Ну город сам еще не показывали. Так что скорее всего как я и предполагала - экскурсия по ботаническому саду, а там вместо бамбукового леса, пагод и денки-мусси могут быть новые таиландские храмы и слоны и тигры .... (Сильно издали или скульптуры.) Хотя насколько я поняла слоны появились в процессе обсуждения сильно мелкой иконки комплекта, а там просто человечки с поднятыми руками. Но какие-то животные могут к колориту города подойти, обидно будет если в парке ничего такого экзотического не будет.
Пока как строителю мне зашла идея застроить Ньюкрест как нормальный город (увы только на 3-4 этажа, так что здравствуйте первые индустриальные квартирные проекты и старые кирпичные малоэтажки) . Работать домоуправом... Ну это на любителя, надо посмотреть как это реализовано в игре с учетом наличия у меня в отличи от тестовой игры разработчиков еще кучи дополнений. Воры, шантаж и прочие гадости - совсем мимо, я конечно понимаю, асоциальных личностей популяризировать не надо, игроки сами их любят и пользуют, так что это просто в ногу со временем. А вот джунгли, азиаты и таиландский колорит мне не слишком интересен. Но можно посмотреть... В отпуск в съемное жилье съездить, например. Фестиваль и острая пища с пыхающими огнем личностями - почему я не удивлена ? Явно хвосты от разработки "Жизни в городе" пошли в продажу!
Кулинария... Азиатская. А я не в Азии живу! И как бы опять мимо. Но вот пароварка засветилась. Может она как и пользовательские варианты умеет обычную кашу на завтрак варить?! Но пока недостоверно. Наверняка опять условно 10 блюд из риса со специями, но риса в игре не будет .... Как блюда из кукурузы которые в игре есть, но самой выращиваемой кукурузы в игре так и не появилось несмотря на лошадей, индейцев и аддон с чисто американским колоритом. На чайник не надеюсь. У нас уже в базе есть электрическая чаеварка на компанию, а в свадебном - чайный поднос. Конечно авторы могут по образу и подобию миксера делающего полуфабрикаты для готовки ввести чайник кипятящий воду до заваривания чая и кофе и обрушить вслед за системой еды еще и систему напитков... Но создатели пользовательских напитков стараются игровой кофеваркой не пользоваться - слишком сильная зависимость у симов и сильный откат после потребления. А вариант просто новый вид чайной системы ничего особенно не поменяет.