TS4 Анонсировано дополнение The Sims 4 Волшебство природы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование:
Похоже, вполне себе прекрасные полноразмерные феи) я уже морально готова была, что сделают светлячков вместо них))
Городок и дополнение очень жду. Я все в поисках идеального нового места для симов)

И новый вариант качелей :lol::facepalm: Опять.
Я не против качелей как таковых, пусть будут, но почему уже нельзя сделать наконец их одинарную версию?:dash: Или почему не сделать их модульными? Загадка века просто.

Похоже, вполне себе прекрасные полноразмерные феи) я уже морально готова была, что сделают светлячков вместо них))
Я до последнего была уверена, что будут светлячки. :D

У меня одной ощущение, что это городок из мобильной игры? Ну, визуально.
Да вроде нет, скорее какая-то сборная солянка из разных стилей. Но по коллажу мне сложно судить, подожду полноценного вида. Но вообще город не в моем вкусе, мне пустыню или джунгли подавай :D

• Like
Реакции: loveless и Trofy
Так и представляю волосатого бородатого пузатого НПС с азиатскими глазами и с нежными крылышками.
Не ну у девчонок в трешке есть у кого-то (по-моему у @Наталия Николаевна если не путаю ) совершенно очаровательный пухляш с малюсенькими крылышками, в целом это может быть даже мило.:D

совершенно очаровательный пухляш с малюсенькими крылышками, в целом это может быть даже мило
Это мило, когда от руки Демиурга, а когда сама игра начудит, то недалеко и до ночных кошмаров:D

Вроде была информация про растения в горшках?
вот нашла в др. теме
Погрузитесь в природу и позвольте ей коснуться каждой части жизни вашего персонажа — привнесите природу в дом с помощью растений в горшках или полностью живите за счет земли, развив навык естественной жизни, чтобы с комфортом отдыхать, есть и купаться под открытым небом.
Вот тут ящики для транспортировки и поддоны с горшками, но выглядят одинаково *hmm  gmm*
Что думаете? Декор?

upload_2025-6-6_18-44-17.png

Вложения

• upload_2025-6-6_18-44-17.png
    upload_2025-6-6_18-44-17.png
    1,4 MB · Просмотры: 366
Вот тут ящики для транспортировки и поддоны с горшками, но выглядят одинаково *hmm  gmm*
Что думаете? Декор?
В Экожизни есть похожий журнальный столик из палетты. Вот только зачем в таком количестве выставлять одинаковые горшки с растениями? Может для торговли.

Так и представляю волосатого бородатого пузатого НПС с азиатскими глазами и с нежными крылышками.
Катающийся на роликах. У меня в трешке они очень любили это дело - пол города офеячилось моментально, и все встали на ролики. А тут если еще в Комореби зайти, будут феи на лыжах. :lol:

А еще у меня был вечный студент - фей - ВВП в трешке. Вроде и смешно, но это все уже перегиб палки.

Что думаете? Декор?
Думаю, декор или для торговли, но про себя тихо надеюсь, что это специальные палеты для размножения комнатных растений, мне до сих пор странно, что они не растут, не черенкуются и вообще ничем не отличаются от статуэток.

Район на правой части скрина немного напоминает Виллоу - вот этот мох, свисающий с деревьев, много зелени, красиво) Но между собой районы как то не очень сочетаются, на мой взгляд, особенно средний выбивается из общей картины. Может быть, на карте в игре это как то по другому выглядеть будет, будем посмотреть.

тихо надеюсь, что это специальные палеты для размножения комнатных растений, мне до сих пор странно, что они не растут, не черенкуются и вообще ничем не отличаются от статуэток.

Это было бы очень здорово, но если честно, сомневаюсь, что разрабы таким заморочатся. Боюсь, очередной декор.

Но между собой районы как то не очень сочетаются, на мой взгляд, особенно средний выбивается из общей картины.
Вот да, пока что он очень выбивается. Может если бы его сделали по аналогии с магическим миром через портал какой-нибудь было бы лучше (вроде дерева в Сильван Глейд). Но опять же да, надо подождать общую картину.

Вроде была информация про растения в горшках?
вот нашла в др. теме
Что думаете? Декор?

Посмотреть вложение 13536
Тут вот на вашей картинке с горшками, кто-то на заднем плане спит, прямо на земле! Хорошо так, лежит на боку)) И если про горшки, я лично надеюсь, что должны же быть с феями какие-то новые растения для садоводства? Хотелось бы, давно нет ничего новенького. А вообще, я не знаю, что делать с феями в игре, вот совсем никаких феюшных фантазий у меня нет. Как-то, мимо.

Последнее редактирование:
Кому интересно, как создавались картинки для сайта с первой инфой о дополнении, можно
. Это прикольно и неожиданно:D

IMG_3158.jpeg

Вложения

• IMG_3158.jpeg
    IMG_3158.jpeg
    111,9 KB · Просмотры: 24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему