TS2: Challenge Апокалипсис: Лаваль в Руинах

Alanna2202

Злобный Монстрохомяк
Мистик 2024
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Предыстория будет не про Юргиса. О нем что писать – был создан после тщательного изучения косяков и ошибок других демиургов.
А предыстория вообще про демиурга. Как писал Губерман «Бывает – проснешься, как птица, крылатой пружиной на взводе, и хочется жить и трудиться; но к завтраку это проходит». Обычно же как: начитается демиург на работе чужих династий, пока домой придет, глядишь, и отпустило. А тут не отпускает! Каждый день отчеты в соседней теме по апику. С дружественным демиургом обсуждения апика в ватсапе каждый день. Подвернувшиеся средневековые дефолты.. Короче, не прошло. (( Единственное, что я не решилась на апик по новым правилам (я и старые то уже не помню, куда мне новые. Демиург совсем старенький, с маразмом, как возрастной апокалиптик…)

Итак, Юргис Лаваль. Мечта жизни для университетского старта просто шикарная! Характер тоже подходящий. Будет жрать из мусорного бака , наслаждаться своей вонючестью и иногда обтираться губкой. Ляпота! Зайцы на худи символизируют одиночество в Симс 2.

Последнее редактирование:
Да ой! Где все эти прекрасные драки, ссоры, болезни, смерти? Голод , тараканы?
Пингвин у нее, котик. Контактный зоопарк какой-то :lol:

*обиженно * У Ноя тоже всякой твари по паре было, и никто его в этом не обвинял.
И ты еще бабочек забыла!

• Like
Реакции: Крокозябра
Только добралась про апокалипсис читать, а он уже кончился.;)
Поздравляю со снятием кулинарии - да здравствует много вкусной и здоровой пищи.:yahoo:
Не могу на скринах разглядеть - у там хоть одна опора на верхних этажах есть, или они футуристично висят в воздухе?:rolleyes:
В университетском старте есть один минус - одежду основателя выдают по распределению, и Юргис теперь одет, как Иван-царевич. Но в том районе похоже в ходу всякие старорусские одёжки. Это специально, или так получилось?

• Like
Реакции: Alanna2202
Только добралась про апокалипсис читать, а он уже кончился.;)
Университет и в первом поколении, и в других решает кучу проблем. Обычно плохо только детям основателя.
Но я и в лайтовом варианте ухитрилась косячить. Вроде все проверила - можно. А потом нахожу, что что-то да нельзя((

они футуристично висят в воздухе?:rolleyes:
Как оказалось, они спокойно стоят без опор. Я, пока строила, передвигала их, да и забыла в конце вернуть.

Юргис теперь одет, как Иван-царевич. Но в том районе похоже в ходу всякие старорусские одёжки. Это специально, или так получилось?
Это специально. К сожалению не у всей одежки есть средневековые дефолты((( Поэтому одеты все кто во что горазд

Третья неделя недоапика началась с того, что Юргис продолжал сидеть в медитации, пырясь на миски воображаемого кота. Все апокалиптики так сходят с ума: думают, что у них есть кот.

Во вторник дамы отказывались брать трубки и Юргис занервничал. Время идет, а он не молодеет. А вдруг Джилл забежит домой, пока он будет на работе, а вечером опять не получится ее поймать?

И он принял мужественное решение уволиться.

Еще и до Радика не допрыгнул. А допрыгнул бы, был бы у него не воображаемый, а настоящий кот.

Чтобы не сильно нервничать в ожидании звонка от Джилл, Юргис вновь взялся за телефонную трубку.

И, наконец, уже ближе к вечеру, трубку взяла Джилл.

Как долго я тебя искала! Тьфу-ты, это не отсюда.

Пока на улице окончательно не стемнело и Джилл не заторопилась домой, Юргис поспешно предъявил ей сразу два кольца – помолвочное и обручальное.

Как выяснилось, Джилл сочла свое замужество весьма успешным, выйдя замуж за богатого, хотя у самой было весьма солидное приданое. Пришлось Юргису несколько раз слетать на предпоследний этаж, чтобы все это барахло разместить. Лестницы у него на этот этаж не было, да и не позволил бы он Джилл таскать тяжести. Ей еще наследников рожать.

И они отправились делать этих самых наследников.

Так они и жили. Спали врозь, а дети были. Вру. Не было еще пока детей. Просто Джилл пока не полагалась улучшенная кровать, и Юргис не собирался нарушать правила. И так уже кто-то подбросил запретных светлячков.

В среду Юргис закончил очередную книгу о своей жизни.

А проходивший мимо богатей в горностаях подарил Юргису ноутбук, коий с приличным выражением благодарности был тут же возвращен обратно.

Потом Юргис слепил недовольного снеговика и засел за новый роман.

Неповышенной вернулась с работы Джилл.

И, чтобы поднять ей настроение, Юргис слегка извалял любимую в снегу.

Джилл-то что, а у Юрки потом спина болела и суставы хрустели. Поэтому под покровом ночи он слетал на последний этаж и хлебнул из чудодейственной зеленой бутылочки. Аж два раза.

Суставы сразу омолодились. И утром он уже скакал перед любимой игривым зайчиком.

Джилл посмотрела на супруга и решила присоединиться.
*у меня, кстати, вопрос. Я вытащила из багажа Юргиса поощрительную табличку, где она была уже четвертым предметом, и повесила на стену. Позже уже прочла, что такие таблички можно держать в багаже без счета. Не нарушила ли я Художника? Я же эту табличку не приобретала*

В четверг до знакомых Юргиса дошла информация, что он женился, и женский курятник всполошился.

А некоторые даже лично приперлись посмотреть на новобрачную. «На ее месте должна была быть я!» Для этого надо быть как минимум главврачом!

Аж снеговик скуксился.

Юргис закончил очередной роман и по этому поводу снова отхлебнул из зеленой бутылочки.

В гости заглянула кошка Кубышка (и впрямь как кубышка). Пыталась доказать Юргису, что она гораздо лучше Радика. Она умеет парить в воздухе.

Юргис заметил, что дом у него построен бестолково. И даже ремонта не было. Просто Юргис был прижимист, а демиург бестолков. Давно можно было поклеить обои и возвести стены на других этажах.
Но тут Джилл на работе стали шантажировать и ей пришлось дать взятку. Целых 50000 симолеонов! Тьфу! Лучше бы обои поклеили.

Джилл привез домой утешающий ее коллега.

И этой же ночью у нее начались роды. Вот она наследница – Милена.

Юргис так нервничал, что комп сломал. Сам сломал, сам починил. Вон какой гордый сидит.

Чтобы один ребенок не вырос эгоистом, решили слепить Снегурочку сделать Милене братика или сестричку.

Юргис дописал роман про наследницу и тут же засел за новый. Про летящего аиста.

Джилл сама у себя диагностировала беременность. Но, так как врачей в условиях апокалипсиса осталось немного, работу она не бросала.

В очередной раз промучившись демиург заплатил мафии. И на этом третья неделя закончилась.

Какая штука у вас там интересная стоит. Бункер. Декор городской?
А в двушке в апике можно пить зелье омоложения? Фига се)
И беременные на работу ходят? Нет отпуска? Чета не помню уже.
Лафа сплошная)

• Like
Это не уличный декор, а районный. Но так как кроме этого дома там ничего нет, декор хорошо виден.

Зелье пить нельзя. Насколько я помню, надо снять Науку, тогда можно разблокировать один бонусный предмет. Но из универа можно привезти 3 предмета. Или два, если учесть, что один обязательно диплом. Юргис привез машину и одну бутылку зелья. Можно две бутылки привезти.
И беременные на работу ходят? Нет отпуска? Чета не помню уже
Пока Тусовка не снята, пропускать работу нельзя. Пропустил - увольняйся. И на эту работу вернуться уже нельзя

Под уличным декором я подразумеваю декор городских улиц, а не двора:D
Всё равно мне непонятно. Странные правила. Зелье пить нельзя,
Но бывшему студенту можно))))
А про отпуск беременным, я просто не помню уже, полагается он в игре? Или сами только себе прогулы устраивают? В трешке автоматом отправляет игра в отпуск и на работу не пустят, если только ты не предприниматель. Тот сам на себя работает без графика.

В игре декретный отпуск полагается. Но в апмке использовать его нельзя. Для этого и нужна своя машина, так как рабочая в этот период не приезжает

В игре декретный отпуск полагается. Но в апмке использовать его нельзя. Для этого и нужна своя машина, так как рабочая в этот период не приезжает
О как! Просто в трешке своя машина не поможет, тебе скажут - не твоё рабочее время, приходи через три дня:D Теперь понятно, что на своём транспорте можно попасть на работу, ага.

• Like
Поэтому мы привезли машину из универа. Но можно даже купить рухлядь и отремонтировать. Пешком на работу нельзя.

• Like
Реакции: morri
С малышкой вас. :rose:Кто жеследующий девочка опять или пацанчик?

• Like

Читать дальше...

Медицина, говорите, снята? А почему ванной никто не хвастается?
Теперь бы котика ещё, чтобы сохранить основателя в здравом уме и трезвой памяти. Хотя до старости теперь, как я понимаю, ему ещё очень не скоро.
Милена симпатичная получилась. Генетика у Комеи, конечно - так себе, но понятно, что криминал на дороге не валяется. Хотя там поганая карточка в самом конце. Надеюсь, проскочит.

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему