Арты от Pike. Сидония и её обитатели.

Тема в разделе "Sims-арт", создана пользователем pike, 24 май 2017.

1. pike
    3715/5,

pike Сэнсей Художник-постановщик июля 2023

* * * * *​

Последнее редактирование: 3 май 2018
  2. pike
    3715/5,

* * * *​

Последнее редактирование: 30 дек 2017
  3. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Витя решил нас порадовать зимними девочками! Красота какая! Это север Сидонии?

4. pike
    3715/5,

Да, это север. Работа к главе где Колодаи прибыла в Норвик за Лилит и Торриром.

5. pike
    3715/5,

6. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Сколько красоты - и сразу! Все девочки, девушки и женщины чудо как хороши, не могу решить, кто нравится больше... Портрет леди Лисс такой простой - и в то же время такой красивый, с настроением... Совершенство в простоте :heart:

pike нравится это.
  7. pike
    3715/5,

loveless, :blush: Спасибки. Тут как бы собраны портреты которые делались в протяжении уходящего года.
    Своего рода итог.
    Правда портрет его Величества не стал выкладывать, а то тут-же начнётся ... Бу-бу-бу! Бу-бу-бу! :lol: Такой он раз эдакий, редиска, нехороший человек .. (giggle) Охальник, негодник и всякое такое . (giggle)
    Ну а на портретах некоторых дам, окружением, постарался как-то передать черты их характера.
    Не знаю на сколько это удалось. Не мне судить.
    Вот с Сати пришлось схимичить. Сделать аж два портрета, на первом, она ещё юная, яростная, абсолютно не контролируемая и беспощадно мстительная. На втором, она уже взрослая леди с зимой в душе.
    Для неё ведь единственным идеалом и едва ли не божеством. в эту пору стала Хелен.
    Сати была ей предана до фанатизма и называла её мамой.

А с её портретом и не надо мудрить. По большому счёту именно такие женщины как она и должны становиться идеальными Жёнами и именно Жёнами с большой буквы.
    Так уж получается что изо всех моих дам, лишь две, она да Аурминд, персонажи абсолютно положительные.
    Единственное что может замарать репутацию леди Лисс, так это тот факт что она любовница женатого мужика.

Последнее редактирование: 30 дек 2017
    loveless нравится это.
  8. pike
    3715/5,

Потеряшка.
    Делал снимок на однотонном фоне и делался он для иллюстрации к главе "Куда мы попали?"
    И надо такому случиться, я реально потерял скрины с этой фотосессии. Сунул куда-то в архив и потерял.
    И вот только сейчас, когда взялся за уборку в своём фото архиве, наткнулся на всю серию.

И вот-же твою мать! В Сидонии половина глав осталась без скринов. Пропали!
    Придётся всё восстанавливать. А половину из них точно придётся переснимать по новой.
    Они и у меня не сохранены были.:shok: Ничё. Сидония обретёт новую жизнь, а там глядишь и новые главы наконец-то подоспеют.

Последнее редактирование: 31 дек 2017
  9. pike
    3715/5,

Нея.

Краса и гордость Гильдии Теней.

* * * * *​

Последнее редактирование: 31 дек 2017
  10. pike
    3715/5,

В 1 день зачатого году, в знак веселия; Ёлки мишурой всякой увивать да украшениями яркими наряжать!
    Друг друга С Новым годом поздравлять и подарки разные дарить!
    Столы праздничные накрывать без скаредности, блюда дивные готовить и оными изысками гостей от души потчевать!
    Рожи смешные надевать и в чудные наряды рядиться.
    Учинить веселие, танцы танцевать, пить вино игристое, огненные потехи зажигать и стрельбу чинить знатную!
    Коли кто удумает весело по дворам гулять, да с песнями и плясками по широте душевной угощать всех встречных, тем обид не чинить!
    Но и гуляющим меру знать! К прохожим не задираться и не забижать оных!

В протяжении празднества - Мыту старательно, без пропускания оных мест. Бриту тщательно, дабы нежностям дамским щетиною мерзкой урон не нанести.
    Дамам умеренно косметикою образ свой обольстительно украсить. Особливо грацией, веселием и добротой от грубых кавалеров отличительными быть.
    Яства употреблять умеренно, дабы брюхом отяжелевшим препятствия танцам не иметь.
    Тосты без всякого стеснения говорить, да не скабрезно, а зело от души, да весело и добра всем желаючи.
    В зельях хмельных меру знать, но коли кто упьётся, так тех не забижать.
    Упитых складывать бережно, дабы не повредить, и не мешали бы танцам. Складывать отдельно, пол соблюдая, иначе при пробуждении конфуза не оберёшься.
    Буде кто на веселии без жены, а то и вовсе холостым, приличествующие куртуазности строго блюсти, на прелести дамские взирать не с открытой жадностью, а токмо утайкою - они и это примечают.
    Hе сомневайся - таким манером и их уважишь, и нахалом не прослывёшь.
    Руки к дамам не распущать, а токмо от оных явный знак получив, что оное дозволяется, иначе конфуз свой на лице будешь носить долго, ибо пощады не знают.

С Новым Годом!

* * * * *​

Последнее редактирование: 1 янв 2018
  11. Alanna2202
    34225/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

Шпанза! :pipidastri4:

12. pike
    3715/5,

Новогодняя ночь

Всё время опасался что кто-то узнает на картинке ей Величество императрицу Лилит. :)

Для подложки использовал свой-же скрин с зимним Норвиком.

* * * * * *​

13. Simmama
    3095/5,

Simmama Гуру Фотограф марта 2022

Вить, интересная работа :bravo: Возле неё остановилась и задумалась, разглядывая: Кто эта девушка и почему она одна на улице, что привлекло её внимание?
    Неторопливый мягкий снег... под него хочется мечтать!

pike нравится это.
  14. Наталия Николаевна
    6885/5,

Наталия Николаевна Оракул Фотограф апреля 2025

Поздравление с Новым годом просто отличное! :kruto: Это Величество такой указ замутил?:rolleyes::D
    И работа мне тоже очень понравилась, но я не то что Императрицу не узнала, я над версией игры долго думала!
    Супер исполнение, браво! :bravo:

pike нравится это.
  15. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Я Императрицу тоже не узнала - но узнала стиль и автора :inlove:
    Очень мне понравилась эта работа, абсолютно волшебная :heart:

pike нравится это.
  16. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Вить, необыкновенно получилось! :surprise:
    Вот так смотришь и ни за что не догадаешься, что это не единое целое и на самом деле нет никакого снега. Абсолютное ощущение, что от картинки веет морозцем и летят снежинки.:bravo::yahoo:

Я даже сначала не поняла, двушка это или трешка:D

pike нравится это.
  17. Alalilla
    1290/5,

Alalilla Гуру Активист SimsMix 2019

Волшебно, таинственно и лирично! Очень красиво!:love:
    А еще было интересно исходники рассматривать.:)
    Императрицу тоже не узнала))

pike нравится это.
  18. ladesire
    550/5,

ladesire Гуру Мастер на все руки 2017

Классная работа, работа, которая будит воображение и так и тянет сочинить какую-нибудь невероятную и волшебную историю)) Очень понравилась)):kruto:

pike нравится это.
  19. fatalist
    10715/5,

fatalist Гуру Мастер образа февраля 2024

Тоже не сразу поняла из какой версии игры картинка, так филигранно все выполнено!!!) Снег и правда как настоящий, очень красивая работа и волшебная! :kruto:

pike нравится это.
  20. Otrava
    4735/5,

Otrava Сэнсей Активист SimsMix 2018

Поставила за работу 10 баллов! Этим всё сказано. Реалистично очень! Красиво, аж дух захватывает! Хотелось бы послушать, что ты вкладывал, твою версию? А то я себе уже нафантазировала, у тебя бы был шок! :D

pike нравится это.
  21. pike
    3715/5,

Simmama, Наталия Николаевна, loveless, Rany Randolff, Alalilla, ladesire, fatalist, Спасибки вам за добрые слова. :blush:

Otrava,
    Даже интересно стало, какие ассоциации у тебя возникли.
    Вообще картинка задумывалась как сантиментальная и немного грустная.
    Просто взрослея мы теряем в своей душе эту волшебную сказку связанную с Новогодней ночью. В нас уже нет того волнения, чувства волшебного праздника и какого-то душевного уюта.
    Мы понимаем что потеряли что-то очень важное и каждый тоскует о своих утерянных детских ощущениях, но всё-же случается маленькое чудо и иногда ...
    Вот и героиня этой картинки, остановилась перед витриной магазина подарков ощутив то давнее волшебное настроение из детства..

Rany Randolff, Otrava, Pino и 5 другим нравится это.

Поделиться этой страницей