Авторские комплекты для The Sims 4

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
The Sims 4 полностью разработаны креаторами сообщества и официально опубликованы командой разработчиков The Sims.

Последнее редактирование:
Расцветки объектов комплекта Модная ванная из

54444169862_30594107ea_b.jpg

Женские образы на удивление приятны, особенно если оставить бесполезное ворчание по поводу длины юбок :D Аксессуары, включая колготки, так вообще супер! А вот на мужчин смотрю и понимаю, что я ничего не понимаю и лучше уже смириться со своей некомпетентностью в мире мужской моды, чем пытаться понять на ком будут красиво смотреться такие шорты и зачем нужны бантики на пиджаке.
Я практически не использую прически от Максис, на скринах прически из игры, или это авторские, не вошедшие в дополнение?

Набор для ванной комнаты очень приятный, определенно куплю со временем. Одежда.. из женской некоторые вещи интересные, но чтобы прямо ах, не могу сказать. А вот мужской пиджак с бантиками... наверно, я старая для понимания такого :D

на ком будут красиво смотреться такие шорты
На спортивных мальчиках в качестве летнего наряда, под футболку, а не под свитер? А вот для пиджака с бантиками мы тут, наверное, все слишком обременены интеллектом. (giggle)

и зачем нужны бантики на пиджаке.

А вот мужской пиджак с бантиками...

А вот для пиджака с бантиками мы тут, наверное, все слишком обременены интеллектом
Это наверное главный вопрос к этому комплекту. :lol:

Ванна ничего так, когда нибудь, когда скидки вернутся, может быть, ассоциации с пустынным комплектом почему то, наверное из-за минимализма
Но одежда, я чувствую себя слишком Толстопяткой для таких юбок, это юбка или пояс?! Если это подростки с такими формами, пусть покажут свой паспорт
Банты на пиджаке и рюши на рубашках совершенно не мой сорт георгина
(Простите, не хочу громко ворчать, хоть и очень хочется :blushing:)

Ванная мне как-то... никак. Никаких эмоций, ни хороших, ни плохих. Нейтрально. Но у меня в игре ванные комнаты чисто утилитарные, я в них красоту не навожу, так что, просто тематика мимо.

Из одежды понравилось... Хм. Мужская рубашка с ленточкой на шее? Ну, с коротким рукавом и рюшками. Может быть, на конкретных персонажей, надо в игре примерять. Женские колготки с камушками. Ну и еще джемпер поверх рубашки для девушек ничего так.

совершенно не мой сорт георгина
Какая шикарная фраза! :D

На спортивных мальчиках в качестве летнего наряда
Ну то есть на мальчиках, которые смогут как-то украсить эти шорты, но никак не наоборот:D
Мужская рубашка с ленточкой на шее?
Вот я на нее смотрю и не могу понять свое отношение. То, с чем ее на моделей напялили, явно мимо, с другой стороны есть в игре мужская рубашка с рюшами и бабочкой и она в некоторые образы отлично вписывается, а с подобными шортами возможно бы тоже вызвала неоднозначную реакцию.
Почитала и прямо порадовалась что не я одна такая отстающая, ничего не шарящая в современной моде(giggle)

На спортивных мальчиках в качестве летнего наряда, под футболку, а не под свитер? А вот для пиджака с бантиками мы тут, наверное, все слишком обременены интеллектом. (giggle)
Не знаю как там в Америке, но в Азии, довольно часто можно встретить молодых парней в подобной нежной одежде и таких свитерах. Банты и милые плюшевые текстуры не мешают их мужественности и сексуальности. Конечно не во всех странах, но в Корее и Японии такое легко встречаешь. Та и милая игрушка прикрепленная к кейсу какого-нибудь мужчины за 50 в костюме, это скорее норма, а не исключение. В других широтах это конечно противоречат представлениям о "настоящем мужике". Но когда видишь такое постоянно, как-то не удивляешься такой одежде в симс. У мужа моего вот есть легкая ухоженная небритость, но тут его часто называют именно из-за нее опасным, страшным варваром и это очень анти-секс для местных женщин. :shok:

Моим девочкам подросткам комплект зашёл. Есть у меня там любительница бантиков и рюш, ей самое то:D

По поводу мужского пиджака с бантиками...Все так говорят о них, как будто там такие огромные банты на весь пиджак. Как по мне, так эти бантики не особо выделяются:loss: После вязаной юбочки меня уже, наверное, ничем таким не удивишь(giggle)

Хотелось бы у колготок чуть больше вариантов с блёстками и качество получше, а то текстура мыльная немного.
Клетчатая юбка самая неудачная, сомнительный крой и эта клетка только ещё хуже делает.

