Я посмотрела комплекты.
Начну с пижамного, который лично мне был симпатичен и на вещички из которого я рассчитывала для своих подростков (да, туфли и костюмы видимо попали в предварительные файлы по ошибке, в комплекте их нет, будем ждать отдельно).
Ощущение, что автор которую все в твиттерах нахваливали за качественный контент, не умеет работать с текстурами. Она так переборщила с рисованными складками и тенями на некоторых вещах, что они выглядят еще более плоскими, чем без них. При этом еще и мятыми (ну это как классика от начинающих креаторов, натягивающих фотку реальной вещи на мэш). Местами они вообще непонятно зачем нарисованы или так, что это создает иллюзию криво сшитой вещи.
Шелковая пижама с бантиками, которая мне понравилась на скрине разочаровала именно этими бантиками, они зачем-то даны с тенями, такое ощущение, что они не рисунок на ткани, а сверху налеплены, при этом у нее была вполне адекватная текстура с бантиками на ночнушке, которую я показала выше, уверена, смотрелось бы гораздо лучше. Еще один шелковый комплект, который я заметила на скрине, тоже оказался мягко говоря не але. Короче р-р-р...
Теплый уютный комплектик ( тоже со скрина) в целом мог бы быть ничего, но он весь текстурирован, не только верхняя накидушка, но и белье под ней - ощущение что у симки и шорты и верх тоже "с начесом". В вариантах с рисунком это еще более менее, а однотонные ужасны, как будто человек первый день открыл фоторедактор и баловался с изменением цветового тона.
В общем в итоге мне понравились только тапочки (обе модели), внезапно маникюр неплох (но на коротких ногтях не весь), одна ночнушка (не шелковая), особенно варианты с рисунком. И еще комплект с шортиками, причем тоже не однотонные варианты. Эти вещи единственные, которые я вероятно буду использовать в игре.
Ну и как ни странно хорошей идеей оказались гидрогелевые патчи под глаза. Мне например пригодятся.
Есть еще одна то ли ночнушка, то ли домашнее платье, по сравнению сделано может даже неплохо, но мои такое не носят. Да и то, есть вопросы к теням, особенно под воротником. Зачем так сильно?
Для мужчин тоже есть пижама с начесом, кстати вот в этом варианте она даже немного нравится, возможно некоторые расцветки буду юзать.
И еще комплект пижамные шорты+рубашка. тоже по сравнению с женскими вариантами выглядит более менее прилично, но далеко не все расцветки.
С мебельным комплектом изначально все было понятно, кроме радиоприемника, действительно клевый, смотреть в общем-то не на что. Ну еще вазочка с тюльпаном может пригодится и стопка книг. Остальное невразумительно и неинтересно и какое-то... серое что-ли. Даже показывать не буду.
В целом разочарована очень, крайне не рекомендую это покупать даже если одна-две вещи понравились. Есть общее ощущение чужеродности предметов по отношению к игре, в сравнении с комплектами, сделанными в соавторстве с креаторами они откровенно проигрывают, не говоря уже о чисто максисовских. Короче первый блин у них вышел комом.