* * * * *
Последнее редактирование:
Ой, я не помню, есть ли там кузница. Вот дом лекаря есть, если что, нас вылечатЛенусь, не волнуйся! Наденемся пояса верности и латы!![]()

Ну так это всего пару раз случалось. Родители у девиц корыстные.Ага, и дочек подросших потом императору пихают, щаз, банально![]()
Кузней у нас полно. А так ... И лекарь есть и штук пять виноделен. И вылечат и душевные раны зальют.Ой, я не помню, есть ли там кузница. Вот дом лекаря есть, если что, нас вылечат![]()

Ева, у тебя есть душевные раны?И вылечат и душевные раны зальют.![]()

Как не лечат? А прижигают где?Ленусь, в кузнице не лечат.![]()

Если еще и душевные болезни лечат - я точно в деле! И тебя вылечат, и меня вылечат (с)Кузней у нас полно. А так ... И лекарь есть и штук пять виноделен. И вылечат и душевные раны зальют.![]()

С этим поаккуратнее. "Не всё спокойно в Датском королевстве ..." У нас и нечисть всяческая имеется. Не накликай беды.Если еще и душевные болезни лечат - я точно в деле! И тебя вылечат, и меня вылечат (с)
Главное, чтобы бесов из меня изгонять не начали - я к ним привыкла уже, мне с ними комфортнее)))))
Ой, я думаю, что там их даже поприкармливать могутГлавное, чтобы бесов из меня изгонять не начали - я к ним привыкла уже, мне с ними комфортнее)))))

Ева, а вдруг они милые маленькие пушистики? А мы на них с изгонятельным зельем!Ленусь, мы должны, нет просто обязаны изгнать бесов!
Да, ночные виды просто завораживающе прекрасны!Красота какая! Меня поразила работа там где пара в свете фонарей!![]()
Воувоу, палехче!Ну всё, Надя, ты попала! Ленусь, мы должны, нет просто обязаны изгнать бесов! Витя, а у вас там церковь имеется?![]()
У вас есть лицензия экзорцистов? Нет? Ну вот и все)))))Вот именно, что маленькие и милые! Большие и страшные меня б сожрали уже, а с этими живу и не тужу)Ева, а вдруг они милые маленькие пушистики? А мы на них с изгонятельным зельем!
Ой, там такая винодельня! Забудешь и про сухое и про полусладкое! Точнее, сначала экскурсия по ней, потом дегустация! А не наоборот!Лучше поправим здоровье (и мое психическое - в том числе), выпив парочку бокалов полусладкого/сухого!

Это его императорское Величество и его любовница, актриса Императорского театра, леди Лисс. Застали из во время романтического свидания.Красота какая! Меня поразила работа там где пара в свете фонарей!![]()