TS4: Challenge Apocalypse Challenge. Семья Кортес

Lora

Sims-модератор
Активист SimsMix 2021
ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ АПОКАЛИПСИС

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Даррен Кортес являлся лучшим выпускником Высшей школы внутренних войск Симмира. Именно ему досталась великая честь внедриться в банду, промышляющую в постапокалиптическом Виллоу Крик. И не просто внедриться, а стать Боссом, сместив все главные силы мафии и разрушив ее изнутри. В одиночку. Задача не из легких, но Кортес знал, что обязательно справится.
Читать дальше...
Снятые ограничения:
Читать дальше...
Генеалогическое древо

Читать дальше...
Пенальти
Выезд Кары из дома (старая, без прокаченного спорта) - 1
Выбор двух профессий в один день - 1
Детский химический стол без снятого ограничения доктора (перепутала, думала снимается наукой, кому-то прокачала вундеркинда, точно не помню кому, один раз) - -1
Нарушение комендантского часа Петой (отправила рожать в больницу поздно вечером) - 1
Мой ID Lora9832

Последнее редактирование:
Мы мечтаем о сыне))
Ну да, вы же заядлые патриархатчики. Вам младший сынок-наследник как раз будет в кассу, девчонки может алмазного снимут как раз, ну или тоже деток заведут в родном гнезде.

Ну да, вы же заядлые патриархатчики. Вам младший сынок-наследник как раз будет в кассу, девчонки может алмазного снимут как раз, ну или тоже деток заведут в родном гнезде.
Да, по мне так пусть мужики геройствуют) Правда, в этом апе и теткам достается)

• Like
Реакции: Pippin_spb
Вот кстати о детках побочниц. Они смогут потом снимать ограничения или нет? Или только дети наследника?
Их детки смогут, а дети их детей - уже вроде нет, как где-то обсуждалось, вроде у Сэмплеров видела

• Like
Реакции: Akulina
Вот кстати о детках побочниц. Они смогут потом снимать ограничения или нет? Или только дети наследника?
До второго поколения. Есть наследник, к примеру. Ограничения могут снимать его родные и двоюродные братья/сестры. Т.е. дети родных братьев/сестер наследника снимают ограничения, а уже дети этих детей - нет.

• Like
Реакции: Akulina
Меня долго не было. Хорошо, что Кассандра помирилась с Беллой. Сашка, как всегда прелесть - ни когда не бросает семью.
Я тоже выкапывала ямки, мне повезло больше - две рыбки, они были на тот момент очень актуальны. А камни продавала и вычитала деньги кодом.
Можно подробнее, как ресетить симов? Пробовала сделать ресет для всех, но не сработало. У меня таже фигня была у Лацертусов на Рождество, пришлось откатится почти на неделю.

• Like
Реакции: Lora
Меня долго не было. Хорошо, что Кассандра помирилась с Беллой. Сашка, как всегда прелесть - ни когда не бросает семью.
Я тоже выкапывала ямки, мне повезло больше - две рыбки, они были на тот момент очень актуальны. А камни продавала и вычитала деньги кодом.
Можно подробнее, как ресетить симов? Пробовала сделать ресет для всех, но не сработало. У меня таже фигня была у Лацертусов на Рождество, пришлось откатится почти на неделю.
Я просто кликала по симам с зажатым шифтом и выбирала «Восстановить объект (отладка)»

• Like
Да, Сашка молодец, я помню, как он у вас в гости приходил)
Я обычно собираю коллекции, поэтому все засовываю в сундук)
Pippin_spb правильно написала, я так же делала. Включаешь код разработчика и с зажатым шифтом тыкаешь на каждого сима, выбирая "Восстановить объект (отладка)". Очень полезная функция, убирает у сима все застрявшие действия, при этом ресета, как такового не происходит, он не становится весь зелененький, какие были показатели, такие и остаются.

• Like
Реакции: Крокозябра
Девятая неделя, часть I

Пасмурное зимнее утро. Сильный ветер и снегопад. Кому в такой мороз хочется из под одеяла вылезать?

Читать дальше...

Поздравляю с долгожданным наследником! Успокоитесь на этом, или ещё за одним?

• Like
Поздравляю с долгожданным наследником! Успокоитесь на этом, или ещё за одним?
Спасибо)
А кто его знает?) Пока, думаю, хватит, запасы провизии не резиновые, а оттепели уже четыре недели нет)

• Like
Боксера будете растить?)) С сыночком! Еще планируете?
Спасибо)
По груше то по-любому бить будет) надеюсь, уши никому откусывать не станет))) Пока нет, все от оттепели будет зависеть, сможем пополнить запасы, тогда подумаем)

С долгожданным наследником вас! :yahoo: Больше не планируете деток? Я таблички видела, но ведь Даррен активный, дней 10 у него есть.
Правильно говорят, что все счастливые семьи похожи друг на друга.
Это ведь так прекрасно! И в условиях апа симы могут жить счастливо :love:

• Like
Спасибо)
А кто его знает?) Пока, думаю, хватит, запасы провизии не резиновые, а оттепели уже четыре недели нет)
Я заметила, что на последней неделе зимы обычно (по крайней мере у нас в Винденбурге) чуть теплее, и даже солнечно бывает, типа весна идёт, весне дорогу))) рыбу я там ещё ни одну не поймала, и если честно она так далеко ловится, что я даже не проверяю, можно ли. А оттепель это именно в календаре пишется? Как ее определить? Какой там градусник?..Ни разу не видела: снег, ветер, облачно или солнце у нас только и бывает, а градусник всегда голубенький или серый, когда мороз.

Я заметила, что на последней неделе зимы обычно (по крайней мере у нас в Винденбурге) чуть теплее, и даже солнечно бывает, типа весна идёт, весне дорогу))) рыбу я там ещё ни одну не поймала, и если честно она так далеко ловится, что я даже не проверяю, можно ли. А оттепель это именно в календаре пишется? Как ее определить? Какой там градусник?..Ни разу не видела: снег, ветер, облачно или солнце у нас только и бывает, а градусник всегда голубенький или серый, когда мороз.
Я тоже так думала, но вот на втором круге конец зимы оказался более, чем суровым, одни сплошные вьюги и в последний день зимы лютый мороз.
Определяется легко: там где время, подведи курсор к снежинке, выскочит табличка, как я в начале каждого дня креплю к скрину. Если написано - мороз, можете отдыхать, если просто - холодно, бегите на реку))

• Like
С долгожданным наследником вас! :yahoo: Больше не планируете деток? Я таблички видела, но ведь Даррен активный, дней 10 у него есть.

Это ведь так прекрасно! И в условиях апа симы могут жить счастливо :love:
Пока про деток ничего не знаем, как получится) Да, Даррен где-то во вторник-среду на следующей неделе умрет.
Они вполне сейчас счастливы. Никто, никуда не спешит, занимаются детьми... У меня ни в одной династии такого не было)))

Девятая неделя, часть II

Среда – великий день, день оттепели. Кара не дождалась завтрака, вновь съела не свежую рыбу и убежала в школу.

Читать дальше...

Такая приятная тёплая атмосфера в этой семье)) и не скажешь, что Даррен дон крёстный отец)

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему