Важно Анонсировано дополнение The Sims 4 Любимое дело

Тема в разделе "Новости, слухи и утечки", создана пользователем Rany Randolff, 5 фев 2025 в 09:31.

1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Последнее редактирование: 7 фев 2025 в 00:43
    Leavath, Charrys, Natasha и 11 другим нравится это.
  2. Kleo Scanti
    13140/5,

Kleo Scanti Оракул Мастер образа ноября 2024

А не может это быть современная версия гнусного шарлатана?

3. Rany Randolff

Жизненные цели и черты характера
    В расширенном описании дополнения в EAapp есть первая информация о новых чертах характера и жизненных целях:
    • Черты характера - Идеалист и Оппортунист.
    • Жизненные цели - Первоклассный предприниматель и Незаменимый наставник.

upload_2025-2-6_23-31-13.png

upload_2025-2-6_23-31-29.png

Tauc, Citatata, margin и 5 другим нравится это.
  4. Rany Randolff

Информация о новом городе Нордхавен из EAapp
    В городе 2 района и 12 участков

upload_2025-2-6_23-32-55.png

Тайин, Tauc, Berezka14 и 19 другим нравится это.
  5. Вот это прямо очень точно подобранное слово, именно интересные!

Мне гончарное дело интересно. А кто-нибудь встречал информацию, что самодельные цветочные горшки можно использовать в других хобби? Я предполагаю, что садовый горшок можно, тем более что в столярке эта механика уже реализована. А остальные?

Katenavampirsha, dzidzi и Trofy нравится это.
  6. Galla

Galla Чертенок

Смотрю, не все в восторге от нового допа)) А для меня это предел мечтаний. Если доп всё-таки сможет работать, а не только баговать, половина моих симов побросает работу в пользу домашнего бизнеса :D Я обожала эту механику в двойке, и очень расстроилась, когда в трёшке бизнес испохабили. Поэтому жду очень, станет моим любимым допом наравне с питомцами))

Силвер Энжел, Ashera, Trofy и 5 другим нравится это.
  7. BearyMaggie
    2455/5,

BearyMaggie Активный участник Активист SimsMix 2021

вставлю свои пять копеек.
    трейлер, особенно после трейлера Жизнь и Смерть, вообще не впечатлил. Такое ощущение что все время показывали одно и то же.
    Всего два новых навыка в допе про хобби - ну такое. Можно было и побольше, поразнообразней.
    Малый бизнес, который похож на комиссионный магазин - камон. Все ждали обновление "На работу" а вы тупо продали его второй раз.
    Новый город визуально похож на старые города, да и вообще, у нас уже столько городов, в больше половины я вообще не захожу, просто не успеваю.
    Мультилоты - звучит интересно, но как будет реализовано и самое главное, насколько багованно будет работать. Может, перед выходом починят "Сдается", если бы оно работало, было бы моим любимым допом. Пока страшно даже смотреть.

Ну и вообще мое ощущение последнее время такое - я не успела толком поиграть после Стрел Купидона, как уже вышло Жизнь и Смерть. Многое я не успела пощупать и там и там, и последнее время столько всего происходит - постоянные ивенты, новые КИТы выходят пачками, я уже даже теряюсь. И вот интересно, что у меня както пропало желание играть, потому что я не успеваю. И новый контент.. как будто усиляет это желание. До этого все допы брала по предзаказу, а теперь думаю - а нужно ли оно мне. У меня уже куплено столько допов, и я хотела бы выкроить время, чтобы поиграть в симс 2 и симс 1, что как будто мне и не нужно уже.... как будто любовь проходит...
    когда выходил один доп в год, я хотя бы успевала пощупать весь геймплей и понять, нравится мне или нет

