TS4: Challenge Apocalypse Challenge. Семья Кортес

Lora

Sims-модератор
Активист SimsMix 2021
ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ АПОКАЛИПСИС

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Даррен Кортес являлся лучшим выпускником Высшей школы внутренних войск Симмира. Именно ему досталась великая честь внедриться в банду, промышляющую в постапокалиптическом Виллоу Крик. И не просто внедриться, а стать Боссом, сместив все главные силы мафии и разрушив ее изнутри. В одиночку. Задача не из легких, но Кортес знал, что обязательно справится.
Читать дальше...
Снятые ограничения:
Читать дальше...
Генеалогическое древо

Читать дальше...
Пенальти
Выезд Кары из дома (старая, без прокаченного спорта) - 1
Выбор двух профессий в один день - 1
Детский химический стол без снятого ограничения доктора (перепутала, думала снимается наукой, кому-то прокачала вундеркинда, точно не помню кому, один раз) - -1
Нарушение комендантского часа Петой (отправила рожать в больницу поздно вечером) - 1
Мой ID Lora9832

Последнее редактирование:
Вот прокачена она никак вообще, творчество там рядом не стояло, откуда такая должность?)) Будем считать - у нее талант)

Это я имела в виду небывалые карьерные достижения) ну что взять с тех, кто в челленджи не играет? :D

Удивительно мне игра подыграла, не пришлось особо волноваться и искать супругу, подумала даже, может у разрабов там код на Даррена какой? Дримера же Дарреном звали)

Можно только думать и гадать :D тем и хороша игра, что не только подстав можно ждать, но и таких вот подарков - когда желаемое воплощается) просто, судя по другим апам, не такое уж это частое явление - когда нужные симы перед домом разгуливают. Скорее, растворяются в небытие и изредка названивают)

• Like
Реакции: Lora
Это я имела в виду небывалые карьерные достижения) ну что взять с тех, кто в челленджи не играет? :D

Можно только думать и гадать :D тем и хороша игра, что не только подстав можно ждать, но и таких вот подарков - когда желаемое воплощается) просто, судя по другим апам, не такое уж это частое явление - когда нужные симы перед домом разгуливают. Скорее, растворяются в небытие и изредка названивают)
Это да, радуюсь, что Кася оказалась такой постоянной и не исчезла, удивительно, но приятно)

Ура, поздравляю!!! Какая приятная неожиданность с карьерой Каси, теперь смело можно дома сидеть и растить деток!
Кася, видать, тяготеет к декабризму, потому что мимо нас она тоже регулярно ходит)) и она единственная молодая симка. Играй я парнем, уже бы ее вовсю окучивали.

• Like
Ура, поздравляю!!! Какая приятная неожиданность с карьерой Каси, теперь смело можно дома сидеть и растить деток!
Кася, видать, тяготеет к декабризму, потому что мимо нас она тоже регулярно ходит)) и она единственная молодая симка. Играй я парнем, уже бы ее вовсю окучивали.
Спасибо!))
Кассандра суперсимка апокалипсиса!!!)) Весело бы было еще и у тебя ее увидеть)))

• Like
Реакции: Pippin_spb
Седьмая неделя, часть I

Беременность протекала очень сложно. Кассандру посреди ночи будил мочевой пузырь и она еле успевала добежать до туалета.

Читать дальше...

Какой у вас симпатичный домик получился! А кроваток-то сколько запасли :D Шестерых планируете? :eek: С другой стороны а чего бы и нет, сразу шесть ограничений снимут.
Поздравляю вас с рождением доченьки, с появлением на свет второго поколения! :baby: Любуюсь Касей, такая тоненькая, стройная!
О, и до вас эпидемия дошла? :( Лечитесь, болеть вообще некогда!

• Like
Юху!) Поздравляю Даррена со снятой безнадегой и вершиной карьеры! Никаких больше пошлин для мафии) Здорово, что я ошиблась и место супруги заняла Кася. Еще и с прокачанной профессией, не самой плохой надо заметить. И с рождением девочки, конечно) Интересно, сколько в итоге нарожаете)

