TS4 Анонсирован игровой набор The Sims 4 Свадебные истории (My wedding stories)

Тема в разделе "Новости, слухи и утечки", создана пользователем Rany Randolff, 5 фев 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

2. morri
    65/5,

morri Участник

Это тупо и смешно, и это большая игровая компания. Позор просто. Лгуны.
    Может быть завтра они ответ дадут что и нам будет доступно. Хз уже что у них там в головах.

Trofy, Zzz-Danaya, Светляк и ещё 1-му нравится это.
  3. FreddytoDie

FreddytoDie Участник

Честно говоря, теперь у меня есть сомнения. Они все продолжают ссылаться на какой-то закон, может это конечно устаревшая информация, а новую они просто не подготовили для ответа. Текущая геополитическая обстановка, шизанутость наших организаций и интерпретация судами российских законов так как им хочется навевает на мысли, что ЕА действительно могли получить какое-то предупреждение, пусть и неправомерное даже с точки зрения наших законов. Нашла я

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

с интересным содержанием игры (в промо эта тема не так очевидна, как у того же аддона симс), игру тоже не выпускали в России, без объяснения причин, потому что так решил Майкрософт.

Zzz-Danaya, Li Li, Katenavampirsha и 5 другим нравится это.
  4. morri
    65/5,

morri Участник

Просто Украина и мы это один регион оплаты вроде, поправьте если не права. Вообще непонятно что там у них происходит.

Katenavampirsha, Юлиана, Trofy и 2 другим нравится это.
  5. vloggy
    995/5,

vloggy Участник

Ага, я это предлагала в твиттере. Раз они так о нас заботятся, пусть показывают это не словами, а делом

Katenavampirsha, Trofy, Ludmila24 и 2 другим нравится это.
  6. FreddytoDie

FreddytoDie Участник

Да, это так, их платежи проходят через ЦБ России, но они могут просто его заблочить по айпи региона, я думаю.

Katenavampirsha, Trofy, Светляк и 2 другим нравится это.
  7. morri
    65/5,

morri Участник

Тогда и за другие игры мы не сможем платить, получается .

Trofy нравится это.
  8. Ksankaz
    305/5,

Ksankaz Участник

Ура!
    Я на 99% уверена, что это только благодаря революции в Твиттере из которой ЕА узнали, что оказывается зацепило и другие страны. Ведь изначально реклама набора пропала из игры и у нас, а потом вернулась, но на англ.
    Поэтому СПАСИБО, девочки!:bouquet::thanks::bouquet:

Продолжаем твиттерить за Россию до победного.
    Если не дадут набор (мы подарим его вам сами), то хоть добиться внятного объяснения и извинения по поводу тематики ЛГБТ, за то, что выставили целую страну дикарями.
    Я уверена теперь на 100%, что ЛГБТ тут ни при чем. 08.02 вышла новость, что ЕА и Xbox хотят "приземлить", а 9.02 ЕА выкатили письмо. Они перестраховались заранее :(

Zzz-Danaya, Cimberly, loveless и 17 другим нравится это.
  9. FreddytoDie

FreddytoDie Участник

Ну почему, не нас же заблочат, а аддон для нас) Не стоит делать преждевременных выводов, если бы они уходили с рынка, я не думаю, что это происходило бы именно так.

Cimberly, Pippin_spb, Trofy и 2 другим нравится это.
  10. Ria
    35/5,

Ria Участник

Погодите, а разве проблема с СНГ была не в том, что они все равно покупают в ру-Ориджине и не смогут купить, если ру-региону заблочат набор? В этом случае же их никто не банил, они просто попали под раздачу, потому что не смогут купить. И возможно, те, кто ответил на вопрос, этим и руководствовались, типа мы вам ничего не запрещали, у вас нормальные законы (только купить они все равно не смогут при таком раскладе).

Katenavampirsha, dzidzi, Trofy и ещё 1-му нравится это.
  11. FreddytoDie

FreddytoDie Участник

Ребят, ну нет такого даже законопроекта (я имею в виду конкретно для игровых компаний). Это предложил член общественной палаты РФ, им там даже вроде зп не платят за это все словоблудие. Шанс то этого есть конечно, но не прям щас, и даже не в следующем месяце.

Cimberly, Pippin_spb, Katenavampirsha и 4 другим нравится это.
  12. Ksankaz
    305/5,

Ksankaz Участник

Да-да!
    Я знаю, что оф.списке нет этих компаний. Мы тут разбирали законы.
    Но события произошли один за другим. Совпадение? Не думаю...
    Да и тема ЛГБТ уж очень притянута за уши.

