TS4 Анонсировано дополнение The Sims 4 Сдается (For Rent)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
рендер2.png

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

:NEW:

Дата выхода - 7 декабря 2023

Вложения

• рендер2.png
    рендер2.png
    413,7 KB · Просмотры: 1.474
Последнее редактирование:
Еще скрины с чертами характера и всякое разное

53316816113_1eb41839e4_b.jpg

53317047840_71794b3a5a_b.jpg

53316816063_f2c4256f48_b.jpg

53315705362_8aa373c609_b.jpg

53315705327_f2ef54b31c_b.jpg

53315705322_16666d932c_b.jpg

53316925914_0a82027fac_b.jpg

53317047960_8b9f0d8cae_b.jpg

53316925984_38bbae006b_b.jpg

53315705332_f3cc58ddfe_b.jpg

Сиреневое платье и татуировка с тигром офигенны! Интересно, как переведут "кринж" и что собственно под ним подразумевается, и что за "дитя деревни"...

и что за "дитя деревни"
Я думаю это тоже что и дитя острова или океана - скорее всего черта, которая отвечает за любовь сима к этой локации. В других городках будут тосковать.

Немножко скринов CAS из ролика надергала:

Посмотреть вложение 11815

красивые наряды, но вызывают противоречивые чувства - типа, куда все это носить. последнее время поймала себя на мысли, что почти всегда использую кас из базы и из университета, а новые как-то нет.. наряды из жизненого пути вообще мимо меня все

Я думаю это тоже что и дитя острова или океана - скорее всего черта, которая отвечает за любовь сима к этой локации. В других городках будут тосковать.
Да, все так. На русский в блоге переведена как
«Тяга к корням».

Симы с чертой характера "Кринжовость" имеют особую связь с другими персонажами с этой же чертой.
И эта анимация не самое худшее, что они могут делать на публике.

upload_2023-11-8_23-0-33.png
upload_2023-11-8_23-2-5.png

Вложения

• upload_2023-11-8_23-0-33.png
    upload_2023-11-8_23-0-33.png
    319 KB · Просмотры: 17
  • upload_2023-11-8_23-2-5.png
    upload_2023-11-8_23-2-5.png
    25,6 KB · Просмотры: 17
Официальный аккаунт The Sims в твиттере поделился
. (я знаю, что X, но меня бесит я консервативна)
С помощью нового инструмента строительства вы сможете отметить на участке до шести зон проживания, то есть максимум на таком лоте смогут проживать шесть семей. В каждой квартире могут жить до восьми симов включая питомцев.
За видео спасибо

upload_2023-11-9_22-5-23.png
IMG_0954.jpeg

Вложения

• upload_2023-11-9_22-5-23.png
    upload_2023-11-9_22-5-23.png
    406,6 KB · Просмотры: 1
  • IMG_0954.jpeg
    IMG_0954.jpeg
    75,7 KB · Просмотры: 0
Ура! :yahoo:Пофиг Тайвань, странные новые характеры жителей и ненужные наряды которые подойдут только для отдыха. У нас все-таки будут многоквартирные городские дома на 6квартир, а не только сараи в мусорном Эко-городе которые замучаешься улучшать! И я таки заселю симов болтающихся неприкаянными без жилья в нормальный малоэтажный город и останется место под общественные участки которые постоянно сношу для освобождения места. Пока не поняла почему то что они там строят в ролике - наполовину все равно коттеджное загородное жилье нестандартной планировки. (Но это уже на совести строителей которые ничего про типовую планировку домов под сдачу не слышали). А я таки под это дело вижу европейские таунхаусы (хотя он в ролике промелькнул на 4квариры), типовые кирпичные 2-3х этажные советские дома серий 1-2хх (8-12квартир это много, так что просто пожертвовать 1этажом под общие нужды и домовладльцу) и те самые многоэтажки для которых мы тут дворик недавно оборудовали... Гриммо 12, Тисовую 4 и Паучий тупик наконец! Осталось понять как потянет игра, не будут ли квартиры неудобны в управлении... И я таки тогда перестрою часть городов и застрою Ньюкрест городской застройкой...

Я вот чего боюсь, если это все один лот - то получается одномоментно будет загружена вся мебель на лоте и все проживающие симы. Как игра потянет? Будет ли тормозить?
Или будет реализовано как с квартирами в сан мишуно и эвергрине, что только одна квартира подгружена в моменте?
Т.е. Будет ли отделена квартира от лота или нет?
И как будут прогружены симы-соседи на лоте, все время, или как в сан мишуно, когда они периодически генерятся на меж квартирной территории? Или как в университете, когда вы подселяете сожителя?
Насколько играемы будут эти квартиры...
Понятно, что оптимальный вариант будет - две семьи/два таунхауса, вангую, что 6 квартир будет лагать, как всем известный исла парадисо =)

Будет ли отделена квартира от лота или нет?
Почему-то даже не сомневаюсь, что прогрузка будет в квартиры)
6 квартир будет лагать, как всем известный исла парадисо =)
Так плохому танцору, как известно.... :lol:
Я в Исле династию играю, а че такого? :D

Строить квартиры можно начать заранее, вы сможете легко конвертировать их в новый тип лота после выхода аддона. Но не забудьте оставить место для общего почтового ящика.
IMG_0955.png

Судя по словам Дэйва, будет чит-код, увеличивающий количество квартир на лоте, то есть можно будет сделать и больше шести.
IMG_0956.png

Можно сдать в аренду несколько комнат в своем доме, указав, какие его части будут общего пользования.
IMG_0958.jpeg

Вложения

• IMG_0955.png
    IMG_0955.png
    532 KB · Просмотры: 0
  • IMG_0956.png
    IMG_0956.png
    90,1 KB · Просмотры: 0
  • IMG_0958.jpeg
    IMG_0958.jpeg
    102,8 KB · Просмотры: 0
ladybird (snapun), да лааадно...нинада нервничать из за туалета)) А если серьезно - меня этот новый туалет повеселил.. Ну да, советский напольный... В Азии не была, но в нулевых ездила с кошками на выставку в Нижний... выставка проходила в каком то доме культуры, на окраине города, заводской район - так там именно такой туалет был, ободок в полу, и чаша) Ностальгия то какая))

в нулевых ездила с кошками на выставку в Нижний... выставка проходила в каком то доме культуры, на окраине города, заводской район - так там именно такой туалет был, ободок в полу, и чаша) Ностальгия то какая))

не знаю, как сейчас но пару лет назад у нас в универе были везде такие туалеты. да и в школах тоже. мне потом рассказал мастер, который делал у нас дома ремонт, а он до этого работал в школе - что так по санпину положено, такие дырки в полу более гигиеничны для мест общественного пользования.

UPD но там они везде были кстати закрыты кабинками, а тут все прям наружу оО

что так по санпину положено, такие дырки в полу более гигиеничны для мест общественного пользования.
Более того, они наиболее физиологичны) Чаша "Генуя", слышали о такой? Так вот это она:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему