Арты от Pike. Сидония и её обитатели.

Тема в разделе "Sims-арт", создана пользователем pike, 24 май 2017.

1. pike
    3715/5,

pike Сэнсей Художник-постановщик июля 2023

* * * * *​

Последнее редактирование: 3 май 2018
  2. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Красивые) Колодаи и Вигидис мне прям нравятся - и как пара, и каждая в отдельности)
    И можно я попаясничаю и напишу: ой, ужас ужас, кашмааарррр, попы голые! и сиську почти видно, еще бы чуть-чуть! но мы-то знаем, что она там есть!!! ПОДКАТ!!! :shok:
    :lol:

pike нравится это.
  3. pike
    3715/5,

Типа того. :lol:
    Только... Только это не Колодаи и Вигдис. Тут ты промахнулась. Это Соширские сестрички-фермерши, Лонда и Анель. Те что служили у леди Лисс.

4. loveless
    1730/5,

Блин! Блин!!!
    Я когда-нибудь разберусь в персонажах? :cray:

pike нравится это.
  5. pike
    3715/5,

Лица Анели там не рассмотреть, но Лонда вполне узнаваема.
    Но признаться честно, у меня такая толпа народа живёт что я сам в них теряюсь и часто забываю имена.
    Недавно задался целью посчитать сколько народа у меня обитает в игре. Посчитал и впал в молчаливый шок - 247 персов.

loveless нравится это.
  6. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Ничо се! И все периодически в съемках участвуют?

7. Alanna2202
    34225/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

Та шо там видно! Ничего толком и не показали. ))))))))))))

8. pike
    3715/5,

Ага. Статистов полно. Многие вообще по одному разу только снимались, но вдруг припечёт опять что-то массовое снять, так всегда есть персы на подхвате и новых делать уже не нужно.

Они девочки правильные, они того... Ща. Повод отболтаться придумаю. :itwasntme_skype:
    А во! Когда их снимал, они-же ещё несовершеннолетние были! Во!
    Чё сказал, чё сказал .... :facepalm_skype:

9. Otrava
    4735/5,

Otrava Сэнсей Активист SimsMix 2018

Тени очень красиво легли на первом фото. Второе, как кадр из фильма, здорово!
    Банька хороша! Декор совершенно настоящий, ещё бы туда пару напустить, было бы вообще супер! Но подсветка на телах потрясающе смотрится.
    Последнее фото прелестно своей лаконичностью. И чувствую, что за ним стоит сюжетная ветка. Верно? Не думаю, что ты пребывал в таком настроении, чтобы сделать подобный арт просто повинуясь эмоциям.

pike нравится это.
  10. loveless
    1730/5,

Не кисло!
    Но я почему-то была уверена, что это они, думала - какая я молодец, уже и имена запомнила... вот ведь как бывает)
    Ну что ж теперь - если девицы не друг с другом и не с Муилькором, то третьего и не дано? :D
    Мне казалось, в Сидонии не очень-то возраст с паспортом сверяют)))

pike нравится это.
  11. pike
    3715/5,

Особой сюжетности в этой фотке нет.
    На фото фигура Маргери Тирелл. Она сделана как декор. Собираю подобные фигуры. Они страсть как хороши для создания массовых сцен.
    Просто делал это фото под впечатлением сериала.
    Как раз после той серии где Серсея устроила взрыв септы и Маргери погибает.

Бывает, бывает. Муилькор ведь чпокнул старшую из сестричек Лонду.
    Правда она тогда уже была взрослой дамочкой.
    Лонда нонче в фаворе. Воспитывает... Хм. Пожалуй что уже и не воспитывает. Родившийся от Муилькора сынишка то уже того, взрослый.

А вот о нравах. Это фрагмент из одной из глав Сидонии.

Вся эта отвратительная история давно стала предметом всеобщих насмешек и анекдотов.
    Естественно, что самыми первыми на неё отозвались бродячие актёры и менестрели.
    Именно благодаря им неприглядная повесть о браке герцога Парланского и несчастной дочери лорда Ориенгот-Лето стала известна в самых отдалённых уголках Сидонии и приукрасилась некой пикантной подробностью: якобы перед тем как положить тело герцога на погребальный костёр, его придворные во избежание конфуза были вынуждены отрезать у покойника торчащий дыбом предмет греховности.

Самым же ужасным было то, что даже после этой, казалось бы, позорной истории практика неравных браков среди союзников Лиги пяти королевств не прекратилась.

Не прошло и года, как барон Торнгарст выдал дочь Ульрику за престарелого лорда Дункирна, а вдовствующая баронесса Кун Рофанская вообще изумила почти всю Сидонию, осчастливив бездетного герцога Орбанского браком со своей малолетней дочерью.
    Молодожен был столь стар, что от переизбытка счастья его хватил удар, и он успешно скончался буквально через пару дней после свадьбы. Самым же забавным у этой истории был финал. Юная вдова понесла и примерно через семь месяцев после смерти супруга разрешилась ребёнком мужеского пола. Само собой, подобный факт вызвал лишь всеобщий сарказм и обогатил сидонийский фольклор новой волной скабрезных анекдотов и пошлых песенок.
    Естественно, что Милисентию передёргивало от одной лишь мысли о принудительном браке.
    Подобной судьбы для себя она не желала, и подобно прочим девушкам из государств, относящихся к Лиге пяти королевств, с нескрываемой завистью посматривала в сторону своих сверстниц из правящих домов, вошедших в состав империи или оставшихся нейтралами, сохраняя, тем не менее, приверженность к исконной вере в Праматерь.
    Ведь там, соблюдая древние законы, родители даже не помышляли принуждать своих сынов и дочерей к выгодному с их точки зрения браку и не запрещали им жениться по их собственному выбору.

Последнее редактирование: 1 июн 2017
    loveless и Otrava нравится это.
  12. pike
    3715/5,

Не то чтобы уж совсем арт, скорее просто постановочные скрины.
    Юные княжны - Насти и Влата.
    Уж больно глянулись мне эти плутовки.

* * * * *​

Oksiniya, SNata, Leavath и 7 другим нравится это.
  13. Otrava
    4735/5,

Очень красивая постановка. Здесь особенно император хорош.
    Девочки тоже хороши! Вместе они смотрятся здорово.

pike нравится это.
  14. pike
    3715/5,

Тот прикид который на нём, сначала перекрашивал для имперской гвардии, но там есть один косяк. Те кинжалы что на поясе. Когда снимаешь перса в движении, они искажаются. А это хреново когда делаешь постановки с боевыми сценами. В итоге оставил этот прикид для его Величества.

15. Otrava
    4735/5,

Снимай без кинжалов, в фотошопе их вставить в картинку - раз плюнуть. Ты вон какие коллажи делаешь, тебе это не составит труда. Прикид императора яркий и очень красивый, но лицо он не затмил. Мне нравится освещение, выражение лица, и вообще он здесь красавчик. :kruto:

16. loveless
    1730/5,

Крутая подборка старья!) любопытно смотреть, откуда есть пошли персонажи, и видеть колоссальную разницу с тем, что щас)

pike нравится это.
  17. pike
    3715/5,

Опять Хелен.
    Кони бывают разные.

Аурминд.
    Такой она была до глобального катаклизма - гибели жесткого диска.

И опять Хелен.
    Это уже Мир Сидонии.

Колдунство с образом Колодаи.

И ещё один вариант.

Вот такая она у меня получилась, королева снорков Укси.

Укси

- Я была-бы яда быть со своим наёдом. Каменные дома не для снойков и мне как любому снойку лес куда ближе, но я должна оставаться во двойце. Чтобы все кто пьиезжает к импеятою видели что снойки не животные, на котоих можно охотится и твоить с ними что вздумается! - Сверкнув глазами выпалила Укси.
    - Все должны понять что мы такие-же дети пьяматеи как и все остальные. Каждый должен знать что снойки это найод и этот найод иеет свою койолеву и сам импеятой общается с койолевой снойков не как с ючной обезьянкой или игюшкой для удовлетвоения похоти а как с явной себе.
    Мой найод не должен больше пьятаться по лесам и боятся за свою жизнь. Снойки свободный найод и заслуживает уважения! - Раскрасневшись от охватившего её волнения Укси замолчала и задумавшись о чём-то своём уставилась в окно...

* * * * *

После Укси реально заразился снорками.
    Вот решил попробовать сделать снорка девочку.

Назвал её Стини (Искорка).
    Она совсем ещё юный снорк.
    Ей едва исполнилось девять лет.
    Правда этот персонаж не появится в "Сидонии", просто сделал ради интереса.

Императрица Ленора.
    Это уже финальный образ великолепной белокурой бестии.

* * * *

SNata, Leavath, Ydacha и 6 другим нравится это.
  18. pike
    3715/5,

И опять-же!
    В Мир не выложишь.
    Значит опять сюда.
    Воспоминание о третьих симах.
    Была вот такая у меня особа.
    Хороша была чертовка, забавная. Звали её Ангелинка.
    Девушка стихийное бедствие. Жуткая была неумеха, до изумления наивная да ещё и трусиха каких свет не видывал.
    Но чертовски обаятельная.

Фото с ней берегу как память. Добрую память, ведь именно она и примирила меня с трёшкой.
    Но увы. Пал жёсткий диск, а с ним и Ангелинка.
    После решил уже к трёшке не возвращаться. А об этой рыжульке осталась добрая память. Смешила она меня своими закидонами.

Как мне кажется в Вигдис есть что-то от Ангелинки.

SNata, Leavath, Ydacha и 3 другим нравится это.
  19. Alanna2202
    34225/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

Антиквариат не помню совершенно. Я видно в ту пору на симхаусе обреталась.

pike нравится это.
  20. pike
    3715/5,

Тут есть и моя самая первая попытка перекраски одежды. Прикид горничных, полностью моя перекраска. Старался сделать эдакий кокетливый секси-прикид. Коротенькая юбочка, гольфики, ажурный такой верх.
    Девчонки в этом прикиде выглядели весьма соблазнительно.

Alanna2202 нравится это.
  21. loveless
    1730/5,

Ангелинка славная!
    И снорки мне нравятся, такие милахи... и картавят забавно) кстати, это их видовая особенность, или так только их правительница разговаривает?)

pike нравится это.

Поделиться этой страницей