Супер мини были модны в 70-х. Для подростков в современном мире в самый раз. На счет бантиков и рюш, вы вспомните эпоху рококо, когда мужчины были одеты как павлины. Ну или Пьеро:D. Ничего такого ужасного не вижу. Просто все это дело вкуса. Но вот платья и юбки на мужчинах, если это не традиционный килт я не понимаю.

Как по мне, так эти бантики не особо выделяются
По мне так проблема этого пиджака в том, что убери бантики, и он не будет отличаться от дюжины таких же, уже имеющихся в игре. А сами они налеплены совершенно бестолково - ни красоты от них, ни пользы.
вы вспомните эпоху рококо
Там это все смотрелось красиво и органично. Если уж подумать, то и чулки напоказ впервые мужчины надели, и каблуки, все в то же время рококо, барокко иже с ними. Дело во вкусе (или его отсутствии).
если это не традиционный килт
А как же арабы? Или наряды греческих гвардейцев, например? (giggle)
20201030-22100923.jpg
Конечно не во всех странах, но в Корее и Японии такое легко встречаешь.
Пора обратно в Японию, когда там была, подобной моды не было, не смотря на все непривычные для нас тренды. (giggle) Вообще, мальчишек с розовыми волосами и с брелочками на рюкзаках я и среди своих студентов-технарей вижу, в России, но они выглядят стильно, а не вот это вот. (Кто знает моих симов, знает, что я не топлю за традиционную мужественность для всех и каждого. Но вот вкус должен присутствовать у всех, тут меня не переубедить. :cool_skype:)

По мне так проблема этого пиджака в том, что убери бантики, и он не будет отличаться от дюжины таких же
Вот я о том же подумала. Дело не в бантиках, а в модели пиджака, с которой они не гармонируют. Вот дизайнерский сюртук был бы в тему, кмк.

• Like
Реакции: Rany Randolff
Пора обратно в Японию, когда там была, подобной моды не было, не смотря на все непривычные для нас тренды. (giggle) Вообще, мальчишек с розовыми волосами и с брелочками на рюкзаках я и среди своих студентов-технарей вижу, в России, но они выглядят стильно, а не вот это вот. (Кто знает моих симов, знает, что я не топлю за традиционную мужественность для всех и каждого. Но вот вкус должен присутствовать у всех, тут меня не переубедить. :cool_skype:)
Всю зиму работала с ребятами, возраст от 18 до 25. Там две крайности, либо все милое в рюшах с бантиками и цветное. Может банты не так ярко выражены, но детальками попадаются. Либо стиль рэп гэнкста из 90. Так чтобы между одной ногой и второй ткани было полтора метра и образовывало это все палатку на небольшую семью. Кстати такие широченные джинсы видела и в СС контенте набирали обороты где-то полгода назад. Так что, ждем штаны-палатки и футболки ниже колен в следующем ките?

The Sims 4 Сельская прихожая

Вложения

• 9709f9d12b5e74ab884db45c2c4af9dd.png
    9709f9d12b5e74ab884db45c2c4af9dd.png
    279,9 KB · Просмотры: 48

The Sims 4 Идеальный макияж

Вложения

• 24e58a4c1c5513aa45d9b58183bd3de7.png
    24e58a4c1c5513aa45d9b58183bd3de7.png
    392,4 KB · Просмотры: 55
Опробовала идеальный макияж. На мой взгляд все съедобно, если не пренебрегать ползунком прозрачности, как и с прочим стандартным игровым мейком.
У меня стоит дефолтная замена кожи, глаз и бровей.
Тут помада, подводка (правда с пользовательскими ресницами), тени, румяна, хайлайтер (грим)
sMLtVfXarGlDZEafRxaN2i5ByGHCGxIqFIJ5sVkgqdBEa3_rDaG9kl-mctWJeECXFzWhvvw5x1PpkziXdUI8scxr.jpg

nEVWW_vTdlthsXRzACIkGRQUP_cD3WjHggbexCmTRKXiU9b9DkVlcQYVh8Va0e1p8FM0BHlqXUGsSXWjvaCCYK5m.jpg
O5aWkbwb3n7pFYSubcAiOKMkbwEY-RZLozYl7pc8hC-lCeiCqYW-pkXV1DICHOjV9I2oNJvZTfsKYVPKv9pOOW4t.jpg

На мой взгляд все съедобно, если не пренебрегать ползунком прозрачности, как и с прочим стандартным игровым мейком.
Выглядит довольно мило, да и в любом случае разнообразие в косметике не помешает. :kruto:

Пользователи, просматривающие эту тему