Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Дата выхода - 7 декабря 2023
Вложения
Последнее редактирование:

Пофиг Тайвань, странные новые характеры жителей и ненужные наряды которые подойдут только для отдыха. У нас все-таки будут многоквартирные городские дома на 6квартир, а не только сараи в мусорном Эко-городе которые замучаешься улучшать! И я таки заселю симов болтающихся неприкаянными без жилья в нормальный малоэтажный город и останется место под общественные участки которые постоянно сношу для освобождения места. Пока не поняла почему то что они там строят в ролике - наполовину все равно коттеджное загородное жилье нестандартной планировки. (Но это уже на совести строителей которые ничего про типовую планировку домов под сдачу не слышали). А я таки под это дело вижу европейские таунхаусы (хотя он в ролике промелькнул на 4квариры), типовые кирпичные 2-3х этажные советские дома серий 1-2хх (8-12квартир это много, так что просто пожертвовать 1этажом под общие нужды и домовладльцу) и те самые многоэтажки для которых мы тут дворик недавно оборудовали... Гриммо 12, Тисовую 4 и Паучий тупик наконец! Осталось понять как потянет игра, не будут ли квартиры неудобны в управлении... И я таки тогда перестрою часть городов и застрою Ньюкрест городской застройкой...