TS4 Анонсирован игровой набор The Sims 4 Свадебные истории (My wedding stories)

Тема в разделе "Новости, слухи и утечки", создана пользователем Rany Randolff, 5 фев 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

2. Крокозябра
    12690/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

по этому я и пишу про возможность составить свое собственное впечатление о контенте, а не узнавать об этом через чей то опыт. В случае со свадебными историями просто уже хочется понять, что происходит.
    Ситуация становится все отвратительнее и отвратительне, а мне все больше хочется вернуть свои деньги и забыть про ЕА, как про страшный сон. :facepalm:

Zzz-Danaya, Kaila, Umka и 6 другим нравится это.
  3. FreddytoDie

FreddytoDie Участник

Я уже просто мнение по стриму разрабов составила. Забагованная фигня. Как всегда куча потенциала с посредственным исполнением. Идея пака супер, реализация не очень.

Zzz-Danaya, Cimberly, Viamany и 8 другим нравится это.
  4. Светляк
    2480/5,

Светляк Активный участник Активист SimsMix 2021

Я так понимаю, судя по Твиттеру, Украина - да, Казахстан - да, Белоруссия - либо не запрашивала, либо пока не получила ответа. Любопытно. Весьма любопытно, да )))

Впрочем, можно ли считать это официальными ответами - тоже вопрос )))

В любом случае, за украинских и казахских ребят можно только превентивно порадоваться )))

Suule, loveless, Ksankaz и 13 другим нравится это.
  5. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Да, Казахстан точно да, Сергей поделился скрином обращения в тех поддержку:kruto:

F462EF8C-6812-4D04-9B44-155717F0A985.png

Zzz-Danaya, loveless, Ksankaz и 13 другим нравится это.
  6. Светляк
    2480/5,

Светляк Активный участник Активист SimsMix 2021

Отлично! )))

7. Natasha
    25/5,

Natasha Участник

Банальная расистская политика и не более. А не пойти ли им в свой личный огород пропалывать свои грядки. Унижаться и вымаливать нечто виртуальное, зачем? Гнать компанию с нашего рынка. Мое личное мнение.

serafima, AdeLana, Zzz-Danaya и 13 другим нравится это.
  8. Sirenia
    3275/5,

Sirenia Гуру Активист SimsMix 2021

Интересно, насколько это трудно - создать российский аналог симс?

Zzz-Danaya, Marin@, Trofy и 5 другим нравится это.
  9. Мартовская_Зайка
    2490/5,

Мартовская_Зайка Активный участник Активист SimsMix 2021

Ребят, к вопросу о деньгах. Забудьте. И все станет проще и легче. В конце концов, возврат денег в договоре не прописан. И кипешевать по поводу финансов бесполезно. Хотя бы потому, что * вещи* уже сильно поношены. И да. По моему мнению потеря денег - самое меньшее зло на свете. А с игрой... А что с игрой? Обидно конечно, но я не собираюсь переставать играть в то, что у меня есть. Тошно немного, от того, что компания тянет туда, куда ей людей тянуть не следует. Но, спасибо за то что очередной раз показала, что доверять можно только договорам. В которых четко прописаны права и обязанности сторон. Вот тут наш жирный Российский минус. Душа. Открыта. Сильно. И доверие излишнее тоже. В наличии.

Oksiniya, serafima, AdeLana и 10 другим нравится это.
  10. Зай
    3490/5,

Зай Сэнсей Фотограф августа 2024

Нереально.
    Сколько уж пытались в эти аналоги. Я поэтому и в набор концептов Paralives не верю. Но это оффтоп.

AdeLana, loveless, Силвер Энжел и 3 другим нравится это.
  11. Мартовская_Зайка
    2490/5,

Sirenia, Был у меня такой вопрос. Еще когда в 2 играла. Как выглядел бы Российский аналог симс. Много фантазий тогда у нас было.
    Казахстан - обнимашки! (hedgehog)

S_Jane, Trofy, Katenavampirsha и ещё 1-му нравится это.
  12. Sirenia
    3275/5,

Sirenia Гуру Активист SimsMix 2021

Но максис же смогли, причём не имея примеров для обучения. Как им это удалось...
    Я заодно и на Paralives подписалась, жду... посмотрим, что они смогут. Выход планируется в этом году, Недолго ждать осталось.

Zzz-Danaya, loveless, Trofy и 3 другим нравится это.
  13. morri
    65/5,

morri Участник

Потому что у них был гений уилла Райта

Сейчас если в нашу пользу не решится ситуация, я играть в лицензию и покупать у этих наци ничего не буду впредь . После такого смачного плевка . Наци они и есть ,чтобы из себя не строили . Адольф им аплодирует .

Последнее редактирование модератором: 17 фев 2022
    AdeLana, Zzz-Danaya, KuriXarya и 16 другим нравится это.
  14. dzidzi
    95/5,

dzidzi Участник

О, за Казахстан и Украину рада, надеюсь они реально получат набор, минуя покупку через Россию)
    А ea окончательно показало свою подлую натуру, пусть собирает манатки и валит отсюда вместе со всеми будущими китами и наборами
    Паралайвз.. посмотрим чотам будет в пиратке, но покупать я его пока не буду ХД

AdeLana, Zzz-Danaya, Ksankaz и 9 другим нравится это.
  15. Katenavampirsha
    2950/5,

Katenavampirsha Гуру Активист SimsMix 2021

Рада за наших соседей, но все таки хочется добиться ответа от ЕА. Все это попахивает очень неприятно...Какие же они лицемеры...:bomb::censored:

AdeLana, Zzz-Danaya, Cimberly и 11 другим нравится это.
  16. Зай
    3490/5,

Будет смешно, если... покупки и дальше будут идти через Россию.
    И нормально функционирующая гейминдустрия. Наша немного... не очень живая.
    Я знаю, что у нас что-то делают. Но размах не тот. Если выйдет, хорошо. А пока не верю.

Zzz-Danaya, loveless, Ksankaz и 7 другим нравится это.
  17. Мартовская_Зайка
    2490/5,

morri, Не кипи . Особой дружбы у нас никогда и не было. Между странами я имелла ввиду. Не дописала. И отчасти ЕА тут реально не при чем. Просто сейчас звезды так сошлись.Им переть против своей страны было бы вообще не с руки. Итак сильно упали, куда уж еще то. Если что их там сожрут. Совсем. Мне от другого сейчас грустно. Но об этом я говорить не буду. От слова никогда.

Последнее редактирование: 14 фев 2022
    Trofy и Светляк нравится это.
  18. morri
    65/5,

morri Участник

Да купить то его не составит труда через g2a или Амазон. Раз будет локализация, то игра встанет . Но за отношение как к людям второго сорта обидно . Поэтому уже и не хочется ничего кроме как в двойку играть .

Zzz-Danaya, Fluffy~, Umka и 3 другим нравится это.
  19. Мартовская_Зайка
    2490/5,

Зай, Наша еще не родилась даже. Хоть зачали ее давно уже. :D Пардон за мультипост я все еще на мобильном.

Trofy и Светляк нравится это.
  20. Зай
    3490/5,

Она рождалась, но ее добили почти.

moonghostly, Светляк и Trofy нравится это.
  21. Крокозябра
    12690/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

да я не про баги уже мнение хочу составить, ЕА меня вот на 100% убедили, что они не могут полностью рассказать историю двух лезбиянок по причине их русофобии а не принадлежности к лгбт. :(
    да наплевать на деньги, еще заработаем. Но надо прям требовать, они только этот язык поймут, я хочу чтоб они без штанов остались

AdeLana, Zzz-Danaya, Юлиана и 7 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей