потому что некоторые игры, например трешка, покупать рублями намного дешевле), потом сама логинилась в Германии, и она скачивалось нормально. Работает и в России, когда приезжаю, и здесь. Я так Экожизнь покупала

Trofy, Тайин, grafikat и 4 другим нравится это.
  9. Ksankaz
    305/5,

Ksankaz Участник

Я не виню ЕА (как и Россию) в том, что они мою Украину тоже лишают набора. Они не отделяют для нас игру и не локализируют ее на укр язык потому что мы сами виноваты. Единицы моих знакомых смотрят фильмы и качают игры за деньги. Поэтому большой корпорации абсолютно не выгодно искать условия приема платежей из Украины, переводить для нас набор :(
    Это бизнес и он так работает

Uniсorn и Ego нравится это.
  10. FreddytoDie

FreddytoDie Участник

Про то и говорю, поэтому это их письмо вызывает у меня только негативные эмоции. Надеюсь, что все-таки можно будет как-то купить пак без особых сложностей, на том же cdkeys или амазоне. Или через впн в конце концов, я в вк где-то видела сообщения, что человек так покупал аддоны когда у нас ничего кроме пейпала на работало в апельсине. Но встает вопрос с локализацией, если пак не будет доступен даже гражданам из Украины, то получается они вообще не планируют его локализировать на русский? Мне то не проблема играть на англе, но у меня в сейве города и симы на русском все, мне как то менять целый сейв из-за одного пака не очень хочется, а многие люди вообще не очень в английском шарят.
    Даже если им невыгодно локализовать пак для Украины отдельно, это все равно несправедливо. В Украине же нет никаких законов запрещающих выход этого допа, они могли бы хотя бы дать его вам купить на английском, а не просто забанить его продажу во всех русскоговорящих странах.

Trofy, Юлиана, moonghostly и 4 другим нравится это.
  11. Ksankaz
    305/5,

Ksankaz Участник

Я покупала через ВПН какое-то дополнение т.к. были проблемы с оплатами через Ориджин (что-то там с российским банком не поделили).
    Затем ввела код в Ориджине и все нормально скачалось и встало с русской локализацией.

Вот только сейчас русской локализации не будет в принципе. И вполне может быть, что придется ставить всю игру на английском :(

Trofy, Katenavampirsha, Haley и ещё 1-му нравится это.
  12. Ego
    60/5,

Ego Участник

Я, естественно, не знаю, что у них там в головах твориться, и конечно в курсе про "корпоративную этику" и etc. Но "корпорация" - это не безликая масса, это множество личностей, в частности - творческих.
    Представьте, что вы вдруг оказались в современном Афганистане - как вы себя поведете? Как будете искать компромис между их паранджой и своими убеждениями, что босоножки - это нормально? Американцы сейчас помешены на незадевании чьих-то чувств. Отказ ставить аватарки может быть связан и с этим. потому что оно тоже ведет к падению прибыли.

Trofy нравится это.
  13. Pippin_spb
    7180/5,

Pippin_spb Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Подскажите, пожалуйста, откуда эта информация? Это уже официально? Что в набор не добавлен русский язык.

aleksales нравится это.
  14. Ksankaz
    305/5,

Ksankaz Участник

Все платежи из стран СНГ идут через Банк России. Т.е. мои деньги, отправленные из Украины, идут сначала в Россию и оттуда осуществляется покупка.
    А искать варианты получения мизерных копеек из Украины никто не будет.

Уповаю на пайпал.
    Но главное - что бы была техническая возможность поставить доп на английском на русскую локализацию игры

Блогеры обзорщики на Ютуб уже сообщили, что когда им давали предрелиз для обзора - там небыло папок с русским языком. HoboGivili в последнем видео сказал, что он уточнил у русских программистов и они подтвердили - игра не переводится.

Cimberly, Trofy, Katenavampirsha и 8 другим нравится это.
  15. Feyona
    6210/5,

Я покупала игру с русской локализацией находясь в США, оплачивая американской карточкой. И будучи в Украине я купила американскую версию, оплатив через пейпал (привязанный к американскому адресу) по цене, по которой пак продаётся в России (на 10 долларов дешевле чем в США). Я могу использовать оба языка.

Trofy, Ksankaz, morri и ещё 1-му нравится это.
  16. Постоялец
    335/5,

Постоялец Постоялец

Ого. Самим, что ли, переводить придётся...

Cimberly, Trofy и Pippin_spb нравится это.
  17. Feyona
    6210/5,

Вот у меня вопрос в связи с отсутствием папки. То есть они заранее сделали дополнение, которое не планировали выпускать на российский рынок или как? Или перевод резанули перед раздачей игры?

Tauc, Cimberly, Trofy и 11 другим нравится это.
  18. morri
    65/5,

morri Участник

Я спокойно покупаю на Амазоне, там бывают часто хорошие скидки. плачу пейпал. Выбрать можно любой язык при установке.

Trofy, Kaila, Haley и ещё 1-му нравится это.
  19. Ksankaz
    305/5,

Ksankaz Участник

Тайна покрыта мраком...
    Но если вспомнить косяки с переводами других наборов/дополнений и информацию, что они там что-то переводили в последний момент, то, скорее всего, резанули перед раздачей :(

Trofy, Katenavampirsha и Светляк нравится это.
  20. Manwol

Manwol Участник

Тоже интересно. Не поверю ни в жизни, что в компании никто не просчитывал риски, связанные с выпуском в той или иной стране.

Trofy, Katenavampirsha и Светляк нравится это.
  21. Feyona
    6210/5,

Вообще надеюсь, что удастся как-то донести до ЕА, что язык из дополнения убирать не нужно ибо русскоязычные симмеры живут не только в России.
    Не представляю сколько времени это займёт...

Cimberly, Trofy, Katenavampirsha и 4 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей