Арты от Pike. Сидония и её обитатели.

Тема в разделе "Sims-арт", создана пользователем pike, 24 май 2017.

1. pike
    3715/5,

pike Сэнсей Художник-постановщик июля 2023

* * * * *​

Последнее редактирование: 3 май 2018
  2. pike
    3715/5,

Спасибки.
    Признаться честно и сам не знаю что самому нравиться больше, возиться с портретами, или с фотками улиц.
    Это больше коллаж.
    За основу взял заготовку на которой делался портрет рыжулечки Люси.

И ещё, интересное наблюдение касающееся моей игрухи. Несколько дней у меня не было интернета, какая-то авария.
    И произошло забавное, несколько раз запускал игру (Ну коли инета нет, так пофоткать в симах самое оно) И что? А то что игра не вылетела ни разу.
    Вообще ни разу.
    Сегодня, вот уже три часа как интернет есть.
    Ради интереса запустил Симов и ... Игра вылетела при заходе на второй лот.
    Похоже что у меня в компе поселилась какая-то гадина. Естественно что прогоняю систему на предмет вирусов, да и антималвар у меня работает в фоне.
    Вирусов точно нет, значит эта гадина виндусовская.

И опять улицы Тирина.

* * * * * *​

Последнее редактирование: 31 окт 2017
    SNata, Otrava, fatalist и 10 другим нравится это.
  3. pike
    3715/5,

:D

* * * * *​

Последнее редактирование: 5 ноя 2017
    SNata, Pino, Otrava и 9 другим нравится это.
  4. pike
    3715/5,

* * * * ​

Otrava, LeeLoo, Simmama и 6 другим нравится это.
  5. pike
    3715/5,

* * * * *​

fatalist, LeeLoo, Simmama и 6 другим нравится это.
  6. Alanna2202
    34225/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

-А ты меня любишь?
    -Ага.
    -А ты со мной будешь?
    -Ага. :rolleyes:

LeeLoo и pike нравится это.
  7. pike
    3715/5,

(cwl)(cwl)(rofl)(rofl)(rofl)

8. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

А мне так и хочется сказать - Бегом от него, Белёнка! У него тут конвейер, с которыми он "ага":D

loveless, pike и Alanna2202 нравится это.
  9. pike
    3715/5,

Alanna2202, ihelen, Его Величество конечно тот ещё котяра, но чего у него не отнять, так это того что он действительно искренне влюбляется в своих пассий.
    Но насколько долго продляться его амуры, полностью зависит от самих пассий.
    Коли учует в них какую фальшь, или нечто корыстное, то остывает моментально и уже вряд ли когда вспомнит что мол была в его жизни некая девица.

Вот сколько уже времени прошло с тех пор как Люси вышла замуж и живёт самостоятельной жизнью, а он по сей день страшно тоскует по этой рыжулечке.
    Пользуясь своей властью он легко бы мог вновь вернуть всё в старое русло, ан нет.
    Люси живёт себе спокойненько и он нисколько не тревожит её и при этом в тайне покровительствует её семье.

А Белна прекрасно знает на что она пошла и отдаёт себе отчёт в своих делах.
    Пожалуй что из всех пассий его Величества, Белёнка едва ли не первая девица, которая ничего не желает от него получить.
    Её не интересуют никакие выгоды от её нынешнего положения.
    Тут стоит и с её точки зрения посмотреть на эти отношения.

Последнее редактирование: 5 ноя 2017
  10. ihelen

Ну это была бы наглость с его стороны, тревожить ее. Он не вправе распоряжаться чужой судьбой. Мало ли кто в кого влюбляется. Но иногда мне его жаль. Влюбленность - чувство поверхностное, но забирающие много душевных сил. По идее он вообще должен быть давно морально истощён. Или все же он ими пользуется, не влюбляясь.

11. Alalilla
    1290/5,

Alalilla Гуру Активист SimsMix 2019

Трогательно и по-детски надутые губки, ну дитя же совсем! :inlove: А портреты потрясающие!
    Ага! :)
    Вот балда! Хотела спросить - зачем они пушку в воду закатили?))) Зрение подводит. :lol::lol:

pike нравится это.
  12. pike
    3715/5,

Он император и он волен делать что ему заблагорассудиться.
    Благо что исторических примеров деспотизма власти императоров превеликое множество.
    Но опять-же Муилькор не тащит в свою кровать всех красоток подряд. Вон их сколько в последнее время появилось, да только изо всех их одна лишь Белёна и удостоилась его внимания.
    А все те красотки ему вообще фиолетовы.
    Сейчас вот правящее семейство, на зиму собирается переезжать в Тиринский дворец и Муилькор берёт Белёну с собой.
    С леди Лисс он не завязал и вроде даже как ещё не остыл к ней, но похоже что она несколько разочаровывает его.
    У леди Лисс уже начали проявляться некие амбиции, а это не в её пользу.

13. pike
    3715/5,

Белёне примерно лет 26-27. Выглядит она конечно как совсем ещё молоденькая девочка, но девочка она весьма взрослая.

14. ihelen

Да у него между прочим, кроме Лисс и Белены ещё и жены есть. Они там с какой стороны? Делают вид, что так и надо? Именно делают вид, потому что при любых традициях кроме первобытных , психология все равно похожа. Каждый хочет иметь свою любовь только для себя. Ребенок вон мишкой любимым жалеет делиться, а эти мужем спокойно так делятся))))

Alanna2202 нравится это.
  15. pike
    3715/5,

Ясен пень что не всё так просто. Но только не забывай о укладе жизни сидов и их менталитете.
    У народа идишей так вообще в традиции иметь трёх жён.
    Правда у идишей старшая из жён и становиться главой семьи.
    Изо всех трёх супружниц лишь Хелен относится ко всему происходящему с определённой долей иронии.

16. Alalilla
    1290/5,

Вот в реальности такие люди как Его Величество меня расстраивают. И вовсе не своим непостоянством, а убежденностью, что все кто рядом должны только отдавать, любить всецело, всепоглощающе и с полной самоотдачей.) И то, что воспринимается как фальшь и корысть зачастую является проявлением воли и желаний другого. :D

17. ihelen

Вить, у всех цивилизованных народов, в традициях которых полигамия, она часто выходит боком внутрисемейным отношениям.
    Большей частью жены постоянно ссорятся, качают права, а в царских историях полно случаев, когда просто изводили до смерти. Резали, травили, топили.
    И никакой тут менталитет не поможет, если народ уже на достаточно высоком уровне психологического развития.
    Вот-вот. Потому, что если человека любишь, то стараешься своей любовью защитить объект своей привязанности от боли и зла, а не умножать их только потому, что ты, видите ли , император.
    Так что все эти девочки просто игрушки в его руках. А жены дуры на мой взгляд :D
    Давно бы сговорились, пристукнули его, нашли себе отличных мужей, разделили царство и зажили на просторе:lol:
    Про политику не надо! Не факт, что единая Сидония лучше отдельных дружественных княжеств.

loveless и Alanna2202 нравится это.
  18. Alalilla
    1290/5,

:lol::lol: Мы делили апельсин - много наших полегло)))) Так они и друг друга перетравят вместе с мужьями в процессе дележки.:D
    И жены ж не имеют права наследования в этом мире, так жеж? Как ни крути - не везет. :(

19. ihelen

Ань, и что ты им посоветуешь?:D

20. Alalilla
    1290/5,

Слабительное? Успокоительное? :D
    Я ж не знаю, может им и так нормально))

21. ihelen

В смысле императору подсыпать? Чтоб некогда было на сторону бегать, а только до кустика?:lol:

Поделиться этой страницей