Tauc, morri, Кораблик и 12 другим нравится это.
  8. NNNNatali
    26165/5,

NNNNatali Гуру Дизайнер декабря 2024

У меня кстати тоже такое же ощущение, и что продают практически второй раз то же самое, точнее даже хуже. Достали выбракованное в процессе разработки ранее и доделали. Причем гончарный круг вроде всплывал во время того опроса кода выбирали тему нового каталога о вязании, значит по ним уже были наработки. А татуировка вообще трешка - которая очень близка к четверке и действия анимации оттуда даже не один мододел навострился переносить в четверку. При этом вроде все красиво звучит, но во-первых вызывает страшное дежавю (все это было разработано ранее , все это любят игроки предыдущих линеек - так почему не взять ранее разработанные идеи и анимации и не пристроить их к делу). Пока новизны в этом новом продукте я не вижу, отсюда и быстрая его разработка.
    Опять же сейчас в игре очень много глюков, очень много сломано что составляло части ранее проданных нам аддонов, а они вот пачками контент штампуют как подорванные ... Хотя если подумать причем тут некие ОНИ ? Последние Киты - идут авторства игроков. Тут уж это было дело коллектива разработчиков игры - помочь им сделать качественный контент указав на ошибки - но пока косяки торчат из разных мест, так что ... Так что такое ощущение что просто купили готовый продукт у игроков и продали под своим брендом. И на этом фоне у меня уже закрадывается неприятная мысль, что вообще-то киты - это тематические сеты предметов. Значит и над китами от разработчиков всегда работают 1-2 человека, а остальные так - оформляют и раскручивают.

Хобби гончарное дело меня вот вроде привлекает, конфеты тоже в общем. Татуированные монстры - это нет, но все сходят с ума по-своему. Так что думаю что сочетание этих трех новых прикладных навыков может привлечь аудиторию, конечно маловато и могли больше, но это коммерческая фирма. Поэтому если они могут продать функционал дополнения по цене аддона, а функционал каталога по цене дополнения - то они так сделают. Опять же любое хобби сверху моим симам подошло бы. Но вариант своего бизнеса по опыту торговли и продажи выпечки после последнего кулинарного каталога - это рутина требующая много времени. Так что вариант реализованный в каталоге про вязание был более перспективным - магазин это можно, даже клуб - можно. Но лучше для души и для разблокирования нужных в семье вещичек ( и кстати очень жалко что их было не так много). Так что пока не показали пользу от гончарного дела в виде новых функциональных предметов я от восторгов воздержусь.
    И город вроде ничего - декораций правда многовато натыкали, меня больше устраивает когда симы живут на одной улице близко друг к другу, но обещанные 12 участков в городе европейской застройки которые можно снести и построить что-то свое - это уже хорошо, но...

НО это сочетание жилого и коммерческого лота. Да этого многие хотели еще с выхода аддона "На работу" и появления возможности создать свой торговый бизнес. Но опыт аддона "Сдается" который вроде был создан для того чтобы мы создавали свое многоквартирное жилье, а получили кучу глюков связанных именно с процессом игры с многоквартирным жильем на которые есть только один совет по их решению - не играйте в таком жилье! И ведь год прошел, но такое ощущение что это уже никому не интересно - аддон продали, бабла срубили, а что не работает... Так с тех пор уже 2 аддона вышло... Поэтому я не верю в квалификацию разработчиков что они справятся с такой сложной задачей не испортив в процессе другие типы лотов пришедшие с другими дополнениями и не похоронят походя например тот же аддон "На работу" или "В ресторане" окончательно.

И да, когда для симс 4 продукты не штамповали как блины на благотворительной раздаче - я заказывала их по предзаказу. Сейчас я до сих пор не купила "Жизнь и смерть" - мне не сильно интересна эта тема, хотя мне нравится одежда и мебель оттуда, но пока показанный геймплей аддона не тянет потратить на него деньги . Хотя там трейлер был в разы завлекательнее. Романтический доп. я купила, но сначала он числился незакачанный, потом закачала, но он стоял отключенный. А теперь вроде включила, потому что теперь из настроек особенности загрузки постоянно слетают, но ... Но пока я почти совсем не пользуюсь его возможностями, максимум на 1/3, значит опять мебель и предметы CAS а из него гораздо интереснее функционала... Очень печальная тенденция.

Кораблик, Trofy, Natasha и 5 другим нравится это.
  9. Rany Randolff

Вот так почитаешь как все плохо и даже как -то неловко становится, что получаешь удовольствие от игры.:blushing::lol:

Тайин, Ashera, nesmejana и 13 другим нравится это.
  10. NNNNatali
    26165/5,

NNNNatali Гуру Дизайнер декабря 2024

Так это же хорошо, что та сломанная часть основной игры которая до сих пор сломана не всех коснулась. И эти не все еще продолжают весело играть !

