* * * * *
Последнее редактирование:
Она-же не совсем материальна. Ей питание в нашем понимании не требуется. Весь мир пронизан энергией. Её используют колдуны для подпитки своей силы и сотворения магии, и конечно-же всяческая нечисть ей питается.Ох, какая жуткая жуть... Читать дальше...и совсем не как мои чертенята - какими бы они ни были! По крайней мере, они безобидны для окружающих)Но описание очень атмосферное, да и выглядит эта нежить так, что меня пробрало до мурашек. Не хотела бы я оказаться поблизости...
Но если она не сходит с места... как же она "питается"?
Я имела в виду не еду, а питание людской кровушкой / жизненной силой, конечно)Она-же не совсем материальна. Ей питание в нашем понимании не требуется. Весь мир пронизан энергией. Её используют колдуны для подпитки своей силы и сотворения магии, и конечно-же всяческая нечисть ей питается.
Мне она и самому очень симпатична. Очень интересный и динамичный персонаж. Авантюристка до мозга костей, отчаянная и нагловатая. Про неё и писать интереснее.Мне Колодаи больше всех нравится
А мне - АурминдМне Колодаи больше всех нравится

Otrava, Мутить не стану. В качестве баз для многих портретов использую либо настоящие фото, либо скрины из других игр. Например из Ведьмака.А мне - Аурминд
Очень интересные персонажи, и так и хочется в исступлении воскликнуть "при чем же здесь двушка?!"
Слишком красивые и детально проработанные портреты![]()
А с любого места. Мир он и есть мир, там и флэшбэки могут быть и отступления и вообще винегрет из снимков и рассказовЕдинственное что несколько смущает, так это с чего начать Мир?
Вот и хорошо, а то уж я думала, зрение меня подводит)В качестве баз для многих портретов использую либо настоящие фото, либо скрины из других игр. Например из Ведьмака.
Есть портреты которые сделаны с нулевого цикла, то бишь первоначально был чистовой скрин из симов, всё остальное уже ручная дорисовка.
Я это уже поняла. Работы превосходные, что ни говори! Я использую для базы только симс, даже фоны беру только из симс. Но это повелось давно, ещё с конкурсов, когда нельзя было использовать реальные фото, так и привыкла.Otrava, Мутить не стану. В качестве баз для многих портретов использую либо настоящие фото, либо скрины из других игр. Например из Ведьмака.
Есть портреты которые сделаны с нулевого цикла, то бишь первоначально был чистовой скрин из симов, всё остальное уже ручная дорисовка.
Ведьмак это отдельная песня! Сама кайфую от графики! Но в четвёрке, в которую я сейчас играю, нереально построить такое, если только загрузить игру контентом под завязку. При всей мультяшности мира можно добиться такого реализма, которого нет даже в предыдущих частях симс, потому что свет реальный, он играет на всём, к чему прикасается.Меня просто нереально прёт от графики в Ведьмаке. Особенно нравиться Кровь и вино. Невозможно не попытаться сделать что-то на такой шикарной базе.
Собственно именно Кровь и вино вдохновили меня и на строительство и на рисование покрытий для стен. Очень хотелось чтобы и у меня в игре были дома как в Ведьмаке.
Очень красиво, мастерские работы!Сам часто использую фоны из симов. Просто делаю постановку в игре и потом долго её лакирую. Вот например в последнем посте, самое первое и четвёртые фотки, это чистоганом скрины из симов. Там только обработка.

Ведьмак это отдельная песня! Сама кайфую от графики! Но в четвёрке, в которую я сейчас играю, нереально построить такое, если только загрузить игру контентом под завязку. При всей мультяшности мира можно добиться такого реализма, которого нет даже в предыдущих частях симс, потому что свет реальный, он играет на всём, к чему прикасается.