Alisanda, Светляк, Trofy и ещё 1-му нравится это.
  13. Постоялец
    335/5,

Постоялец Постоялец

В Украине Четвёрку на русском играют? то есть, получается, перевод всё-таки будет встроенный?

Cimberly, loveless, lionela и 8 другим нравится это.
  14. FreddytoDie

FreddytoDie Участник

Ну если так, зачем им тогда "безудержное веселье" выпускать?) ЕА не первый издатель который решил сам себя зацензурить на территории РФ, я уже выше кидала пример. По какой причине? Ну я очень сомневаюсь, что это связано с тем джентельменом из общественной палаты РФ. Я больше в санкции США поверю. Если бы это было из-за заземления, я думаю, они бы лучше тут продавали свои паки без проблем, пока есть возможность.
    Все что мы тут обсуждаем, это гадание вилами по воде. Вполне возможно, что ЕА на фоне текущей политической ситуации решила себе набрать woke points за счет России, но что-то пошло не так. Сложно в это поверить, но я ничему не удивлюсь. Может быть, они не ожидали такой острой реакции сообщества. Может, это ошибочная трактовка законов РФ их юристами. А может действительно какой-нибудь Роскомнадзор послал им письмо счастья, но в таком случае, я не понимаю, что им мешает сказать это. Это выглядело было гораздо лучше, чем их унизительное письмо.

Oksiniya, serafima, loveless и 12 другим нравится это.
  15. Ksankaz
    305/5,

Ksankaz Участник

Да, на русском.
    Перевод есть, это пару дней назад подтвердил СимГуру. Сказал, что они с командой перевели набор.

Меня вот это больше всего "убивает". Ну хоть бы сказали что и как. На закон сослались, на указание свыше. Но вот так макнуть носом страну, что вся проблема из-за нетолерантности, а потом на стриме показать ГЕТЕРО пару - это вообще за рамки.

AdeLana, Cimberly, Tauc и 9 другим нравится это.
  16. Зай
    3490/5,

Зай Сэнсей Фотограф августа 2024

Так у нас она тоже есть. Я бы пока не радовалась, если это просто ответ простой технической поддержки.

Светляк, Trofy и Ksankaz нравится это.
  17. Мартовская_Зайка
    2490/5,

Мартовская_Зайка Активный участник Активист SimsMix 2021

Фуууух. Полегчало малость. Украине:pipidastri3:
    А,простите Россия давно вышла из состава *других стран СНГ* ? Может я чего не знаю ? И да. Я как дремучая Россиянка имею теперь для компании только вот такие комментарии @@@@, @@@@@, ну иии собственно у меня, как у человека который долго работал с детьми из не благополучных семей очень обширные познания в области русского слэнга, короче прощай, любимый.(ая компания) Имущество поделено, тебе все мои вложенные деньги, ребенка сама воспитаю. Всех люблю, всех обнимаю. Пошла плакать в медведя на улице.

Zzz-Danaya, Cimberly, Katenavampirsha и 6 другим нравится это.
  18. Ksankaz
    305/5,

Ksankaz Участник

Ну я так поняла из видео, что Дарья обращалась не просто к обычной техдоддержке. Она все таки геймченджер с 1,5млн аудиторией на ютуб.

Li Li, Katenavampirsha, Светляк и ещё 1-му нравится это.
  19. Крокозябра
    12690/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

и от этого все грустнее и грустнее, легче не стало.
    За украинских симмеров я рада. В политику лезть не хотелось, но ЕА отчаянно втягивают.

Zzz-Danaya, Силвер Энжел, Kaila и 7 другим нравится это.
  20. morri
    65/5,

morri Участник

Плюс 100500 . Если бы повели себя по-человечески и объяснили нормально, а не приковались выдуманными законами.

Oksiniya, Cimberly, Katenavampirsha и 4 другим нравится это.
  21. Тайин
    10/5,

Тайин Активный участник

Наконец добралась до компа, поздравляю Украину и вообще всех нас с хоть какой-то подвижкой))
    Провела день с мамой, поведала ей всю эту эпопею, она сама не играет, но нам желает успеха. Хотя и боится, что нас всех вычислят и арестуют, а все книги, фильмы и прочее, что вносили в твиттер в качестве иллюстрации, что в России можно показывать лгбт-пары, запретят, но, я думаю, она всё-таки драматизирует и всё будет хорошо)

Cimberly, Li Li, Tauc и 10 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей