TS2: Challenge Апокалипсис: Лаваль в Руинах

Alanna2202

Злобный Монстрохомяк
Мистик 2024
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Предыстория будет не про Юргиса. О нем что писать – был создан после тщательного изучения косяков и ошибок других демиургов.
А предыстория вообще про демиурга. Как писал Губерман «Бывает – проснешься, как птица, крылатой пружиной на взводе, и хочется жить и трудиться; но к завтраку это проходит». Обычно же как: начитается демиург на работе чужих династий, пока домой придет, глядишь, и отпустило. А тут не отпускает! Каждый день отчеты в соседней теме по апику. С дружественным демиургом обсуждения апика в ватсапе каждый день. Подвернувшиеся средневековые дефолты.. Короче, не прошло. (( Единственное, что я не решилась на апик по новым правилам (я и старые то уже не помню, куда мне новые. Демиург совсем старенький, с маразмом, как возрастной апокалиптик…)

Итак, Юргис Лаваль. Мечта жизни для университетского старта просто шикарная! Характер тоже подходящий. Будет жрать из мусорного бака , наслаждаться своей вонючестью и иногда обтираться губкой. Ляпота! Зайцы на худи символизируют одиночество в Симс 2.

Последнее редактирование:
С котиками сложно. Я бы и на собачку мелкую согласилась. Но по закону подлости когда нужно, живность сразу пропадает((

Девчонки хорошенькие получились, мне нра!
А как котик повлияет на старость основателя?
Вот тоже хочется апик отыграть, но я реально боюсь в правилах запутаться:D

• Like
Реакции: Alanna2202
А как котик повлияет на старость основателя?
Старики - маразматики. Им нельзя давать команды, нельзя отменять их действия Если животное достигает вершины карьеры сферы обслуживания, то это ограничение снимается. А если еще и криминал снят, то на постоянной основе

Вот тоже хочется апик отыграть, но я реально боюсь в правилах запутаться
Я так и путаюсь все время))

А вот кулинария, выпавшая всего лишь с третьего раза, это просто нежданное счастье)

Я удивлена, что Кулинарию предпочли Мистике, раз уж старт университетский :rolleyes:

На мой вкус, Кулинария, конечно, карьера важная, но не первостепенная. Образование, например, очень сильно улучшает ситуацию с питанием за счёт того, что подростки питаются в школе, как и дети. Вот Медицина да, супер :)

• Like
Реакции: morri и Alanna2202
Я всегда боюсь, что еды не хватит, симы будут есть тухляк, заболеют и не смогут прокачивать навыки

• Like
Реакции: Talita
Какой прекрасный спокойный тихий апокалипсис! И так быстро снята медицина, очень удобно) я обычно всегда в начале мучаюсь с детьми, которые ничего не хотят делать грязными руками)

• Like

Читать дальше...

Поздравляю Юргиса с долгожданным наследником и вершиной мистики - жалко только, что ограничение уже не снять.
Не пойму, где просчитался демиург. Если только двойня получится... Или время зачатия такое, что многодетной матери теперь на приличную работу не устроиться? А оно ей надо вообще?

• Like
Демиург просчитался в количестве народу . Кошечку уже не вселить. Войдет только зять, но третьему поколению появляться некуда

Ну да, если бы ещё первое поколение эликсиром жизни не баловалось. А теперь место на лоте освободится не скоро.*hmm  gmm*

Так вот не сообразила. Решила, пусть Юргис будет не старше супруги

Пользователи, просматривающие эту тему