Хорошо хоть фестивали и танцполы починили - таки уже ура несколько раз! Но починку наслаивающихся друг на друга предметов межлотья мы ждали непростительно долго для такого серьёзного глюка! Так что я уже как-то говорила, что лучшим подарком к 25летию игры было бы ... Полное решение всех зарегистрированных глюков , а не закрытие форума самопомощи !

Так что увы, я хорошо подкованный и прошаренный в модах реалист. Потому тоже пока играю. Но пессимистично смотрю после каждого нового аддона - что они сломали подгоняя базовую игру под новые возможности и можно ли это как-то починить не надеясь на разработчиков на зарплате которые бодро пошли ломать игру дальше. Яркий пример растения в лаборатории ученых поломанные еще выходом аддона Сезоны!

Trofy нравится это.
  11. Rany Randolff

Мы все в курсе багов и они есть почти у всех в той или иной мере. И я так же сталкиваюсь с глюками в игре, как и все. Но у меня уже ощущение, что о твоих игровых проблемах я знаю больше чем о собственных.:D

nesmejana, Velka и Katenavampirsha нравится это.
  12. Charrys
    385/5,

Charrys Гуру Активист SimsMix 2020

У таинственного незнакомца не видны кисти рук*hmm  gmm* И замотанная шарфом голова вызывает образ героя из фильма о человеке-невидимке:rolleyes:

13. morri
    65/5,

morri Участник

Хмм, какой-то куцый аддон, однако . Не впечатлил пока.

eva_charlotta, Katenavampirsha и Trofy нравится это.
  14. Jane Doу
    145/5,

Jane Doу Участник

У меня вот тоже анонс вызвал скорее тревожные, чем радостные ощущения. Выглядит то все заманчиво, но вот как оно работать то будет? Не получится ли так, что мы на радостях напихаем этот домашний бизнес в каждую вторую семью, понабиваем татушки, а потом эти татушки исказят внешний вид симов, а бизнесы на домашних участках просто угробят сохранение? Больше всего пугает, что глюки могут проявится не сразу, а через много месяцев, как у меня получилось со "Сдается" и что разработчики даже не то, что это все не чинят, а хотя бы не дают какие-то советы игрокам как можно избежать проблем, может не стоит все города перестраивать, возможно нельзя допускать роста размера сохранения до какой-то величины, может еще что-то, остается только перерывать кучу информации в интернете и действовать наугад. Пишут не играть в съемном жилье - не играешь (хотя далеко не факт что оно виновато, у меня вот после Купидона все накрылось, но с четкими симптомами от "Сдается"), пишут не играть в старых городах, не играешь, ибо ну его нафик снова все чинить, а была б какая-то официальная инфа о причинах глюков, то конечно проще было бы свой гемплей как-то обезопасить и с минимальными ограничениями. Про такие вещи как сугробы в домах, сломанная школа и рыбалка в Сулани я вообще молчу. И если уж зашла речь про старые глюки и новый доп. У меня вот магазины сломались - если магазинчик принадлежит симам, то заходя в него другой семьей там никого нет и ничего купить не возможно, работают только никому не принадлежащие магазины. Частных ресторанов и ветклиник у меня нет, так что не знаю как с ними обстоят дела. А тут вводят новый вид бизнеса и возникает вопрос, не рухнет ли окончательно после этого все старое, не принадлежащее семьям, которое пока работает без нареканий. Мне нравится игра, с удовольствием захожу к своим симам, но после поломки сейва и переезда в новый все не отпускают сомнения, стоит ли что-то делать в игре, что не критично важно для текущих историй, а просто создает своеобразную атмосферу и, конечно же, увеличивает размер сохранения. И обновление, которого бы мне хотелось больше всего, это обновление с починкой всех глюков и багов (вот фитнес при уборке лотка могли бы и оставить, для меня это фича была, я хихикала и представляла свой уровень фитнеса в реале, имея чистюлю, за которым надо убрать после каждого раза, иначе он голос сорвет:D). А уж после этого можно было бы ждать хобби, музыкальные группы (вот их я очень жду) и еще много чего, что прекрасно бы вписалось в игру.

eva_charlotta, morri, moonghostly и 7 другим нравится это.
  15. Ashera
    35/5,

Ashera Активный участник Активист SimsMix 2020

Вот тоже есть немножко такое ощущение) Только вчера сказала мужу - у нас в марте опять дополнение выходит, куда то ЕАшники погнали, еще предыдущее совершенно не изучено :lol: Но я особо не расстраиваюсь по этому поводу, потому что следующая часть меня не интересует, так что в четверку еще дооолго играть буду, потихоньку до всех возможностей доберусь))

В новом допе очень привлекает гончарное дело, я давно его хотела. Тату - вообще не мое.. хотя, если нормально и без особых глюков этот новый малый бизнес будет реализован, может быть и сделаю для какого-нибудь сима маленький тату-салон. Это же мне не нравится, а симу, может, нравится ;)
    Города новые меня всегда радуют) Из тех, что уже есть, пока только во Вранбурге не играла, после окончания ивента собираюсь туда.

А баги и глюки.. да это уже постоянная составляющая Симс, и не только четверки, но и предыдущих частей, пора бы уже привыкнуть)) Починят потихонечку (наверное, но это не точно)) Да, в играх я оптимист :lol:

Последнее редактирование: 7 фев 2025 в 23:14
    eva_charlotta, RiOle 19, Polkadot и 7 другим нравится это.
  16. nesmejana
    1180/5,

nesmejana Активный участник Активист SimsMix 2020

Я наверное тоже оптимист :lol: никогда не убивалась по поводу глюков ,за исключением тех...когда лот не загружался и выкидывало из игры ...но это прям совсем критичные были ....но благо быстро нашёлся мододел , который это починил . Что касаемо аддонов , каталогов и прочего....всегда всё жду с нетерпением , потому что знаю , что что-нибудь я обязательно буду использовать , особенно рада новым взаимодействиям , которые добавляют в игру .Так что , у меня всё задействовано в игре и также ещё много неизученного .Поэтому я просто играю и наслаждаюсь ;)

eva_charlotta, Юлиана, RiOle 19 и 9 другим нравится это.
  17. Rany Randolff

Ну вот я как-то тоже более менее философски что-ли отношусь. Ну бывает поматерюсь на косоруких разрабов и играю дальше (на днях буквально подростка вырастить не могла - раза три выкинуло в момент взросления, подозреваю, что из-за бага с неполучением взрослой чх что-то подвисало конкретно, но ничо, и это преодолели).
    Вот да, точно также наверное играю. Хотя частые аддоны мне тоже немного портят жизнь, но из-за того, что я по ним обзоры делаю, сейчас часто бывает так, что не хватает сил осветить прям вообще все аспекты. А в плане игры наоборот, никуда не спешу, беру в игру только то, что подходит на текущем этапе. Много чего вообще еще в игровой семье не применяла.

eva_charlotta, RiOle 19, Katenavampirsha и 9 другим нравится это.
  18. Katenavampirsha
    3120/5,

Katenavampirsha Гуру Активист SimsMix 2021

У меня половины нет того, что сейчас есть в игре. Но даже в то, что у меня есть я многое еще не пробовала в геймплее. Некоторые базовые карьеры даже не юзала:lol:. Я больше в стройке использую. На самом деле 2 дополнения в год это нормально. Другое дело, что некоторые дополнения больше похожи по наполнению на игровые наборы, что грустно. Все игроки разные. Никто не мешает купить новый доп, а юзать его когда захочется. Все играют в своем темпе и никто никого не гонит. Но то, что в игре очень много глюков факт.
    Касаемо этого дополнения у меня пока нейтральтитет. Жду более подробного обзора от разрабов.

eva_charlotta, Кораблик, margin и 7 другим нравится это.
  19. Polkadot
    55/5,

Polkadot Участник

Трейлер выглядел очень скучно, особенно в сравнение с трейлером Жизни и смерти. Как будто весь упор на татуировки был. Но наличие скандинавского города и возможности создавать бизнес на своем лоте радуют. И гончарное дело конечно. Очень хотелось бы увидеть новый городок подробнее, надеюсь он достаточно живой.

eva_charlotta, Юлиана, Rany Randolff и 2 другим нравится это.
  20. Тайин
    10/5,

Тайин Активный участник

Ещё один европейский город!? Ещё и северный, судя по названию?! Шат ап энд тэйк май... ах, да, не тэйк. Ну в общем всё равно дайте!!!

Поделиться этой страницей