• Like
Какой у вас симпатичный домик получился! А кроваток-то сколько запасли :D Шестерых планируете? :eek: С другой стороны а чего бы и нет, сразу шесть ограничений снимут.
Поздравляю вас с рождением доченьки, с появлением на свет второго поколения! :baby: Любуюсь Касей, такая тоненькая, стройная!
О, и до вас эпидемия дошла? :( Лечитесь, болеть вообще некогда!
Спасибо))) Уже не по наслышке знаю, что кроватей надо в расчете на восемь симов) часто старики доживают и до внуков, если активные, перехлестываются сразу три поколения.. пусть на короткий срок, но такое в четверке есть. А потом, ну, почему бы и не шесть?))) Все будет зависит от количества выловленной рыбы. Шестеро детей, пока будут снимать ограничения, взрослые умрут, у меня патриархат, наследник может и в старости жениться. Родители умирают - освобождают два места, для жены и ребенка... а дальше как пойдет)
Спасибо за поздравления))) Кася умничка, только больше половины недели что-то забеременеть не могла, я уже переживать начала, подумала, что разрабы с последним патчем ввели бесплодность))) А так она с этими хвостиками девчонкой и осталась, несмотря на возраст)

Юху!) Поздравляю Даррена со снятой безнадегой и вершиной карьеры! Никаких больше пошлин для мафии) Здорово, что я ошиблась и место супруги заняла Кася. Еще и с прокачанной профессией, не самой плохой надо заметить. И с рождением девочки, конечно) Интересно, сколько в итоге нарожаете)
Спасибо))) Да, с Касей ты ошиблась) хоть у нас и было из кого выбрать, как ни странно - Дарлинг Уолш и Беллис Янг))

Очень классный дом!! Я у себя пожадничала местом и ракету для крыши припасла, получилась коробка из 4 этажей(((

Единогласно, все группировки Виллоу Крика избрали Боссом Дарена Кортеса. Король умер, да здравствует король!
Поздравляю со снятием безнадеги! :yahoo:Молодец, Даррен!:bravo:
А у демиурга де жа вю – опять она? И как интересно – что с Мидами, появилась на следующий день после снятия ограничения, теперь вот здесь…
:D:lol:
а демиург тем временем решил отскринить данные Кассандры и открыв вкладку работы, успела поддержать свою челюсть
Ох ничего себе! :surprise:
И скоро на свет появилась замечательная девочка Кара.
С первенцем вас!:bouquet: Давайте еще детишек!

• Like
Поздравляю со снятием безнадеги! :yahoo:Молодец, Даррен!:bravo:

Спасибо!) Он постарался)

Ох ничего себе! :surprise:

Вот, что значит заранее не узнать профессию) Ага, ловила свою челюсть)))

С первенцем вас!:bouquet: Давайте еще детишек!

Спасибо) Только больше одного раза вухукаться не получалось, а залетела она только с четвертого раза!!! Так что второй будет, но уже на следующей неделе) Пока сама не знаю -кто)

Седьмая неделя, часть II

Даррен Кассандру жалел, свернутые краны сам чинил, ей не разрешал, не женское это дело.

Читать дальше...

Последнее редактирование:
Надо же у всех апиководов прям эпидемия какая то. Здоровьица Касе и Даррену и второго ребеночка.
Кара - замечательный рыжик

• Like
Надо же у всех апиководов прям эпидемия какая то. Здоровьица Касе и Даррену и второго ребеночка.
Кара - замечательный рыжик
Спасибо)
Болезнь никак не вылечить, только дремой, вот и болеют по кругу и без конца.
Мне тоже этот рыжик понравился) посмотрим, что из нее вырастет, но, кажется щечки мамины)

Седьмая неделя, часть III

Кассандра просыпалась, как только слышала шорохи, доносящиеся из комнаты Кары. И тут же сажала дочку на горшок.

Читать дальше...

Какой рыжик замечательный :give_heart:

А с этими разговорами и настроениями симов вечно какая-нибудь бяка вылезет. :facepalm: :mad:Может даже девушка к жене при муже с флиртом полезть :wacko2:

• Like
Как вы все разболелись-то тяжело :( Ну хорошо хоть, что болезнь отступила. Надеюсь, Даррен тоже поправился?
Радость подросла, Кара вылезла из пеленок, обрадовав своих родителей, девочка выросла настоящим маленьким ангелочком.
Ой какая прелесть! :tender: И рыженькая! Понесет гены Даррена в следующее поколение, если станет наследницей! Но на Касю вроде тоже похожа! Мне кажется, губки и форма глаз как у Каси.
Бабуля на крыльях любви к внучке прилетала в гости.
Видимо, не только ко внучке :mosking: Ах, Бэлла, вот так теща у вас :lol: Касю жалко, бедная девочка!

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему