Арты от Pike. Сидония и её обитатели.

Тема в разделе "Sims-арт", создана пользователем pike, 24 май 2017.

1. pike
    3715/5,

pike Сэнсей Художник-постановщик июля 2023

* * * * *​

Последнее редактирование: 3 май 2018
  2. ladesire
    550/5,

ladesire Гуру Мастер на все руки 2017

Красивый арт, Вить) А Белагестель, ты ее внешность восстанавливал? Мне кажется, что она раньше по другому выглядела или может ее прическа так изменила? Очень хороша теперь)) Наряды шикарные, конечно))

pike нравится это.
  3. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Согласна. Она, кстати, на всех фото очень красивая и особенная. Колодаи тоже хороша, но несколько грубовата. Ну, по сюжету и характеру так и должно быть.

4. pike
    3715/5,

Нет. Она по сей день остаётся неизменной. Это всё-та-же самая особа. Она у меня все катаклизмы пережила неизменной.
    Причёски я ей время от времени конечно меняю. Она всё-же женщина.

О! Насчёт грубости, это у нас Ленора. Она рыжей сто очков форы в этом даст. :D

5. Otrava
    4735/5,

Otrava Сэнсей Активист SimsMix 2018

Лена имела ввиду внешность, а не характер, мне кажется. :) Ведь речь об этом шла. А характер само собой!

pike и ihelen нравится это.
  6. pike
    3715/5,

[​IMG] [​IMG]

* * * * * * *​

Anna Kross, ladesire, Leavath и 7 другим нравится это.
  7. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Ох, очень красиво!
    Даже не знаю, какая версия нравится мне больше :heart:
    И платье из четверки, уиииии

8. Otrava
    4735/5,

Очень люблю это платье из четвёрки цеплять на своих вампиресс. :D
    Работа изумительная! Выглядит как фото живого человека. :kruto::bravo:
    Теперь вопрос! Где ты взял это платье? Кто его сделал для двушки? :D

pike нравится это.
  9. pike
    3715/5,

Где-то тут нашёл. Тупо прочёсывал все темы и наткнулся на него.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

10. Otrava
    4735/5,

Жаль, у меня нет времени на тупое прочёсывание всех тем. ((

11. Alanna2202
    34225/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

Otrava и pike нравится это.
  12. pike
    3715/5,

Нея. Это не оно.
    Я сейчас шарюсь там от куда скачал его, но ...
    Никак не могу найти.:cray:

Otrava нравится это.
  13. pike
    3715/5,

Нашёл!!!!
    Otrava нравится это.
  14. Otrava
    4735/5,

Ох, спасибо большое!!! :D:thanks:

15. pike
    3715/5,

Занятная конечно практика, сначала показать эту девицу в неглиже а потом только её представить.
    Нуда ладно...
    И так.
    Зовут это рыжеволосое чудо Баська.
    Но это имя, а скорее псевдоним, кличку, это уже как вам угодно, она выбрала для себя сама.
    В Мире Сидонии, баська - это обитающая в горных лесах, дикая кошка известная своим равномерно-рыжим цветом шкуры.

Что из себя представляет эта юная особа?

Девица она и взаправду весьма юная, ей всего 18. Весьма общительна и дружелюбна. Обладает живым, деятельным характером, но при всём этом она очень осторожна.
    Осторожности требует специфика её профессии, дело в том что Баська состоит в Цехе "истребителей нежити". В Мире людей её назвали-бы ведьмачкой.

Баська обладает весьма полезными для её профессии способностями:
    Во первых - она ольге и владеет магией.
    Во вторых - она отменный следопыт и весьма ловко орудует холодным оружием, метко стреляет из лука и арбалета.
    Ну а в третьих - она отменная лекарка.
    Цех истребителей нежити создавался под крылышком Гильдии Теней и пока что таких как Баська ещё очень мало.
    Но Цех уже сейчас имеет свой собственный герб, с которым как не забавно и связано имя этой особы.
    На гербе изображена рыжая баська сидящая на связке стрел в окружении дубовых листьев.

P/S: И главное. Фото Баськи и Муилькора выкладывал, но ... Но на самом деле это всего-лишь фото и ничего более. Между Баськой и императором нет никаких пикантных отношений, ну разве что только дружеские, но не более.

Последнее редактирование: 7 окт 2017
    SNata, Anna Kross, Smik Kims и 12 другим нравится это.
  16. pike
    3715/5,

И опять Баська.

* * * * * *​

Вообще на эту особу у меня есть некие планы.
    Создать полностью укомплектованную группу охотников за нечистью и создав Мир, показать там будни этих ребят.
    Планирую что выглядеть это будет как записи в дневниках, или отчётах.

Надо только придумать им название, потому как наверняка и они сами, да и народ, предпочтёт называть подобных ребят одним, коротким словом, а не официальным их названием.
    Группа скорее всего будет состоять из трёх бойцов.
    Две дамы и один мужик.
    Объясню. - В Сидонии нет мужиков обладающих настоящей магией, магия и дар ольге, это прерогатива женщин. Только женщина колдунья может открыть портал в Нижний Мир, дабы отправить туда какую нибудь надоедливую орку, или особо резвую водяницу.
    Мужики владеют только боевой магией, а она эффективна лишь против живых существ.
    Бороться с нечистью боевые маги не могут, зато среди мужиков есть обалденные ментады..
    И в состав полноценной группы таких охотников входят две колдуньи, они-же ольге и крепкий мужик наделённый даром ментада, и в случае чего готовый оказать своей группе силовую так сказать поддержку.

Что касаемо моих планов на Баську, то именно она как старшая в такой группе и будет писать эти отчёты.
    То что она молода до должности бошара группы, то всё определяется её умениями, а она весьма недурная колдунья.

Да! И ещё. Короткую причёску выбрал для неё не только по той причине что она ей идёт. Тут опять-же специфика службы, а эта специфика называется - вши.
    Подхватить вшей во время рейда, плёвое дело. А вывести их из длинных и роскошных лохм, увы, трудновато. Куда проще нарвать в лесу нужных трав, зачерпнуть котелком в ручье чистой водички, да забадяжить отвар, коим весьма легко промыть короткие волосы и вывести пакость.

Последнее редактирование: 6 окт 2017
  17. ladesire
    550/5,

Баська прелестная веснушка)):D

pike нравится это.
  18. pike
    3715/5,

Радикальные эксперименты с игровым освещением.
    Белёна вроде как была не против того чтобы послужить моделью, а заодно и показать какой видной мадамой она нонче стала..

* * * * *​

19. ladesire
    550/5,

Прикольное освещение) Даже что-то типа градиента наблюдается)) Эффект интересный получился))

20. pike
    3715/5,

Сам изумился эффекту.
    Всего четыре светильника - красный (на уровне пола) , фиолетовый (на уровне лица) и поставленные на приличном расстоянии и на разных уровнях два жёлтых. Один прямо на полу, а другой на подставке почти под самым потолком.

21. Alanna2202
    34225/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

Это те, что с модсимса, кажется? Я их так и не освоила. Надо будет тоже попробовать.

pike нравится это.

Поделиться этой страницей