Арты от Pike. Сидония и её обитатели.

pike

Сэнсей
Художник-постановщик июля 2023
1329069399-392.jpg

* * * * *​

Последнее редактирование:
ihelen,
Ага, и дочек подросших потом императору пихают, щаз, банально :D
Ну так это всего пару раз случалось. Родители у девиц корыстные.
Ой, я не помню, есть ли там кузница. Вот дом лекаря есть, если что, нас вылечат :D
Кузней у нас полно. А так ... И лекарь есть и штук пять виноделен. И вылечат и душевные раны зальют. :blush:

Как же мне нравится и тюдорская отделка зданий и готические аркады, и всё-всё-всё! Внутри просто ощущение, что попал в другое время, но уютно, комфортно и совершенно! Всё текстуры живые и настоящие, прям коснуться хочется!
Ленусь, в кузнице не лечат. :lol:

Душевные раны? Думаю, они у нас будут, когда пойдём спасать очередную невинную девицу от родительского произвола! :D

Это же сколько времени надо на постройку одного такого замка? Я уже не говорю об последующей обработки фотографий)

Кузней у нас полно. А так ... И лекарь есть и штук пять виноделен. И вылечат и душевные раны зальют. :blush:
Если еще и душевные болезни лечат - я точно в деле! И тебя вылечат, и меня вылечат (с) :D
Главное, чтобы бесов из меня изгонять не начали - я к ним привыкла уже, мне с ними комфортнее)))))

• Like
Реакции: Otrava и pike
Если еще и душевные болезни лечат - я точно в деле! И тебя вылечат, и меня вылечат (с) :D
Главное, чтобы бесов из меня изгонять не начали - я к ним привыкла уже, мне с ними комфортнее)))))
С этим поаккуратнее. "Не всё спокойно в Датском королевстве ..." У нас и нечисть всяческая имеется. Не накликай беды.

Ну всё, Надя, ты попала! Ленусь, мы должны, нет просто обязаны изгнать бесов! Витя, а у вас там церковь имеется? :D

Красота какая! Меня поразила работа там где пара в свете фонарей! :love:

• Like
Реакции: pike
Да, ночные виды просто завораживающе прекрасны!
Ну всё, Надя, ты попала! Ленусь, мы должны, нет просто обязаны изгнать бесов! Витя, а у вас там церковь имеется? :D
Воувоу, палехче! :D У вас есть лицензия экзорцистов? Нет? Ну вот и все)))))
Ева, а вдруг они милые маленькие пушистики? А мы на них с изгонятельным зельем!
Вот именно, что маленькие и милые! Большие и страшные меня б сожрали уже, а с этими живу и не тужу)
Лучше поправим здоровье (и мое психическое - в том числе), выпив парочку бокалов полусладкого/сухого!

• Like
Реакции: pike
Ух, вервольфы!
Последний кадр - как будто из "Хоббита" :surprise:

Лучше поправим здоровье (и мое психическое - в том числе), выпив парочку бокалов полусладкого/сухого!
Ой, там такая винодельня! Забудешь и про сухое и про полусладкое! Точнее, сначала экскурсия по ней, потом дегустация! А не наоборот! :D

Девочки, пора прекращать! Мы человеку всю тему зафлудили, мне уже стыдно! :blushing:

Это его императорское Величество и его любовница, актриса Императорского театра, леди Лисс. Застали из во время романтического свидания. :blush:

• Like
Реакции: Otrava
О маленьких и пушистых.

f8a3f2c550f5af27426575418321e6b6.png

Орка

Чего доброго злобными Орками* обернуться
.- Хроди простой фермер, и простодушно заблуждается будучи в плену у старинных предрассудков.
Вот что писал об Орке Эльгар Хальмский - Говоря о природе таких созданий как Орка, следует сразу отмести ошибочное убеждение в том что Орка есть восставший дух убиенного злодея. А так-же всеобщее заблуждение о её зловредности. Ибо Орка не стремиться умышленно нанести кому либо вред и совершает его без злого умысла, а исключительно по причине своей абсолютной неразумности и скудоумия. В основе совершаемых Орками поступков лежит их стремление уйти от бесконечного одиночества.
Ввиду этого Орка нападает на путников и вытягивает из них жизненную силу, дабы навечно заполучить их дух и тело. Сами-же Орки приходят в наш мир не по своей воле, а исключительно с помощью магии. Наблюдая за Оркой, что внезапно появилась в Зеленодоле, и обитала на развилке Ужевой и Рощинской дорог, я сделал заключение, что Орка привязана к месту своего обитания настолько крепко что не в силах отойти от него, даже на лишний шаг. К тому-же Орки крайне медлительны, но это ни сколько не умаляет их опасности. Чему свидетельством было некоторое количество мёртвых тел аккуратно рассаженных возле места обитания той Орки...

а то и вовсе упирями*. - Упирь. Существо нижнего мира. По ночам Упирь встаёт из могилы и в облике налитого кровью мертвеца или зооморфного существа нападает на живых и высасывает кровь, после чего жертва погибает или сама становиться Упирем. По поверьям дагдов, упирями становятся - убиенные душегубцы, предатели и злые колдуны.

* * * * *​

Пользователи, просматривающие эту тему